したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KAZがよー

1名無しさん:2015/12/21(月) 23:31:51
イキっててよぉー

409名無しさん:2015/12/22(火) 23:05:20
昨日のNは絶対に許さないよ

410名無しさん:2015/12/22(火) 23:05:23
他のとこどうなってるんだろと思ったらゆきと団がネ実とぶつかってるのか

411名無しさん:2015/12/22(火) 23:05:35
アナ場?

412名無しさん:2015/12/22(火) 23:06:26
ネ実のグラブルスレそれで荒れてるらしいけど見つけられん

413名無しさん:2015/12/22(火) 23:06:41
団員にアナ場を掘られる

414名無しさん:2015/12/22(火) 23:06:58
なんか撤退決めた団長?かしらないけど総叩きくらってるみたいね

415名無しさん:2015/12/22(火) 23:06:58
あしゅ(なごみ)@エアP選手権開催 ?@ws_nagoming 1分1分前

俺も止まっていいんかい?

416名無しさん:2015/12/22(火) 23:07:08
ぺか「かわいそう」

417名無しさん:2015/12/22(火) 23:07:25
ネ実は15分で抜かれてもう撤退らしいけど

418名無しさん:2015/12/22(火) 23:07:58
そんなに面白くないよ
ぺかの事知ってる人いてATで億単位で稼いでくるってネタばらしされてたから

419名無しさん:2015/12/22(火) 23:08:03
だからそれは別のとこの団員だと言ってるだろ!

420名無しさん:2015/12/22(火) 23:08:03
また一つ団を分解させてしまったな

421名無しさん:2015/12/22(火) 23:08:04
やぐったな団長

422名無しさん:2015/12/22(火) 23:08:28
グラブル闇深い

423名無しさん:2015/12/22(火) 23:08:32
15分で抜かれてるなら勝てないやろ

424名無しさん:2015/12/22(火) 23:08:33
まぁネ実がペカのこと知らんわけないしな…ネタばらしもされるわな

425名無しさん:2015/12/22(火) 23:09:07
ピエロも9分で抜いたしな

426名無しさん:2015/12/22(火) 23:09:41
kzmは1分で抜くぞ

427名無しさん:2015/12/22(火) 23:10:00
あ、ちなみにケツブリと今600万差です

428名無しさん:2015/12/22(火) 23:10:19
そういう意味で言ってんだよ?

429名無しさん:2015/12/22(火) 23:10:40
ちゃうちゃう
うちとケツブリがだよ

430名無しさん:2015/12/22(火) 23:10:39
kzmは1分でイカ臭い

431名無しさん:2015/12/22(火) 23:10:45
うちらが600万差なんじゃねwww

432名無しさん:2015/12/22(火) 23:11:42
スタートダッシュで1.5億稼いだ時点で
相手がやべぇって気づいて即撤退感じらしい

433名無しさん:2015/12/22(火) 23:11:48
出会って9分で合体

434名無しさん:2015/12/22(火) 23:13:03
とりあえず今日の収穫はペア狩りはアカンという事

435名無しさん:2015/12/22(火) 23:13:29
即撤退は(kzmが)早漏

436名無しさん:2015/12/22(火) 23:14:01
もう団長のプロフに、うちに勝ちたかったら午前中で10億稼いでくださいって書いといて

437名無しさん:2015/12/22(火) 23:14:16
救援待つのめんどい

438名無しさん:2015/12/22(火) 23:14:17
そら君が安定せんPTでやっとるからめんどいだけちゃうんか

439名無しさん:2015/12/22(火) 23:14:40
まぁ大やけどにならないための戦術的撤退だとおもうけども・・逃げたらだめなんだよなぁ

440名無しさん:2015/12/22(火) 23:15:08
速度は?だけどスキルポチーがかなり少ない分ペアは結構楽だった

441名無しさん:2015/12/22(火) 23:15:39
ペア狩りを某坊主な人がIDでやってたけど面倒でやめてたw

442名無しさん:2015/12/22(火) 23:15:41
2分以内で倒せるからあまり気にならないけど

443名無しさん:2015/12/22(火) 23:16:15
クリクラ差し出すっていうなら考えてやらないこともない

444名無しさん:2015/12/22(火) 23:16:23
クラリスいるとデバフ安定するんでポンマスでも楽やで?

445名無しさん:2015/12/22(火) 23:16:54
団用ツイッター別垢で作って全員でリスト組んでやれば楽だろうけど
垢作るのめんどくちゃいw

446名無しさん:2015/12/22(火) 23:17:11
まあ肉分担できるし粉使えるから、余裕がある相手ならペアのほうがいいかなーって

447名無しさん:2015/12/22(火) 23:17:39
見てて書いちゃうんだもんなぁ・・

448名無しさん:2015/12/22(火) 23:19:09
美樹本「相手馬鹿なのかな」

449名無しさん:2015/12/22(火) 23:19:56
終了10分前位に爆弾つくっとくか

450名無しさん:2015/12/22(火) 23:20:05
HRTさぁお前マジでぶん殴るぞマジで

451名無しさん:2015/12/22(火) 23:20:11
俺SSRキャラ確定チケ当たる予定だからなー

452名無しさん:2015/12/22(火) 23:20:16
宝晶石カムバックが600人に一人から700人に一人に格下げできてたよ!やったね!

453名無しさん:2015/12/22(火) 23:20:17
クラリス確率絞っといてこれ

454名無しさん:2015/12/22(火) 23:20:28
シケすぎだよ。シケモクかよ

455名無しさん:2015/12/22(火) 23:20:38
700人に一人キャッシュバック
確率下がってるやないけー

456名無しさん:2015/12/22(火) 23:20:58
抽選でSレア確定チケってなんなん?

457名無しさん:2015/12/22(火) 23:21:06
正直街角で偶然春田に会ったら殴ってしまうの確実だから怖い
傷害罪で逮捕されちゃう

458名無しさん:2015/12/22(火) 23:21:36
(かぶり)

459名無しさん:2015/12/22(火) 23:22:35
全キャラ持ってたらヒヒイロ確定かよ!最強じゃん

460名無しさん:2015/12/22(火) 23:22:39
キャラ確定だったらSSRコーデックスきちゃうからやだ…
ルシしか欲しいのない
団長呪います

461名無しさん:2015/12/22(火) 23:22:43
そんなん高確率でガンダスリルじゃねぇか…

462名無しさん:2015/12/22(火) 23:22:46
マジでHRTの人生俺が抽選してやりてぇわ

463名無しさん:2015/12/22(火) 23:22:46
キャラ武器確定だからWスタレジェの片方と一緒やな
ほんまHRTほんま

464名無しさん:2015/12/22(火) 23:23:15
どう考えても今課金してベッティングしたほうが期待値たけーんだよなぁ

465名無しさん:2015/12/22(火) 23:23:20
妹が当選して悲しみ背負う芸

466名無しさん:2015/12/22(火) 23:24:35
チケとかいらないんだよクリクラのを50%超えにしてくれればそれでいい!

467名無しさん:2015/12/22(火) 23:25:46
イージス奥義した瞬間に萎えてマイペ戻るわ

468名無しさん:2015/12/22(火) 23:26:28
はやく3凸にして

469名無しさん:2015/12/22(火) 23:26:42
にぼし掘らない慢心が呼んだ悲劇

470名無しさん:2015/12/22(火) 23:27:26
ニボシ持ってないバハ持ちおりゅ?w

471名無しさん:2015/12/22(火) 23:27:36
うるせーハゲ!

472名無しさん:2015/12/22(火) 23:27:36
バハルシないです 寝ます

473名無しさん:2015/12/22(火) 23:27:49
え、まじかよ雑魚じゃん

474名無しさん:2015/12/22(火) 23:27:51
テイルズ側に嫌がられてるらしいじゃん、復刻は絶望的?

475名無しさん:2015/12/22(火) 23:27:52
いままでなにをしていたの

476名無しさん:2015/12/22(火) 23:28:07
じゃあハデスで

477名無しさん:2015/12/22(火) 23:28:39
ニホンバシ少ない やり直し

478名無しさん:2015/12/22(火) 23:28:43
かじゅ君にアドヴァイスするけどバザ入れるより
バハ斧入っててもグレイおば入れる方が総合的に火力出るよ
この前の闇団イベで実感しました

479名無しさん:2015/12/22(火) 23:28:52
そらあんなクソゲー新規来るわけねーわ

480名無しさん:2015/12/22(火) 23:28:54
人もってかれるわ鯖補強せなあかんわで
いいとこなしじゃん

481名無しさん:2015/12/22(火) 23:29:37
あれやろ、仕方なくアスタリアやった勢があまりのおもんなさにネガキャンしまくってしまうからやろw
ネガキャンっていうか事実やけどw

482名無しさん:2015/12/22(火) 23:29:55
あーシュヴァな
それならいらんな

483名無しさん:2015/12/22(火) 23:29:59
そしてアスタリア勢がグラブルに流れるんですね

484名無しさん:2015/12/22(火) 23:30:43
FGO以下だったからなあの色合わせタイミングタップクソゲー

485名無しさん:2015/12/22(火) 23:30:47
ギリギリまでさぼってたら色合せオートモード実装されてました

486名無しさん:2015/12/22(火) 23:31:26
エターニアのストーリーの裏側を描くとか言ってたエターニアオンライン(夢半ばにして無事死亡)

487名無しさん:2015/12/22(火) 23:31:32
クリクラもない
ニホンバシもない
キミ何ならあるの?バハルシ?死ね

488名無しさん:2015/12/22(火) 23:31:46
まあ学べたじゃん?コラボアンノウンは課金してでも掘っておけと

489名無しさん:2015/12/22(火) 23:32:13
だっておもんないもんw

490名無しさん:2015/12/22(火) 23:32:18
ttps://gyazo.com/5243832699c6bfc578a36f08d764b352
ふと見たら

491名無しさん:2015/12/22(火) 23:32:21
もともといた勢「優しい世界になった^^」

492名無しさん:2015/12/22(火) 23:32:22
ソシャゲはスタートで躓くのが多くて少しおいて置くと良くなるイメージ
良くならないのは知らん

493名無しさん:2015/12/22(火) 23:32:48
単に面白くないからいなくなっただけやぞ

494名無しさん:2015/12/22(火) 23:32:52
テイルズも腐女子がだめにしたからあいつらなんでもダメにしていく

495名無しさん:2015/12/22(火) 23:33:45
3ヶ月後、そこにはグラブルに飽きてFGO言ってしまったkzmの姿が

496名無しさん:2015/12/22(火) 23:33:45
うちのエルメロイ2世と交換してw
ちんこいらん

497名無しさん:2015/12/22(火) 23:34:18
スタートで躓く…ガールフレンド(♪)…うっ頭が…

498名無しさん:2015/12/22(火) 23:34:53
ばぶみとかいうキモ言語なんなん

499名無しさん:2015/12/22(火) 23:35:36
FGOは鯖1%だからなぁ・・・

500名無しさん:2015/12/22(火) 23:35:58
オタって1日1回は腐女子叩くよね

501名無しさん:2015/12/22(火) 23:35:57
FGOとかジャンヌ引いてクリアした

502名無しさん:2015/12/22(火) 23:36:06
ttp://i.imgur.com/ArcI1hU.jpg

503名無しさん:2015/12/22(火) 23:36:13
なんでも腐女子が食いつくだけでもうきついっす

504名無しさん:2015/12/22(火) 23:36:45
いや普通に概念礼装4%サーヴァント1%って表記されてる

505名無しさん:2015/12/22(火) 23:37:34
でへへすいやせん

506名無しさん:2015/12/22(火) 23:37:44
俺がふたなり本好きなのも?

507名無しさん:2015/12/22(火) 23:38:01
異性の同性愛は手に届かないからいいんだよ
男がホモ好きだったらただのホモじゃん

508名無しさん:2015/12/22(火) 23:38:04
レズいいやんAVもレズ物のが抜ける




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板