したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

見つけたから立ててしまおう♪

1 ◆H0vSTaxlHU:2013/09/08(日) 09:31:49
658【0.8m】女装するならこの倶楽部 ◆H0vSTaxlHU 2012/8/26Do 18:41:27.25 CFBM0+u8
奇数出しやがらない気かw

確認してきたら、もっと上げたいので

女装するならこの倶楽部

呪いではなく『楽しい魔法の言葉』♪
3年以内に全員ツルッ禿げ【限定邪の物】

久し振りに 天国に一番近いゲイタウン

ダボハゼが2匹 常駐スレでバカ晒してらしたわよ?

↑【マターリ】★2ちゃんねる★規制状況案内所【70軒目】

2 ◆H0vSTaxlHU:2013/09/08(日) 09:58:43
◆失敬なwID被りかよ、ウィルコムだからIDは都度勝手に変わるんだよw◆

必死チェッカーもどき ラウンジクラシック > 2012年8月26日 > CFBM0+u82012年8月26日
... 忍法帖【Lv=6,xxxP】 空気読まない隊 ◇JQy99wHT0I 忍法帖【Lv=2,xxxP】 空気読まない隊(転載禁止) ◇JQy99wHT0I 【0.8m】 女装するならこの倶楽部 ◇H0vSTaxlHU 忍法帖【Lv=6,xxxP】 空気読まない隊(転載禁止) ◇JQy99wHT0I
hissi.org/read.php/entrance2/20120826/Q0ZCTTArdTg.html - 29k - キャッシュ - 類似ページ

◆>【0.8m】 女装するならこの倶楽部 ◇H0vSTaxlHU ← のみσ(Φ、Φ)∩投下レスだw

3KD ◆H0vSTaxlHU:2013/09/09(月) 05:42:42
>>1は諸事情のため某スレッドで闘っていた時の「レス」である

始まりは 天国に一番近いゲイタウン に関して「自分の地元【浅草】がこんな風に呼ばれていたとは知らなかったw」と、あるスレッドに投下したことによるw

>3年以内に全員ツルッ禿げ【限定邪の物】 ← 某スレッドのゲス達に対するプレゼントw

>女装するならこの倶楽部 ← 検索ワード用w

◆取り敢えず、別の「したらば掲示板」内で『赤字表示』による脅迫を受けたワケさσ(Φ、Φ)∩
◆m9(Φ、Φ)ο〃やられたらやり返すぜw

4よしりん ◆SH0GO/MTqU:2013/09/09(月) 18:46:14
このスレは、何なんだ?
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

5KD ◆H0vSTaxlHU:2013/09/10(火) 00:35:24
>>4
『怖い話〜約束の地』に長文投下しといたよ
あれじゃ読む気しないかw

実話なんだけどね♯

このスレは『怖い話〜約束の地』に長文投下した件に関連した内容を検索してて見つけたからコピペしたんだよw

色々腑に落ちないことだらけなんでね

6 ◆.AiC5Gqo..:2013/09/16(月) 00:46:53
>>2
可変IDって奴ね。
具体的には知らんがその都度に最適な電波をキャッチするとかしないとか。

7KD ◆H0vSTaxlHU:2013/09/16(月) 02:36:53
>>6
書き込む度に勝手に変わるからコントロール出来ないんだが
「単発ID」やら「IDまで変えて」と勝手に揶揄するヤツがおるわいw

8 ◆.AiC5Gqo..:2013/09/16(月) 05:46:21
それに耐えてこそPHS 使いぢゃね。

9KD ◆H0vSTaxlHU:2013/09/16(月) 06:27:45
面白がってるけどねw

この間は某スレで濡れ衣を着せられたが、該当者は有名なバカだったらしくスレ住人に総スルーされていたなw

10 ◆.AiC5Gqo..:2013/09/20(金) 11:53:20
実はWX使いです。

11KD ◆H0vSTaxlHU:2013/09/21(土) 20:49:02
>>10
あっ!がんちゃんこんな所にw

12 ◆.AiC5Gqo..:2013/09/22(日) 08:50:27
何で何時もタイミングが悪いんだ!

13消費税増税は即刻廃案にしろ!②m9(Φ、Φ)ο〃KD ◆H0vSTaxlHU:2013/09/22(日) 11:41:11
>>12
本日はどうだね?

名前欄は敢えてそのままにw

14やりたい放題はぐれ者がコンセプトだw m9(Φ、Φ)ο〃:2013/09/22(日) 11:45:19
したらばには他に2つσ(Φ、Φ)∩の掲示板があるので全ては巡回しておらんのだw

◆他に2つσ(Φ、Φ)∩の「掲示板」がある ← 最近はほったらかしのスレが多いw
◆取り敢えず「ここでいいや」と投下していたら内容の収集がつかなくなり
◆管理パスワードを発掘したので整理するかな?

15 ◆.AiC5Gqo..:2013/09/22(日) 13:42:45
>>13
携帯の方は相変わらず電波が悪い。
体調は普通だが外に出るき茄子。

16KD ◆H0vSTaxlHU:2013/09/22(日) 22:06:15
>>15
そんなに電波の調子に差があるのかね?

神輿ギャラリーしてきた、明日はリフレクソロジーに行くか

17 ◆.AiC5Gqo..:2013/09/22(日) 23:16:50
>>16
ある。
前の機種ではアンテナサーチなる機能があったが今は茄子。使い方を知らないのかも知れない。

ウィルコムがアンテナを減らしてる可能性もあるかも知れない。

18KD ◆H0vSTaxlHU:2013/09/23(月) 00:17:43
>>17
親会社が禿げバンクになってから何かと汚い真似しやがるからな
禿げバンクに移行させたい気配もある

H"の頃はカウンター対応もまともだったよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板