したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

結婚・恋愛、エロ・Sex

1admin:2013/12/04(水) 02:05:50
研究者の結婚・恋愛スレ35
1 :ひろぴ:2013/02/03(日) 08:43:05

【ここで】研究者のエロ・風俗・性生活3【やれ】
1 :ひろぴ:2008/01/04(金) 10:08:05
研究者の性にまつわるエロ話をするスレッドです。
他のスレでは下ネタをせずに、ここでするようにしてください。

ただし、ここが研究者の掲示板であることをくれぐれもお忘れなく。
研究者としての視点による書き込みをお願いします。
風俗店の情報交換等、他の掲示板でできることは、他の適切な掲示板でやってください。

2研究する名無しさん:2013/12/04(水) 02:18:31
すごく知りたい事:

最近10年の エロ小説 の衰退・・・ もう需要が無い?

「研究する人達」 は、 エロ小説 を今でも読む傾向あり?

文学作品で 興奮・勃起した経験など

3研究する名無しさん:2013/12/04(水) 02:29:26
> 「金瓶梅」はエッチな性生活がたくさん出てくるエロ本ですか? ...
> (きんぺいばい)のウィキペディアのあらすじにそんなのが書いてあります。 ...

10代の頃に、「金瓶梅」のエロ場面を探したが、 全く見つからなかった。

その数年後に、「コリアン先生」が同じ事を本に書いてたのを読んだ。

4研究する名無しさん:2013/12/04(水) 02:31:47
各人いろいろと拘りはあるんだろうが、
お○こ見ただけで欲情するもんなの? そこが知りたい。

30 名前:名無しさん 投稿日: 2013/12/04(水) 01:13:30
>>29
肌の輝き、姿態のバランス、表情の魅力が備わって、初めて秘処が輝く。

31 名前:名無しさん 投稿日: 2013/12/04(水) 01:16:59
奥様、「秘処」ですってよ(ヒショヒショ

5研究する名無しさん:2013/12/04(水) 02:35:30

>>> 芸大出てても上流階級とは限らないし普通に生活費稼ぎだろ

アホか
芸大まで進学するやつの家が貧乏な訳ないだろ
親からいくらでも金貰える身分だよ


> 無修正ばっかり見てたら食傷気味になって、ある時からモザイクが欲しくなる
って通りすがりの虚無僧が言ってた

6研究する名無しさん:2013/12/04(水) 02:37:53
・・・
こんなに簡単にまんことか見られる時代が来るとは 中学校時代には夢にも思わなかったよな。

14 :名無しさん:2013/12/02(月) 00:54:05
当時からすれば、夢のように素晴らしい世界。(ただし、エロ限定)

15 :名無しさん:2013/12/02(月) 01:03:44
多肢蟹、エロ限定でいい世の中になったものだ。


16 :名無しさん:2013/12/02(月) 15:25:54
エックスなんとかでなんでも観られる時代だね
ビニ本の頃がなつかしい


- - - - 「エックスなんとか」 って何?

7研究する名無しさん:2013/12/04(水) 02:43:19
以下の人は、「ホモ」(Asexual)… ではない様子


19 :名無しさん:2013/12/03(火) 00:13:00
女性器の写真を見ても興奮しないのは俺だけ?

つらつら思うに、性的対象としての刷り込みがおきる
思春期(あるいはそれ以前)に、モロだし写真や実物
を拝む機会がほとんどなかったせいではなかろうかと。
ならば、俺だけではないはず!


------- いや、それは逆だと思う。

私の実感では、

30才まで 無修正エロ画像(特に動画)に(主観的に)飢えてると、
その渇望(欲望)が死ぬまで持続するのではないかと… こう感じる。

8研究する名無しさん:2013/12/04(水) 02:47:00
> (主観的に)飢えてると、その渇望(欲望)

ここが フロイト・ラカン的 Besoin :


> ... ラカンが入念に作り上げ、彼の精神分析理論の中核に位置させた含蓄――なぜ私は「
欲望 desire」によって、「欲望 desir」を作り上げるのか――が、それである。さらにいえ
ば、ラカンは「欲望 desire」の概念を「欲求 need(besoin)」と「要求 ...

9???:2013/12/04(水) 07:47:58
■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

--------------------------------------------------------------------------------
この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

10研究する名無しさん:2013/12/05(木) 03:34:58
>>7

19 :名無しさん:2013/12/03(火) 00:13:00
女性器の写真を見ても興奮しないのは俺だけ?

----- 毛が無いから萌えないのでは?

11研究する名無しさん:2013/12/05(木) 21:45:18
業界で、剃って人気の女子大生。

12研究する名無しさん:2013/12/05(木) 22:11:41
剃り万は萎える。

13研究する名無しさん:2013/12/06(金) 01:48:46
それは慣れの問題だと思う

大多数の男にとって、実際に見た (する前に見た) 秘処は
毛付きだから、写真でも 毛付きの方が「迫真性」「訴求力」がある。

「リアル剃り万」に成れてる男にとっては、そっちの写真の方が「訴求力」があるんだろう。

14研究する名無しさん:2013/12/06(金) 10:30:37
つまり素人童貞は剃り万が好きと、そういうわけですな。

15研究する名無しさん:2013/12/08(日) 03:09:19
そういう傾向あるかも。

(昔の「ホイチョイ」ネタ「乳首に★」を思い出した。)

ポルノ写真、映画の好み(和製 vs。 洋モノ)にも似てる。

16研究する名無しさん:2013/12/10(火) 11:24:27
AV女優「きよみ玲」、現役の xxx大学 法学部生 だったことが バレる

...2011年1月 ... ... 別に普通だろ 今時の女子大生はAVに出ることに抵抗がないぞ

17研究する名無しさん:2013/12/11(水) 19:39:10
結局すぐに復帰した、「麻倉憂」ちゃんってホントに女子大生だったの?
あ、先に和田の学祭に出ていた「上原亜衣」ちゃんなども。

18研究する名無しさん:2013/12/11(水) 22:10:44
むしろAV女優として希少価値をつけるために大学に入学した、に一票。

19研究する名無しさん:2013/12/12(木) 03:11:04
「現役東大生のAV」 っての見たが、あれは本当だったん?

20研究する名無しさん:2013/12/12(木) 03:13:53
>>12
> 剃り万は萎える。

最近は知らんが、 以前「ヘアヌード」と喧伝してたのは、
毛の「迫真性」「訴求力」の証左であるな

21研究する名無しさん:2013/12/12(木) 10:07:50
毛がなければリアリティーもないもんな。
味付け海苔みたいな長方形に剃り込んでるのも著しく萎える。

22研究する名無しさん:2013/12/12(木) 11:05:33
著しく萎える > 毛がハート形

23研究する名無しさん:2013/12/12(木) 22:21:35
ナチュラルでないのは全部だめ。

24研究する名無しさん:2013/12/13(金) 03:06:30
毛が多すぎの場合は、自然な感じに減らしてもOK

25研究する名無しさん:2013/12/13(金) 08:24:40
いや、どんなに上手くやっても「自然な感じ」にはならないから
俺の場合、どんなに多すぎでもナチュラルで無問題。

26研究する名無しさん:2013/12/13(金) 10:22:57
ボーボー こんなんでも良いのか? > 【 URL 省略 】

27研究する名無しさん:2013/12/13(金) 11:35:14
「こんなん」がどんなのかは不明だが、まあたいていのボーボーには俺様は驚かないし幻滅もしない。

28研究する名無しさん:2013/12/13(金) 13:53:46
女の毛が多すぎの場合は、自然な感じに減らすのカンタンなんだが、
それを知らん人はその作業に未経験?

29研究する名無しさん:2013/12/13(金) 16:09:00
そんな作業はしたくないし、そうやって減らしたのを「自然」とも認められない。
エロ画像などを見ていても人工的に減らしたのはすぐわかるし幻滅する。

30研究する名無しさん:2013/12/15(日) 00:49:14
完全童貞、中年童貞、素人童貞… の男は経験してないだろうが、
それ以外の男の95〜99%は経験してる事だが、
女の秘所に紙の拭きカスが(ry

で男はそれを(女に)気が付かれないように注意しつつ取って捨てる(ry

で、どうやって(女に)気が付かれないように注意しつつ取るかというと(ry


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板