[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
どうやって闘うの?
2
:
灰人@スキゾキッズ
:2016/02/18(木) 03:40:36 ID:VC7hHaWY
Qちゃん:世間の人について何か
Nobu:私を救う気がなくて威張り散らしていた差別主義者で私より低能な人は、それぞれの社会的活動から辞めていけばいいと思います。
Qちゃん:具体的に言うとどういう分野の人ですか?
Nobu:【 】において私より劣るのに威張り散らしていた差別主義者で、言ってはならないような事を平然と言い、仲間内の連帯や友達関係のえこひいきなどで生き延びていた非実力者で、私が読むような本も読もうともしてこなかった低能役さんの自称左翼です。
Qちゃん:【 】にあてはまるのは、あなたが好んでいる文化の領域なのですね?
Nobu:はい、そうです。絵、詩、哲学、人道左派活動などです。
Qちゃん:コーヒーでも飲みますか?
Nobu:はい。
3
:
灰人@スキゾキッズ
:2016/02/18(木) 08:28:34 ID:VC7hHaWY
Qちゃん:あなたが挙げた本はどれも理論的なものばかりで、あなたの実体験をより抽象化して大きな話を語るのに参考にできそうですが(あなたが大ブレイクした「<生ける死者>と共同体をめぐる物語」と同じ書き方ですね)、実体験編での具体的な話(【国家が崇める差別教】とその構成員である山形浩生ファンクラブ部長と精神科医の中塚尚子と関西学院大学絵画部弦月会元部長の【三浦明紀子】があなたにしてきた事)を語るのにはどうするつもりですか?
Nobu:僕自身の具体的な話より、そいつら(絵においては三浦明紀子)の差別意識に満ちた攻撃的な言葉を内面化して語ったせいで、自尊心が傷ついた人たちについて、「攻撃性と批判の矛先は言葉での抗議で三浦明紀子に向けてください」と言います。
Qちゃん:元弦月会部長の三浦明紀子による元部員に対する承認の不足・教育不足・正当な評価の不足・自尊心の傷つけが元部員の絵の能力に関する自己認識と世間での評価を見誤らせてきています。ちなみに三浦明紀子は国家の味方です。国家と三浦明紀子と<es>差別と虐待について積極的に書きましょう。
ヒカル:三浦明紀子の事は書くな、魔猿を呼ぶぞ。
Nobu:(ヒカルちゃんをスルーするプロファイラーのぶのぶ)関学時代の思い出の中心地となるはずだった弦月会が、国家と山形浩生ファンクラブ部長により差別教に汚染され、実力者兼権力者の元部長の三浦明紀子が、【国家が崇める差別教】を肯定していくつかの実力行使として、部費の投資による購入品の選択やアトリエ内の物の撤去や絵師に対する差別的評価などをしていた話は、多くの人にとって書かないで欲しい話題のようです。でも私は真実の告発者として十分な情報が入ってきてない状態で、素人探偵的推測で書いてみます。
三浦兄妹:呼ばれてないけど出てきました。三浦です。私たちの部活で行われていた<es>差別と深く関係する、被差別階級の<経済学部生の問題:上山朝子さん・藤原(岡本)まゆみさん・吹田英明さん>と<社会学部生の問題:田中美央さん、井本友江さん>と<漫画絵師の問題:藤原まゆみさん、宮本大さん(でもこの人は絵に関しては実力者。吹田英明さんが個人的に「漫画絵だ!」といって見下していた。単位面で見下されていた可能性もある)、藤田信之(あなた自身と他者との正確な関係)>は書かないでくれる?それから、【国家が崇める差別教】の真実と我々弦月会で行われていた真実(弦月会多数派が愛するミザイストムファンタジーのたぶー)の関係についても書かないでね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板