したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Ireland アイルランド ♪ 汽車に乗って…

1admin:2014/01/03(金) 13:30:46
Erin go Bragh!

… is the anglicisation of an Irish language phrase, Éirinn go Brách, and is used to express
allegiance to Ireland. It is most often translated as "Ireland Forever." ...

♪ 汽車にのって 汽車にのって ・・・

296研究する名無し2さん:2020/12/15(火) 04:32:36

 全 武器 童者

297研究する名無し2さん:2020/12/15(火) 09:25:56
英語で画像検索してみたけどぶよぶよのおばさんばっかりだぞ。
若いのもちょっといるがおそらく故意に映さない。

298研究する名無し2さん:2020/12/16(水) 17:09:50

ぶよぶよのオバさん画像ばかり見てないで
これ見れ!

   カワイイ! ttp://pic.duga.jp/unsecure/faleno/0009/cap/0003.jpg

299研究する名無し2さん:2020/12/16(水) 17:32:53
見れと言われても

300研究する名無し2さん:2021/08/15(日) 08:46:51

【テコンドー】アイルランド代表ジャック・ウーリー選手が暴漢に襲われて顔面血だらけに! [鉄チーズ烏★]

 アイルランドの首都ダブリンで、東京五輪に出場していたオリンピアンが暴漢に襲われた。英公共放送『BBC』や英紙『The Sun』など英国の主要メディアが一斉に報じている。

 被害に遭ったのは、アイルランドのテコンドー代表選手であるジャック・ウーリーだ。現地時間の土曜日に自身のインスタグラムを更新した22歳は、「これらの写真は2分間の間で撮られたのです」と記して2枚の写真を投稿。1枚目は、有名なハーフペニー橋の上で決めポーズを取った全身ショットだったが、2枚目を開いたフォロワーは衝撃を受ける。口元からおびただしい血が流れ落ち、白いシャツを真っ赤に染めているウーリーの姿が映し出されているのだ。

301研究する名無し2さん:2021/08/15(日) 14:06:39
テコンダーは弱いってことか。

302研究する名無し2さん:2021/08/15(日) 17:16:07

服はまだ分かるがなんで両手までこんな血まみれなんだ??

てか服も普通シャツの胸元にこんなびっしり血付かんぞ?  自分で塗ったくってないかこれ?

    ttps://i.imgur.com/tNhZD9Z.jpg


インスタ映えしようとそこまでするとか病気だよね   血も鮮やかすぎて色彩工夫してそう

303研究する名無し2さん:2021/08/15(日) 17:17:17

服はまだ分かるがなんで両手までこんな血まみれなんだ??

てか服も普通シャツの胸元にこんなびっしり血付かんぞ?  自分で塗ったくってないかこれ?

    ttps://i.imgur.com/tNhZD9Z.jpg


インスタ映えしようとそこまでするとか病気だよね   血も鮮やかすぎて色彩工夫してそう

304研究する名無し2さん:2021/08/15(日) 17:26:13
重要な事だとAI(人工知能)が判断して2回書き込まれたようだな(以下同文

305研究する名無し2さん:2021/11/22(月) 16:05:33

  アイルランドで感染者が急増、ワクチン接種率世界トップレベルなのになぜ?

  ttps://courrier.jp/news/archives/268409/

  >  考えられる原因として、世界でもっとも長いロックダウンを経て、アイルランド人はすぐに活動、特に屋内での交流を再開したと指摘。その結果、「早い段階でデルタ株の流行に接することになり、他国のように感染レベルを下げることができなかった」と説明する。

  加えて、雨が多く湿度の高いアイルランドの冬と、日照時間が短く屋内で社交を持つ文化もウイルスの伝播に好条件だったと伝える。さらに、多世代で暮らす世帯の割合が比較的高いことも、家族間での感染を容易にした一因だと分析。


  ----------------------   ワクチン接種率が高いのに感染者数が増加している地域、国は このあたりが原因じゃなかろうか

306研究する名無し2さん:2021/11/22(月) 21:03:56
アストラゼネカのワクチンだとあんまり効かないのかもね。
日本はほとんどモデルナかファイザーだけど、英国(アイル
ランドも?)はAZのワクチンが多数派だったような。

307研究する名無し2さん:2021/12/04(土) 10:39:20

   アストラゼネカのワクチンだと  明日から (あんまり効かない) ゼァネ〜カ ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板