したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

レオ氏と普通に雑談して現代を楽しんでもらうスレPart4

1名無しさん:2016/05/16(月) 23:51:23 HOST:v112085.ppp.asahi-net.or.jp
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それ2062年でも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |

2L0★:2016/05/17(火) 00:19:08 ID:???
tes

3L0★:2016/05/17(火) 00:20:31 ID:???
自分で指定しておいてナンだが、某ロリ漫画みたいな名前だな。

4名無しさん:2016/05/17(火) 07:15:38 HOST:softbank220039110093.bbtec.net
なんとなくレオ氏もう来ないかも。オカルト板見てたらなんだかそんな気が

5◆HD★:2016/05/17(火) 08:42:33 ID:???
1乙
ちょっと噴いたw

昨日の地震でオカ板盛り上がってる…と言っていいのか分かんない事になってるね。

6名無しさん:2016/05/17(火) 08:43:54 HOST:FL1-119-239-8-30.osk.mesh.ad.jp
茨城で5弱来ちゃったじゃん
長野の地震とやらはいつ来るんだよ

7 ◆U2SDQOv6og:2016/05/17(火) 08:47:19 HOST:124x35x43x49.ap124.ftth.ucom.ne.jp
今日は1日平穏無事で終わって欲しいね。
下手に地震でも発生した場合には、こちらのスレも荒らされる事になるかも。

8◆HD★:2016/05/17(火) 09:22:41 ID:???
そんな気がするね。
被害の出るような地震はもちろんだけど、5強とか下手にきてやっぱり本震がきた!やっぱりあの〜がとかなるのはもうお腹いっぱいだよね。

9名無しさん:2016/05/17(火) 09:37:19 HOST:KD182251245003.au-net.ne.jp
昨日の日付当たったた?地震で何もないんだから、本人が宣伝してこない限り今後荒れる要素無いと思うが

10名無しさん:2016/05/17(火) 09:51:41 HOST:KD036013118099.au-net.ne.jp
ここの未来人は何も当ててないんだからあらしくんは来ないで欲しいな

11L0★:2016/05/17(火) 11:02:08 ID:???
今日は地下水を汲み上げている井戸に行ってきます。
なんでも、こんな事もあろうかと取水口を伸ばすことができるんだそうな。
濁ってなきゃあ良いんだがねぇ。

12名無しさん:2016/05/17(火) 11:35:11 HOST:KD036013118099.au-net.ne.jp
4/15と5/17今朝降臨のwbトリップの人ってレオ曰く未来人じゃないよね?803とは別だったよね?
いっぱいいて忘れちまった

13◆HD★:2016/05/17(火) 11:57:17 ID:???
>>12
べつだよー

さっきざっと今日きてる人、何人か見てきたら、ピンクはこの時代でも学問の色なんだろうか?ってあってランチについてきたスープ吹きそうになったw

14名無しさん:2016/05/17(火) 12:19:33 HOST:KD036013118099.au-net.ne.jp
>>13
ありがとう!
とはいえ、4/15と5/17当たってるし、レオ氏にwb発言集切ってもらっておけばよかったなぁ

15名無しさん:2016/05/17(火) 12:49:45 HOST:KD119104055015.au-net.ne.jp
レオは予言全部はずしてるから、レオというキャラは引退して、別の未来人を演じるかもしれないね。

16◆HD★:2016/05/17(火) 13:04:30 ID:???
>>14
俺も混乱しつつあるけど、所謂2062が803氏で、その人はなんかやらかして強制送還。

で、今日くるって言ってた別の酉wの人、803のチームの人なのか、別のチームの人なのかはわからないけど、その人が本来やる予定の今日前後の仕事をレオ氏が引き継いだって話だよ。

となると、今日来るって書いてた人も本物になるのかな?で、書いた後にやっばり5月17はレオ氏にお願いするわってなったと。

17FH★:2016/05/17(火) 13:29:39 ID:???
お昼休憩。

18<削除>:<削除>
<削除>

19FH★:2016/05/17(火) 14:00:38 ID:???
>>18 ごめんなさい。

20<削除>:<削除>
<削除>

21FH★:2016/05/17(火) 14:16:19 ID:???
>>20 モチベーションを得て動いて欲しいとしか言えないです。こんな俺が失礼かも知れませんがその女性に強く生きて欲しいです。

22名無しさん:2016/05/17(火) 14:23:01 HOST:softbank220039110093.bbtec.net
簡単に言うと未来人だと認識されたら寿命が縮むんだよね?
自分と803以外は偽物だと言うのは本物だと言ってるのと同じだと思うんだけど
どうなんですか!

23名無しさん:2016/05/17(火) 14:33:23 HOST:KD182251245014.au-net.ne.jp
自分が自称未来人に心酔すんのは勝手だが
大事なスタッフとやらの不幸を話の種にすんなよ
モラルの欠片もねえな

24◆HD★:2016/05/17(火) 14:37:20 ID:???
>>23
蒸し返すやつもどうかと思うが、これはその通りだね。どうかしてた。削除願いだすよ。みた人不快にさせて申し訳ない。

25名無しさん:2016/05/17(火) 14:51:53 HOST:softbank220039110093.bbtec.net
見た人を不快にというかスタッフの女性への配慮不足って意味じゃないかな

26◆HD★:2016/05/17(火) 14:58:32 ID:???
>>25
それもそう。本当にどうかしてた、我ながら情けない。

27名無しさん:2016/05/17(火) 15:02:38 HOST:pw126152226031.10.panda-world.ne.jp
>>18
子宮筋腫って良性だから、あんまり痛いとかじゃなければそのままでいいんじゃなかったっけ?
うちのお袋も子宮筋腫あったけど、それこそ俺がこの歳になるまで放置してて、なんか腰が痛くなってきたから摘出したんだよ。
そしたらソフトボールくらいにまでデカくなってたらしいw
取ったら腰もウソみたいに楽になったって喜んでた。
キンシュって響きがいかにも菌の腫瘍みたいなイメージに思ってたけど、ようはシコリみたいなもんだからね。

28名無しさん:2016/05/17(火) 15:16:22 HOST:softbank220039110093.bbtec.net
子宮筋腫はできる場所によって影響が変わる。

29◆HD★:2016/05/17(火) 15:22:23 ID:???
>>27
>>28
二人ともありがとうな。本当に配慮が足りなかった。
セカンドオピニオン先とか、いい先生さがすの手伝うのと、仕事フォローするようにして、この件はもうここでは触れないことにするよ。

30名無しさん:2016/05/17(火) 15:36:50 HOST:softbank060065178012.bbtec.net
奥さんが乳癌かもしれない人も前にいたな
女性の非常にデリケートな問題を本人が未来人に縋ってきくなら未だしも、医者でもなく誠実とも言えない人間に質問して晒し者にする、そういう精神性の人が未来人を信じているというのがなんか納得

31名無しさん:2016/05/17(火) 15:53:19 HOST:softbank126094222081.bbtec.net
>>24

私はこれっぽっちも不快に感じなかったよ
そんなに神経質にならなくてもいいんじゃない?

その女性は筋腫なんだよね?

子宮筋腫持ちの女性はいっぱいいるし
私も3個あるけど普通に妊娠出産できたよ。

友達も全摘勧められるような娘が三人いたけど、いいお医者さんに巡り会えたみたいで、全摘せずに筋腫だけとって二人が無事に出産したよ(1人は独身貫いてる)

私は医者じゃないから大丈夫!なんて言えないけど、私の回りだけで重傷者が三人もいるし、結婚した娘はどっちも無事に出産したんだから、希望は捨てないで欲しいのと、あきらめず相性のいいお医者さん探して欲しいと思います。

32名無しさん:2016/05/17(火) 16:00:42 HOST:KD182251245015.au-net.ne.jp
最初に注意したもんだけど、過疎スレで15分も経ってないのに、何故か蒸し返すなと逆ギレされましたからね

本人はこの話はもう触れたくないとさっき言ったから
本当の意味で、蒸し返すのはもう止めた方がいんじゃない?

33名無しさん:2016/05/17(火) 16:06:17 HOST:softbank060065178012.bbtec.net
レオくんのような男の子に聞くよりも31さんのような人の話の方がずっと参考になるだろ
そしてこういう体験談や病気の知識はちょっとググれば容易に知ることができる
結婚もまだの若い女性が「ウン十年後には再生医療で治って出産もできるようになると未来人が言っていたよ」と言われて喜ぶかね?
悩んでる女性に優しい俺カッケーにしかみえない

34名無しさん:2016/05/17(火) 16:13:50 HOST:KD182249240015.au-net.ne.jp
心配したから聞いてみた
ただそれだけじゃん
べつに個人特定できるなにか書いたわけでもないんだからさ
挙げ句の果てには悩んでる女性に優しい俺カッケーにしか見えないとかね
男の嫉妬みっともねーなあ

35名無しさん:2016/05/17(火) 16:21:08 HOST:KD182251245015.au-net.ne.jp
>>18-26で完結してんだがなあ
モラルの問題以上でも以下でもねーよ
馬鹿が的外れな論点引っさげて無駄に絡むなよ

36名無しさん:2016/05/17(火) 16:23:14 HOST:softbank060065178012.bbtec.net
男の嫉妬???
調べもしないでまるで不治の病のように思い込んでよりによってお子ちゃま未来人に未来では治るのか尋ねるのが良いとは思えないけど、未来人は神様な人は違うんだな

37名無しさん:2016/05/17(火) 16:31:09 HOST:FL1-125-199-89-200.hrs.mesh.ad.jp
未来人に持病のことを聞こうとしてる人が前から言われてたことよ
藁をも掴む思いというが掴む藁を間違えてないかって
いま苦しんでるのに自称未来人に聞いてどうするって

38名無しさん:2016/05/17(火) 16:51:18 HOST:p1009133-ipngn903funabasi.chiba.ocn.ne.jp
>>36
同意。
レオくんに、ここでは未来のこと色々知ってるから、質問するけど、
きっと自分の時代に戻ったら、ごく普通の青年だと思う。

39名無しさん:2016/05/17(火) 17:12:33 HOST:e0109-106-188-174-175.uqwimax.jp
いや、現代の至極残念なおっさんだろレオ氏は...
形はどうあれ、久しぶりに盛り上がって良かったな
◆HD★には10信者ポインツ!差し上げよう
次も精鋭目指して形振り構わず頑張りたまえ

40名無しさん:2016/05/17(火) 20:12:34 HOST:KD182249240034.au-net.ne.jp
アンチまだいたのか
いつもチェックしてるとか暇人だな

41名無しさん:2016/05/17(火) 20:34:59 HOST:KD182251245012.au-net.ne.jp
IP見たら許可制強行しようとしてレオ氏と精鋭にまで
どっかいけ言われてた信者の子じゃないか
どこか見覚えのある頭の悪い書き込みだと思った
アンチも何も、今回はレオ氏全然関係ないぞ

42名無しさん:2016/05/17(火) 20:41:47 HOST:softbank220039110093.bbtec.net
正直、信者もアンチも見てて怖い発言してる時はあるよ
どっちも行き過ぎだなーって。
どっちかが行き過ぎるとどっちかが反論や意見してどんどん過剰になっていく・・・
そんな印象。双方の立場からしたら当然だから周りのフォローがいるんだけど

43名無しさん:2016/05/17(火) 21:01:17 HOST:sp49-96-41-98.mse.spmode.ne.jp
よお、自称未来人
俺の死んだ兄貴はお前のいる未来では生きてるのか?
俺はまた兄貴に会えるのか?
若くして自ら命を閉じた兄貴に会えるのか?
それだけ答えてさっさと未来に帰れよ

44名無しさん:2016/05/17(火) 21:15:36 HOST:KD182249240034.au-net.ne.jp
uqwimaxとspmodeは10アンチポインツな

45名無しさん:2016/05/17(火) 21:22:09 HOST:v112085.ppp.asahi-net.or.jp
             ,,ト、,, ,,ィ ,ィ
           _,,-;" '' ゛''" ゛';__
           ヽ/""゛゛''`';, ノr´)
          ,;'゛/__   _ "iヽ;ミ    お前ってアレだよな…
          ,,'"|( d  /oノ ド゛ `ミ   2062年じゃ真っ先に死ぬタイプだよな
         r ";,| ▼    ド゛ `ミ
        (`ヽ';ヽ_人__ノ  /  ,,ミ゛、
         ヽ、 '';,i⌒⌒  /   リ  ヽ、
         /` ィ'r`''''""´  ,,ミ゛    |
        /   | ゛r、ノ,,トリ'"  i    |
        /   |          |    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ノ ̄ ̄ ̄ ̄
        `ー ´        /  /
                ,-ー´  /
               ((_(_(_ノ

46L0★:2016/05/18(水) 00:24:46 ID:???
>>45
コレで思い出したが、ライオンとかの野生動物ってどうなってんだ?
アフリカには、巨大な食料工場ができたとは聞いたが。

47名無しさん:2016/05/18(水) 05:09:23 HOST:KD182251245016.au-net.ne.jp
未来人スレでレオ氏があたらしくかんがえたたいむましん披露してましたよ
未確認ですが、No.62,61,60だそうです、IDはあえて伏せます

48名無しさん:2016/05/18(水) 08:35:11 HOST:KD106181041213.au-net.ne.jp
>>47
これは・・・レオ氏ですね
てゆうか新事実!


ちなみにむこうに居たのは18年。こっちに来てもうすぐ4年だ。

49◆HD★:2016/05/18(水) 08:39:46 ID:???
>>46
なんか前に聞いたら野性動物はどうなってるか詳しくわからないって言ってたよ、取り敢えず動物園はあってそこでは見れるって。

50名無しさん:2016/05/18(水) 16:26:00 HOST:softbank126217204158.bbtec.net
ニュースになっちゃってるじゃん
すごいね。。。

有名な「2062年から来た未来人」になりすましたユーザーが謝罪 http://news.livedoor.com/article/detail/11531650/

51名無しさん:2016/05/18(水) 16:29:06 HOST:softbank126217204158.bbtec.net
ってアレ?
ID丸かぶりってあるの??
これレス2つ目なんだけど。。。

52FH★:2016/05/18(水) 16:32:14 ID:???
つかれた。

53名無しさん:2016/05/18(水) 17:08:14 HOST:proxyag078.docomo.ne.jp
>>52

おひさ〜そしておつ〜

54名無しさん:2016/05/18(水) 18:00:33 HOST:e0109-106-188-241-76.uqwimax.jp
>>52
おはよ〜。早朝に寝て夕方起きての生活羨ましいなー
今日は未来人スレでぼくのかんがえたたいむましんのおはなししないの?

55◆m6◆★:2016/05/18(水) 19:45:59 ID:???
>>52

レオ氏
おつかれー
今日も肉体労働??

なんか2chが凄いことになってるので、ここにも人が押し寄せてくるかもね。

56名無しさん:2016/05/18(水) 19:51:44 HOST:KD182249240034.au-net.ne.jp
来ても荒らし目的が多そうな予感
せっかく静かになったんだしこのままがいいよ

57FH★:2016/05/18(水) 20:25:21 ID:???
>>56 それなー。あらし今じゃ54の人くらいだろうし肩身狭いだろう。
このまま静かにしてよう。

58FH★:2016/05/18(水) 20:26:10 ID:???
>>55 IT系かな?
人あまり来なきゃいいな。
どうせくるの頭悪いアンチだけだろうに。

59名無しさん:2016/05/18(水) 20:38:27 HOST:p1017106-ipngn903funabasi.chiba.ocn.ne.jp
レオくん、今もオカ板読んでるの?

60FH★:2016/05/18(水) 20:40:06 ID:???
>>59 いや、全く行ってない。俺のスレあるのか調べようとしたけどなんて調べていいかわからず断念した程度。

61名無しさん:2016/05/18(水) 20:43:01 HOST:e0109-106-188-179-12.uqwimax.jp
今日はレオ氏がこちらにいるので、未来人スレで何故かたいむましんのぶつりりろん語ってる人いないみたい
残念です

62名無しさん:2016/05/18(水) 20:44:16 HOST:p1017106-ipngn903funabasi.chiba.ocn.ne.jp
たくさんスレたってるからね。
久しぶりに行ったら荒れてて読みにくかった。
ここがあそこまで荒れたらイヤだな〜。
誰かまとめてレオくんに斬って欲しい。
他力本願でごめん〜

63名無しさん:2016/05/18(水) 20:49:47 HOST:e0109-106-188-253-128.uqwimax.jp
地震予知全外しの隔離されたオワコンテンツ自称未来人スレになんて誰もこないよー
本家未来人スレすら終息しつつあんのに
ここ最近の全盛期16日で流入あったかい?
ブスがナンパの心配してるみたいで滑稽だよ

誰かがたいむましんのおはなし引っさげてスレ紹介でもして釣り敢行すれば別だけど
当時と環境が変わってるから、それすら難しいかもねー

64FH★:2016/05/18(水) 20:50:32 ID:???
>>61 へー。

65FH★:2016/05/18(水) 20:51:13 ID:???
>>62 なんでそんなに荒れてるん

66FH★:2016/05/18(水) 20:51:47 ID:???
>>63

67FH★:2016/05/18(水) 20:52:47 ID:???
>>63 誰も人呼んでないんだが……

68FH★:2016/05/18(水) 20:54:01 ID:???
てか荒らしが一人しかいなくなって静かでいいねー。
荒しさんもひとりなんだしコテハン?つければ?

69名無しさん:2016/05/18(水) 20:57:06 HOST:softbank220039110093.bbtec.net
調停者って人がゲートを閉めて2062氏が起こしたパラドックスを
正しい史実に戻したんだって。
2062氏はどうなるの?

70FH★:2016/05/18(水) 20:59:21 ID:???
>>69 そんなことされたら俺も帰れないわーどうしよーーーーーってなるなwww
まあありえない話だ。

71名無しさん:2016/05/18(水) 20:59:29 HOST:p1017106-ipngn903funabasi.chiba.ocn.ne.jp
>>65
さぁ?たいして読んでない。
騒いでる感があって、読みづらかったし。

レオくんカラオケバトルとか出ればいいのに。
この番組たまに見るんだ。

72名無しさん:2016/05/18(水) 21:02:51 HOST:p1017106-ipngn903funabasi.chiba.ocn.ne.jp
>>63
あぁそうなんだ。
で、なんであなたは来てるの?
オワコンなんでしょ?

73名無しさん:2016/05/18(水) 21:04:06 HOST:softbank220039110093.bbtec.net
>>70 じゃあ、0.0003%だっけ?それを超えて未来が変わってしまうと実際はどうなるの?

74FH★:2016/05/18(水) 21:04:14 ID:???
>>71 自称アイドルなり損ない未来人!ってか?きのうもカラオケ行って、得点伸びた。98点取れた。そういう番組出るには100点必須だろ?

75◆HD★:2016/05/18(水) 21:04:31 ID:???
なんか宮崎の方で、青い光が海に落ちたって話があったよ。17日だったから未来人がなんかやったんじゃないかって。
これってなにか心当たりある?

76FH★:2016/05/18(水) 21:06:31 ID:???
>>73 どうなる訳では無い。そこから歴史が変わったと思われる領域に入る程度。今で言う速度制限みたいなものだな。100キロ超えたら犯罪。超えなければ何の問題もない。
超えても周知(警察)にバレなければ世間的にも変わってるとは実感してないことにはなる。

77名無しさん:2016/05/18(水) 21:06:55 HOST:e0109-106-188-166-155.uqwimax.jp
>>72
優しさ

78FH★:2016/05/18(水) 21:07:44 ID:???
>>75 作業の内容はいえません……

79FH★:2016/05/18(水) 21:08:33 ID:???
>>77 俺も優しいからそんなあなたを歓迎するよ!

80名無しさん:2016/05/18(水) 21:10:44 HOST:softbank220039110093.bbtec.net
>>76 4月から現代にいて、変化があったと思われる所はある?

81FH★:2016/05/18(水) 21:13:19 ID:???
>>80 特にないよー。

82名無しさん:2016/05/18(水) 21:13:29 HOST:p1017106-ipngn903funabasi.chiba.ocn.ne.jp
>>74
精度にもよるだろうけど、チャレンジしてみるのも面白いと思うな〜。
置き土産的な。

83名無しさん:2016/05/18(水) 21:14:37 HOST:61-24-143-95.rev.home.ne.jp
0.0003%を超えるほどの変化ってたとえばどんなこと?
比較対象がないから分かりにくい

84FH★:2016/05/18(水) 21:15:01 ID:???
>>82 まあさすがに番組に出るのは問題になるからなー。こっちに永住することになったら考えようw

85FH★:2016/05/18(水) 21:17:58 ID:???
>>83 例えば俺が日本の全国放送でタピオカ理論を概念だけでなく全てを伝えた。
作業すべき場所でないところを作業し、日本に損害を与えた。
株でめちゃくちゃ(100億くらい)稼いだ。
痴漢をしてテレビに晒された。(これだと弱いかも)現代人であることにしておけば何ら問題にならないしな。
こんなもんかな

86名無しさん:2016/05/18(水) 21:22:39 HOST:p1017106-ipngn903funabasi.chiba.ocn.ne.jp
>>85
ってことは、流動的な出来事であれば、あまり影響ないのかな?
子供達がお風呂入れってうるさいのでいってきます。

0.003%に入らなくてもTVはまずいのね。
上に怒られる?

87FH★:2016/05/18(水) 21:25:03 ID:???
>>86 怒られるどころの騒ぎじゃないねー。
例えばこのスレッドが取り上げられたらちょっと怒られて俺がもう来なくなるくらいかな。

88名無しさん:2016/05/18(水) 21:35:34 HOST:61-24-143-95.rev.home.ne.jp
>>86
なるほど
まあ宇宙の中の一個人だし、意識して相当なことやらないと0.0003%は越えないわけか
仮に未来人ではないその宇宙の人が、ある日なんとなく一念発起して会社起こしたとして成功したとして、
それは歴史の必然なのか、それともその人の意志によって未来を変えたのか、どう判断されるの?
必然だとしたら、ある日なんとなく一念発起、の部分はどういった理由でそうなったと説明されるの?

89名無しさん:2016/05/18(水) 21:36:46 HOST:softbank220039110093.bbtec.net
0.003%だったか

90FH★:2016/05/18(水) 21:37:26 ID:???
>>88 その人の意思による歴史の必然って感じかな。

91名無しさん:2016/05/18(水) 21:40:59 HOST:61-24-143-95.rev.home.ne.jp
>>90
じゃあ逆にその宇宙産の人間の意志によって歴史の必然から外れる場合ってのはある?
あるならその違いってなんだろう

92名無しさん:2016/05/18(水) 21:41:06 HOST:softbank220039110093.bbtec.net
いや、0.0003%であってた

93名無しさん:2016/05/18(水) 21:47:34 HOST:KD182249240028.au-net.ne.jp
俺たちがこうしてレオさんに付き合ってるのも歴史の必然だったのか

94FH★:2016/05/18(水) 21:48:38 ID:???
>>91 基本的には外れることは無い。
別宇宙の人が介入しない限り。
例外はいまいちわからない。俺にも理解出来ないからな。
ただ、2100からは乱れまくってる。むしろそれが正常。

95名無しさん:2016/05/18(水) 21:55:41 HOST:61-24-143-95.rev.home.ne.jp
まじかー
まあ人間の死ぬまでの運命は大体決まってるってのはオカルトじゃ定説だけどな
未来は変えられます系のスピリチュアルも所詮は0.0003%以内ってことかもしれないな

96名無しさん:2016/05/18(水) 21:57:31 HOST:61-24-143-95.rev.home.ne.jp
そのへんの話も一般常識として知れ渡ってるの?
宗教とかの兼ね合いってどうなってるの?

97FH★:2016/05/18(水) 22:04:21 ID:???
>>96 2060では1割くらいはちゃんと理解してるんだろうな。2100からならもうほぼほぼ理解してるはず。
宗教はそれら以外の人が、だね。年寄りに多い。

98名無しさん:2016/05/18(水) 22:11:07 HOST:softbank220039110093.bbtec.net
オカルト板に大量に現れてる偽未来人は「先輩方」を連呼してるんだけど
レオ氏には一度も言ってもらえた事ないね…

99名無しさん:2016/05/18(水) 22:15:07 HOST:p1017106-ipngn903funabasi.chiba.ocn.ne.jp
>>92
あぁ、ごめん。結構テキトーな人なので。
女高田純次的な。
要は、なるようになるってことなのかな。

ところで、もしレオくんここがバレたら、突然来なくなるの?

100名無しさん:2016/05/18(水) 22:22:37 HOST:61-24-143-95.rev.home.ne.jp
バレたらっていうか、2062みたいにテレビで取り上げられるぐらいになったら問題ってだけでは


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板