したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2085/11/27から来ました。

1不思議な名無しさん:2014/12/27(土) 19:43:07 ID:ASgbn96s0
お目汚し失礼致します。

私は2085年11月27日から仕事で来たものです。
仕事が終わる予定の3月2日までここにお邪魔させていただく予定です。
何か質問ありましたらお答えします。

196>>1:2015/01/07(水) 00:28:45 ID:qX6q/5Ss0
皆様、ご心配おかけして申し訳ございません。
仕事の後に余力があればこちらに顔を出させて頂いている状況なので、安定して来れないのです。
今回のように少し期間をあけてしまうこともあると思いますが、ご容赦くださいませ。

197不思議な名無しさん:2015/01/07(水) 02:38:24 ID:9eEqcDAs0
2050年あたりにどんな事件や災害があったか詳しく教えてください。

198181:2015/01/07(水) 07:52:45 ID:.j2rTVVkO
>>1
仕事、お疲れ様です(^ー^)ノ
気長に待ってます☆♪
頑張ってくださいね!!

199不思議な名無しさん:2015/01/10(土) 17:38:10 ID:6PnD3akM0
確かに次の年号は気になる
あといつ変わるかも

200不思議なモノ好き:2015/01/10(土) 23:19:56 ID:G9xooc5I0
言霊とは本当に恐ろしいものだな
意図せずとも変質し、意図したものが変化する
これは怖いものだ・・・ん?逆かな?ま、いいか

201不思議な名無しさん:2015/03/13(金) 08:55:49 ID:X73Ic68s0
2085年時点で世界一長寿の人は何歳ですか?
2015年時点で歴代最高齢のジャンヌカルマンの記録は破られていますか?

202不思議な名無しさん:2015/03/13(金) 18:10:11 ID:xLBjrsPIO
>>1で3/2までって言っているからもう来ないのかな…
帰る前にひとこと欲しかったな(´・ω・`)

203不思議な名無しさん:2015/03/13(金) 21:59:47 ID:aF5FFw..0
そうですね、忘れてずっと待ってました。

204不思議な名無しさん:2015/03/13(金) 22:32:54 ID:qdDhFc1s0
オカルト板にも2082年から来ましたって未来人が最近現れたぞw
数レスしてなんの回答もせずに消えたw

このスレを見て釣ろうと思ったのかな?

205不思議な名無しさん:2015/03/14(土) 02:56:52 ID:a5xwIUfoO
もっと早くこのスレ見てれば良かった…!

もしかしたら>>1さんが未来からこのスレみてるかもしれないってことだね!

206不思議な名無しさん:2015/03/16(月) 00:38:39 ID:T/iRe/ak0
嘘で未来を狭めるなよ
少しイラっとしちゃった

207不思議な名無しさん:2015/08/13(木) 12:46:37 ID:g38BJQU.0
>>1
うおーい!元気?
3月に1回は来てくれよ!大人の事情の為(この掲示板のヒット数をageるため)

やっぱし、タイムパトローラーに削除されたのかな?

208不思議な名無しさん:2015/08/13(木) 20:22:40 ID:zi55Yuus0
>>1の文体と内容ってどこかで見たことあるんだよな

・丁寧な受け答え
・あまり発展していない未来
・意識だけ未来から来た
・そのシステムは自分でもよく分からない

どっかで見たんだけどな〜思い出せない・・・

209不思議な名無しさん:2015/08/13(木) 21:03:52 ID:.Aa.I8KM0
そんなことよりおまいら

明晰夢極めようぜ。

210不思議な名無しさん:2015/08/14(金) 07:31:32 ID:g38BJQU.0
>>208
な〜んだ。1は、この掲示板お抱えのライターなのか…

211不思議な名無しさん:2019/08/06(火) 21:24:51 ID:xfQCbYNI0
北朝鮮太陽着陸本当ですか

212不思議な名無しさん:2019/12/20(金) 03:13:56 ID:PfBShLLY0
スパスパ答えてるのは面白いけど自動車に関して自動運転に触れてないのはさすがに無理があるなぁ
今のテクノロジーの進歩のスピードからして2085年までには相当な変化がありそうだし

213ぺっぺ:2020/01/06(月) 07:58:47 ID:h/jFTKpo0
>>189 令和でしたね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板