したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2017年だぜえ!

1KD ◆H0vSTaxlHU:2016/12/09(金) 05:01:57
(Φ、Φ)今はまだだけどさw
つc■~⊂

892KD ◆H0vSTaxlHU:2017/09/10(日) 17:34:05
そうそう、もうすぐ秋秋 ← 無理があるかも

893KD ◆H0vSTaxlHU:2017/09/10(日) 17:43:53
続きで〜す!
 &
色々と・・・大変そうと書きたかったw
 &
5Gから20Gって飛びますねえ、ギガは忘れましたが[1Gもかな?]パケ代だけで\4000だったかと、今は\2800が\4000ですから・・・ おお!1万円!!
 &
そうそうw
 &
先程、本のCMが流れてました!
 &
本日は飛び飛びでw
 &
ねっ^^
 &
ゆっくり出来たなら良かった^^
 &
それでは〜!ゞ(Φ、Φ)/〃

894じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/09/10(日) 21:09:07
ショック・・・ さっきPCがいきなりリブートして
書込み途中の文がが全部消えた・・  ^^;

こまめに書き込むかな・・・ ふぅ〜  ^^;


   ///    
   (;´∀`)∩

895じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/09/10(日) 21:10:13
>>891 リシアンサスさん こんばんわ〜
>>893 KDさん こんばんわ〜


   ///    
   ( ´∀`)∩

896じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/09/10(日) 21:18:01
>>890 KDさん どうもです〜

Y!mobileのHPを見ると、ケータイプランの受付(新規契約・機種変更)は2018/3/31で停止になるみたいですね・・・  ^^;

PHSの機種も京セラのSTOLA 301KC 1機種だけですし・・・  ^^;

「鬼の大松」と呼ばれるほど、徹底したスパルタ式のハードトレーニングで金メダルをとったとか・・・  ^^;

日本も核を持って、自衛するしかない日が来るかもしれないですね・・・  ^^;

農家の人も大変かと・・・

アニメ オバQがヒットするとは、誰も思わなかったみたいで・・・  ^^;

トイレはあるみたいですけど、実際の所どうなのか・・・  ^^;


   ///    
   ( ´∀`)∩

897じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/09/10(日) 21:19:42
>>891 いえいえ
ただ 体が第一ですから、疲れたら少しでも休んでください ^^


   ///    
   ( ´∀`)∩

898じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/09/10(日) 21:26:12
>>893
動画を1〜3時間位見ると、1G位使ってしまうっていいますし・・・ 高画質の動画はパケット量も多く使うんで・・・ ^^;

大きな地震の前、動物たちは、野生の感でわかって、騒ぎ出したり、逃げたりするとか・・・

やはり売れてるんですね ^^

分割方式の書き込みですね  自分も、さっき、全部書き終わろうとしたときに
いきなりPCが再起動になったんで、ちょっとショック・・・ ^^;

何だったんだろう・・・   ^^;

今日は 14:00台と17:00台だったんですね ^^

はい、休日は無理しないようにしています・・・  ^^

それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

899KD ◆H0vSTaxlHU:2017/09/11(月) 19:43:01
>>894-898 じっぷたさん何やら大変そう乙〜!
 &
う〜む、ショックなことに・・・
 &
それまでに携帯の機種変はするか〜〜〜・・・
 &
ブルマ時代のバレーボールですね(Φ、Φ;)
 &
日本が核を持つのは国連が許さないだろうと、旧敵国だし
 &
葡萄は大丈夫だったとテレビでやってましたが
 &
ママさんパパさんにも人気だったのにw
 &
何かあった時、1番の問題はトイレかと・・・
 &
まともな契約メニューが出てくれれば・・・ ← ・・・
 &
野良猫レベルだとわからないみたいですよ、地震〔世話人さん談〕
 &
人気みたいですね^^
 &
いきなり落ちた感じですか?(Φ、Φ;)
 &
本日は連続書き込み出来ました^^
 &
自分も土日は殆ど寝てましたw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

900じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/09/11(月) 22:13:26
>>899 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

はい 画面が真っ黒になった時は、何が起こったのかと・・・  ^^;

PHSに機種変更するとなると、2018/3/31を意識して置いた方が良さそうです・・・

回転レシーブを編み出したり、勝つために色々工夫を重ねたようですね・・・

しかし、北に脅されっぱなしって言うのもしゃくですし・・・

天候不順に強いのかな・・・

「鉄腕アトム」とか各SFヒーロー物が飽きられてきた時期に重なったのも良かったようです・・・ ^^

たしかにトイレは切実になるでしょうね・・・

ネットに繋いで、画像や動画を見るとなると、従量制だと、パケット料がとんでもなく高額になるんで
パケット定額のコースを選ばざる得ない感じですね・・・

やはり ナマズが一番なのかな・・・・

どの本屋に行っても、目立つところに・・・

スリープ状態であれば、書き込んでいる途中の情報が残っているはず・・・と思ったていたら
BIOSが走り出したんで、書込み途中の情報が消えた事を確信しました・・・ ふぅ〜  ^^;

ネットで調べてみた所、今回のような現象は、結構発生しているようで、対策の決め手はないようです・・・

ただ、「クラッシュ時に自動再起動する」のチェックは外したんで、多少は・・・  ^^

体が大事ですね・・・ ふぅ〜  ^^;

それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

901じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/09/12(火) 23:34:36
保守ぽっぽ〜

                     ///     
                     ( ´∀`)∩))  クルッ♪
                       つ))

902じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/09/13(水) 19:43:51
保守ぽっぽ〜

                      ///     
                    ∩(´∀` )  クルッ♪
                       ⊂ ))

903KD ◆H0vSTaxlHU:2017/09/13(水) 21:06:10
>>900-903 じっぷたさん乙!900おめ!!
 &
う〜む、恐ろしい光景が・・・ ← 大袈裟かな?
ああバッテリーが!
大袈裟じゃないな!!

904リシアンサス ◆v3arRGmfW2:2017/09/14(木) 16:33:39
だねぇ、やっぱり
一息つける時には休んでおかないとね。

905じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/09/14(木) 22:23:06
>>903 KDさん こんばんわ〜

パソコンとPHS 機械は違えど、入力途中で、落ちるショックは、同じですね・・・  ^^;

>>904 リシアンサスさん こんばんわ〜

うんうん 少しでも休まないと・・・・

それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

906KD ◆H0vSTaxlHU:2017/09/15(金) 07:28:17
中々バッテリーが回復しませんが、朝っぱらからミサイルが飛んでくるとは物騒になったことだ♯

907KD ◆H0vSTaxlHU:2017/09/15(金) 18:37:22
じっぷたさん乙です!w
 &
当時の話バレーボールは色々漫画の題材に使われたみたいですね
 &
あのバカ国はやりたい放題言いたい放題ですね、かなり追い込まれているので非常に危険です・・・
 &
ダメかと思ったら上出来だったとか、葡萄
 &
ほのぼのお笑い漫画でしたからね^^
 &
現実問題はシュールですよ・・・(Φ、Φ;)
 &
パケ代はとんでもないですからね・・・定額制でないと
 &
ナマズは研究材料になっているそうですが・・・?
 &
さすが佐藤愛子氏ですw
 &
機械の気紛れは手がつけられません(Φ、Φ;)
 &
夏の疲れが出る頃ですし(Φ、Φ;)最近は布団に潜ってエアコンを使ってますw
 &
保守ありです<(_ _ )/〃
 &
もう、御願いだから御願いだからと思いながら[言いながら]書き込んでますw
 &
それでは〜!書けた〜!!\(Φ、Φ)/〃

908KD ◆H0vSTaxlHU:2017/09/15(金) 18:39:49
>>904 シアちゃん乙〜!
そうそう、エアコンが必要な季節は特に休める時に休まないとね

909じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/09/15(金) 21:18:43
>>906-907 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

今日は、朝からやってくれましたよね・・・  ^^;

バレーブームがあったとか・・・  ^^

普通の国だったら、宣戦布告とみなしても おかしくないですよね・・・  

意外な結果だったんですね・・・  ^^;

当時 視聴者には、新鮮に映ったのかも・・・  ^^

震災時の避難所でも、問題になりますもんね・・・

昔は、それを知らずに 多額の請求を受けたって話をニュースで聞きましたもんね・・・  ^^;

本当だ〜研究されているようですね・・・  ^^

「それでもこの世は悪くなかった」も、目立つところにありました ^^

しかし パソコンが落ちたのは久しぶりでした・・・  ^^;

疲労は蓄積していきますもんね・・・  ^^;

いえいえ ^^

その気持ち なんとなく わかります・・・  ^^;

書き込み乙です〜

それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

910じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/09/16(土) 21:48:36
保守ぽっぽ〜

                      ///     
                      ( ´∀`)∩))  クルッ♪
                        つ))

911KD ◆H0vSTaxlHU:2017/09/17(日) 18:45:24
>>909-910 じっぷたさん乙〜!
 &
飛行空路は避けて撃ってたりするんですかねえ?大気圏外とか言ってたから
 &
あったみたいですねえ
 &
そうなんですけどねえ、南には撃たないし
 &
そうみたいですよ
 &
楽しいオバケだし^^
 &
処理の問題やら色々ありますから・・・
 &
何十万円もするみたいです(Φ、Φ;)定額なんて数時間でクリアですよ・・・
 &
何をどう研究しているのかわかりませんがw
 &
その本も人気があるみたいですね^^
 &
スペシャル乙でございます<(_ _ ;)/〃
 &
昨日今日も転がっていますw
 &
もう機械に御願いしまくりでw
 &
やっと書けましたが書けているのでありがたいw 保守ありです!\(Φ、Φ)/〃
 &
それでは〜!良い連休を!!

912じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/09/17(日) 23:11:31
>>911 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

意外と策士かも・・・  ^^;

日本が強いスポーツはブームになりやすいかも・・・  ^^

ここで、仮にアメリカや日本が先制攻撃したら、北の思うつぼのような気もするし… 歯がゆいですね・・ 

ぶどうには ポリフェノールもありますし 体にいいんですよね ^^

オバQと新オバQの違いを調べてみたら、新オバQは、オバQの後の話なんですね・・・
O次郎を連れて戻ってくる所から始まるとか

便利な世の中の反面、ライフラインが止まった時の影響度はものすごいですもんね・・・

そうそう・・・ 今月 あまり使っていないつもりが、もう1.1GB使ってました・・・  ^^;

研究で、地震前になまずの異常行動が50%以上見られた所と、6%位だった所があるみたいです・・・

本屋で、チラ読みしましたけど、これも 面白そうな感じで・・・  ^^

どうもです〜

ありゃ〜大丈夫ですか・・・

自分は、水曜日に検査結果を病院に聞きに行く予定です・・・  ふぅ〜 ^^;

たのむ〜って感じですね・・・ ^^;

書き込み乙です〜

iPhone5sのバッテリーが切れる速さに、さすがに耐えられなくなってきて、今日 重い腰を上げて
iPhone7への機種変更手続きを終えました・・・ 

iPhoneのデータ移行は、ちょっとクセがあって大変だった・・・ ふぅ〜  ^^;

それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

913KD ◆H0vSTaxlHU:2017/09/18(月) 15:20:26
>>912 じっぷたさん乙です!
 &
とにかく自国に有利な展開をもたらす様にギリギリの攻撃的対応?をしているのかと・・・
 &
今は卓球とか、そういえば昨年から今年にかけて男子フィギュア・スケートのアニメが深夜帯でやってましたねw
 &
とにかく、何もない海上に落下してくれと・・・
 &
確かアントシアニンも含まれていたような^^
 &
なんとなくですが、新作になるたびにガキっぽくなっていったイメージがあります 1作目は殆ど馴染みがないですがw
 &
映画やお話の世界では描かれませんが排泄は基本中の基本ですから(Φ、Φ;)
 &
勝手にアプリをダウンロードしちまうとか聞きますね、それでギガが亡くなるとか♯
 &
う〜む、参考になるんだかならないんだか判断がw
 &
確か、佐藤さんの語り下ろしだったかな?
 &
^^
 &
本日は出掛けました^^
 &
病院事は気が重いですね・・・お大事にです
 &
頼みながらも取り敢えずだけど書けている現実を重視w
 &
やはり、バッテリーを新しくする選択肢ではなく機種変ですね^^素早い対応羨ましくもありw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

914KD ◆H0vSTaxlHU:2017/09/18(月) 16:37:01
ファニーなビジュアル長洲未来選手がトリプル・アクセル着氷!!!
宇野とおマリン[こっちは複雑な気持ちであるがw]はぶっちぎり優勝!!
アタシの御贔屓ケオリは4位だった模様
シーズン開始だな
皆リレハンメル・オリンピックに行くのよ![おマリンは次回で可w]

915KD ◆H0vSTaxlHU:2017/09/18(月) 16:43:51
昨日まで、墨田区牛嶋神社で5年に1度の本祭り斎行
雨でなければギャラリーしたのだがw
先程、錦糸町[ダイソーに行ったw]帰りに散策してみたら
各町会が乾かし物に励んでいたわい
ビショビショだっただろうからな
今日はオバQ音頭の奉納踊り[盆踊りみたいに踊るのである]やるのかな?
昨晩やったのかな?櫓片付けてる町会もあったから、う〜む・・・
来年はギャラリーしたいものである

916じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/09/18(月) 21:25:11
>>913 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

一歩対応を誤れば、アメリカにボコボコにされそうですね・・・  ^^;

その代わり プロ野球の視聴率が落ちてきてるとか・・・

訳の分からないミサイルで死ぬのはごめんですね・・・

よくご存じで・・・  ^^

漫画のオバQと新オバQでは、絵のタッチが洗練されてきていたり、見分け方の一つに
オバQの口の中が白いままか、黒く塗られているかの違いもあるとか・・・  ^^

TVとか映画は、食事中に見ている人への配慮とかも必要ですし・・・  ^^;

妙にバッテリーを食うアプリがあったり・・・  ^^;

めちゃくちゃ中途半端な結果ですよね・・・  ^^;

ちょっと 立ち読みしたところ、そんな感じでしたね ^^

外出乙です ^^

特に結果を聞きに行くのは・・・ ふぅ〜  ^^;

ぎりぎりまで使い倒す所は、物を大事にしているともいえるかも ^^

有料でバッテリー交換をしてくれる店はあるみたいなんですけど
へたにやると、何かあった場合 Appleは保障が何かと面倒で・・・  ^^;

昨日は、iPhone7を入手したあと、ヨドバシカメラまで
ケースと保護シートを買いに行ってきました・・・ ふぅ〜  ^^;

>>914 オリンピックの時期がだんだんと 近づいていきましたね・・・  ^^

>>915 昨日の台風通過は、色んなイベントに影響を与えたみたいですね・・・

それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

917じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/09/19(火) 22:24:55
保守ぽっぽ〜

                       ///     
                       ( ´∀`)∩))  クルッ♪
                         つ))

918リシアンサス ◆v3arRGmfW2:2017/09/20(水) 16:35:28
やっと和らいできたかな。
毎年こうだと大変だね。

919じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/09/20(水) 21:28:55
>>918 リシアンサスさん こんばんわ〜

いや〜 今年は暑い日が多かったですね・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

920じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/09/21(木) 22:58:12
保守ぽっぽ〜

                         ///     
                         ( ´∀`)∩))  クルッ♪
                           つ))

921KD ◆H0vSTaxlHU:2017/09/22(金) 17:52:59
>>916-917>>919-920  じっぷたさん乙です!
 &
不穏な状態が止まりませんねえ・・・
 &
地上波での放送が少なくなりましたね
 &
巻き込まれるのはイヤですね!
 &
^^
 &
性格設定もかなり差があるようなw
 &
あまり現実を見せてもw
 &
それを勝手にダウンロードすると・・・
 &
研究することに意味がある、とw
 &
語りでいいから新作希望です^^
 &
外出出来て良かったですw
 &
良い結果だといいですね<(_ _ )/〃
 &
数日振りにバッテリー回復しましたw
 &
う〜む、もっとユーザーのことを考えてほしいですね
 &
取り敢えず一旦送信しますw

922KD ◆H0vSTaxlHU:2017/09/22(金) 17:58:10
続きで〜すゞ(Φ、Φ)/〃
 &
スマホ系は附属物も必要で、割れやすいらしいし・・・
 &
オリンピックはリレハンメルでw早く変更すれば良いのに!
 &
観光系は大打撃ですね・・・
 &
保守ありがとうですa(_ _ )/〃
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

923KD ◆H0vSTaxlHU:2017/09/22(金) 18:00:20
>>918
それでも室内ではエアコンを使ってます
来週は涼しいらしいです

924じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/09/22(金) 21:52:20
>>921 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

軍事的でなく、経済封鎖で片が付けばいいんですけど・・・

スポーツっていったら野球だった時代が遠くに・・・・・  ^^;

水爆の話も・・・  ^^;

新オバQからのO次郎 登場で、話が膨らんできたのも一因かも・・・  ^^

ただ 何かあった時のトイレ対策は日頃から考えておく問題であることは間違えないですね・・・

Android系のスマホは、iOSに比べて、自由度が高い分、危険度もアップしてますし・・・

ある意味 夢がある研究かも・・・  ^^

あの 竹を割ったような性格の語りは、聞いていて心地よいものですし ^^

外の空気を吸うのも、気持ちいいものですよね ^^

復活&書き込み乙です ^^

そういう面では、Androidスマホのほうが、キャリアのショップにいけばい全てOKなんで
面倒でないかも・・・  ^^;

>>922

電車に乗っていると、なぜか画面が割れたまたスマホを使っている人を良く見かけます・・・  ^^;

早速 フランスが・・・  ^^;

その日のために イベント準備していた人たちは悔しいでしょうね・・・

いえいえ ^^

それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

925KD ◆H0vSTaxlHU:2017/09/23(土) 06:16:21
>>924 じっぷたさん乙!
 &
そうですね・・・
 &
それでも、日本では人気競技ですね^^清宮が記者会見するとは!
 &
冗談じゃないですよ!
 &
オバQ一人がおバカ扱いに
 &
どうしたらいいのやら・・・です
 &
なるほど〜・・・
 &
予算は何処から出ているのやらw
 &
根が面白系の方ですから尚更w
 &
外出は気分転換にもなりますね^^
 &
やっとでしたw
 &
ふむふむ、参考になります
 &
割れたぐらいなら使えるからかな?
 &
えっ?w
 &
生活がかかってる場合もありますから・・・
 &
^^
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

926じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/09/23(土) 21:45:50
>>925 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

北が暴走しないといいんですけど・・・  ^^;

やっぱりプロでスター選手が現れないと・・・  ^^;

今日も北で揺れを観測したっていう情報が・・・  ^^;

劇画オバQのQちゃんはかわいそうだった・・・ 

防災グッズや簡易トイレを準備してくのがいいんでしょうけど なかなか・・・  ^^;

Androidは、LinuxっていうOSをベースに作られているんで、ちょっとだけ危険度が・・・ ^^;

税金だったりして・・・  ^^;

とても過去に多額の借金を背負った経験があると思えないくらい・・・

そうそう・・・ 自分は、今日 久しぶりに秋葉原に行ってみました ^^

今日は朝だったんですね ^^

格安SIMより高い分、各キャリアは、しっかりサポートしてほしいものです・・・  ^^

たぶん保障に入っていないからじゃないかと・・・

(ニュース抜粋)
平昌五輪、参加辞退の示唆相次ぐ 欧州3か国、北情勢緊迫で

【AFP=時事】
北朝鮮の核開発をめぐる安全保障上の懸念が高まっていることを受け
フランスに続いてオーストリアとドイツが22日
韓国で来年2月に開催される平昌冬季五輪への参加を辞退する可能性を
示唆した。(AFP=時事)

台風ばかりは、怒りのぶつけどころがないですし・・・

それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

927じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/09/24(日) 21:26:05
保守ぽっぽ〜

                           ///     
                           ( ´∀`)∩))  クルッ♪
                             つ))

928じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/09/25(月) 21:12:16
保守ぽっぽ〜;

                            ///     
                        ((∩(´∀` )  クルッ♪
                            ((⊂

929KD ◆H0vSTaxlHU:2017/09/26(火) 19:11:42
>>926-928 じっぷたさん乙〜!
 &
暴走の方向がなんとも迷惑で・・・
 &
スター選手は必要ですよね
 &
あの狭い国内で核実験したら色々な悪影響が・・・
 &
kwsk!
 &
今はなにひとつ用意していません・・・
 &
リナックスは何気に好きなんですけどねw
 &
税金でしょうねw
 &
借金があったからがむしゃらに書けたとか
 &
秋葉原もやっちゃばがあった頃とは変わりましたねえw ← 当たり前である
 &
今日は妥当ですwやっとバッテリーが回復しましたw
 &
バックアップ体制はどのキャリアも酷いものらしいですねえ・・・
 &
なるほど・・・
 &
今の状況では無理もないですよね、あの国はオリンピック中には大人しくしてそうですが しかし、ドイツとは・・・
 &
連休や催し物日は降らないでほしいですねえ
 &
保守ありです^^ それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

930じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/09/26(火) 22:38:30
>>929 KDさん どうもです〜

北に危険な物を持たせるのは、子供に危険な物をもたせるような感じがして・・・  ^^;

そうそう・・・ 最近は小粒の選手しか・・・ ^^;

自国に跳ね返ってきそうですし・・・  ^^;

物語は、「オバケのQ太郎」の頃から15年後の世界。
既に大人になった正ちゃんこと正太との再開を描いています。
これ以上書くと、ネタバレに・・・  ^^;

自分も、冷蔵庫に水のペットボトルがあるくらいで・・・ ^^;

Linux誕生の流れもいいですね ^^

やはり そうですよね・・・  ^^;

それでも、ストレスとかプレッシャーとかあったでしょうね・・・

相変わらず 通りを歩いていると、メイド服きた子たちが、チラシを配ってましたけど
以前より、少なくなったような感じも・・・

ちなみに、歩いている人の2/3位が外国人みたいな感じでした ^^

ちょうどいいくらいの時間帯でしたね ^^

キャリアと違う 格安SIMを取り扱っている所は、それ以上に醜い所が多いみたいで・・・・ ^^;

ドコモの保証に入りましたけど、保障範囲がちょっと微妙かな・・・  ^^;

メダルも大事ですけど、選手の安全も考えないといけないですもんね・・・

花火もそうですけど、天候に左右されるイベントは大変ですね・・・

いえいえ ^^

それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

931KD ◆H0vSTaxlHU:2017/09/27(水) 04:38:32
>>930 じっぷたさん乙です!
 &
現指導者に問題が・・・
 &
スターになっても大リーグに行ってしまうプロ野球とか
 &
アメリカも核実験の弊害が色々言われてきましたし・・・
 &
ネタバレ歓迎ですがw何やら悲しげですね
 &
取り敢えず、水があれば・・・
 &
そうそう^^
 &
多分w
 &
それどころではないといってもね(Φ、Φ;)
 &
外国人の街になりましたか・・・
 &
本日はこんな時間にw
 &
やはり・・・
 &
保障物もどのキャリアも問題があるらしく・・・
 &
だからリレハンメルに ← 2年前にユース・オリンピックを開催したらしく、施設が残っているらしいのです
 &
毎週何処かでイベントが開催されているワケですから、何かと支障は出てしまったりはしょうがないですが
 &
^^
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

932じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/09/27(水) 23:24:46
>>931 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

正直 どこに求心力があるのかよくわからないです・・・  ^^;

大リーグで自分の力を試したいのと、高額契約金に惹かれるのかな・・・ ^^

そうそう  自然や動物たちに悪影響を与えること間違えなしですね・・・

そう・・ 寂しいラストが・・・  ^^;

本当は1ケース位あればいいと思うんですけど、スペースが・・・  ^^;

リーナス・トーバルズって感じの良さそうな人ですし・・・ ^^

税金でも結果が良ければ・・・ ナマズと地震・・・難しいかな・・・ ^^;

忙しくて、深く考える余裕がないのが、プラスに働いたケースかも ^^

一時の爆買いらしき集団はいなかったんで、それは下火になったのかも ^^

朝早く・・ ^^

たしか 今年の4月位に、格安スマホを巡るトラブルが増加しているって、国民生活センターから・・・

自然に壊れた場合の補償をメインみたいで・・・ ^^;

「もっと早めにギブアップするべきだった」ってなったりして・・・  ^^;

こういうケースの保険とかあるのかな・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

933じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/09/28(木) 22:16:45
保守ぽっぽ〜

                            ///     
                            ( ´∀`)∩))  クルッ♪
                              つ))

934リシアンサス ◆v3arRGmfW2:2017/09/29(金) 17:03:33
今までとほぼ変わりないよ、
良くも悪くも。

935KD ◆H0vSTaxlHU:2017/09/29(金) 18:31:30
>>932-933 じっぷたさん乙〜!
 &
アメリカでもトランプにツイッターを止めさせようとする方向に・・・
 &
やっぱり両方かなw
 &
周辺ではガン患者が増えたと言われていますね
 &
悲しい話ですねえ
 &
スペースなんか全然ないですよw
 &
へえ〜、今度ネカフェでチェックをw
 &
地震を感知してもいつ何処でどのぐらいがわからないと・・・
 &
金額が大きくてピンと来なかったと書いてますね^^
 &
最近は東南アジア系の旅行者が増えているとか ← 浅草も
 &
今日は夕方でw
 &
やはり色々ありそうですね
 &
自然に該当すれば、ですね
 &
だからずっとリレハンメルとw
 &
ないわけではないらしいですが ← ?
 &
保守ありです!それでは〜!!\(Φ、Φ)/〃週末〜♪

936KD ◆H0vSTaxlHU:2017/09/29(金) 18:34:39
>>934 シアちゃん乙〜!
良い方に変わりないなら何より
そろそろ涼しくなるみたいだし

937じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/09/30(土) 13:22:02
KDさん、リシアンサスさん こんにちは〜


水曜日に、親が入院した関係で、実家に泊まることもあり
書き込みがない日がありますが、大丈夫です ^^

これから、見舞いに行ってきます・・・

ちなみに、自分も、10月中旬に入院・手術の予定で、いろいろ
重なって ちょっとバタバタしてます・・・ ふぅ〜  ^^;

それでは また〜

938KD ◆H0vSTaxlHU:2017/09/30(土) 19:41:59
>>937 じっぷたさんスペシャル乙です<(_ _ )/〃
 &
とにかくお大事にです!
御無理なさらないように\(Φ、Φ)/〃
それでは〜!!

939じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/10/01(日) 22:38:50
>>934 リシアンサスさん こんばんわ〜
>>938 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

>>934 このまま 暑い日が少なくなっていくといいですね ^^
>>935 どうもです〜

トランプといえばツイッターっていうイメージが・・・  ^^;

たしかに大リーグ目指す選手はそうですよね ^^

そういえば チェルノブイリ原発事故後に甲状腺がんが多発したって言われていますね・・・

正ちゃんの奥さんとの会話で
「毎食20杯でしょ マンガなら お笑いですむけど 現実問題となると深刻よ」
「もうしば、らくがまんしてくれよ」

Qちゃん かわいそすぎ・・・  ^^;

自分の所もスペースが・・・  ^^;

ぜひ ^^

普通の人が金額聞いたら、固まりそう・・・  ^^;

東南アジア系の旅行者らしき人 増えましたね・・・  ^^;

夕方の書き込み乙です ^^

格安スマホで、キャリア並みのサポートを期待していた事によるものが多そうです・・・・  ^^;

うま〜く やれば保障も可能みたいな・・  ^^;

さすがに、これだけ差し迫ると・・・  ^^;

保険料が高かったりして・・・  ^^;

いえいえ ^^

それでは おやすみです〜

   ///    
   ( ´∀`)∩

940KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/02(月) 18:20:44
2chのURLが拒否されスレ表示が出来ない
URLを3chに変更したら何やら表示が出たがw
URL全変更なのかな?現在作業中で入れないだけかな?
経営が変わった[変わる?]んだよな???
情報弱者の我輩であるw

941KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/02(月) 18:37:34
>>939 じっぷたさん乙です!
室内と外の温度差が中々でw
 &
トランプのツイッターの弊害がアメリカで問題になっているらしいです、当たり前ですね・・・
 &
やはり、日本とは扱いも段違いらしいですね 常にチャーター機移動だったり、食事も球場内にバイキングのケイタリングだったり
 &
アメリカではアリゾナ州界隈でガンが多発したとか・・・俳優のジョン・ウェインがその影響で、と言われています
 &
その話は初耳です、でも20杯・・・ Qちゃん・・・
 &
縮こまって移動する室内ですw
 &
はい^^
 &
実際には2億円ぐらいの内の数千万円だったとか ← 凄いけどw
 &
浅草では皆さん浴衣や和服[紋付き袴とかw]で歩いてたりw
 &
今日も夕刻です^^
 &
元々キャリアのサポートもお粗末かと・・・^^;
 &
実際には期間中、北は大人しくしてそうですが・・・
 &
あまり一般的ではないようですが?
 &
<(_ _ ;)/〃
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

942じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/10/03(火) 22:28:01
みなさん こんばんわ〜

今日は遅くなったので、このまま おやすみです〜


    ,- ////-- 、     
   / ( ´∀`)   /
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
, (.,_ `'ー-、_,,.

943KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/03(火) 23:35:04
>>942
じっぷたさん、おやすみなさ〜い\(Φ、Φ)/〃

944KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/03(火) 23:40:41
一応ここにもw
URLを5chに変更してもリクエストを拒否される
PHSでは開けなくなったのかな?
     
今はscでスレを読んでるw
例.noreさんスレ
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/intro/1505398015/677n-
scにすると自動的にtoroに変換されるのか、凄いな
え〜っと
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1505398015/l15
でいいのかな?
リクエストを拒否されて表示出来ないんだけどさ
こっちか
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1505398015/l15
どちらにしろ表示出来ない
     
壁板の自分のスレも開けない
scにすると スレはありません になるw

945KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/03(火) 23:43:44
というわけで、今のところ旧2chに行けませんw

946麗しの名無しさん:2017/10/03(火) 23:58:24
(´・ω・`)ガラケで書けないって騒ぎになってますよね
5chに後押しされるのはシャクに障るだろうけどそろそろスマホかタブレットにしちゃましょ!

sc試しに書いてみたけど本スレとのレス番の関係どうなるのかしらね?

947麗しの名無しさん:2017/10/04(水) 00:17:03
なによ# レス番ふつーじゃないのよもー

688.sc
688.net とかになるのかと期待して損しちゃったわ

948KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/04(水) 00:31:03
ひゃだっ!
ヒラリ姐さん良かったわw
アタシもscに書いてみたけど書けなかったわよw
     
こんな時、したらばがあるといいわよねw
したらばで暫く頑張ろうかしらw
スマホだと\1980+パケ代\4800で1GBなのよ〜〜〜〜〜!
       ↑
もっとかかるのかも?
     
ところで壁板のスレ残ってるのかしら?

949KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/04(水) 00:42:11
ブックマークの掲示板一覧はクリックすると自動的にURLが5chに変換されるのねえ、凄いわw
リクエストが拒否されちゃって表示されないけどw
     
もう暫くしたらPHSでも5chが表示されないかしらねえw

950KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/04(水) 00:46:13
以前はscに書くと2chには反映されなかった筈だったけど今は反映されるのかしら?

951KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/04(水) 00:51:35
こんな時にバッテリーが復活してくれて良かったわw

952麗しの名無しさん:2017/10/04(水) 01:14:06
>>948-950
scも書けなくなっちゃったのね
壁保守してきたわ!安心して、無事よ

scのレスは2ch(5ch)には反映されなかったわね
2ch(5ch)のレスは時間差で反映されるみたいだけど

結構お高いわね
アタシはdocomoなんだけどなんやかんやの割引で機種代込みの5,000円(1GB)くらいよ
でも1GBはWiFiないとキツいわよね
アタシは今のところ間に合ってるけどちょっと調子ぶっこいて外でyoutubeとか聴いてると
すぐにいっちゃいそうよ

953KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/04(水) 01:25:02
あら〜、壁板残ってるのねw
保守ありがとうだわ♪
今度ネカフェから確認してみるわよw
     
タブレットにしたいんだけどメルアドを変えたくないのよねえ
ホントはキャリアも変えたいのよw
     
scは何かを()登録しないと書けないらしいのよね

954KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/04(水) 01:43:17
ヒラリ姐さんにお願いがあるわ
下記スレに     
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1298653702/982-
緑とピンクの着ぐるみカッパが来るぞ!
って書いてきてくれないかしら

955KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/04(水) 01:48:12
忘れてたわw
途中でバッテリー落ちしたのよ
     
今年の酉の市
11月 6日月曜日
   18日土曜日
   30日木曜日
     
今年は三の酉まであるから火事に要注意だm9(Φ、Φ)ο〃

956KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/04(水) 02:11:17
そうだわ!
以前来たお知らせメールで
今の調子でPHSのネット利用してたら
1GB契約だと2年間で追加料金が16万円になる
今スマホに変更するなら16万円2年間割引でお得に!!だって
3年目からどうするって話だよ♯♯♯♯♯
     
これでスマホ契約を躊躇したっつーのがあるw

957麗しの名無しさん:2017/10/04(水) 03:56:32
お姐さんおはよっ!
探り探りだったからボケずにそのまま書いてきたわよー!
なによその滅茶苦茶な割引設定w

机でうたた寝しちゃったけどさすがに夜は冷えるわね
風邪ひきそうw

958KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/04(水) 04:47:36
ヒラリ姐さん、書き込みありがとうだわ
ついでに かっぱ橋道具まつりかっぱ河太郎かっぱ小町画像 で検索するとカッパ達の画像が出てくるわ
1人違うカッパの画像も出て来るけど、担当商店街違いのカッパなのよ[こっちのカッパには愛着がないのw]
     
バッテリーが危ないから続きは後程w

959腹黒さん:2017/10/04(水) 07:46:53
あぁ、お姐さん達こちらだったのね!
取り急ぎ、ご挨拶をばm(_ _)m

960KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/04(水) 18:03:17
>>959
ひゃだ!腹黒姐さん乙だわ!!
したらばがあって助かったわよw

961KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/04(水) 18:25:54
>>957
ひどい契約内容よね
月に追加料金が\13333はかかるのよw♯♯♯♯♯
     
ひゃだ!机でうたた寝なんてお身体お大事にだわ!!

962ほんわか名無しのおいらです:2017/10/04(水) 20:29:11
今宵は月見酒♪

    {        .    }
     ',.    (,゚Д゚,)    i   _⊂ ̄ ̄ ̄⊃
    ヽ   ∪ ∪   /  ⊂___⊃ ̄
     `ヽ、_    _ ○
          ̄ ̄ ○ ○
 ∧∧   ∧∧   ○ ○ ○
 (;;;;;;;;゚)  (;;;;;*゚) .| ̄ ̄ ̄ ̄|.   /彡ミ. /彡ミ
 /;;;;; |.i i /;;;;; |  ~| ̄ ̄ ̄|~   /彡ミ. /彡ミ
(;;;;;; /乂(;;;;;; /    .|__( ̄)__|   /    /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄

963KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/04(水) 23:00:01
>>962
外はお月見らしいが室内は暑いぜw
おいらさん乙〜!
飲み過ぎないように!!

964じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/10/05(木) 23:00:04
こんばんわ〜

親の入院他で、バタバタしていて、顔出しできるときだけの、書き込みになりそうです・・・ ふぅ〜 ^^;

急遽会社を休んで、さっき帰ってきました・・・

それでは〜 おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

965KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/05(木) 23:56:04
>>964 じっぷたさんスペシャル乙です!
とにかくお大事にです<(_ _ ;)/〃
御自愛下さいね

966KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/07(土) 02:58:08
白井銅メダルおめ〜@世界体操
     
そして、連休は 合羽橋道具まつり を当スレに書いてなかったw
お気に入りのカッパ達着ぐるみが円谷プロから営業に来るぜ♪

967麗しの名無しさん:2017/10/07(土) 02:59:32
緑とピンクのカッパが来るわよ〜♪( ´艸`)

968KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/07(土) 04:33:53
あらっ、お姐さん夜更かしねえw
カッパ達楽しみよ〜♪\(Φ、Φ)/〃

969KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/07(土) 04:38:07
世界体操の時寝落ちしちゃったから
こんな時間に布団の中だけど起きてる我輩である
PHSは布団の中でも大活躍w

970KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/07(土) 04:42:54
早過ぎるけど、バッテリーが活きてる時に次スレ案内しておくわ ← やはりおネエかw
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12160/1507050949/l50
     
また、スマホ案内メール来てたわ
2年間2GBサービスですってさw

971じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/10/07(土) 17:59:33
みなさん こんばんわ〜

今、病院から帰ってきました・・・   これから実家に行って泊まってきます・・・ ふぅ〜

それでは〜 おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

972KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/07(土) 18:55:55
>>971 じっぷたさんスペシャル乙です!
大変そうですね
栄養摂って下さいね
それでは〜!

973KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/07(土) 19:53:28
腹黒姐さんは車で寝ていたのか
お気をつけて、とこのスレでw
アパホテルは\500割引券getね

974KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/08(日) 13:45:09
忌野清志郎のデザイナー登場@日本テレビ
中々楽しい話だったw
「サイズだけ伝えて「ライブ当日30分前に持ってきて」と云われた」とのこと

975KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/08(日) 13:48:01
白井種目別床金メダルおめ〜!

976KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/08(日) 16:47:46
朝、図書館に行きがてら道具まつりチェック
まだ準備中w
2時過ぎ、ランチがてらチェック
丁度図書館メイン広場にぐんまちゃんと例のカッパ達が♪
今日も全面歩行者天国にしちゃえよw
     
明日はスタンプラリーに参加予定
景品は緑カッパのダッコちゃん人形[風船状]
以前は配布していた物なので毎年のようにgetしていたw緑とピンク
日祝各日先着1000名なので配布数は以前と同じだな
緑カッパだけになったが ← 自宅に1つ膨らましたのが埃だらけで10年ぐらい健在であるw

977KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/08(日) 16:53:12
◆明日のかっぱキャラクター大集合◆
11:10〜 14:00〜 16:45〜
     
だってよw
カッパの他にも来るみたいだな

978KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/08(日) 17:04:33
>>977場所を忘れておるわい♯
@図書館前メイン広場w
     
公式には @台東区生涯学習センター前 であるw

979KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/08(日) 17:16:08
そうそう、道具まつりは食品サンプルの投げ売りが人気だ

980KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/08(日) 17:22:16
◆弘前ねぷた浅草まつり◆
11月18日土曜日&19日日曜日
≒2時&≒4時、詳細は各自確認w
     
東北支援の関係で最近始まったイベントです
     
◆台東区界隈では
 神輿が出る神社の祭礼を『祭』
 それ以外のイベントは『まつり』
 と区別しています
 一応書いておこうw
     
(Φ、Φ)ほぼ誰も見てないんだけどよw
つЦ⊂ ← 水道水

981KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/08(日) 17:27:10
一応次スレw
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12160/1507050949/l50

982麗しの名無しさん:2017/10/08(日) 18:17:24
>>980
まさかお姐さん自身も2ちゃん見れなくなっちゃうだなんて(´;ω;`)ブワッ
ちょっと運営!なんとかしなさいよっ!

983腹黒さん:2017/10/08(日) 23:04:46
>>973
最近、車の中で力尽きるのよ…w
寝心地なんか全然良くないのに寝てしまうのw
睡魔には全面降伏しちゃうわ…(´・ω・`)

984麗しの名無しさん:2017/10/09(月) 00:59:15
>>983
腹黒お姐さんとってもよくわかるわ
アタシなんて違反と知りながら高速のバス停とかで寝ちゃいますもの
ほんと全面降伏、眠くなると我慢なんてできないわよ

でもあれよね
車中で寝てると決まって居眠り運転してる夢みて慌ててブレーキ踏んじゃうのアタシだけかしら?

985じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/10/09(月) 11:39:35
KDさん & みなさん こんにちは〜

バタバタしているんで、ちょっと顔出しだけで・・・ ふぅ〜

それでは〜 ちょっと 病院に 行ってきます〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

986KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/10(火) 18:45:51
やっとバッテリー回復w
     
>>977のキャラクター大集合は
各地から7体のカッパが集合+ぐんまちゃん[緑カッパの河太郎と仲良しらしい]
かっぱ橋道具街[南北の通り]担当の緑とピンクのカッパだけでなく
かっぱ橋本通り[東西の通り]担当カッパのあいかちゃん[甲羅がハート形]も来ていた
     
とにかく、河太郎の甲羅が新しくなっていて良かったw

987KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/10(火) 19:39:57
>>986
皆さん、嬉しそうに記念撮影をしていたw

988KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/10(火) 19:43:29
金竜小学校[先だった]・松葉小学校[アタシ達[ヒラリ姐さん]の母校w]ブラスバンドの殿[しんがりってこの字を書くのか]はピーポくん♪
やはり着ぐるみはagaるわいw

989KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/10(火) 19:45:14
>>982
ヒラリ姐さん、お気遣いありがとうだわ!
泣かない泣かないw

990KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/10(火) 19:47:56
>>983
腹黒姐さん乙よ!
睡魔には勝てないわよね
路上寝の無事をお祈りしておくわ

991KD ◆H0vSTaxlHU:2017/10/10(火) 19:50:29
>>984
あらあら、ヒラリお姐さんもなのねw
皆さん御無事でだわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板