したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まだまだやるよ!

1KD ◆H0vSTaxlHU:2019/06/11(火) 21:01:19
立てましたw\(Φ、Φ)/〃

2じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2019/06/12(水) 20:40:21
>>1 KDさん スレたて乙です〜

それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

3KD ◆H0vSTaxlHU:2019/06/12(水) 20:54:37
>>2
じっぷたさん乙ありで〜す!\(Φ、Φ)/〃

4リシアンサス ◆v3arRGmfW2:2019/06/13(木) 16:55:37
早速登場してみました。
最近なかなか来れない多忙さで色々とアレですが、ここでもよろしくです。

5じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2019/06/13(木) 20:39:06
>>3 KDさん どうもです〜
>>4 リシアンサスさん お久しぶりです〜
     こちらこそよろしくお願いします〜

それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

6KD ◆H0vSTaxlHU:2019/06/13(木) 21:10:03
>>4 シアちゃん乙〜!\(Φ、Φ)/〃
またよろしくね〜!

7KD ◆H0vSTaxlHU:2019/06/13(木) 21:12:41
>>5 じっぷたさんこっちでも乙〜!
どうもです^^
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

8KD ◆H0vSTaxlHU:2019/06/15(土) 05:26:54
本日は矢先稲荷神社と三島神社の祭り[神社の祭礼]そして長國寺であじさいまつり[「まつり」はイベント系]なのだが荒天なのか?!!!!!
1時から矢先の子供神輿が出る
夕方からは三島神社の大人神輿が出る
長國寺は町の有志が模擬店を出す
そこそこの天気になれば良いなあ

9腹黒さん:2019/06/15(土) 11:07:48
新スレおめでとうございます

気を抜くと寒さに襲われる変な初夏ではありますが
体調には充分お気をつけ下さいましね

10KD ◆H0vSTaxlHU:2019/06/15(土) 12:29:35
>>9 腹黒姐さん乙おめありだわ〜!\†Φ、Φ†/〃
 &
今日まで低温みたいよねえ、お互い気をつけましょう
 &
豆苗やトマト達にもよろしくよ〜wそれでは〜!

11KD ◆H0vSTaxlHU:2019/06/15(土) 16:55:06
今週は墨田稲荷神社@鐘ヶ淵[浅草から東武線]も祭礼らしい
そろそろ万燈神輿が出る頃だな
昔は担ぎに行っていた、半纏関係なく担げるからw

あじさいまつりや矢先の子供神輿ギャラリーをするつもりが寝床の中だw
有吉散歩の途中から眠くてな
自分の書き込み時間を見ると成る程〜とw

12KD ◆H0vSTaxlHU:2019/06/15(土) 17:27:52
腹黒姐さんスレ COCOのレモンキング画像
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/intro/1552332116/729
美味かったらしい

13KD ◆H0vSTaxlHU:2019/06/15(土) 17:34:52
明日は
◆矢先稲荷神社
 本社神輿12時宮出だったな
◆三島神社
 各町会神輿渡御 朝日弁財天の町会が1時発輿
◆墨田稲荷神社
 万燈神輿は夕方からだった筈
◇あじさいまつり
 昨年は台東くん達が来たから今年も来るかな?
☆雷雨になるなよ!!!!!

14じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2019/06/15(土) 19:57:20
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・  ふぅ〜

>>998 KDさん どうもです〜

とりえあず 今日はそれほど強い雨でなかったんで、助かりました・・・  ^^;

飽きっぽい性格だと無理そう・・・  ^^;

そんなに勉強していないと言いながら、高得点とる感じだったりして・・・  ^^;

気合で休んだ気に・・・  ^^;

そういえば スタバとかで、店でMacを長時間と操作している人とか見かけますね・・・  ^^

桜、あじさい、ひまわり、紅葉で だいたいの季節が・・・  ^^

>>999 地図上での日本の場所や 総理大臣より有名かも・・・  ^^
>>1000 1000getおめです〜
>>7 こちらこそよろしくお願いします〜
>>8 >>11-13 情報乙です〜
>>9 腹黒さん お久しぶりです〜
    急に気温が低くなりましたね・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

15KD ◆H0vSTaxlHU:2019/06/16(日) 19:44:52
>>14 じっぷたさん乙〜!
挨拶どうもです^^
 &
今日も雷雨予報がありましたが夜中にちょっと鳴ったぐらいでしたね^^
 &
とにかくマメでないとw受け渡しとかも面倒そうです
 &
試験勉強は一夜漬けか早朝に登校してやっつけでしたねw
 &
とにかく休日は寝たくなるからその方向ですね^^
 &
レシートの整理したりw
 &
そうですね^^
 &
そうそう、さすがゴジラwでもゴジラが日本物って知らなかったりして^^;
 &
LOTOが高額当選ですよ!\(Φ、Φ)/〃
 &
これからもお付き合いを<(_ _ )/〃
 &
^^
 &
それでは〜!ヾ(Φ、Φ)ノシ

16KD ◆H0vSTaxlHU:2019/06/16(日) 19:55:22
>>11>>13は隅田稲荷神社が正しいみたいだw
いつもわからなくなり覚えないのであった\(Φ、Φ)/〃

本日は午後1時三島神社朝日弁財天の町会担ぎ上げには間に合わずギャラリー
酉の市の寺長國寺のあじさいまつりで浅草ひさご通りひさごろうといっぷくちゃんの着ぐるみをギャラリー
図書館に寄って
矢先の山車・子供神輿と大人[本社]神輿をギャラリー
帰りにケーキの特別販売に寄り帰宅

雷雨でなくて何より

17KD ◆H0vSTaxlHU:2019/06/16(日) 20:00:14
そうだw
昨年は間違えて恋みくじをひいてしまったが
今年はちゃんとみくじをひいたw
大吉だったぞー!\(Φ、Φ)/〃
一応記録しておこうw

18じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2019/06/16(日) 20:29:48
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・  ふぅ〜

>>15 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

今日は暑いくらいで・・・ ふぅ〜  ^^;

転売屋も意外と努力家だったりして・・・・   ^^;

その方が、記憶もはっきりしてて いい点とれたりして・・・  ^^

ふと 疲れて横になっても、疲れが取れなかったりしますもんね・・・  ^^;

レシートは いつの間にやら たまっていきますね・・・  ^^;

自分の場合 主だったものしか わからなくて・・・  ^^;

知って驚く人とかいそうですね ^^

LOTO当たりたいですね ^^

>>16-17 お疲れでした〜&大吉おめです〜 ケーキ買ったのかな ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

19KD ◆H0vSTaxlHU:2019/06/17(月) 17:41:25
>>18 じっぷたさん乙〜!
挨拶どうもです^^
 &
また暑くなりましたね^^;
 &
発送や入金管理とか大変そうでw
 &
わりとテストの点は良い方でした^^でも全然後に残らないというw
 &
そうなんですよね、時間が飛んだだけみたいなw
 &
あれ〜?みたいなぐらいw
 &
そうそう^^
 &
海岸版は海岸が勝手に編集してたらしいですし^^;日本の主人公は後ろ姿ばかりだったりしたとか^^;
 &
まさに!
 &
^^、やはり大吉は嬉しいですね
ダブルチョコレートケーキ[晩飯]
アールグレイ紅茶ケーキ[朝飯]
を購入、パウンドケーキみたいな感じと味でした^^
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

20じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2019/06/17(月) 20:33:13
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・  ふぅ〜

>>19 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

今日も暑くて・・・・  ^^;

会社の仕事みたいに・・・  ^^;

うむ〜 うらやますぃ〜  後は資格とかですね ^^

起きても あれ〜疲れが全然・・・って感じで・・・・  ^^;

昔はレシートをノートに貼って管理していたんですけど、さすがに止めました・・・  ^^;

リアクションも大きく驚く感じで・・・  ^^;

後ろ姿だと、日本人ってわからないかもしれないですね・・・  ^^;

金曜はまだ先・・・  ^^;

おお〜 ケーキずくしでしたか ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

21KD ◆H0vSTaxlHU:2019/06/17(月) 21:11:04
>>20 じっぷたさん乙〜!
挨拶どうもです^^
 &
これからはどんどん暑くなりそうで(Φ、Φ;)
 &
ホントに専業仕事だったりしてw
 &
今は読んだそばから忘れていきますw
 &
変だな、ちょっとしか寝てないのに日付が変わってる!みたいな
 &
統計的な物を出そうかと貯めてみたこともw ← やらなかったw
 &
あら〜!的な^^
 &
色々読んでいたんですが第1作目が後ろ姿連発だったらしいです^^;
 &
LOTO6は月曜日と木曜日なんです^^
 &
たまにはこんな食事もw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

22じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2019/06/18(火) 20:59:59
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・  ふぅ〜

>>21 どうもです〜

もう汗が・・・  ^^;

普通の仕事の方が気が楽そう ^^

昔取った杵柄で十分だったりして・・・  ^^

時計見てビックリって・・・  ^^;

ライフプラン作成時に有効かもしれないですけど、結構面倒くさそうなんですよね・・・・  ^^;

謙虚な日本人とは対照的に・・・・  ^^;

海外版では、アメリカの新聞記者が立ち寄った東京でゴジラに遭遇する形式とか・・・

自分はとりあえず ロト7で・・・  ^^;

自分もカロリーメイトだけの時も・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

23KD ◆H0vSTaxlHU:2019/06/18(火) 23:15:58
>>22 じっぷたさん乙〜!
挨拶どうもです^^
 &
堪らないですよね(Φ、Φ;)
 &
常にパソコンとにらめっこだったりしてw
 &
もう全然何も残ってないし覚えられない現状でw
 &
えっ!みたいなw夜中を昼まで寝過ごしたと勘違いしたりw
 &
買い物の傾向を月毎に出そうなんてバカなことを考えたりしましたw ← やってない^^
 &
me me の国もありますからw
 &
レイモンド・バーが主演ですね^^;
 &
お互い高額当選で^^
 &
それはちょっと悲しい^^;
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

24KD ◆H0vSTaxlHU:2019/06/18(火) 23:18:12
大きな被害が出てないといいな・・・

25KD ◆H0vSTaxlHU:2019/06/18(火) 23:54:48
矢先の動画が来てたみたいだから一応w
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/4649/1560675549/62

6時宮入予定が5時15分頃入っちゃったとかw

26じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2019/06/19(水) 20:09:51
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・  ふぅ〜

>>23 どうもです〜

明日は雨ってぽいんですけど、それもまた・・・ ふぅ〜  ^^;

体に悪そう・・・・  ^^;

記憶力の悪さでは負けないかも・・・  ^^;

昼の12時か夜の12時かわからなく・・・  ^^;

1円でも安い店を把握するとか・・・  ^^

うむ〜 ^^;

おお〜 良くご存じで・・・  ^^

上位の等を当てたいですね ^^

>>24 震度6強とは びっくりしましたね・・・・
>>25 情報乙です〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

27じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2019/06/20(木) 20:16:12
こんばんわ~

挨拶のみで失礼します・・・  ふぅ~

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

28KD ◆H0vSTaxlHU:2019/06/21(金) 07:53:48
>>26-27 じっぷたさん乙〜!
挨拶どうもです^^
 &
連日雷雨予報が出てますね(Φ、Φ;)
 &
心身共に削られそう
 &
記憶力は何処へ行ったやら、ですw
 &
何が何やらでw
 &
バッテリーが!

29KD ◆H0vSTaxlHU:2019/06/21(金) 20:06:29
続き〜!
 &
自分の買い物傾向を把握しようと思ったのですがw

30じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2019/06/21(金) 20:21:13
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・  ふぅ〜

>>28-29 KDさん こんばんわ~ & どうもです〜

今日は、朝にちょっと強めの雨が降りました・・・  ^^;

どうせやるなら、気分良い仕事がいいですよね ^^

昨日の事とかも忘れそう・・・  ^^;

今はいつの何時なんだろう・・・とか・・・  ^^;

レシート見て記録していくのって結構大変なんですよね・・・  手持ち残高と記録しているのが一致しているかとか・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

31KD ◆H0vSTaxlHU:2019/06/22(土) 01:22:46
続き〜w
 &
某スレでイギリス王子妃になったアメリカ女優のメーガン・マークルがme me言われてますねw
 &
一応有名俳優で^^
 &
以前よしりんがLOTO6で25万円近く当てたのが近場?の最高額かなw
 &
建物の被害が結構あったみたいですね・・・
 &
^^
 
>>30 じっぷたさん再び乙〜!
挨拶どうもです^^
 &
連日不安定な天候ですね^^;
 &
それが望ましいですね^^
 &
昨日の食事ぐらいなら何とかw
 &
時計は見るんですが日付が混乱をw
 &
残高が合わないとお釣りを貰い損なったか!とかw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

32KD ◆H0vSTaxlHU:2019/06/22(土) 19:02:53
腹黒姐さんタヌキと遭遇
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/intro/1552332116/802
蜂子姐さん子猫と遭遇
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/intro/1552332116/810
ヒラリ姐さんとイノシシは画像無しだがエピソードだし貼っておくかw

33KD ◆H0vSTaxlHU:2019/06/22(土) 19:08:41
ヒラリ姐さんはイノシシとよく遭遇するらしい ← 危なくないのか?
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/intro/1552332116/807

本日は夕方まで寝て6時過ぎに買い物と図書館に行った
雨あがりだったw
雷雨だったのかな?月曜日まで不安定状態らしいな
そして、ナルト66巻が無い!
後はナルト外伝が図書館にはあるらしいw

34じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2019/06/22(土) 20:24:55
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・  ふぅ〜

>>31 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

なんと! ^^;

俳優の名前 あんまり覚えられなくて・・・  ^^;

そんな事があったんですね ^^

建物の修理大変そうですね・・・ 地震保険とか入ってなさそう・・・

今日も、時々 強い雨の時間にぶつかって大変でした・・・  ^^;

悪い事してると、気分的に良くないでしょうし・・・・  ^^;

自分の場合、思い出すのに少し時間が・・・  ^^;

カレンダー必須ですね ^^

自動販売機で買ったとか・・・ ^^;

>>32-33 情報乙です〜

タヌシやイノシシと遭遇って・・・・  ^^;

漫画って途中の巻がないと、内容が気になりますよね〜  ^^;

自分は、実写映画になったキングダムを最新刊まで読んでます ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

35KD ◆H0vSTaxlHU:2019/06/22(土) 20:52:19
>>34 じっぷたさん乙〜!
挨拶どうもです^^
 &
結婚1年、被服費たけで数億円使ったとか^^;
 &
日本でも放送された有名テレビドラマに出演していました^^
 &
数年前ですね^^
 &
地震保険は自分も加入してなくて、賃貸っていうのもありますが・・・
 &
局地的に降るみたいですね^^;
 &
日本も日本人かわかりませんがレア物スニーカー争奪戦が凄かったらしいですね^^;
 &
えっ!^^;
 &
カレンダーに服薬記録を付けているので近場にあります^^;
 &
昔は高いので自販機はなるべく使わないようにしてましたw
 &
^^
 &
イノシシは指を咬み千切られたとか報道があっておっかないです(Φ、Φ;)
 &
ナルトの最終巻だけとっくに読んでしまってw66巻だけ全然返却されませんw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

36KD ◆H0vSTaxlHU:2019/06/23(日) 00:14:46
バッテリーがやっと回復w
キングダム検索しましたw
壮大な話のようで
今は54巻まで出てるのかな?
果てしない感じです^^;

レイモンド・バーは
弁護士ペリー・メイスンや
鬼警部アイアンサイドに出てたみたいですね
ウロだったんで検索しました^^
小さい頃に再放送で見た感じです

更にw>>35
×被服費たけで
○被服費だけで
何てことでしょうw
年取るとこれだから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板