したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(Joe Biden) Biden 【米バイデン大統領】 USA,USA Trump

6研究する名無し2さん:2021/08/28(土) 09:28:22

コロナ騒動はバイデンのトランプ潰しだった

バイデン「正直に話すと、新コロナ騒動はトランプを落とすための政治的ゲームでした」

バイデン大統領「正直に話すと、新コロナ騒動はトランプを落とすための政治的ゲームでした」
NY市長と同じ様に、これからは新コロナ対策は必要なくなったので、経済を復活させていく、って?

7研究する名無し2さん:2022/11/13(日) 10:15:40

【国際】 バイデン氏、「ウクライナ」を「中国」と言い間違える   =  前日には「売春婦」と言い間違え

バイデン大統領が同11日にもホワイトハウスで、国民の武器携帯を保証する米国憲法修正第2条への反対に関する演説を行った際に”prosecute”(訴訟)と言うべきところを”prostitute”(売春婦)と言い間違え、 周囲を凍りつかせたものの本人が言い間違いに気づかないという一幕があったほか、その前にも「プーチンがロシア侵攻を決定した」という言い間違いを犯したと紹介している。

黒柳さんですら80代になると口がもつれるようになったからな

118 :研究する名無しさん :2022/04/15() ------------- 何をどう言い間違えたか分かる言い間違いはまだましな方で
選挙のときに言った「過去にない強力な不正組織を作った」は 何をどう言い間違えたのか誰も説明できないまま 開票スタッフの不正の告発を全て却下したから闇が深い

米中間選挙に 世代交代の波、    Z世代は民主 高齢者は共和

日本とは真逆だな -------- 若者は右傾化 ------- ジジババは学生運動青春時代思い出したいから左傾化

いや同じだろ . . . 共和党は昔のアメリカを賛美し、パヨクはバブル期の日本はよかったという

バブル期の日本の負債を背負い続けているってのが日本の若者の共通認識 -------- だからある種 解雇でしかない立憲や共産は余裕で嘲笑できるw

13ニューノーマルの名無しさん2022/11/09(水) 22:47:17.

8研究する名無し2さん:2024/06/30(日) 15:59:04

「プーチン大統領とはうまくやっていた」トランプ氏、ウクライナ ...
Sputnik 日本 sputniknews.jp › ...
Jun 15, 2024 — 現WWE US王者でポッドキャスト「Impaulsive」の配信も行っているローガン・ポール氏によるインタビューで明らかにした。 ... 討議は終了しました。

宇宙人とUFOにトランプ氏が注目発言「何かがいる可能性は ...
FNNプライムオンライン www.fnn.jp › articles
Jun 20, 2024 — トランプ氏は13日、YouTubeチャンネル登録者数が2300万人を超え、プロレスラーとしても活動しているローガン・ポール氏と対談を行った。この中では ...

9研究する名無し2さん:2024/11/10(日) 10:18:55
バイデンの余計な一言がハリスへのとどめだったか?

14 : バイデン治世の頃に副大統領の人徳のなさがやばくて御付きの役人が長続きしないみたいな記事が出てたわけで
これが大統領候補になるって聞いて呆れていた
実際表に出てきてみればマンコブースト女然とした下駄履き知恵遅れだった
これを副大統領にしたり大統領候補にしたバイデンおじいちゃんの人を見る目のなさよ

15 : ハリスが有名歌手何人も呼んでやったライブの代金20億ドルが踏み倒されるかも、か
政策を語らず選挙費使って遊びまくる奴を持ち上げるのはさぞ苦しかったろうね

Kamala Harris burned through $20 million on concerts ...
Hindustan Times ttps://www.hindustantimes.com › World news › us news
20 hours ago — Harris's campaign concerts, featuring high-profile artists, reportedly exhausted funds, leaving the campaign in debt and staff unpaid.

10研究する名無し2さん:2024/11/10(日) 10:28:31
踏み倒されるかも
Kamala Harris had a spectacular concert eve on the election day on Monday night just before her sore loss to Donald Trump in the presidential race. The VP reportedly blew up $20 million on the concerts and now the staff and vendors fear they will not be paid for their services as the reports of the campaign being in debt emerge.

Despite the enormous fundraising haul in the 107-day campaign spring, the Harris campaign ended the race at least $20 million in debt, Politico ...

Trump teases he'd bail out Harris campaign debts for sake ...

Fox News ttps://www.foxnews.com › politics › trump-teases-baili...
30 minutes ago — The Harris-Walz campaign is reportedly $20 million in debt, having raised more than $1 billion and had $118 million in the bank as of Oct.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板