したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今、久々に裏サイト来た人ー

1今、久々に裏サイト来た人ー:2013/12/08(日) 23:37:03
久々に来た人、集合(・Д・)ノ

657名無しさん:2019/01/11(金) 07:03:36
自慢とかしないと思うんだけど。

658名無しさん」:2019/01/11(金) 18:29:50
あなた、きいてたんですか?
うちは、めっちゃ聞いてます笑
いや、いっているのを、耳にします!

659名無しさん:2019/01/11(金) 22:24:54
よく一緒にいるけど聞かない

660名無しさん:2019/01/11(金) 22:26:00
知らないの?こんな事書かれてどれぐらい嫌がってるのか。

661名無しさん:2019/01/12(土) 09:33:21
人のことよく考えて

662名無しさん:2019/01/12(土) 17:49:07
あの二人は怖いよ。
やめといた方がいいと思う。殺しに来るよ

663名無しさん」:2019/01/12(土) 18:08:48
れいなは、ただ男好きなだけだから、だいじょうぶ!
このまえ、松尾と、るうせいともモレラ行ったらしいよー

664名無しさん:2019/01/12(土) 19:57:09
>>663きもー

665名無しさん:2019/01/12(土) 23:11:46
行ってないんだけど笑
嘘書くのやめてくれん?

666名無しさん:2019/01/12(土) 23:13:16
あの2人って誰?

667名無しさん:2019/01/12(土) 23:41:55
嘘を書くのは良くないよ。
仲良い人が多いだけ

668名無しさん」:2019/01/13(日) 11:12:53
まあ、しゅんすけに、プレゼント的なのわたしてたww
恥ずかしいらしくて、ゆりにわたしてもらってたけど。。
自分でわたせよ

669名無しさん:2019/01/13(日) 11:24:25
恥ずかしいのもあったかもしれないけど、騒がれるから行けなかったんだと思いますよ。

670名無しさん:2019/01/13(日) 11:25:45
こんなの書いて何が楽しいの?やめよ。

671名無しさん」:2019/01/13(日) 11:45:29
くそかまちょww
ウザイ

672名無しさん:2019/01/13(日) 11:49:49
早く別れろww
お前、男見る目ないな
私服くそダサイ
二人と付き合ってんのに、まだまさとのことは誤解だ、とかいってる
ハイハイ、低レベルとはつりあわないってことですか?

673名無しさん:2019/01/13(日) 12:11:10
>>670べつに楽しさ求めてねーやろw

674名無しさん:2019/01/13(日) 14:49:39
それな 
てか、まだまさとのこといってんの?
ちょっとまえ、れいなにLINEで相談された。

675名無しさん:2019/01/13(日) 17:47:55
まじで
めちゃうざいやん

676名無しさん:2019/01/13(日) 17:49:23
2人ってだれや?

677名無しさん:2019/01/13(日) 18:07:41
2人ってだれや?

678名無しさん:2019/01/13(日) 18:15:57
しゅんすけとれいな?

679お前ら低脳すぎる:2019/01/13(日) 20:30:21
あのさー、おまえらここに書くんやなくてさー直接言ったら?ここに書いてなんのメリットあんの?
ここに名前出されて書かれとるやつの気持ち知らんやろ?お前らの名前出されたら嫌やろ?人が誰と付き合おうが関係ないやろ?私服だせえとか知らんわwww誰得って話だわwwwここに書いたら一生残るやつやぞ?ちょっとは考えて書き込め

680おい:2019/01/14(月) 20:08:13
井ノ浦さん
田中千尋さんが手術で何日か休みって知った時喜んだらしいぞ。近くの人に聞いた。まじかよってなった人の不幸を笑うとか喜ぶとかどうかしとるぜ。

681名無しさん:2019/01/14(月) 22:31:23
最低やん。

682名無しさん:2019/01/15(火) 19:19:12
>>680そーゆーお前はかすみちゃんが裏サイトで叩かれるところを見て楽しんでるんだろw

683名無しさん:2019/01/15(火) 21:27:47
>>682
ちゃんずけしてるけど
おまえ男やなwww

684名無しさん:2019/01/15(火) 22:12:06
>>683匿名なのに何故男だと思うんですか?

685名無しさん:2019/01/15(火) 22:17:46
なんとなくじゃないー?分からんけど

686名無しさん:2019/01/15(火) 23:29:39
>>684そんな強く言う女いるんかw
最後の だろとかww

687名無しさん:2019/01/15(火) 23:36:49
>>686別にいくらでもおるやろ?笑

688名無しさん:2019/01/16(水) 18:38:35
今日あきら教室の時計壊したよω

689名無し:2019/01/16(水) 20:59:46
>>679
全くその通りです。
あなた達はこの掲示板自体を岐阜県警や教員や保護者が把握しているという事を認知していますか?

使い方を一つ間違うと取り返しがつきませんよ。
速やかにこのサイトから離れるように。

690名無しさん:2019/01/16(水) 21:32:45
>>689

いい子ぶってる?

691名無し:2019/01/16(水) 21:33:09
【補足】

この掲示板への書き込みは、どこのスマホやパソコンから送信されたものか、特定できるようになりました。
個人名を出されると速やかに通報されます。
掲示板自体の撤去も申請中です。
中学生の皆さんが心身共に健全な日常生活を送られる事を望みます。

692名無し:2019/01/16(水) 21:45:28
名誉毀損の刑事的責任(刑罰)

名誉毀損罪は、刑法230条に規定されている犯罪です。名誉毀損罪が成立する場合には、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金刑に科されるおそれがあります。

693名無しさん:2019/01/16(水) 22:35:03
>>689書くこと自体に問題はないようー

694名無し:2019/01/16(水) 22:45:35
ネット依存症が引き起こす身体症状
 ネット依存症の子供が引き起こしやすい身体症状には次のようなものがあります。
睡眠障害:明け方までネットをするので、朝起きられない。昼夜逆転。学校に行けない。学校に行っても授業に身が入らない。
体力の低下:ぜんぜん動かないので体力が低下する。患者の100%にみられる。
栄養不足:ネットに夢中になりすぎて食事もおろそかになる。カップラーメンを1日1食という人もいる。血糖値も低下する。家族と一緒に食事をせずに、部屋に閉じこもって食べたり、誰も居ない時にひとりで食べたりする。
骨密度の低下:ずっと座ってたり、寝転がっていたり、歩かないので足の骨密度が低下する。骨粗しょう症になることもある。
視力の低下:寝る前の暗闇でスマホをいじっていたりすると視力が落ちることがあります。

695名無しさん:2019/01/17(木) 17:20:17
分かりました。
悪口などをかかなければ、楽しいトークとしてはいいってことですよね?

696バットは腰で振れ:2019/01/17(木) 22:18:11
>>692
アンタ何やってんだ????
顔面にオロナイン塗るのはよくないっていってんだろ???

697名無しさん:2019/01/20(日) 18:15:24
ドユコト??
オロナイン???

698?????:2019/01/23(水) 07:38:43
引っ越すの?

699絶対骨密度マン ◆sDU7ARtTEo:2019/01/23(水) 08:48:34
■メリットや悪口について
まず、メリットについて。
Q.ここに書き込むメリットはあるの?

A.メリットはあると思うんだよなあ。。。。
イライラしているから書く。本人に言えないから書く。ストレス発散になったりするわけだ。
本人に言えよって思ってる人はよく考えてほしい。そもそもここに悪口を書くやつは本人に言えないから
ここで書いてるんだゾ...悲しいなあ...。本人に言ったらボコボコにされることをここでは相手にバレずに言えるからね。
本人に直接言えるのにここに書き込むやつはもっと悲しいと思うゾ〜。だって内容によってはここに書き込むことで犯罪になるし。直接言うことでリスクは減るのに結局ここに書くことでリスクを増やす。頭が弱い。はっきりわかんだね!

Q.悪口書き込んだら犯罪なの?

A.場合によるよね!そもそも名誉毀損罪とかは親告罪だから、悪口のレベルによるよネ...。
たとえば、アイツのパンツの柄ダサすぎ。って言ったとしたら、これは相手が悶絶したあと発狂するレベルの嫌気をさしてしまったらきっと君は...。
とりあえず、個人の名前を出して悪口をいうことはダメってことよ。..
ここでの喧嘩ならいいと思うけどね。例えばネコとイヌ。どっち派か。
ってやつで言い争いになったときに、お前バカかよwwwイヌのほうがいいに決まってんだろ。くらいの暴言はいいと思うよ。
実際、暴言とかじゃサイトポリシーにも禁止とはされてないんじゃないかな?
個人の名前を出して悪口を書き込むことはダメだルルオ!?(威圧) ただ、ここでの口論はいいと思うゾ〜
ストレス発散したいなら口論相手募集とか言って勝手に口論してなさい。
まあ実際口論でストレス発散とかおまどうまって打つレベルに意味ないけど頑張れ

.

700名無しさん:2019/01/23(水) 21:51:59
>>699
新しい良い掲示板作って欲しいな

701名無しさん:2019/01/24(木) 17:16:28
それなww

702絶対骨密度マン ◆sDU7ARtTEo:2019/01/24(木) 20:56:08
>>700
自分で作れや。メアド登録するだけで適当に作れるやろ。
管理者になったら自分で発言規制できるし。万々歳やろ

703絶対骨密度マン ◆sDU7ARtTEo:2019/01/24(木) 21:28:16
暇やし作ったわ。
左上のしたらば掲示板ってとこタップしたあとに
掲示板検索で、北方中雑談掲示板
って検索したらでてくるわ。ここ嫌で純粋な雑談したいやつは使えよ。(ほぼ需要ないから過疎る気しかしねぇ。。。。

704名無しさん:2019/01/28(月) 05:42:35
妹に悪口を書かれてる事を相談されて、借りて守るような書き込みをしてたけど
最低過ぎ。俺も書き込みしたのが悪かったけど、どれだけ嫌がっとったかしらんやろ、
こんな所に書くのはさっさとやめろ。

705名無しさん:2019/01/30(水) 21:32:57
こんなとこで悪口書いてないでさっさと勉強してねなさい
お前もなとか言うんじゃねーぞ

706ペロッ..これは...青酸カリ...!?:2019/01/31(木) 16:11:42
お前もな

707はつみみがく:2019/02/05(火) 18:55:25
ちひろさん引っ越すらしいね

708名無しさん:2019/02/12(火) 00:25:39
>>707
イェーイ😄

709名無しさん:2019/02/12(火) 00:28:13
>>708
一年二組の倉田って子転校するらしいぞ!

今まで不登校でもう北中には来たくないんだって。

ていうか、先生たちが何もしてくれなかったんだってさ😢

711K.M:2019/02/12(火) 00:40:42
>>710

先生の前で給食のでっかいウインナーを舌で舐め回してたら
そんなことやめなさいって言われた

これって絶対先生なんか想像したよねwww

R18www

712K.M:2019/02/12(火) 00:42:32
>>711
アワビ見ながら射精www

714名無しさん:2019/02/12(火) 22:38:39
転校するかは知らんけど、友達と色々あって、行きたくないって。
そのことは先生とかにもあんまり、相談出来ないって言ってた。

715名無しさん:2019/02/12(火) 23:02:09
転校するかは知らんけど、友達と色々あって、行きたくないって。
そのことは先生とかにもあんまり、相談出来ないって言ってた。

716ん?ん?ん?ん?:2019/02/12(火) 23:02:33
担任にいじめられてます。
助けてください。
宿題という名のいじめです。
これは犯罪ですよね?笑

717名無しさん:2019/02/12(火) 23:06:28
それな笑笑

718名無しさん:2019/02/12(火) 23:06:58
いじめですね、

719名無しさん:2019/02/12(火) 23:09:16
いじめですね、

720💗💗💗:2019/02/18(月) 22:14:25
ちひろって子さ引っ越すんやおね笑親から聞いた笑

721ミキミキ貧乳:2019/02/18(月) 22:16:26
>>720

722ミキミキ貧乳:2019/02/18(月) 22:18:32
>>720
そうそう、宿題という名のいじめ。
コンドーム買ったばっかなのにとられた。
返せ。
TSUNEKAWA返せ。

723誰?:2019/02/20(水) 00:13:56
1組の長尾ゆうすけと森本ゆら付き合ってるらしいよ

724うんこ:2019/02/20(水) 06:52:47
そうぬの

725うんこ:2019/02/20(水) 06:53:32
そうなの?

726濃いめのカルピス:2019/02/20(水) 06:55:39
CHIHIRO引っ越さんよ

727114514:2019/02/20(水) 21:20:47
>>699
口調がホモ+810

728名無しさん:2019/02/20(水) 21:28:33
>>727
3組の田中千尋引っ越せよ

あいつ性格悪すぎ
いじめしとるらしいやんwww

729:2019/02/21(木) 00:17:39
>>728嘘すぎw逆やんw
ちひろがいじめとるよりもいじめられる側やお爆笑あいつ今3組女子1部にハブられそうなんだってwある女の子の好きな子と話しすぎて嫉妬されて無視られるらしいよーw

730深夜のパラダイス:2019/02/22(金) 20:41:40
裏サイト見たら途中エロ広告でてこーへん?

731市販の○○○:2019/02/22(金) 20:54:10
>>730そーれーなっ

732名無しさん:2019/03/10(日) 22:01:58
1組のk.nさん修学旅行に携帯持ってくっぽいねー

733名無しさん:2019/03/13(水) 11:06:48
いよいよ明日発表だな
こえーな

734名無しさん:2019/03/13(水) 11:11:46
怖くて寝れないよね💛
今の二年生やばくない?
これからの北中やばそうやない?

735高校性:2019/03/13(水) 11:27:39
2年って色々問題起こしてるみたいやな。
不登校も多いしな。やばいって思っても、何もしないしな。
普通に学校来てるし。

736不登校:2019/03/13(水) 11:46:19
大平先生かわいそうなんやて( `ー´)ノ
北村先生といい、これ以上いじめるな!!
北村先生追い込んだやつ誰やて

737名無しさん:2019/03/13(水) 12:19:00
明日の発表って、親もいくんだよね?
怖すぎる(´;ω;`)
 
先生も不登校って やばっ笑笑笑

738名無しさん:2019/03/13(水) 12:57:40
妹から聞いたことあるぞ〜
夏くらいから問題あったクラスやな

739名無しさん:2019/03/13(水) 18:04:27
>>736北村先生は体調不良で学校休んでるんですよ?
デマ流して何がしたいんですかwwww

740名無しさん:2019/03/14(木) 22:01:03
お前ら。。。

741名無しさん:2019/03/14(木) 22:08:32
>>739なんも知らんのにいちいち書き込みすんなよなw

742名無しさん:2019/03/17(日) 15:03:56
一年流石に書き込みやめろよここで悪口とかかいとる時点で一年も問題あるやろ

743P:2019/03/18(月) 22:17:10
来年入ってくる一年やばいらしいね、荒れそうや
ここ数年ではトップレベルで荒れとると。
今の一年とか舐められそうやわー

744名無しさん:2019/03/19(火) 16:37:13
いや、生徒自体はそうでもないやろ。まとめることができない先生が悪い

745P:2019/03/19(火) 16:52:00
中学になってまとまるとも思わん

746名無しさん:2019/03/20(水) 23:25:37
>>743ここ数年とか知ったか乙
いまの高二とかの方が高三の方が荒れとるで?w

747名無しさん:2019/03/21(木) 07:43:19
はいブーメラン乙wwww
今の高2なんて優等生の集まりだし、高3は今の中2とそんな変わらんわアホwwwww

ここ数年ってどれくらいを指してるのか知らないけど今年成人式の人達以外は割と平和だろ。見たことあるけど、普通に授業参観とかでも金髪でタンクトップ着て騒いどったからな。暴力とかで警察沙汰にもなったことあるぞ

それを除けば普通に来年入ってくるのは最近では荒れとる方やろ全然

748名無しさん:2019/03/21(木) 07:49:28
なんか今のヤンキーは髪染めてないし制服はちゃんと着てるし、優しいww

749名無しさん:2019/03/21(木) 14:11:22
いや、高3は今の中2より断然荒れとるわ笑笑
プール体操着で入って遊んだり学校の中で雪合戦したり先生ボコしたり
こんなん今の中2と比べたら断然荒れとるやろ笑笑

750名無しさん:2019/03/21(木) 14:12:20
まあ高3っていっても卒業したし大学生っていうんかな

751名無しさん:2019/03/21(木) 20:53:30
今先生の股間殴りまくっとるけどな

752名無しさん:2019/03/21(木) 23:17:50
そんなん手加減しとるやろ笑笑頭わるーい笑笑

753名無しさん:2019/03/21(木) 23:19:51
>>747高二ってわりと荒れてた頃ねw
おめぇ何も知らんな

754名無しさん:2019/03/21(木) 23:22:09
>>749だよなw
だけど次入ってくる奴らそれと同レベルくらいとか言ってるんだぜなわけねーだろ知ったかwww

755名無しさん:2019/03/21(木) 23:44:48
>>754
それな笑笑

756名無しさん:2019/04/13(土) 14:21:47
>>728お前だれかなぁ〜?名前上げることがどーゆう事か分かっとる?分かってやっとるんやな。ならこっちもお前の名前あげたるわ。あんまなめんなよ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板