したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

更につっづくよ〜!

1KD ◆H0vSTaxlHU:2018/07/10(火) 23:34:53
(Φ、Φ)一応立てておくよw
つc■~⊂

80KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/05(日) 07:24:12
>>79 腹黒姐さんオハ&スペシャル乙よ〜!\†Φ、Φ†/〃
姐さんのスレは書き込めないけどscでロムってはいるからさあ
読んでるだけでもアレ達は目障りなのよね♯

81KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/05(日) 07:37:19
本日は浅草観音裏の千束通りで11時より納涼大会開催
災害復興祈念を兼ねて神輿も出るらしい
     
(Φ、Φ)基本的には神輿担ぎ体験イベントらしいんだけどね
つЦ⊂ ← 水道水
     
(Φ、Φ;)クソ暑い中無事に催行されるといいな
つЦ⊂ ← 水道水

82じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/08/05(日) 20:19:55
>>77 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

試行錯誤を繰り返していれば そのうち・・・  ^^;

天気を気にしなくていいのも・・・  ^^

日差しを受けるのと、受けないのでは やっぱり違いますね・・・  ^^;

そこらへん、知っている人と 知らない人で差が出るかもしれないですね・・・  ^^;

ホームまでが・・・  ^^;

なんとなく わかります ^^;

椅子とか・・・

>>79 腹黒さん こんばんわ〜

色々 あるんですね・・・

>>81 情報乙です〜

それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

83KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/06(月) 00:24:52
>>82 じっぷたさん乙〜!
 &
大抵、身体は冷えて顔は暑いとかw
 &
そうそう^^
 &
日陰はホント楽です^^
 &
そうですね、電車は融通がきかないですし
 &
もっと市場近くに造れなかったかとw
 &
復刻版、かわいいはかわいいんですけどねw
 &
精神的にもw
 &
ほぼ1日寝ていたのでギャラリー出来ませんでしたw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

84じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/08/06(月) 21:11:59
>>83 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

身体が冷えてくるんですよね・・・・  ^^;

ただ 若干衣類が痛むのと、乾燥までの時間が長いのが ちょっと・・・  ^^;

信号待ちの時は、軒下に・・・  ^^;

バスも、天候・事故や道路工事で遅くなる事もあるんで、使い分けしていくのがいいかもしれないですね ^^

大江戸線は、無理やり地下深くに作った感じですもんね・・・  ^^;

見慣れてくると それなりに・・・  ^^

自宅の方がくつろげるっていうのは ありますね ^^

体調を考えながらでいいかと ^^

それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

85KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/06(月) 23:03:15
>>84 じっぷたさん乙〜!
 &
そうそう、特に腕や足が冷えるようになりましたw
 &
家の乾燥機は壊れたので廃棄したんですが、使用すると部屋が暑くなってw
 &
軒下があればラッキーw
 &
そうですよね、たまに飛ばし過ぎのバスもあってよく停留所に止まれるなと思ったり
 &
特に六本木駅が深いような気がします
 &
好みのかわいさと異なりw
 &
やはり自宅が1番ですね^^
 &
ちょっと昼寝のつもりだったんですがw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

86じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/08/07(火) 20:29:23
>>85 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

自分は、背中のあたりから・・・  ^^;

ドアで仕切られているんで、とりあえず 熱による暑さはさえぎられています ^^

軒下がないと、モロですよね・・・  ^^;

荒い運転するバスの運転手っていますね・・・  ^^;

六本木・・たしかに深かったような・・・  新宿も深いですね・・・  ^^;

ちょっとクセのある感じで・・・  ^^;

ほっとできる場所ですね ^^

そういうときって ありますね ^^

それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

87KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/07(火) 21:54:46
>>86 じっぷたさん乙〜!
 &
人によって冷えるポイントが異なるんですねえw
 &
さすが新式の乾燥機は違いますね!
 &
木陰でもありがたい
 &
そうそう(Φ、Φ;)
 &
新宿は他に何線も通っているからw
 &
有名なカッパ描きの作品だったかと
 &
ラビリンスみたいな自宅でもw
 &
しょっちゅうなんですけどね^^
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

88腹黒さん:2018/08/08(水) 18:14:08
>>73
お姐さん!カッパバッヂ買っちゃったわよw
正確にはバッヂじゃなくてマグネットだったのよアレww
特典の無料で入れる施設なんかはショボかったけれども
応募するタイプのツアー内容が期待出来そうな内容だったわ!
いつ御覧になられるかはわからないけれども写真貼っておきますわねw

https://i.imgur.com/0swfvqo.jpg
https://i.imgur.com/PAOmNlF.jpg
https://i.imgur.com/VnG7K4Q.jpg

89腹黒さん:2018/08/08(水) 18:24:54
Aコースが上野恩賜公園プレミアムチケット
(シャンシャンにあえる)
Bコースが都庁舎スペシャルツアー
(一般公開していない記者会見室と都議会議事堂等)
Cコースが東京都インフラ施設、東京2020大会会場見学ツアー
(古川地下調整池、ゆりかもめ車両基地、カヌーとスラローム会場)

ですって!ちょっと気になりません?w

90じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/08/08(水) 20:21:15
>>87 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

風の向きも関係するかも・・・  ^^;

引っ越しの時なんで、5年位前かな・・・・

少しでも、違いますよね ^^

立ってる人が、急ブレーキで、一斉によろけたり・・・・  

新宿駅も新宿西口駅 地上に出るまで 長い長い・・・  ^^;

イラストレーターの方ですね ^^

なんというか、やっぱり落ち着くんですよね・・・  ^^

自分も、ちょっと横に・・・と思ったら時間が結構時間が経っている事が・・ ^^

>>88-89 腹黒さん こんばんわ〜

おお〜 買われましたか ^^

いろんな情報乙です〜

それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

91KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/09(木) 01:21:38
>>88-89 腹黒姐さん乙よ!
あら!お買い上げになったのね!!
バッジじゃなかったとはビックリだわw
貼り付けありがとうだわよ
Cコースが気になるわねw

92KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/09(木) 01:29:38
>>90 じっぷたさん乙〜!
 &
それもありますね
 &
家のは前世紀に購入した物でしたからw洗濯機は現役w
 &
もう全然違いますw
 &
そんな時もありますね^^;
 &
なんか駅改札の感じもショボかったような
 &
そうそう^^
 &
やっぱり自宅っていいですね^^
 &
今日もさっきまで寝てましたw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

93KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/09(木) 01:32:52
(Φ、Φ)風が強くなったわねえ
つЦ⊂ ← 水道水

94リシアンサス ◆v3arRGmfW2:2018/08/09(木) 16:28:32
なんとか頑張ってるよ。
それにしてもこの恐ろしい暑さ、未だに相変わらずだけどいつまで続くやら…。
どれだけ補っても体内の水不足が続いてる感じだよ…。

95KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/09(木) 18:49:36
>>94 シアちゃんスペシャル乙!\(Φ、Φ)/〃
残暑も凄まじいけど何とか乗り切ろう・・・(Φ、Φ;)
わかってると思うけど、水だけじゃなく塩分も補ってね

96じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/08/09(木) 21:09:26
>>92 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

最近は 天気が悪いので、あまり調整しなくても大丈夫に・・・  ^^

乾燥機付き洗濯機は、時代とともに、省電力・消音化が進んでますもんね・・・

日陰から出る時は、気合を入れる感じで・・・  ^^;

たまに 運転手に文句を言う乗客も見ます・・・  ^^;

ただ ホームドアの設置がわりと 早いような気がします ^^

狭くても、両手両足を伸ばして・・・  ^^

この時期 無理は禁物です ^^

>>93 台風接近を感じましたね・・・・

>>94 リシアンサスさん こんばんわ〜

こちらは、最近 曇りや雨の日が多くて、気温が和らいでますけど、そちらは 暑い日が続いてそうですね・・・

お疲れ様です・・・

それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

97KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/09(木) 21:22:30
>>96 じっぷたさん乙〜!
 &
最近は就寝時はエアコンなしで過ごせましたね^^
 &
家のは乾燥機と洗濯機が別々のタイプでしたからw
 &
うっしゃあ!と心の中でw
 &
凄く威張ってる運転手もいますね
 &
アレがあると安心感がありますね^^
 &
ギリギリ伸ばせる空きスペースで暮らしていますw
 &
そうですね(Φ、Φ;)
 &
ドアの音が激しかったです
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

98じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/08/10(金) 21:21:50
>>97 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

また 暑くなってきました・・・  ^^;

別々だと、洗濯機の上の空間も必要になりますね・・・  ^^;

おお〜 気合いが・・・  ^^

乗車時に質問した乗客が、ギクッと反応するような・・・  ^^;

JRとかで、ホームが狭くて、ホームドアが無い所は、慎重に歩いたりします・・・  ^^;

ギリギリ エコノミー症候群にならない位の・・・  ^^:

疲れを少しでもとって・・・  ^^

雨風が強いとどうしても・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

99KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/10(金) 23:20:12
>>98 じっぷたさん乙〜!
 &
ここ数日は天気も不安定らしく(Φ、Φ;)
 &
今は乾燥機置場だった所が物置場になってますw
 &
そんな心境ですw
 &
「止まるまで座ってて下さい」を非常に威張ってヤナ感じで命令する運転手が見受けられます
 &
最近は怖い印象が強くなりました、他人が歩いてても危ない危ないと思ったり(Φ、Φ;)
 &
休日は睡眠時間が長いので危険な気もしたりw
 &
休日は寝てばかりになったりw寝るのが好きですw
 &
お盆中は不安定な天候になるとかで、明日の花火大会も雷雨の懸念があるとか(Φ、Φ;)
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

100じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/08/11(土) 22:31:33
>>99 KDさん こんばんわ〜

早速 夕立とカミナリがありました・・・   ^^;

空いていると、使っちゃいますよね・・・  ^^;

そして 強い日差しを浴びると うわっ! て感じで・・・  ^^;

あるある・・・  ^^;

さすがに 狭いホームでスマホ見ながら歩いている人を見ると大丈夫かなって・・・ ^^;

調子が悪いと、横になりますよね・・・  ^^;

今日と同じだったら 雷雨の可能性ありますね・・・

それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

101KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/11(土) 22:57:38
あ〜バッテリーが

102KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/12(日) 15:22:22
>>100 じっぷたさん乙〜!
 &
数日は毎日そんな感じだとか(Φ、Φ;)
 &
そうそうw
 &
ホント日陰だと楽ですね^^
 &
もう、ここぞとばかりに威張っているという♯
 &
ホームの端で入ってきた電車を背景に撮影してたり(Φ、Φ;)ハラハラしました
 &
座っていると、椅子ではないので膝が痛くなってつい横になったりw
 &
結局、昨日は花火大会にも行かず無事催行されたかも知らないというw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

103KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/12(日) 15:24:01
(Φ、Φ)バッテリー回復して良かったw
つЦ⊂ ← 水道水

104じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/08/12(日) 22:36:53
>>102 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

今日も夕立で・・・  ^^;

空間の有効活用・・・  ^^;

心地よくバスの乗っていたいものです・・・  ^^;

いわゆる撮り鉄かな ^^

一番楽な姿勢で・・・  ^^

まあ それでいいかと・・・  ^^

>>101 >>103 バッテリー回復しての書き込み乙です ^^

それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

105KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/12(日) 22:57:28
>>104 じっぷたさん乙〜!
 &
夏なら当たり前な天候ではありますね(Φ、Φ;)
 &
もう危険で危険でw^^;
 &
ここぞとばかりにに威張るのは、その場にいるだけで気分悪いですね
 &
子供と大人でした 都営浅草線の浅草駅でしたがw
 &
最近は横になった瞬間、膝がバキッと鳴ったりするので[痛いw]そ〜っと横になるようにしたりw
 &
出掛けたい気はするんですが気力がw
 &
^^ありですw
 &
それでは〜!

106KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/13(月) 07:24:16
水泳大会日本メダル複数目出度〜い!\(Φ、Φ)/〃

107じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/08/13(月) 20:36:11
>>105 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

はい 今日はカミナリで、光と音が・・・ ふぅ〜  ^^;

安定させるのが難しそうですね・・・

周りに雰囲気が伝染する感じで・・・・  ^^;

写真撮りたいのは わかるんですけど、それこそ 気を付けてほしいですね・・・

痛いと どうしても動きが ゆっくりになるんですよね・・・

行ける!と思った時でいいかと  ^^

>>106 やりましたね ^^

それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

108KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/14(火) 06:58:10
>>107 じっぷたさん乙〜!
 &
連日の雷雨ですね^^;
 &
引き出し式Boxを積んでます^^
 &
感じの良い運転手も多いですけどねw
 &
見てるだけでおっかないです(Φ、Φ;)
 &
普通に動かすとバキバキ鳴ったりしてw
 &
気力の復活を願ってますw
 &
ねっ^^
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

109KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/14(火) 07:19:05
お盆休みは森茉莉[鴎外の長女]を読んでロマンと混乱の世界を味わうw

110じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/08/14(火) 19:52:35
>>108 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

やっと晴れました ^^

Boxが固定できると良さそうですけど、難しそうですね・・・

そうそう・・・  人によりますね・・・  ^^;

足元!足元!って 言いたくなるような・・・・

ありゃ〜 大変ですね・・・・

頑張りましょう  ^^

>>109 読書乙です〜

それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

111KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/15(水) 06:17:22
>>110 じっぷたさん乙〜!
 &
良かった! ← ? 暑いからw
 &
一応、地震で落ちたことはないです^^
 &
落差がありますね 支配欲の強い運転手が威張り捲るんでしょうけど
 &
あーーーーー!みたいな
 &
横になる時に注意すれば何とか 膝が外れるんじゃないか?みたいになったりするんでw
 &
頑張らないと外出する気になれないwドアを開けた途端凄い日差しでw
 &
非常に読みにくい自由な文章ですw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

112じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/08/15(水) 23:05:30
>>111 KDさん こんばんわ〜 & 111getおめです〜

どしゃ降りよりは いいかな・・・  ^^;

とりあえず 安定してるんですね ^^

後は、たまたま機嫌が悪くなるような事があったり・・・・

そのうち 新聞にのるような事故が起きそう・・・・

痛いと、慎重になりますよね・・・・

読みにくいって・・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

113KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/16(木) 02:45:58
>>112 じっぷたさん乙〜!
 &
曇りがありがたいw
 &
ギリギリですね^^
 &
人によって違うもんですよねえ
 &
安全で願いたいです(Φ、Φ;)
 &
座った状態から横になる時が危ないので慎重にw
 &
森茉莉さんの文体は独特な上に自由過ぎるのでw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

114じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/08/16(木) 09:23:02
こんにちは〜  これから帰省で 数日不在になります〜

///
(´∀`)  
0┬0 )
◎┴し-◎ ≡

115KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/16(木) 10:15:19
>>114 じっぷたさん乙〜!
行ってらっしゃ〜い!!\(Φ、Φ)/〃

116KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/17(金) 12:53:58
アレサ・フランクリン合掌
76才
ブルース・ブラザース、カッコ良かった

117KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/17(金) 13:06:13
昨日今日は風が強いなあ

118じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/08/19(日) 20:49:51
こんばんわ〜  帰ってきました〜

   ///
  (´∀`)
  ( 0┳0
≡◎━J┻◎

119じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/08/19(日) 20:55:31
>>113 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

また 台風接近中ですね・・・

自分の所も安全とは 言い難い面も・・・  ^^;

交通機関は 心地よく 乗りたいものです・・・  ^^

そうそう  ちょっとした不注意が思いもよらない事に・・・

ゆっくりゆっくり・・・

独特な上に自由・・・ ^^;

>>115 どうもです〜 おかげさまで 無事帰ってきました〜 ^^

それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

120KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/19(日) 21:37:21
>>118-119 じっぷたさん乙&お帰りなさ〜い!\(Φ、Φ)/〃
 &
今のところ東京方面には来ないかな?みたいな予報で
 &
スペースの問題だから仕方ないかと(Φ、Φ;)
 &
そうですよね
 &
最近はガードの無いホームが怖くなりましたw
 &
はいはいゆっくりゆっくりと言いながら横になるというw
 &
独特加減が凄いですよw
 &
^^
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

121KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/19(日) 22:25:14
アジア大会、中々良い感じで〔あまり見てないが〕
たまたまチャンネルを合わせたら金メダル・セレモニーだった 目出度い\(Φ、Φ)/〃
続けて400mリレーは日本新記録で金メダル!目出度い\(Φ、Φ)/〃
(Φ、Φ)今のところ金メダル3個ですってよ
つЦ⊂ ← 水道水

122じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/08/20(月) 20:22:55
>>120 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

暴風雨もなければいいんですけど・・・

狭いと 本当 厳しいですよね・・・  ふぅ〜   ^^;

朝からテンションが下がる時も・・・  ^^;

自分も狭い所を通る時は慎重になってます・・・

声を出して、自分に言い聞かせる感じですね ^^

うむ〜  ^^;

>>121 やりましたね ^^

それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

123KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/20(月) 21:11:41
>>122 じっぷたさん乙〜!
 &
今週末辺りが怪しいみたいですね
 &
もう高さを活かすしかないですからw(Φ、Φ;)
 &
たまにバス停から外れた場所でも乗せてくれる運転手もいますね 自分は出来ませんが
 &
立ち眩みとかいきなり来たら危ないですから^^;
 &
そうそう^^
 &
人物も相当独特な方だったらしいです^^
 &
やはり目出度いですね^^
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

124じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/08/21(火) 20:13:54
>>123 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

とりあえず 関東への影響が気になります・・・・

そうなんですよね・・・  ^^;

田舎の方のバスでは 良く見かける光景かも・・・  ^^;

調子が悪い時もありますもんね・・・・

ヨシ!行くぞ〜 って感じの時も・・・   ^^;

なるほど・・・  ^^;

メダルが増えてきましたね・・・  ^^

それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

125KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/21(火) 23:49:39
>>124 じっぷたさん乙〜!
 &
木金が影響を受けて雨になるとか
 &
致し方ないという^^;
 &
ちょっとバス停から離れて信号待ちをしてるバスの扉を叩く度胸も凄いかとw
 &
そうそう(Φ、Φ;)
 &
最近は立ち上がる時もwそんで、脳貧血起こしてみたりw
 &
ドッキリ・チャンネル〔森茉莉全集の7巻8巻に収録されているらしい〕というテレビ評を長く連載していたのですが、相当笑えます^^ ← まだ横路〔横路の女王ですw〕が少ない方かもしれない作品w
 &
目出度い目出度い^^
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

126KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/21(火) 23:56:10
ドッキリ・チャンネル、検索してみたら全集では6巻になると出てきたな?
自分はさすがにリアルタイムでは読んでなくてw
中野翠が編集したベスト・オブ・ドッキリ・チャンネルという文庫本[筑摩書房文庫]で読みました
検索すると↑こればかり出てくる
一応、自分向けの参考まで^^

127じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/08/22(水) 20:07:25
>>125 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

木曜の夕方からみたいですね・・・

後は、物を減らすしかないですもんね・・・  ^^;

様子が 目に浮かぶ・・・  ^^;

自分もホームでふらついた経験があります・・・  ^^;

読者感想をチラ見しましたけど、なかなか 過激な批評なようで・・・  ^^;

>>126 なるほど・・・



明日から また 入院で 不在になります・・・  それでは〜




それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

128じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/08/26(日) 20:34:51
こんばんわ〜 おかげさまで無事退院しました〜

ただ、再手術した 左手が まだ 痛むので、しばらく 挨拶だけで・・・  ^^;

それでは〜 おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))

129KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/27(月) 03:22:25
>>127-128 じっぷたさん乙です!
 &
東京は大したことなかったですね^^
 &
とっても難しいですw
 &
自分には出来ませんw
 &
危ない危ない(Φ、Φ;)
 &
間違いも多かったらしいですが「年寄りだから」で見逃されたとか
 &
お大事に〜!\(Φ、Φ)/〃
 &
引き続きお大事にです!<(_ _ )/〃
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

130じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/08/27(月) 20:21:11
こんばんわ〜 挨拶だけで・・・  ^^;

>>129 どうもです〜 ^^  

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

131KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/28(火) 00:15:08
>>130 じっぷたさん乙です!
引き続きお大事に〜!\(Φ、Φ)/〃

132リシアンサス ◆v3arRGmfW2:2018/08/28(火) 18:41:52
お久し振りです。
2か月に3度も避難所に足を運ぶ羽目に陥ったけど、怪我もなく無事だよ。
ただ、こういった報告をするだけになってる私自身に呆れてます。

133じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/08/28(火) 19:46:24
こんばんわ〜 挨拶だけで・・・  ^^;

>>131 どうもです〜  
>>132 久しぶりです〜 無事なのが一番です ^^

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

134KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/29(水) 17:56:26
>>132 シアちゃんお久〜!\(Φ、Φ)/〃
避難所に足を運ぶなんてとっても大変・・・(Φ、Φ;)
とにかく無事で何よりです

135KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/29(水) 17:58:46
>>133 じっぷたさん乙〜!
引き続きお大事にです
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

136じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/08/29(水) 20:09:38
こんばんわ〜 挨拶だけで・・・  ^^;

>>135 どうもです〜 ^^  

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

137KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/29(水) 22:52:04
>>136 じっぷたさん乙〜!
挨拶どうもです^^
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

138KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/30(木) 20:36:35
佐藤愛子氏の新作
役に立たない人生相談2好きなようにやればいい。
を借りてきました
2018年5月16日第1刷 ポプラ社
94才現役!
相談はポプラ社に寄せられた悩みをもとに編集部で作成
回答は書き下ろしw
解説は娘の響子さんです
新作が読めるとはありがたいw\(Φ、Φ)/〃

139じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/08/30(木) 20:56:25
こんばんわ〜 挨拶だけで・・・  ^^;

>>137 どうもです〜 ^^  
>>138 おお〜 情報ありです〜 ^^

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

140KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/30(木) 21:11:04
>>139 じっぷたさん乙〜!
引き続きのお大事に<(_ _ )/〃と佐藤氏顕在!でw
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

141KD ◆H0vSTaxlHU:2018/08/30(木) 21:15:04
腹黒姐さんスレによると
今週火曜日から年末年始航空券発売
早割系は早くも[ダブリ]満席・残少とか!
ヒラリ姐さん、年末年始は沖縄Babyの模様
我輩の年末年始はテレビ観賞かなw

142じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/08/31(金) 20:54:03
こんばんわ〜 挨拶だけで・・・  ^^;

>>140 どうもです〜  落ち着いたら読んでみたいです ^^
>>141 年末年始か〜 

よしりんさんのブログ見ると、色々大変そう・・・

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

143じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/09/01(土) 19:42:54
こんばんわ〜 挨拶だけで・・・  ^^;

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

144リシアンサス ◆v3arRGmfW2:2018/09/02(日) 16:41:58
>>133-134
ありがとう。
それにしてもこの2か月はもうメチャクチャだったよ、
警報がでるような大雨か凄く暑いかのいずれかだったね。
今の私があるだけでも奇跡の様なものですよ。

145じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/09/02(日) 19:35:34
こんばんわ〜 挨拶だけで・・・  ^^;

>>144 いえいえ ^^    しかし大変でしたね・・・・

また 台風が接近中なので、気を付けてください・・・

それでは おやすみです〜;


    ///    
   ( ´∀`)∩)

146じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/09/03(月) 19:36:33
こんばんわ〜 挨拶だけで・・・  ^^;

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

147腹黒さん:2018/09/04(火) 08:24:39
>>141
うちも出掛けるなら首都圏内か
それかお家でのんびりいたしますわー(^ー^)
旅館で優雅に年越しとかも
やってみたいとは思うのですけれどもね

148じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/09/04(火) 19:46:09
こんばんわ〜 挨拶だけで・・・  ^^;

>>147 腹黒さん こんばんは〜

自分も年末年始は、近くに帰省する感じかな・・・  ^^;

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

149KD ◆H0vSTaxlHU:2018/09/05(水) 00:41:21
>>142-143 じっぷたさん乙〜!
 &
笑えました^^
 &
早いですねえw
 &
ブログを見れないのでわかりませんが・・・
 &
挨拶ありです!
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

150KD ◆H0vSTaxlHU:2018/09/05(水) 00:44:31
>>144 シアちゃん乙〜!
また台風が来たけど大丈夫だった?
今年の夏は色々ハードだったけど、とにかく無事で何よりです(Φ、Φ;)

151KD ◆H0vSTaxlHU:2018/09/05(水) 00:46:39
>>145-146 じっぷたさん乙〜!
中々バッテリーが回復しなくてw
挨拶ありです、それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

152KD ◆H0vSTaxlHU:2018/09/05(水) 01:21:17
>>147 腹黒姐さん乙よ〜!\†Φ、Φ†/〃
姐さんはアクティブだから年越しドライブとかしてそうだわw
昔はカウント・ダウン・ライブに行ってたけど、最近はおこもりしてますわ

153KD ◆H0vSTaxlHU:2018/09/05(水) 01:53:22
>>148 じっぷたさん乙〜!
挨拶ありです!
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

154じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/09/05(水) 20:01:25
こんばんわ〜 挨拶だけで・・・  ^^;

>>149 KDさん こんばんわ〜

笑える本って いいですよね ^^

来年のカレンダーが売ってました ^^

時々ブログ見てるんですけど、よしりんさん入院中で、点滴・検査とか色々 苦労しているのに
頑張ってブログで赤裸々に状況を書き込みされてます・・・

いえいえ ^^

>>151 バッテリー不安定な中 書き込み乙です〜

>>153 どうもです〜

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

155腹黒さん:2018/09/05(水) 22:08:32
>>152
確かに自分でもそういうイメージです(笑)
しっぽり温泉宿のイメージになりたいですわw

>>148
じっぷたさんこばわー(^ー^)

156じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/09/06(木) 19:52:34
こんばんわ〜 挨拶だけで・・・  ^^;

>>155 腹黒さん こんばんは〜

台風や地震・・・  えらいことになってますね・・・

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

157じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/09/07(金) 20:11:30
こんばんわ〜 挨拶だけで・・・  ^^;

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

158KD ◆H0vSTaxlHU:2018/09/07(金) 21:17:11
>>154 じっぷたさん乙〜!
 &
やはり笑いは大事です!キッパリ!
 &
もう、8月が終わると今年も終わりのような感じでw
 &
よしりんは人工肛門にした後直腸を開通させる手術をすると書いていたので、スケジュール通りの入院・検査だと良いのですが・・・
 &
何とか書き込めてはいます^^;
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

159KD ◆H0vSTaxlHU:2018/09/07(金) 21:20:06
>>155 腹黒姐さん乙〜!\(Φ、Φ)/〃
まあまあ、そんなこと仰らないでアクティブでいて下さいませよ^^
お出掛け書き込みを楽しく読んでますわよ!

160KD ◆H0vSTaxlHU:2018/09/07(金) 21:25:23
>>156-157 じっぷたさん再び乙〜!
 &
平成最後の年がこんなになるなんて・・・
スレによっては皇族に問題があるので皇祖神が怒っていることになってます(Φ、Φ;)
 &
挨拶ありで〜す^^
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

161KD ◆H0vSTaxlHU:2018/09/07(金) 21:28:04
9月15日土曜日 バスの日
晴海でイベント
午前10時〜午後3時迄

162じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/09/08(土) 20:01:16
こんばんわ〜 挨拶だけで・・・  ^^;

>>158 KDさん こんばんわ〜

笑う門には福来る って 言いますし ^^

年末まで あっという間かも しれないですね・・・

9/6に退院の書き込みがあるんですけど、だいぶ疲れてるみたい・・・

書き込み乙です ^^

>>160

被災されたいる方々が、できるだけ早く 普通の生活に戻れるといいんですけど・・・・

いえいえ ^^

>>161 イベント情報乙です〜

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

163KD ◆H0vSTaxlHU:2018/09/09(日) 04:04:12
>>162 じっぷたさん乙〜!
 &
90歳。なにがめでたいもやっと借りられそうです^^
 &
もう、ホントにすぐですね
 &
そうですか・・・
 &
どうもです^^
 &
電気は戻ってきてるみたいですね・・・
 &
^^
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

164じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/09/09(日) 20:37:47
こんばんわ〜 挨拶だけで・・・  ^^;

>>158 KDさん こんばんわ〜

おお〜 ようやくですね・・・ ^^

また 寒い季節が・・・  ^^;

はい  最新の書き込みが 9月6日です・・・

計画停電の可能性は あるみたいですね・・・

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

165KD ◆H0vSTaxlHU:2018/09/09(日) 20:56:31
>>164 じっぷたさん乙〜!
 &
図書館によっては「貸し出し可能」状態に^^
 &
震えるようなw
 &
では、自宅療養中ですね
 &
電気と水道は絶対必要ですから・・・
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

166じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/09/10(月) 19:54:54
こんばんわ〜 挨拶だけで・・・  ^^;

>>165 KDさん こんばんわ〜

いや〜 貸出可能になるまで 長かったですね・・・  ^^;

暑いのも大変ですけど 寒いのも・・  ^^;

まだ 9月6日の書き込みが最新ですけど、その日に
ミーちゃんと対面した写真がアップされています ^^

とりあえず 懐中電灯やペットボトルの水で、凌ぐしかなくなりますね・・・

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

167KD ◆H0vSTaxlHU:2018/09/11(火) 19:21:32
>>166 じっぷたさん乙〜!
 &
今日確かめたら、全て貸し出し中で待ち人1名になってましたw
 &
明日の朝は冷えるとか
 &
ミーちゃんは妹さんが預かるらしいですね^^
 &
計画停電の話はありますが何とかなりそう?
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

168じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/09/11(火) 20:08:49
こんばんわ〜 挨拶だけで・・・  ^^;

>>167 KDさん こんばんわ〜

なんと!もう少し待つ必要がありそうですね・・・ ^^;

今日は冷えました・・・ ^^;

そうそう たしか入院中 預けてるっていう書き込みをみたような・・・

節電を呼び掛けて、様子をみているようですね・・・

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

169KD ◆H0vSTaxlHU:2018/09/11(火) 21:11:25
ディズニーでは誕生日だとレシートにまでハッピー・バースデイと表示されるのか!
腹黒姐さん、お誕生日おめ〜!\(Φ、Φ)/〃

170KD ◆H0vSTaxlHU:2018/09/12(水) 17:35:03
>>168 じっぷたさん乙〜!
 &
近所ではない「貸し出し可能」になっていた谷中の図書館に行ってみたのですがw
 &
外は涼しかったですね^^
バッテリーがw

171じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/09/12(水) 20:07:04
こんばんわ〜 挨拶だけで・・・  ^^;

>>169 ググってみました〜

     レシートには『ハッピーバースデー』の文字!0円って印刷されるみたいですね・・・

     さらに 文字の上に記載されている数字『19281118』は、ミッキーの誕生日である
     1928年11月18日を表しているとか ^^

>>170 KDさん こんばんわ〜

     ありゃ〜 ちょっと遠くまで出向いたのに残念でしたね・・・

     ちょっどいいくらいの気温で・・・  ^^

     バッテリー切れはしょうがないです ^^

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

172腹黒さん:2018/09/13(木) 01:09:50
>>169
おめありですw
誕生日シールを服に貼るので一目瞭然なのですよ
わかってはいても既に魔法に掛かっているので
こどもだましなのに泣いてしまいましたが(笑)

173じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/09/13(木) 20:47:37
こんばんわ〜 挨拶だけで・・・  ^^;

>>172 腹黒さん こんばんわ〜

なんか うれしいものですよね ^^

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

174じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/09/14(金) 20:45:36
こんばんわ〜 挨拶だけで・・・  ^^;

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

175じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/09/15(土) 19:44:26
こんばんわ〜 挨拶だけで・・・  ^^;

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

176KD ◆H0vSTaxlHU:2018/09/16(日) 13:37:14
>>168 続きで〜す!\(Φ、Φ)/〃
 &
水道水が冷たく感じました
 &
確か数年前に交通事故でよしりんが入院した時、妹さんがミーちゃんを預かっていたようで^^
 &
計画停電は回避されたみたいですね^^
 &
>>171
ディズニーは色々とワザがありますねえw
 &
病院の定期検診ついでに寄ったんですがwナンシー関を借りてきましたw
 &
中途半端ひ雨が降ったり止んだりの数日でしたね
 &
やっとバッテリーが回復しましたw
 &
>>173-175 挨拶ありです!
 &
それでは良い連休を〜!\(Φ、Φ)/〃

177KD ◆H0vSTaxlHU:2018/09/16(日) 13:48:47
>>172 腹黒姐さん乙よ〜!\(Φ、Φ)/〃
 &
誕生日を自己申告した上でとんがり帽子でも被るのか?と思いましたがシールでしたか!w
楽しい一時を過ごせたようで何より♪

178じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/09/16(日) 20:23:34
>>176 KDさん こんばんわ〜

冬が刻々と近づいているのかも・・・ ^^

そういえば そうでしたね ^^

ただ まだ 気を抜けない日々が続きそう・・・

エンターテインメントでの歴史がありますもんね ^^

定期健診お疲れ様です ^^

今日は曇っていたんですけど、歩くと蒸し暑い感じで・・・  ^^;

バッテリー回復乙です〜 ^^

いえいえ ^^

それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

179じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/09/17(月) 19:52:04
保守ぽっぽ〜

おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板