したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

他の未来人発言をレオ氏に斬ってもらうスレ

1U2:2016/05/14(土) 13:20:33 HOST:124x35x43x49.ap124.ftth.ucom.ne.jp
このスレは、他の未来人の発言内容で「ここがおかしい」と指摘してもらえるスレです。
斬ってもらい易い様に纏める等した方がよいかもしれません。

2 ◆U2SDQOv6og:2016/05/14(土) 13:24:35 HOST:124x35x43x49.ap124.ftth.ucom.ne.jp
それでは、早速。

◆ 元祖2062 (2010/11/14 - 2010/11/21)
  ・2010年に現れた2062。2010/11/16 に2016/4/15 に現れると書き残した。
・年齢に関してはノーコメント。
 ・自然災害に関してはノーコメント。ただし、2010/11/14「山に登れ」という暗号を残す。
  ・地球環境が激変することは無い。
・異性人とのコンタクトも無し。地球外生命の甲殻生命体は確認されてはいる。
・タイムマシンに関しては、未来型VCX5000と過去型G+NXK6290に関して言及する。
・日本人が新エネルギーを開発。
・人口男女比は男1:女4、偏りの理由はノーコメント、子供を作るのに男は必要ないと言及。
  ・Apple、ソフトバンク、AT&Tは2062年で存在、Docomoは存在せず。Googleはノーコメント。
・年金は頼らない方が良い。介護保険は機能している。
  ・現時点で生誕していない人物については言うことは不可能。
・ジョンタイター(2000年の米国の掲示板に現れた2036年からタイムトラベルした1998年生まれのアメリカ人)についてはノーコメント。

3 ◆U2SDQOv6og:2016/05/14(土) 13:27:03 HOST:124x35x43x49.ap124.ftth.ucom.ne.jp
・・・コピペしたら、見難くなってしまった。申し訳ない。

4 ◆U2SDQOv6og:2016/05/14(土) 13:36:41 HOST:124x35x43x49.ap124.ftth.ucom.ne.jp
判定困難であれば、個々の発言内容を張ります。

5FH★:2016/05/14(土) 13:50:56 ID:???
こいつは正しいな。多分俺の言ってることについても言ってるであろう。こいつが803に当たるのかな?介護保険は機能しているのかなあれ。微妙なとこだろな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板