したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おなちゅう 87−ジ

1おなちゅう ◆kKQvFAI.yU:2014/08/15(金) 00:54:45
安易です

846名無しさん:2014/09/23(火) 17:31:00
ちゃんとマスクしてるの?

847名無しさん:2014/09/23(火) 17:35:32
換気扇ってか自作の塗装ブースでそんな吸い込めるものなの?

848名無しさん:2014/09/23(火) 17:37:00
じゃあやばいじゃん、よいこのおなちゅうリスナーが真似してじん肺になったらどうするの?

849名無しさん:2014/09/23(火) 17:37:09
なんでそんなカッティングシート敷きまくってるの?w

850名無しさん:2014/09/23(火) 17:38:14
WFのキット返してもらった?

851名無しさん:2014/09/23(火) 17:39:04
マスクつけないで配信優先するよりおなちゅださんの健康を優先してください

852名無しさん:2014/09/23(火) 17:40:13
じゃあ今度ウレタンクリアやってください

853名無しさん:2014/09/23(火) 17:40:13
え?まだ返ってきてないの?
さすがに時間経ち過ぎでしょ
ありえない

854名無しさん:2014/09/23(火) 17:41:07
健康気にする人は自主的にマスクをしましょう
だがめんどいこれが本音です

855名無しさん:2014/09/23(火) 17:44:02
廃液貯めてるんだ 処理に困らない?

856名無しさん:2014/09/23(火) 17:46:36
即ティッシュに吸わせて可燃ゴミでポイしてます

857名無しさん:2014/09/23(火) 17:46:50
※この後おなちゅうがおいしく飲み干しました

858名無しさん:2014/09/23(火) 17:49:21
ドボン用のIPAは再生してるな
あんま溶けないからティッシュでも通せばほぼ戻るし

859名無しさん:2014/09/23(火) 17:49:39
ろ紙って高性能のやつ?コーヒーフィルターでもできるのかな

860名無しさん:2014/09/23(火) 17:51:29
ブラックジャックの幼女?

861名無しさん:2014/09/23(火) 17:52:17
はぁ?たけのこの里のが美味しいだろ

862名無しさん:2014/09/23(火) 17:52:40
きのこたけのこあのこはだーれ?

863名無しさん:2014/09/23(火) 17:53:59
きのこたけのことあとなんかもうひとつあったよなーってずっと気になってたんだけどすぎのこか
なんかなつかしい

864名無しさん:2014/09/23(火) 17:54:19
ぐぐったらとの粉って石砕いたやつだったんだ
目止めの効果があるんだな

865名無しさん:2014/09/23(火) 17:58:37
暑い

866名無しさん:2014/09/23(火) 17:59:16
静か御免買えよ

867名無しさん:2014/09/23(火) 17:59:35
コンプレッサーってなに

868名無しさん:2014/09/23(火) 18:00:19
もういいよ 模型配信者って糞だわ

869名無しさん:2014/09/23(火) 18:00:45
ここでプチコンを勧めるとおなちゅださんからものすごい勢いでディスられるんでユーザーさんは注意

870名無しさん:2014/09/23(火) 18:01:14
電動空気入れ

871名無しさん:2014/09/23(火) 18:03:07
切符切られたクロスロードって車ですか?

872名無しさん:2014/09/23(火) 18:04:37
プチコンよりさらに下位が出ててワロタ
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B002P67CSA/

873名無しさん:2014/09/23(火) 18:07:47
ここは黙ってL10

874名無しさん:2014/09/23(火) 18:07:53
車も塗れるぐらいすごいやつを買って行きましょう

875名無しさん:2014/09/23(火) 18:09:46
まいごさんのL7とこっそり交換しましょう たぶん本人気づかないよ

876名無しさん:2014/09/23(火) 18:10:46
3時間ぶりに来たけどオスプレイどこまでできたの

877名無しさん:2014/09/23(火) 18:11:16
L7はL5の何倍くらい強いんですか

878名無しさん:2014/09/23(火) 18:11:49
いつとぶの

879名無しさん:2014/09/23(火) 18:11:57
真溶媒液の力をもってしても
タブレットになった塗料は半日位かかるよね

880名無しさん:2014/09/23(火) 18:13:29
GXシリーズとかガイア×の略だからね

881名無しさん:2014/09/23(火) 18:15:53
ガンプラ勢とかは結構ガイア移行しちゃったね
スケモ勢は特色とFSカラーがある限りクレオス一筋だけど

882名無しさん:2014/09/23(火) 18:17:09
メタリックマスターとのシナジーがあるからメタリック系はガイアも揃えてるわ

883名無しさん:2014/09/23(火) 18:17:53
せめてスプレーを瓶に移すアタッチメントとか出して!

884名無しさん:2014/09/23(火) 18:17:55
なんかこっちまで溶媒の匂いしてきた

885名無しさん:2014/09/23(火) 18:18:50
ああ、粒子を細かく粉砕する超強力な溶剤とか
そういう理屈かと思ってた

886名無しさん:2014/09/23(火) 18:20:38
僕もタイヤ塗らないと・・・

887名無しさん:2014/09/23(火) 18:20:48
BANだな

888名無しさん:2014/09/23(火) 18:21:15
おなちゅうさんの彼女はどうなったんですか?

889名無しさん:2014/09/23(火) 18:21:39
車こうたので車で生きていきます

890名無しさん:2014/09/23(火) 18:21:42
そうやってスリル勢をあぶりだすのは怖いからやめよう

891名無しさん:2014/09/23(火) 18:22:59
そういや長崎県民見ませんね
あぶりだして

892名無しさん:2014/09/23(火) 18:23:28
>>891
ちゃんとスリルレスしてるから大丈夫

893名無しさん:2014/09/23(火) 18:24:07
おるんかよ 色々途中で投げたやつやれや

894名無しさん:2014/09/23(火) 18:25:30
>>893
色々やること多くて配信できないよ

895名無しさん:2014/09/23(火) 18:26:14
UCのネタバレはオレも怒ってたわ
ウソでもネタバレやめーや

896名無しさん:2014/09/23(火) 18:26:43
え、フロンタルってシャアでしょ?

897名無しさん:2014/09/23(火) 18:26:56
ゼータプラスの扱いだけは許さないよ

898名無しさん:2014/09/23(火) 18:27:53
他にも怒ってる人いるやんw
英語勉強しないと昇進させないぞって言われてるんで
当分無理

899名無しさん:2014/09/23(火) 18:27:59
ジェスタに踏んづけられて回収騒動になったZプラスおる?ww

900名無しさん:2014/09/23(火) 18:29:06
格納状態にしてもええんやで

901名無しさん:2014/09/23(火) 18:29:11
英語で配信しながら海外キット組めばええ

902名無しさん:2014/09/23(火) 18:30:35
この糞ラップ早く止めて

903名無しさん:2014/09/23(火) 18:31:18
スピラー配信

904名無しさん:2014/09/23(火) 18:31:22
おなちゅうさんが英語で話せば解決だね

905名無しさん:2014/09/23(火) 18:31:36
おなちゅうがそんな配信してもすぐ過疎って終わると思うの

906名無しさん:2014/09/23(火) 18:37:15
微笑みの爆弾やって

907名無しさん:2014/09/23(火) 18:37:36
なんつーか冨樫生きてる間におわんねーなこれ

908名無しさん:2014/09/23(火) 18:40:22
はよPC新調してリクエスタ復活してほしい

909名無しさん:2014/09/23(火) 18:41:05
ムニュで指紋?なぜに?

910名無しさん:2014/09/23(火) 18:42:37
よくある違う作業したら前の作業忘れてそこ掴んじゃうってやつじゃないですか

911名無しさん:2014/09/23(火) 18:45:35
あれ俺今どこ掴んでる?ここさっきアンテナ付けてなかったか?
そーっ・・・ へにょ ぎゃぁぁ のパターンですね

912名無しさん:2014/09/23(火) 18:47:53
凸モールドだとプラパテ拭き取りもありみたいだね
ヒケそうだけど

913名無しさん:2014/09/23(火) 18:49:48
何とかモールドをやすらないように皆色々考えてるね

914名無しさん:2014/09/23(火) 18:50:03
メスプレイ
こんなこと考えた時点でもうダメな気がする

915名無しさん:2014/09/23(火) 18:51:12
溶剤で拭き取れるのはプラパテの数少ないメリットの一つですね

916名無しさん:2014/09/23(火) 18:52:00
今日のごはんはオスプレイ?

917名無しさん:2014/09/23(火) 18:56:25
レジン用のプラサフ吹いたら溶けたことあるよ

918名無しさん:2014/09/23(火) 18:56:28
漢は度胸、何でも試してみるもんさ

919名無しさん:2014/09/23(火) 18:58:16
溶けるっていうかスができるってかんじかな
ザラザラのもっとひどい版になった

920名無しさん:2014/09/23(火) 19:12:17
さっきミニ四駆作ってる人いたよ

921名無しさん:2014/09/23(火) 19:12:46
アンバサ君がスケモ入門がんばってるね

922名無しさん:2014/09/23(火) 19:14:19
まさにそんな感じだよ
コツコツがんばってるみたい

923名無しさん:2014/09/23(火) 19:15:05
エアブラシシステムを与えれば大化けする

924名無しさん:2014/09/23(火) 19:15:23
すごい毎日コツコツやってるからすごいとおもう
ミニ四駆はなんかわからないけどぼちぼち増えて3人ぐらいみるね

925名無しさん:2014/09/23(火) 19:17:34
バクシードなら地元にたくさん床においてある

926名無しさん:2014/09/23(火) 19:18:12
不要になったニードルは置いておきましょう
ニッパーデザインナイフに次ぐ第3の模型ツールだと思っています

927名無しさん:2014/09/23(火) 19:19:17
瞬着の点付け 細かいパーツ刺して保持
コチョコチョ作業なんでもおkです

928名無しさん:2014/09/23(火) 19:19:43
ウレタンクリア吹いてみたくて0.5mmのやつ買ったけど
サフにメタリックに重宝して肝心のウレタンほったらかしたまま結局もう一本欲しくなってきた

929名無しさん:2014/09/23(火) 19:21:32
俺もウレタン限定じゃないけどクリアーどば掛け用に買ったけど
同じでサフとメタリック使ったやつでクリアー吹くのはさすがに分けた意味ないやろともう1本買いました

930名無しさん:2014/09/23(火) 19:23:38
PS266は価格リーズナブルやしね、二、三本あっても困らない気がしてきた

931名無しさん:2014/09/23(火) 19:24:59
ドバ掛けにアジャスターいらないと思い
イワタのHP-CRにしました

932名無しさん:2014/09/23(火) 19:30:06
折りたたみ椅子か

933名無しさん:2014/09/23(火) 19:31:12
日本仕様はやっぱりつり革が追加されるのかな

934名無しさん:2014/09/23(火) 19:32:01
サギョイプしよ

935名無しさん:2014/09/23(火) 19:34:01
大きい事はいい事だ

936名無しさん:2014/09/23(火) 19:34:05
サムギョプサルしよ

937名無しさん:2014/09/23(火) 19:51:54
なーにやっちゃったのかなぁ〜

938名無しさん:2014/09/23(火) 19:52:08
どうしたの?禿げちゃった?

939名無しさん:2014/09/23(火) 19:52:10
何かと思えばミクロンマスキングのパッケか

940名無しさん:2014/09/23(火) 19:52:51
あらあらうふふ

941名無しさん:2014/09/23(火) 20:29:29
禿ちゅうさんこんばんは

942名無しさん:2014/09/23(火) 20:30:25
リタッチしてウォッシングしてトップコートで騙せるかなぁどうかなぁ〜

943名無しさん:2014/09/23(火) 20:33:22
あぁ そこから漏れるわぁ やばいわぁ

944名無しさん:2014/09/23(火) 20:45:49
得意のマスキングとやらが
さぼってるからおとろえましたな

945名無しさん:2014/09/23(火) 20:46:45
ちゃーんと腕ペタペタやらないと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板