したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「TV公開討論ご出演のお誘ひ」

1河内屋蒼湖堂:2005/01/22(土) 08:22
掲示板管理者樣、そしてご常連の皆樣、
はじめまして。

私は、日本文化チャンネル櫻(スカイパーフェクTV CH767)で「TV掲示板 討論、日本よ、今・・・」と云ふ番組の司會を勤める、河内屋蒼湖堂と申します。
どうぞ、よろしくお願ひ申し上げます。

チャンネル櫻は、昨年八月十五日『日本の傳統文化の復興と保持を目指し、日本人本來の心を取り戻すべく創立、開局』した衞星放送局です。

「TV掲示板 討論、日本よ、今・・・」は、プロでは無い、飽くまでも一般人(インターネットを通じ意見を發表してをられる論客)を對象とした討論番組です。
これまで國内外の樣々なテーマに關しての討論を、十一囘放送して參りました。

さて、此の度は、貴サイト關係者をはじめ此方に集はれる方々に、是非私の番組にご出演戴きご討論頂きたく、書込ませて戴きます。

以下の通りご案内申し上げますので、ご出演可能の方がいらつしやいましたら、こちらでご返信頂くか、メールを戴けましたら幸甚です。

なほ、ご參考までにチャンネル櫻のURLをお示し致しますので、ご一讀下さい。
http://www.ch-sakura.jp/index.php

【チャンネル櫻 「TV掲示板 討論、日本よ、今・・・」出演者募集】

① 收録日時:平成十七年一月二十九日(日曜)午前十一時より午後四時頃まで

② 收録場所:日本文化チャンネル櫻 本社Aスタヂオ(JR澁谷驛より徒歩十分)

③ 今囘のテーマ:「朝鮮半島問題全般」
(關聯して、安倍・中川兩議員のNHK「ETV2001」に關する問題も取上げる豫定です。)

④ 申込締切:一月二十七日中

【特記】
お申込みが多數の場合は當方で選考させて戴きます。但し、人數の都合上ご出演戴けない場合もございますので、豫めご諒承下さい。

ご不明の點がございましたら、本掲示板上でもメールでもお答へ致しますので、なんなりとお尋ね下さい。

追伸 《 管理者樣に宛てて 》

上記案内は、飽くまでも眞摯な公開討論の爲の眞面目なご案内です。
貴サイトと參加者の皆樣に對し、何ら含むところも他意もございません。

當方の意圖するところをご理解賜り、ご高配の上、宜しくお取り計らひ下さいますやうお願ひ申し上げます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板