したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【転載禁止】旦那が発達障害かも!?な奥様 避難所

47名無しさん:2015/06/09(火) 00:19:10 ID:yUeTFv.Q0
>>46
> それを装った当事者男のネカマっぽく見えなくもない

そんな気もするね。当事者であり、あのスレで苦しんでいる私らの苦しみの種である『旦那』と同じ立場の
嫁を苦しめて追い詰めているのに悪びれもせず開き直る発達親父がネカマ装って踏み荒らしに来る、って感じ

> どちらであろうと不快で不毛な存在なのには変わりないけど

首もげ同意

48名無しさん:2015/06/10(水) 23:14:01 ID:/ah/5gwE0
毎日自己紹介に来てるね
奴らは他人が守られるルールは無視するからタチが悪い

49名無しさん:2015/06/22(月) 17:52:09 ID:Al9sAlSc0
>>46-47
わかる
発は被害者じゃなく加害者に感情移入するって
聞いたことあるし

50名無しさん:2015/09/01(火) 17:34:21 ID:urucSjbk0
また2台端末で自演してるね、いつものおばさん…

51名無しさん:2016/07/20(水) 03:48:18 ID:h4hJZlL60
ほんと入れ替わり立ち替わりいろんな招かれざる客がくるな
正義面した長文連投野郎も鬱陶しい
言語性IQの高い知恵遅れの実例をリアルタイムで実演検証してることにしかなってないの分からないのか

もっともらしい理屈を文字数多く並べ立ててるが
結局 女=理性や知能が低く短絡的で感情的な性質の生き物pgr ってヘイトを上からなすりつけたいだけという印象

52名無しさん:2019/01/21(月) 13:11:29 ID:f2u3rM6U0
知れば知るほど嫌いになる障害

53名無しさん:2019/06/17(月) 21:11:37 ID:rrqLDxZA0
俺は発達障害の明明後日で29歳になる負け犬の障害者枠で真面目に働いている童貞だけど
発達障害が嫌いなら安倍晋三に頼んで死刑にする法律でも作ってくれ
そうすれば俺は喜んで死刑になって死にたいわ。
俺は親父にすら死ねとか自殺しろとか差別されること沢山言われて傷付いてんだよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板