したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

メイン・雑談

126クジラ:2015/03/18(水) 21:26:17 ID:nlHn0rlw
クジラの体験談15
さあ、お題目をあげたのでみんなの良い意見を出して欲しい
一同:意見?~(・・?))

ロシア祭りも、F参事官や市長の参加なんかが決まって
大分カタチになってきたのは良いんだけど
企画は良いとしても多くの人が来てくれないと意味がないよね
一同:なるほろ|( ̄3 ̄)|

多勢の人が集まるにはどうするか?これをみんなで考えたいんよ!
一同:なるほろ|( ̄3 ̄)|

A地区リ:やはり宣伝でしょうね!
コタちゃん:コマーシャルが一番効果あるでしょ!
一同:金どーすんの( ̄O ̄;)
コタちゃん:(@_@)・・・

ウソアキ:会合でチラシを配るとか、、、
一同:お、お、(^O^☆♪ それ、良いんじゃない!

O君:あと、キャラクターを作ったらどうかな、、
ロシアっぽいのなら、、、、マツモトノフ君とか?!
ねえ部長!どうですか?

マツモトノフ君?、、、
ウ〜ン、、、うん!良いね!
それで行こう!!(^∇^)
一同:お、お、♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪それで行こう!!

じゃあ、チラシのデザインはO君と俺でやろう!ハイ!
ウソアキ君とA地区リは配れそうな会合のピックアップね!ハイ!
ヨシ!じゃあ早速ガンバロー!!
あの、ワタクシは?とコタちゃん

あ、コタちゃんは大事な仕事があるよね
ハイ!分かっております!とお仏壇の前で素早くお題目を

やる事が無い人はお題目で応援っていうリズムが自然と
出来上がっていた
常にお題目の上がっている拠点!
常に挑戦の息吹溢れる男子部!
そして笑いと感動と涙が皆を暖かく包む
そんな山B部の闘いは今日も終わらないのである

16 へ続きます(^-^)/   


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板