レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【研究所管理】管理スレ【放射能汚染】
-
削除依頼開示依頼はここに書き込んでください
-
てすや
-
てすや
-
てすや
-
てすや
-
アンノォ…爆破予告スレは掲示板が閉鎖される原因になるので削除していいでしょうか
-
ええんちゃう
カラケーに対する重大な抽選やぞ
-
ええで
-
削除しました 取り敢えず取り急ぎ
-
生きてる?
-
生きております
-
てすや
-
生きとったんかワレ!
お元気でなりよりです。
-
SMD!SMD!SMD!SMDぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!SMDSMDSMDぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!SMD・マサキたんの黒色リーブ21の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
ブログ11巻のSMDたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
天職する!2期決まって良かったねSMDたん!あぁあああああ!かわいい!SMDたん!かわいい!あっああぁああ!
にかいの四方山話2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!にかいの四方山話なんて現実じゃない!!!!あ…ブログも天職する!もよく考えたら…
S M D ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!コダイラぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のSMDちゃんが僕を見てる?
表紙絵のSMDちゃんが僕を見てるぞ!SMDちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のSMDちゃんが僕を見てるぞ!!
天職する!のSMDちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはSMDちゃんがいる!!やったよ広尾!!ひとりでできるもん!!!
あ、にかいの四方山話のSMDちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあキヨ様ぁあ!!俊、俊英館!!セイムス高島平店ぁああああああ!!!東武ストア高島平店ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよSMDへ届け!!コダイラのSMDへ届け!
-
てすや
-
見てる方がいらっしゃるか分かりませんが一応報告します
ヒに三段フランジを上げてパクられました
垢は同意の上で削除させられました
質問等あればできる範囲で答えます
-
見てる方がいらっしゃるか分かりませんが一応報告します
ヒに三段フランジを上げてパクられました
垢は同意の上で削除させられました
質問等あればできる範囲で答えます
-
なんだと❔
-
無能弁護士唐澤貴洋
-
>>20
いつ頃に貼りましたか?
-
アップ頻度や枚数、閲覧数、恒心垢かどうか等を知りたいですが
クヒケー降臨出来ませんかね
-
怖いな〜
-
上げてたのは5月です
垢はニセジッム垢
自分は複数の垢でかなりたくさん投稿していましたが対象になったのは5月のたった一点です
恒心には今後関わらないように強く念を押されて誓約書も書かされたのでおおっぴらな降臨は厳しいですね
自分がここを管理していることは恐らくバレていないのでかろうじて書き込めてます
-
ちなみに罪名はわいせつ電磁的記録媒体陳列罪
押収品目録もあるのですがこれもネットに上げないように念押しされているので今のところ具体的な証拠がだせないです
はっきり言って逮捕されたのはカラコロくじじゃないですが運が悪かったとしか言い様がないですね
三段フランジは通報されたら完全にアウトなので皆さんも気を付けてください
-
微罪相当で厳重注意で終わったの?
それとも検察まで行った?
まだそこまで行ってない?
-
検察と裁判所にも一度行きました
自分は留置に一泊しただけで済みました
一応まだ取り調べを受け調書を作っている段階で今後も警察署、検察、裁判所に何度か行かなければなりません
-
裁判所に行ったって事は検察から勾留請求があって裁判所で勾留質問を受けたって事かな、そんで却下されて釈放、在宅事件として継続って感じかな?
それなら裁判所も「つまらん事で捕まえやがって大概にしろ」って思ってる筈だから今後はかなり見通しは明るそうだけど
-
捕まえに来たのはサイバカでおk?
-
流れは ガサ→逮捕→担当の警察署まで移動→留置一泊→翌日検察裁判所へつれてかれ保釈か10日間拘留か判断→裁判所で保釈判断されたのでその夜保釈
という感じです
空いた時間に取り調べを受け調書を作っていました
-
>>30の通りです
>>31そうです
-
なるほどありがとう。
「ネットに上げると証拠隠滅の恐れありとしてまた身柄拘束するぞ」とか脅されたと思うけど、実際は脅し以上でも以下でもないから安心しとけばいい。
サイバカの担当刑事はたぶんKさんかね?
ご苦労なこった。
弁護士はもう付けた?
-
唐澤貴洋お誕生日おめでとう
-
弁護士はつけてません
自分の罪では国選弁護士をつけれず私費になると言われたのでつけませんでした
-
爆撃対策お願いします
-
<死亡>
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板