したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おなちゅう 配信94(休止)みたいなもんです

1名無しさん:2017/05/20(土) 23:03:29
姫が見ているぞ

320名無しさん:2020/10/03(土) 21:18:48
パーツ隠されて見つからなかったら録画見せてインコのせいですごめんなさいって説明しなきゃ

321名無しさん:2020/10/03(土) 21:19:35
インコとか小鳥にシンナー臭って大丈夫なん?

322名無しさん:2020/10/03(土) 21:23:56
インコやオウムって粉が出るって聞いたけど
塗装中に来なきゃ大丈夫か

323名無しさん:2020/10/03(土) 21:26:08
なつっこいなー
人の指は止まる物って思ってるんだろうな

324名無しさん:2020/10/03(土) 21:27:10
インコパーツ隠すだけじゃなくて食べちゃったりしないの?

325名無しさん:2020/10/03(土) 21:27:30
そりゃぁプラモ作る時に邪魔な物って嫁と子供と動物は必ず含まれるだろうな

326名無しさん:2020/10/03(土) 21:28:06
そして梅雨

327名無しさん:2020/10/03(土) 21:29:26
エサから大麻が発芽するか試してみたい

328名無しさん:2020/10/03(土) 21:33:31
やめろと言われてやめる獣とガキはいない
あきらめろん

329名無しさん:2020/10/03(土) 21:35:11
ちぃーっす 何?なんでいきなり墓から出てきたの
現実逃避しなきゃならん出来事でもあったんか?

330名無しさん:2020/10/03(土) 21:36:24
極長もゲームだけど這い出してきてたぞ

331名無しさん:2020/10/03(土) 21:36:33
おっちゃん舌からまってしゃべれてまへんがな リハビリせな
またプラモはじめんの?

332名無しさん:2020/10/03(土) 21:36:35
インコの恐ろしさはよく伝わった

333名無しさん:2020/10/03(土) 21:38:08
で一発目が何でシーキングなん?

334名無しさん:2020/10/03(土) 21:38:23
うちはセキセイインコ放し飼いにしてて絨毯に爪絡まって出血で死んじゃったな

335名無しさん:2020/10/03(土) 21:39:52
飲んじゃったか

336名無しさん:2020/10/03(土) 21:40:41
あわてるおなちゅうは面白いけどインコは心配

337名無しさん:2020/10/03(土) 21:40:47
淫行遊び配信

338名無しさん:2020/10/03(土) 21:41:02
凸待ち配信して

339名無しさん:2020/10/03(土) 21:41:28
接着剤やらパテやらの揮発溶剤もやばそうだしな

340名無しさん:2020/10/03(土) 21:42:41
張り合わせて分解不可になったところで爆撃とか期待してた

341名無しさん:2020/10/03(土) 21:43:27
シーホークの方が華があると思うんだけど何でシーキングくれたの?嫌がらせ?

342名無しさん:2020/10/03(土) 21:45:11
青色綺麗だねー
黄色いのも可愛いけど
やっぱ室温は気を遣う?

343名無しさん:2020/10/03(土) 21:47:17
うちのコーギーも最後はヘルニアからの半身不随で医療費お高くて死んじゃったな

344名無しさん:2020/10/03(土) 21:50:24
普段触らない見えない所はエナメルで筆塗り多いな
エナメルだと刷毛目が目立たなくて
乾くの時間かかるけど

345名無しさん:2020/10/03(土) 21:50:46
マリーンワンてシーキングだっけ?トランプ乗せんのか?

346名無しさん:2020/10/03(土) 21:53:10
画面の左にあるバカでかい箱なんなん?

347名無しさん:2020/10/03(土) 21:54:41
インコ飼ってた時はそこらじゅう新聞紙だらけだったなぁ

348名無しさん:2020/10/03(土) 21:57:46
そもそも削ったプラの粉吸おうって無理じゃね?

349名無しさん:2020/10/03(土) 22:00:52
机の手前の方に掘りごたつ式に掘りこんであったらいいかもしれんな
パテ作業とかする時は欲しい

350名無しさん:2020/10/03(土) 22:03:45
まだまだモデラーの机には戻ってないな
まぁ元々ピアキャスの中ではわりかし綺麗な方だったけどな 机狭いの?

351名無しさん:2020/10/03(土) 22:06:10
そいやポート開放ができないのどうのって聞いたけど解決したん?

352名無しさん:2020/10/03(土) 22:06:27
遊べアピールの圧力

353名無しさん:2020/10/03(土) 22:07:28
隠居中はプラモ積まなかったのか?

354名無しさん:2020/10/03(土) 22:09:41
元モデラーで妻帯者だと5000円くらいで拒絶反応示し始める

355名無しさん:2020/10/03(土) 22:11:34
なんころが配信再開しない
さてはおなちゅう配信見てるな

356名無しさん:2020/10/03(土) 22:12:36
とりあえず48のB-29とか買って場所の占有初めて反応試して

357名無しさん:2020/10/03(土) 22:14:03
ぷらもんがAFVから飛行機モデラーにジョブチェンンして北海道で展示イベント開いてるらしいから行ってあげて

358名無しさん:2020/10/03(土) 22:15:41
はいっとるよ

359名無しさん:2020/10/03(土) 22:15:43
ぷらもん忘年会におなちゅう誘いたがってたよ

360名無しさん:2020/10/03(土) 22:15:44
インコなんか喋ってるぞ

361名無しさん:2020/10/03(土) 22:17:56
R2D2言語しゃべってるな そのロボどこで買ったの?

362名無しさん:2020/10/03(土) 22:18:16
みょぴょみょぴょ

363名無しさん:2020/10/03(土) 22:18:44
名前が2780円か分かりやすいな

364名無しさん:2020/10/03(土) 22:20:07
インコ通訳して

365名無しさん:2020/10/03(土) 22:20:33
てか道具新品ばっかだな買いなおしたん?

366名無しさん:2020/10/03(土) 22:21:49
結婚してから月に自由に使える資金ていくらになった?

367名無しさん:2020/10/03(土) 22:21:50
何そのビールの税金上がる前にため込んどけみたいな買い物

368名無しさん:2020/10/03(土) 22:21:52
生まれた頃から人の言葉聞いて
ペットショップでも人の言葉聞いて育ってるから
適当に覚えた言葉混ぜて喋ってるんだろうな
翻訳なんて無理だろ

369名無しさん:2020/10/03(土) 22:23:22
耳付けて黄色に塗ろうか

370名無しさん:2020/10/03(土) 22:24:53
0.5?太くね?

371名無しさん:2020/10/03(土) 22:30:55
喋らない配信者に代わってリスナーを楽しませるインコ

372名無しさん:2020/10/03(土) 22:32:09
けど良くしゃべるなー
オスかい?

373名無しさん:2020/10/03(土) 22:33:13
何か違和感あると思ったらカメラ上下入れ替えて対面方式にしたんだな

374名無しさん:2020/10/03(土) 22:34:00
オスの場合一羽だけだと周りの環境の言語に合わせて群れに馴染もうとするんだろうな

375名無しさん:2020/10/03(土) 22:38:31
大丈夫だどうせ見えん

376名無しさん:2020/10/03(土) 22:41:33
俺も久々に模型始めたら塗料はカチカチで溶かさなきゃならんわ
瞬着系はことごとく死んでるわで現場復帰に時間がかかる

377名無しさん:2020/10/03(土) 22:43:21
瞬着はどうにもならんが塗料は真溶媒液あるから助かるよね

378名無しさん:2020/10/03(土) 22:43:53
そうだなぁ大量のシアノンがデロデロになってるのは泣きたくなる

379名無しさん:2020/10/03(土) 22:44:06
後は拡販ボールでもぶち込んでおけばとっても楽

380名無しさん:2020/10/03(土) 22:47:40
でそのシリーズはどこで買えますの?

381名無しさん:2020/10/03(土) 22:49:39
タッパーごと飛ばすとか斬新やな

382名無しさん:2020/10/03(土) 22:49:56
机が様いのが悪いんじゃ
拡張しよう

383名無しさん:2020/10/03(土) 22:51:43
実効支配して広げていこう

384名無しさん:2020/10/03(土) 22:52:56
机が狭いというか集塵機が邪魔だな
うまい具合にパイルダーオンできる机を探すんだ

385名無しさん:2020/10/03(土) 22:59:30
それの半分くらいの大きさとかある?

386名無しさん:2020/10/03(土) 23:01:03
タッパじゃなくでかい道具箱にまとめて塗料突っ込めば探すのに楽だろうと詰め込んだけど
重くて難儀してるな

387名無しさん:2020/10/03(土) 23:04:41
おならしないで

388名無しさん:2020/10/03(土) 23:15:13
そのプロクソンの集塵機結構いい値段するんだな
何用にこうたん?

389名無しさん:2020/10/03(土) 23:16:19
ポリパテの削りだしかそれは何か欲しくなるわな

390名無しさん:2020/10/03(土) 23:22:12
おなちゅうもフィギュアやって?

391名無しさん:2020/10/03(土) 23:23:42
曰く付きの天導天使……

392名無しさん:2020/10/03(土) 23:24:39
いっそミニチュアフィギュアみたいなのどうよ?あれなら水性塗料で楽しめそうだし

393名無しさん:2020/10/03(土) 23:27:19
あぁあったな あいうのいいんでないの

394名無しさん:2020/10/03(土) 23:31:43
なつかしいの掘りだしてきた
ttp://blog.livedoor.jp/onaniimarason/archives/869106.html

395名無しさん:2020/10/03(土) 23:34:36
狂った様にF-16ばっか作ってたのもなつかしい

396名無しさん:2020/10/03(土) 23:34:49
他にスケールもののストックって何あるん?

397名無しさん:2020/10/03(土) 23:35:32
それ配信で投げたやつばっかやないか

398名無しさん:2020/10/03(土) 23:35:36
今度ズベズダから35のシルカ出るよ

399名無しさん:2020/10/03(土) 23:36:50
ちょっとやりかけたやないがな
どれだけフィッターから逃げてたか覚えてるぞ

400名無しさん:2020/10/03(土) 23:36:57
シルカ出したのはアカデミーじゃなくてMENGとHONGだね

401名無しさん:2020/10/03(土) 23:39:00
中華は生き馬の目を抜くように競合しまくってるよ
DRAGONから放逐された奴等がMENG作ってそこも嫌になってTAKOM作ったり志那人の気概が見て取れる

402名無しさん:2020/10/03(土) 23:39:09
逃げたといえばティエレンとヴァイエイトやろ

403名無しさん:2020/10/03(土) 23:42:12
ちゃんと持ってきてたのか いつでもできる状態なのが凄いな
俺ならとっくにゴミ箱へ投げてるわ

404名無しさん:2020/10/03(土) 23:54:50
次作りたいキットとかあんの?

405名無しさん:2020/10/03(土) 23:56:01
HGUCバウンドドック今月ぞ

406名無しさん:2020/10/03(土) 23:59:14
ちょっと待って、バウンドドックONAKI関わってるの?

407名無しさん:2020/10/04(日) 00:00:21
ONAKI「僕が監修に関わらせていただいた...」

408名無しさん:2020/10/04(日) 00:01:52
キュベレイアンベリール欲しかったんだけどONAKIが他人のデザイン丸パクリしたデザインと聞いて即やめた

409名無しさん:2020/10/04(日) 00:03:16
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1583836896/147-n

410名無しさん:2020/10/04(日) 00:04:14
ONAKIの何がクズかってとあるデザイナーが永野をリスペクトしたキュベレイのデザインを丸パクリして公式で出してるところだよ

411名無しさん:2020/10/04(日) 00:05:31
まとめ
ttp://pladress.blog.fc2.com/?mode=m&no=754&photo=true

412名無しさん:2020/10/04(日) 00:07:19
恥を知れONAKI
ttps://twitter.com/reckless0728/status/1046636966266068993

413名無しさん:2020/10/04(日) 00:08:02
すし詰め猫あったなwww

414名無しさん:2020/10/04(日) 00:09:22
>412
OANKIはこのデザインに全く触れずに「永野さんのデザインをイメージしました」とかほざいてダムドとアンベリール出したからな
孫引きの時点でクズだがアイツもうサイコパスの域だよwwwww

415名無しさん:2020/10/04(日) 00:11:18
ガンプラから逃亡して長い俺には今一ピンと来ないんだが
パクリながらいじっていくもんじゃなかったっけ?そこまで同じレベルなん?

416名無しさん:2020/10/04(日) 00:11:50
ONAKIをスケープゴートにして永野をけん制しているBANDAI説

417名無しさん:2020/10/04(日) 00:14:41
プロクソンのやつ地味にシロッコファン?

418名無しさん:2020/10/04(日) 00:15:49
シロッコファンにしては結構うるさいからそれだけ吸引力高いってことだよね

419名無しさん:2020/10/04(日) 00:17:29
ゴミパックが空気の流れ阻害してるんでないの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板