したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

和の成功法則について 語りましょう! 集まりましょう!

39けーじばんの官吏人Death:2015/12/21(月) 10:34:38
あらやだ わらい
受けるからには何かしら得るモンがあるからいいでしょ!!!
それも運命と受け入れて今を生きるのよ!!!

ザ・ワープ第2弾はリアルコース?動画コース?
ちなみにねえ 裏技じゃないけどねアタシんところにメールしてきた人でねぇ 動画コースの人が動画をヤフオクか何かよくわかんないけど転売したりお知り合いに譲ったりしてなんとか元金回収できたっていってたわよ

40小川劉邦:2015/12/21(月) 12:13:06
和の成功法則は新興宗教ですよまさにそれ
幸福の科学入ってるんですが内容はあまり変わらんと思うとります

41ジョニデ:2015/12/21(月) 16:49:19
七沢のミナサマーは、和のワープに出荷準備とか、資料制作とか、いろいろ忙しいのでしょうか。

あっ!師走ですからね。

44a:2017/03/01(水) 00:09:42
150万円程度の中性子線測定器で正常値が0.00μSv/hのはずの中性子線が特定個人の元ではか不明だが測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

新幹線の中やその付近でも27万円程度の測定器で正常値が0.058μSv/hのはずのガンマ線が特定個人の元ではか不明だが最大測定値を上回る形で測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=41lQN7rF3fQ

ベータ線(ガンマ線)を一つ計測すると、一回"ピィ"と鳴る測定器で正常値が約55カウント/min程度のはずが観測者の自宅では大きくそれを上回ってしまって測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=4veAJaorl1s

45<削除>:<削除>
<削除>

46<削除>:<削除>
<削除>

47<削除>:<削除>
<削除>

52<削除>:<削除>
<削除>

53<削除>:<削除>
<削除>

54ゲスト:2021/06/28(月) 09:04:40
メルマガ等で、長々といつも仰々しいまでに、
各種商品や和の成功法則など、誇っていると
思っていたら、
案の定、

2441名もの
以下の個人情報漏洩があったとのこと
・カード名義人名
・クレジットカード番号
・有効期限
・セキュリティコード

またしても論より証拠を突き付けられた。
これが実情か!!?
しかしながら、
事実である。

不正使用されないことを祈るばかりである。

56atmoppy:2023/05/25(木) 01:56:20
エルメス ケリー激安}}}}}}
https://www.ginzaok.com/watch/prodetail_id_11252.html

58エルメス 偽物 逮捕 xデー:2023/11/12(日) 21:12:55
購入前にショップにお電話させていただき、商品の情報を丁寧に説明くださって、安心して購入することができました。
届いた商品は説明どおりで、どちらかと申しますと、お聞きしていたより美品です。
ランクは厳しめに付けられているのだと思いました。こんなに満足できるショップは初めてです。
中古のバッグを購入するのは初めてで戸惑いもありましたが、また是非購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。
エルメス 偽物 逮捕 xデー https://www.copysale.net/Copy-sale-3875-_25E3_2582_25A6_25E3_2583_2596_25E3_2583_25AD-_25E3_2582_25B9_25E3_2583_25BC_25E3_25801653E3C82.htm


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板