レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
元祖 つぶれかけの歯科医院 20190308
-
つくってみた
-
明日にかけて寒波襲来 土日とスーパー銭湯いってくるかな。
閉院に備えて整理整頓もしないといけない。 でもモノは増える一方。
従業員に怒られた。片づけてくださいと。
-
ttps://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&qrw=0&p=木下百花&fr=link_kw_nws_direct&x=nl
巨大タトゥーで別人級に激変した元「NMB48」木下百花、見た目に関する声に言及「お前の為に彫ってねえから」
2/9(木) 5:41配信
この人完全に性倒錯者だね。レスビアンだ。 普通の女の子はセックスの対象が男だから
男に媚びるメイクや服装、動作をする。 女が性欲の対象のレスビアンは、それが無い。
木下の言動、メイク 全てそれを示している。 顔立ちが綺麗だけどね。
雰囲気が宝塚の男役
-
なんか、俺は昔から好きでさ。精神異常者というのに。 犯罪心理学や
明智小五郎 シャロックホームズなんかも子供の頃大好き。手塚治虫の作品や
いまは発禁になった漫画もよんでいた。障碍者差別で今は大問題だ。
んで、実世界だと、そういう異常性欲者、性倒錯者が女性の場合、風俗嬢になることが多い
業界未経験、体験入店で突然出勤、きまぐれ出勤という精神不安定な勤務をする嬢に
特に多い。
-
んで、メジャーな店じゃなく、マイナーな目立たない店にまず入店する傾向がある。
俺の経験則だけどね。だから、そういう嬢を探し出すのが
面白くて、半分マイナーな店にいくんだけどね。 ここ1年いってないけどさ。
下半身が元気なくて。 けっこうな数で性倒錯者、メンヘラに出合ったな。
リスカの跡だらけの子。彫り物いっぱいの子、性欲がコントロールできない
いわゆる色基地外やセックス依存症の子。メンヘラの子。 境界知性、精神発達障害、
の嬢などなど。
-
こないだ犯人が自殺したとの報道の 襲撃された
都立大、宮台教授、 彼は若かりし頃、テレクラ通いを公言していた。
彼の場合、純粋に性欲の捌け口として利用していたような気もするが。
精神科はいろいろと面白い。 俺も医学部受験のときの面接で
精神科医になりたいですと答えたな〜〜 不合格だったが。
富山医科薬科大うけとけばよかったと今でも後悔。
-
患者さん、 高齢者のみ。 ナマポか1割負担者が主流。
午後から施設訪問診療
-
施設もカネにならんな。一人だけの患者ならともかく
数をみると点数が下がる。1施設で一日9人以上みると、ほぼボランティア。
義歯リベース、義歯修理とかが連続すると泣きたくなるわ。
コロナ前だと一日40人くらい診てたこともあったが、今は無理だわ。
ま 40人つっても30人は認知症、10人は義歯関係。そのうち本気だすのが
6〜7人ってことで今と労働内容はあまりかわらんのだが。
-
しかし、その後の事務作業量が莫大、5分診療の書類書き、カルテ入力60分てなレベル。
今から考えるとよくやってたな。どうやってたのか記憶にない。
あ〜毎日、遅くまで書類書きやってたな。そういえば。
-
休診日もでてきて書類書きやってたんだぁ。思い出したよ。外来診療やりながら
チマチマと書類書きして、それでも追いつかなくて式。
あんときは歯科医師会の役員もやってなかったからなぁ。やれたんだなぁ。
-
でかい施設、そこ出禁になって。終了。いまは小規模施設を複数。
障害者施設もいってる、老人施設より障害者施設のほうが明るい雰囲気。
職員もレベルが高く、心優しい人が多い感じだなぁ。ま 死までのカウントダウンないし。
入所者も若いしさ。老人施設だと職員がいらだってて怒鳴りまくり、っていうのも目撃するし。
殺伐としてるとこあるよね。噂によると反社が経営してるつうとこも数あるらしいしさ。
カネになると見込んで他業種から経営参入してるとこもあるつうし。
-
ホームレス集めて、生活保護とらせて、老人施設つくって、そこに押し込んで
つう大阪流もあるとも聞いた。いわゆる生活保護ビジネスだ。
あの漫才師かなんかのアンちゃんの事件があってから厳しくなったもんで
タコ部屋にナマポ監禁するのをやめ、老人施設という名のタコ部屋に変えたという
噂。なんか いろんなとこを渡り歩いてる衛生士から聞いた話なんだけどさ。
衛生士つうのは横のつながりあるから知ってるよね。 つうことは
俺の情報も衛生士を通じて流れて行ってるわけだろうなぁ。
-
熟女衛生士は他人の噂話大好きだからさ。もうネホリン、ハホリン状態。
俺のことも突っ込んで聞いてくる。もう平気でさ。俺は警戒してるから
あまり言わんけどさ。 ほんとに困ったもんだわ。熟女は。
-
うちは、パートしかいないからなぁ。前は若い子限定だったんだが。
自分が歳くってきて熟女も雇う心境になった。いろいろあったし。
その一つが、前にも書いたが、俺は精神を病んでるヤツに興味があったというか、
妙に好奇心をくすぐられるつうか、変なヤツを雇ってしまってたんだな。
メンヘラ系、発達障害系が多かった。今から思うとだ。 そして今は熟女系。
結論からいうと似たようなもんだけどさ。発達障害持ちの熟女系もいたりしてさ。
もうね、なんつうか10年超してうちで働いてくれている子が、
熟女の年齢に達したというのもあるな。当時は20代だったのが、アラフォーに。
その子と話が合うような人、熟女しかねえな。 つう俺の思いやりの心 笑
ま 冗談半分、本気半分だけどさ。
-
今まで雇ったメンヘラ、発達障害系、ぼちぼち思い返して
備忘録に書いて残してみようかな。
-
なんか凄い悪夢みた、怖くて沖田。 お前を殺しにいく。
お前は〇〇してるだろう。〇〇つかってるだろう。俺は〇〇のヤツは全て狙い撃ちだ。
完全にだ。 注 〇〇 は全て俺の愛用品。なぜか、俺の使用品を当てている。
夢なんだから、当たり前なんだが、、、いやあ、なんかね。あのルフィによって
個人特定されて、裏切ったらただじゃすまないぞ、と命令されてる下っ端の気持ちになったね。
飛び起きて、覚醒した状態が今
-
「若い女性は正社員として雇用してません」 女性社長が炎上覚悟の投稿 中小企業の切実事情
2/9(木) 11:35配
「批判覚悟ですが、私は、寿退社や産休や育休をされると困るので、若い女性は正社員として雇用してません
本音は雇ってあげたいし心苦しいのだけど、うちのような弱小企業では雇う余力がありません
-
小さい子供の育児中の母親もすぐ休むからな
俺は基本、採用しないけど。
-
訃報】バート・バカラックが死去 94歳 [湛然★]
なんかな。ジェフベック、鮎川誠、そしてバカラックか、
-
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/STUTS
愛知県名古屋市出身。東京都在住。中学・高校はラ・サール中学校・高等学校に通い、鹿児島県で寮生活をしていた。高校生の頃にMPC1000を購入し、トラックメイクを始める[2]。
2008年、東京大学入学とともに上京し、クラブ等で知り合ったMCへのトラック提供を始める[3]。東京大学農学部卒業[4]。東京大学大学院情報学環・学際情報学府修士課程修了[5]。
2013年2月6日、ニューヨークハーレムの路上でMPCライブを敢行。
2016年4月20日、1stアルバム『Pushin'』を発表[6]。
2017年5月10日、ロサンゼルスで開催されている老舗パーティ「Low End Theory」に出演。
2017年6月21日、Alfred Beach SandalとのAlfred Beach Sandal + STUTS名義で『ABS+STUTS』を発表[7]。
2017年11月10日、STUTS x SIKK-O x 鈴木真海子 (chelmico)名義で「ALLSEASON EP.」を発表。
2018年2月28日、星野源のシングル「ドラえもん」のカップリング曲「The Shower」にMPCプレイヤーとして参加[8]。
201
-
ttps://www.co-media.jp/article/9533
日本人ラッパーは高学歴だらけ。
は? 馬鹿じゃね? なんでラッパーになるんだ? しかも東大中退もいるし。
俺より能力は高いのは間違いないが、方向性が間違っている。
とジジイ志向、ジジイ思考の俺が言ってみる。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板