したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あと100年で人類滅亡するらしい

1不思議な名無しさん:2017/09/17(日) 18:14:21
核戦争とか人口増えるとか未知のウイルスとか。

2不思議な名無しさん:2017/09/17(日) 22:27:07
そういうことが何年も言われ続けてきた

3不思議な名無しさん:2017/09/18(月) 20:01:36
あと50年くらいで滅亡してもらってもいい。
100年だと自分生きてないから、滅亡の瞬間見れないし。

4不思議な名無しさん:2017/09/19(火) 11:58:18
人口増加じゃなくて人口減少で滅亡じゃないか?
生殖機能がなくなるんだよ。今だって絶賛性欲低下中だけど、それは生殖機能低下の前触れだと思う。
そうやってじわじわと恐怖を感じさせながら滅亡に持ってくんだよ。人間は理性があるぶん、そう言うやり方の方が絶望的だし人間は核戦争とかで一瞬で滅んじゃいけない、と思う。

5不思議な名無しさん:2017/09/27(水) 08:26:08
年内で!(爽やかな微笑み)

6不思議な名無しさん:2017/09/30(土) 18:24:27
正直シンギュラリティが起こるかどうかで話が全く変わってくるだろ

7隼人:2017/09/30(土) 23:04:31
いや正直すでに滅んでるようなもんだろ人類は

8不思議な名無しさん:2017/10/01(日) 00:10:26
どうせ100年後もあと100年で人類滅亡とか言ってるぞ

9不思議な名無しさん:2017/10/01(日) 19:35:54
本当かどうか知らんが云千年前にも言ってたんだよなぁ
そして予言の滅ぶタイミングが来る度に騒ぎ忘れ去られていく
実はこの忘れ去られていくってのが恐ろしいところじゃね?
まるで何かに操られているようだ

10不思議な名無しさん:2017/10/01(日) 20:55:31
忘れては無いんじゃない?
滅ばなかった→次はいつかな?って思考回路なんだよ人類は
もしくは続いてると思ってるだけで、ちゃんとそのタイミングで滅んでるんじゃない?

11隼人:2017/10/01(日) 22:33:22
世界が滅ぶって具体的にどうゆうこと?

12不思議な名無しさん:2017/10/02(月) 09:31:31
>>11
世界が滅ぶとは言ってない。
人類が滅ぶ

13隼人:2017/10/02(月) 23:57:56
なるほど!
人類が滅んだら地球やその他生物にとっちゃあバンバンザイだろうな

14不思議な名無しさん:2017/10/03(火) 08:06:03
そういえば聖書の世が滅ぶの世はどちらかといえば社会的な意味でのものらしいね
で、ただの妄想だけど全知全能が人間の受け取り方としての能力の限界であるとするなら、「その時が来る頃合いは神のみぞ汁」ってのはつまりそういうことだよなwwww

15隼人:2017/10/05(木) 23:23:49
人類が滅んだ後数千万年数億年たったらまた今の人類みたいな奴らが出てくるのかな?

16不思議な名無しさん:2017/10/06(金) 15:22:29
9月23日は滅亡しなかったな・・・期待してたんだが

17不思議な名無しさん:2017/10/06(金) 15:22:43
9月23日は滅亡しなかったな・・・期待してたんだが

18不思議な名無しさん:2017/10/06(金) 16:12:17
滅べ滅べといいつつ滅ばないけど困る程度の災害とかは嫌だ
でもそれらの数々を並べると不思議と疼く謎の期待感
なんなんだろうあれ

19不思議な名無しさん:2017/10/06(金) 18:30:04
でかい天災は人類が増えすぎないように淘汰するためなのかな、と思うこともある。
人災(戦争や無差別殺人)でバランスが崩れたら、しばらく天災起きないとかなってたら面白い。
いや、それじゃ人類滅亡しないな。ちっ

20隼人:2017/10/06(金) 23:06:50
まあ確実なのは必ず人類いや地球は滅びることだね断言するよ魂にかけて

21不思議な名無しさん:2017/10/07(土) 18:17:38
うそだよそれじゃ普通すぎる♪

22不思議な名無しさん:2017/10/08(日) 20:13:07
人類が滅亡することは、むしろ楽しみに近いんだけど、できればそれを見て、あるいは感じながら、さらには腹立つやつが死ぬのを見届けて、体験したい。
腹立つやつや許せない犯罪者が滅ぶのを嘲笑った後で、自分が滅びたい。
伝わるかな?この優越感w

23不思議な名無しさん:2017/10/08(日) 20:31:00
腹はそんな立たないから分からんがその瞬間には立ち会いたい
一回しかないイベントじゃん?
最近なんかクレムナの予言が気になってる
あれでは人類は滅びてないようだけど食料の汚染で飢えるとか大量死の描写が妙にリアルなんで

24不思議な名無しさん:2017/10/09(月) 08:30:27
>>22だけど
普通に戦争だったら安全圏にいて絶対死なないように逃げ回る政治家が、どうにもならない滅亡の流れで自分より先に死んでくのが見たい。
どうにもならないのに、自分たちは助かる、なんとか助かる手を探す、って、みっともなくもがいて、地球上の人類の9割いる普通の人押しのけて助かろうとする政治家とか金持ちが、絶望しながら死んでくのを見てから、自分が死ぬと考えると気持ちいい。
もっと言うと、地球が滅ぶのを見とどけてから死ぬのが夢。

25不思議な名無しさん:2017/10/09(月) 16:09:41
100年とか長すぎ
来年でいいよ

26隼人:2017/10/09(月) 22:16:58
とりあえず北の豚キムチは死んでいいよ

27不思議な名無しさん:2017/10/09(月) 22:29:20
そういや明日は北のハッスルディでしたっけ
また襟裳岬を通過するのかなぁ
>>24
そんな面倒くさいことよう耐えられるわw
でも言いたいことは分かったよ

28隼人:2017/10/10(火) 23:53:40
ミサイル通過した?テレビ見ないからわかんね

29不思議な名無しさん:2017/10/12(木) 16:21:36
何事もなくそして10日は過ぎた
どうでもいいけどカリアゲチキンって言うとすごい美味しそう

30隼人:2017/10/12(木) 23:18:02
「カリッとアゲたチキン」ってかw
にしても世界のトップ最近おかしいよな
日本アメリカ北朝鮮韓国その他色々

31不思議な名無しさん:2017/10/22(日) 08:29:11
磯野〜! 今度はハロウィンだってよ!

32隼人:2017/10/22(日) 22:05:06
え?今度はハロウィンにミサイル!?いい加減やめればいいのに
とゆーか北朝鮮は国ごとこの世から消したほうがいいよ

33不思議な名無しさん:2017/10/31(火) 07:32:36
磯野〜! ハロウィン(という名の仮装した男女がいちゃつく日)だぞ〜!
妬ましいぞ〜!

34パルシー:2017/10/31(火) 23:00:51
妬ましいわね

35不思議な名無しさん:2017/11/11(土) 19:24:42
磯野〜絶滅している種はなんか結構常にあったとどっかで見た気がするんだ
人に都合のいいものは残して悪いものは滅ぼそうという選別じみた行為は結果実を結ぶこともそうでないことも前例としてはあるえもん(外来種の繁殖時の対応や害虫獣の駆除等)
そんな人類がむしろ「もし滅びないとすれば」その理由は生命力や繁殖力とは別の所にある気がするんだ
磯野〜生命力や自然淘汰は種の選別でも順番でもなくもっと自発的なものかもしれないぞ野球しようぜ〜

36不思議な名無しさん:2017/11/14(火) 16:41:10
>>35最後一行おかしかったな
生命力やを抜いて読んでね磯野くーん゛

それはそうと次は11/19らしいです
個人的には来年5月下旬頃に何らかの期限切れ的な出来事(多分そんな大きいことじゃない)が起こると思ってます

37不思議なゆん:2017/11/19(日) 00:27:28
じゃぁ おらが見た平成400年はどこへ行ったんだろう

38隼人:2017/11/19(日) 23:21:28
>>37
平成400年はありえんだろwww天皇どんだけ生きるんだよ
>>36今日じゃん!

39不思議な名無しさん:2017/11/20(月) 08:46:48
またも人類は滅亡を免れてしまったな

40不思議な名無しさん:2017/11/21(火) 07:11:05
滅んでんだけど、あっという間に復元してんだよ多分

41不思議な名無しさん:2017/11/23(木) 22:58:43
100年後か
なら俺は関係ないな
よかった

42不思議な名無しさん:2017/11/23(木) 23:28:11
>>37>>38
元号が四百年間平成で統一されるんだきっと
そんで滅んだ瞬間に全てがまた復元するんだきっと
解決ぅ〜

43不思議な名無しさん:2017/11/24(金) 04:03:08
江古田のマンションに住んでた男が殺されたww

川越にも住んでた 江古田にも住んでた 不細工なデブな彼女を奴隷扱いしてたよ。

元ホストとか幻想 ほんんとは、糞ニートだった。

紐なくせに生意気だから殺されたみたいだよ ぶすにwwwwww

でも、逆に性奴隷にされてたのに気づけよな

44不思議な名無しさん:2017/11/24(金) 04:06:18
でもさ、あいつ顔に2話あず絵馬買ったんだよwww

上手いからってバカにもしてたけどただのパスだろ

ただの図形なのになwww

45不思議な名無しさん:2017/11/24(金) 04:07:26
だから、トイレに封印されたんじゃないwwwwww

江古田に

46不思議な名無しさん:2017/11/24(金) 04:10:01
あいつも、ナルシストだったんじゃない

本当の妹じゃないヤツとよく寝れたもんだなwwwあの豚w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板