したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ 17 前100さんと信頼さんの部屋

1幸せな名無しさん:2020/05/08(金) 19:59:13 ID:px1zjNqk0
前100さんと信頼さんのいる雑談部屋です。

472前100:2021/09/27(月) 22:57:13 ID:67oVYZvE0
お久しぶりです
皆さん、ワクチンは打ちましたか?

😟😟😟😟😟😟😟

473前100:2021/10/07(木) 22:36:53 ID:bAh16ht.0

すぎやまこういち氏が逝去
僕にとっては
JRA の G1 ファンファーレを作曲した人だ
90歳、大往生だろうな

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

474葵光:2021/10/26(火) 12:28:11 ID:b4yITOO.0
お久です^^

この世は「夢幻」であることが、心底腑に落ちると、楽ちんですね^^
言い換えれば「無限」の可能性もあるわけです。

成功はいいですが、私は成幸がいいですね。
自分の好きなことができて充実すれば、社会的に成功しなくても
適当な時間やお金があればそれで充分です。

映画の世界のようなものですから、スクリーンに投影された自分やモノ、環境を
客席から見ているんです。仮想現実の世界みたいなのですね。

主役は勿論自分です。スクリーンに投影されたもの全ては自分ともいえます。

スクリーンは意識であったり、サムシンググレードでも、大いなる存在でも
アートマンでもいいです。

ではスクリーンの外は、何でしょう?

違った次元なのでしょう、平行世界かも知れませんね。

475幸せな名無しさん:2021/10/27(水) 03:22:47 ID:GzD9WzDU0
>>474
布教活動お疲れ様です。

476葵光:2021/10/27(水) 09:01:08 ID:b4yITOO.0
>>475
どこの宗教団体にも所属してませんが 笑

ブッダの教えは役に立ちましたね。

引き寄せ系のセミナーで高額とって、生徒は全然引き寄せの効果無しっていう人、
見てきました。

【引き寄せ信仰】みたいになっている人もいますね 笑

気づいて、止めた人もいます。

楽しんで探求するならいいですが。

477葵光:2021/10/27(水) 09:02:36 ID:b4yITOO.0
夢から目覚めて楽になってください。

478葵光:2021/10/27(水) 09:09:55 ID:b4yITOO.0
何か楽しんで夢中になれることを探してください。

もし夢中になれなくても、好きなことをしていれば、
物事の捉え方も変わってきます。

捉え方が変わってくると、生きがいも感じてきます。

自然に必要なことやモノが向こうからやってきますね。

しかし期待すれば思った通りにはなりません。

479名無しさん:2021/10/27(水) 17:32:52 ID:ihqjucOQ0
>>478
あら、おひさ
とりあえずお元気そうでなによりです

480葵光:2021/10/27(水) 22:44:09 ID:b4yITOO.0
>>478
どーもです^^

ありがとうございます。

481幸せな名無しさん:2021/10/28(木) 15:39:58 ID:.oFnwqkM0
葵光さんてスピリチュアル大好きお爺さんの人だよね?

482名無しさん:2021/10/31(日) 00:08:26 ID:Y5QUiCrg0
葵光さん軽く認識の変更が起こったのか
書き込みのトーンが変わったね

483前100:2021/11/15(月) 20:50:18 ID:wboltsrY0
葵光さん、お久しぶりです
もう見てないかもだけど

お元気ですか?
僕はもう駄目です
貯金は底をつきそうだし
病気も良くなる気配なし

覚悟を決めなきゃいけないですね

😭😭😭😭😭😭

484前100:2021/11/18(木) 18:15:35 ID:hGiTg9nA0
今日、新コロのワクチンを打ってきた
ファイザーのmRNAだ
なんか体に違和感有るな
頭に血が昇ったような感じがする
手の指に力がイマイチ入らん
どうか、発熱だけはしないで欲しいな

😨😨😨😨😨😨

485前100:2021/11/23(火) 14:12:09 ID:Pp4rhuek0
ワクチンの副反応は起きなかったようだ
ふう・・・😙

それにしても日本は何故今急激に感染者が
減っているのだろうか❓❓❓

🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

486前100:2021/12/09(木) 19:06:12 ID:WeLvhdpI0

信頼さん、お元気ですか❓
僕はいよいよダメそうです・・・
貯金が底をつきそうなんです
もってあと半年かな・・・
キツイです

😭😭😭😭😭😭😭

487幸せな名無しさん:2021/12/11(土) 21:59:58 ID:3g4GucOk0
もうずっと同じ事ばかり言ってる

488前100:2021/12/17(金) 17:03:16 ID:BBltGdgE0
>>487

そうなんですよ・・・・
遂に信頼さんにも見捨てられたみたいです

😭😭😭😭😭😭😭😭

489前100:2021/12/17(金) 21:37:42 ID:BBltGdgE0

ガチでヤバイかも
病気になったっぽい
最悪、癌かも
もう、駄目か・・・・
どのみち終わりなのか・・・・

😭😭😭😭😭😭😭😭😭

490幸せな名無しさん:2021/12/17(金) 23:49:04 ID:B19g.zbo0
>>489
そんなガンかもしれないというなら早く病院で診てもらった方がいいよ

491前100:2021/12/20(月) 02:44:36 ID:77TGsyOg0

神田沙也加急逝・・・・・
彼女のファンではなかったが
彼女の歌声はかなり好きだった
母親の50万倍上手かった
才能は有ったのに何故❓
この二年間、芸能人のジサツが多いな

😟😟😟😟😟😟

492名無しさん:2021/12/21(火) 11:13:50 ID:SWLTXGI60
別スレでクレさん来てたね

493幸せな名無しさん:2021/12/22(水) 22:54:18 ID:6XfNQX0c0
>>489
癌だったら大変
早く診察したほうがいい

494前100:2021/12/25(土) 20:07:29 ID:77TGsyOg0

さて、明日は有馬記念ですね
皆さんの本命は何ですか❓

😯😯😯😯😯😯

495幸せな名無しさん:2021/12/26(日) 16:05:17 ID:fLCOwdDo0
前100さんは何で病気か心配してくれている人のレスをスルーしてるんだろうか?

496前100:2021/12/28(火) 01:58:23 ID:36tlTyaM0
>>495
え、僕スルーしましたか?
何番のレスですか?

😅😅😅😅😅😅😅😅

497前100:2021/12/28(火) 02:07:00 ID:36tlTyaM0

アメリカのNYの皿洗いの時給は 5.000 円なんだそうな
推定年収 1.200 万円
それでも貧困らしい
これはガチなのか❓
日本はこのまま三等国へまっしぐらなのか❓

どのみち、不治の病を抱えた俺には
希望はないけどな

😭😭😭😭😭😭😭😭

498幸せな名無しさん:2021/12/28(火) 03:02:15 ID:9CmgIi020
>>496
489のレスに対して心配してくれてる人たちのレスありますよね。
癌なら大変なことだよ。
早く病院で診てもらったほうがいいんじゃないんですか?

499前100:2021/12/28(火) 14:39:51 ID:36tlTyaM0
>>498
教えて下さって、ありがとうございます

500前100:2021/12/28(火) 14:55:43 ID:36tlTyaM0
>>490 >>493
返信遅れてすみません
決して既読無視ではありません
本当にレスに気づきませんでした

ブックマークから開かず、
タブで開くとリロードされないのかな?
もしかしたら、どうせ誰もレスしてくれない
という思い込みでキチンと見てなかったかもしれないけど····
いずれにしても、すみませんでした

年明けにクリニックへ行きます
今は症状は出てないから、たいした事はないだろうと思いますが、
最悪、癌でもいいかなとも思うようになりました

501前100:2021/12/29(水) 11:41:11 ID:36tlTyaM0

地震があった😨😨😨

揺れはたいしたことなかったが
最初のドカンという衝撃が怖かった
スゲー怖かった

😭😭😭😭😭😭😭

502名無しさん:2021/12/29(水) 12:47:07 ID:YZ3Y723U0
>>497
youtubeで
三橋貴明
藤井聡
山本太郎
西田昌治
等の動画をみると解決策がわかる。

上念司や高橋陽一郎は駄目よ。嘘つきだから

503幸せな名無しさん:2021/12/29(水) 15:02:49 ID:o92i1JcM0
>>500
>最悪、癌でもいいかなとも思うようになりました

ふざけんなよお前
訂正しろ
すぐ訂正して謝れ

そして二度とそんな酷い言葉は吐くな
バカ野郎

504前100:2021/12/31(金) 21:10:41 ID:36tlTyaM0
>>502
ひろゆきの切り抜きで三橋は見たことあります
でも、なんか怪しくないですか?
ひろゆきに圧倒されてましたよ

上念はたまーに観ます
ま、誰しもポジショントークみたいなことしかしてないような気がします
高橋は窃盗で捕まった奴ですしね

竹中平蔵をどう思いますか?
僕は奴は『絶対悪』だと思います

😤😤😤😤😤😤😤

505前100:2021/12/31(金) 21:19:23 ID:36tlTyaM0
>>503
え、何故ですか?
今CMで、非喫煙者でも肺癌になると言ってますよ
癌に罹患するのは偶然
成人の三分の一位はかかるのです
ばくの父も罹患しましたよ
それで長生き出来なかったんですけどね

😓😓😓😓😓

506前100:2021/12/31(金) 21:22:40 ID:36tlTyaM0

わーい❗❗❗❗😃😃😃
JRAの無料カレンダーの抽選に当たった❗❗❗
今年最初で最後の引き寄せだ❗❗❗
マンモスうれピー😁😁😁😁

👍👍👍👍👍👍👍👍

507名無しさん:2021/12/31(金) 23:47:42 ID:3g4GucOk0
>>504
竹中平蔵は絶対悪だよ。
竹中平蔵が裏ボスの維新の会も。
コイツラはマジでヤバすぎる。

で、その竹中平蔵と戦ってるのが三橋グループ。
MMTを日本に紹介して広めつつあるのが彼ら。

508名無しさん:2022/01/01(土) 00:01:45 ID:3g4GucOk0
日本はGDPが1997年いらいずっと上昇していない。
つまり経済成長していない。
これは意図的に作られたデフレによる不景気。

この不景気を作ったのは、政府、財務省、国際金融資本。
とそれらの片棒担いだマスコミだな。
竹中は国際金融資本の手先だ。

まあ色々調べたらいいよ。youtube動画もたくさんあるし。
フィクションの陰謀論ではない、現実の、世界の裏の構造が見えてくる。

509前100:2022/01/01(土) 00:39:11 ID:36tlTyaM0

新年 あけましておめでとうございます 🎍

510前100:2022/01/01(土) 00:56:59 ID:36tlTyaM0
>>507
ですよね❗
自身が派遣業者の会長でありながら
小泉政権で派遣会社が有利になるような
法案作りに勤しんだ銭ゲバですよね

MMTを知らないので後で調べます
😓😓😓

三橋は愛国心が感じられるのは好感が持てるんだけど
ひろゆき相手にタジタジだったのがどうも…
今後に期待します

511前100:2022/01/01(土) 01:11:09 ID:36tlTyaM0
>>508
おっしゃっていることは全面的に同意します
陰謀論ではなく、本物の陰謀ですよ

遡ればプラザ合意からずっと
日本は国際金融機関に操られてきたのだと
思います
もっと書きたかったけど今日は眠いので
このへんで
おやすみなさい



512前100:2022/01/01(土) 22:21:30 ID:LmvqzcWw0
>>508
1985年のプラザ合意で日本政府は米国の言いなりになった為に
円高、株高、不動産高のバブル景気となった
90年代に入って総量規制がかかり
バブル終了、不景気が始まり、
米国はやがて好景気となった

それだけならまだしも、90年代末にはヘッジファンドの策略で
アジアが通過危機となり、
日本はよせばいいのに缶刻にカネを流して助けてやってる
後に奴らはそんなこと無かったことにして、立ち直ったことを
ハンガンの奇跡などと臆面もなく言い放つようになった
無利子のカネは一向に返ってくる気配なし

2000年代になると日本の様々な製造業者が製造拠点を中国に移してしまい、
技術も流出、日本の労働者は仕事を失っていった
俺はこのあたりの流れも米国の意向が働いていたのではないかと思っている

この時期は日本では小泉と竹中が
労働市場をメチャクチャにしやがり、
サブプライムローンとリーマンショックにより
さらに日本の経済は深刻になった

ま、こんな感じですよね
取り急ぎまとめてみました

😮😮😮😮😮

513前100:2022/01/13(木) 02:02:15 ID:OiplBIn60
日本の新規感染者、あっという間に一万人超え
結局、何をしようとするまいと、
ウィルスの流行って止められないんだろうな

僕は感染したら、どうなるかな·····

😨😨😨😨😨😨😨

514前100:2022/01/16(日) 02:24:45 ID:HyDv0t720

なんかずっと津波警報でTVが騒がしい·····

どこかで地震が有ったとかでもなく
津波津波言ってるばかりで訳わからん
ひとまず寝るとする

オミクロンとか、タダでさえイライラさせられてるのに
もうカンベンしてくれ

😭😭😭😭😭😭😭

515前100:2022/01/18(火) 01:16:24 ID:HyDv0t720
結局、日本では津波はたいした事はなかったけど
トンガがほぼ通信が遮断されてしまって
被害状況が分からない
どのみち何もしてやれないが
気ががりではある

😟😟😟😟😟😟😟

516前100:2022/01/18(火) 21:56:01 ID:HyDv0t720
やっとスパイダーマン・ノーウェイホームを観てきた
以下、ネタバレ注意❗❗❗❗





トビーとアンドリューの二人を出したはいいけど、
それ以降の話の展開がちょっと…

それに、その二人の顔はデジタルで若返らせて欲しかった
キャプテンマーベルに登場したニック・フューリーのように



517前100:2022/02/04(金) 22:54:25 ID:QlJAd/fs0

オミクロン株の感染力はパねえな
重症化はしにくいといわれているが
しない訳ではない

もういっそ感染して最期を迎えようかな
昨年、YouTuberであるヒロシの時事ニュースチャンネルのヒロシ氏が
コロナが原因と思われる肺炎により
自宅で孤独死した
そんな最期がいいかな……

😞😞😞😞😞😞

518前100:2022/03/28(月) 07:49:53 ID:TrLF1zUo0

コロナ禍いまだ収まらず
海の向こうでは戦争が始まり
東北ではまた大地震
もう堪忍してくれ

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

519前100:2022/04/03(日) 14:55:40 ID:QvjLM8x20

今日はG1 大阪杯
2強対決ムードですな
勝利を引き寄せるのはどちらかな❓❓

🤔🤔🤔🤔🤔🤔

520前100:2022/04/03(日) 15:59:19 ID:QvjLM8x20

2強は共に引き寄せに失敗した

😮😮😮😮😮😮😮😮😮

521前100:2022/05/01(日) 15:07:12 ID:1Lv9XF7g0

今日は天皇賞
元々、日本一の古馬を決めるレースだったけど
近年はそのイメージは無くなりつつあるな
今日の面子も、なんだか小粒な気がする



522前100:2022/05/02(月) 19:32:24 ID:SLzCmN.E0

昨日の天皇賞、なかなか良いレースだった👍
とりあえず、ダービーまでは観よう
それまでは生きていられそう
露助のやってる戦争が気になるところではあるが、
長引きそうだしな

😟😟😟😟😟😟😟

523前100:2022/05/28(土) 19:03:18 ID:jeAbwdho0

明日はダービー
僕の本命はイクイノックス

😀😀😀😀😀😀

524前100:2022/05/29(日) 16:02:38 ID:TK8kQ8yY0

イクイノックスは2着だったね
武豊スゲーな
なんとダービー6勝目❗❗❗
おめでとう、と素直に言わせてもらうよ

👍👍👍👍👍👍👍👍

525前100:2022/05/29(日) 16:14:14 ID:TK8kQ8yY0
コレコレのツイキャス聴いてたけど、
あいつ単勝500万づつ2点買いで的中させて
スゲーと思ったのに
じつは75万しか買ってなかったんだと!

まあ、それでも競馬3回目にして
プラスに転じたんだから
生涯マイナスの俺より凄いね
おめでとう、コレコレ❗❗❗❗

👍👍👍👍👍👍👍👍👍

526前100:2022/05/29(日) 16:23:43 ID:TK8kQ8yY0
地震が有ったな
でも最大で震度4か

今の日本人は
4くらいではあんまり驚かなくなったよね

😓😓😓😓😓

527前100:2022/05/29(日) 16:27:28 ID:TK8kQ8yY0

もう本当に誰も見なくなったこのスレ………

信頼さん、お元気ですか❓

多分僕はもう長くありません
お元気かどうかだけでも、
お返事頂けないでしょうか❓

🙏🙏🙏🙏🙏🙏

528前100:2022/06/08(水) 21:38:14 ID:gucRkgSs0
井上尚弥、強すぎた❗
今回は敢えて短期決着に持ち込んだな
1R から積極果敢に攻め込んでた
また綺麗な顔で試合を終えてたな
いや〜天晴❗❗❗❗❗

😃😃😃😃😃😃😃😃

529前100:2022/06/13(月) 03:20:11 ID:MMv.r.cc0

貯金が底をつきそうだ
もうぼくは本当に終わりだ
詰みだ😨😨😨😨😨

僕の人生は何だったんだろう
オカルトに騙され、
不治の病にずっと悩まされ
天職を見つけることもできず
当然、結婚も出来なかった

僕は生きる価値の無い人間
自宅警備員、大便製造機
せめて最期は、楽にタヒなせて欲しい
無理だろうけど

😭😭😭😭😭😭😭😭😭

530前100:2022/06/21(火) 22:22:17 ID:.Berdmgg0

自称「精神世界の鉄人」トーマ・イタル氏が昨年亡くなっていたことを今日知った
僕は一度だけ会ったことがある
例によって、彼のやっていたことはインチキだった
高い金払って効果はゼロ
まさに『やらずぶったくり』だった
精神世界は、精神病世界だ

😭😭😭😭😭😭😭😭

531前100:2022/06/26(日) 16:18:39 ID:jRLpuyHU0

コレコレが宝塚記念を的中
220万のプラスだった
いまだ競馬の知識皆無で
武豊の名前も知らなかったのに

素人故の強さだな
俺とは大違い
ただでさえ億万長者なのに・・・
羨ましいぜ、まったく❗❗❗❗



532名無しさん:2022/06/27(月) 23:34:49 ID:xpg0f71U0
>>530
トーマさん亡くなってたんだ
精神世界の人だったっけだいぶ昔に存在は知ってました
お悔やみ申し上げます

533前100:2022/06/28(火) 10:32:40 ID:xyGIFMs.0
>>532
そうです
昨年の8月、脳出血が原因だそうです
フツーの人でしたよ
んで、フツーに詐欺師でした

😤😤😤😤😤😤😤

534前100:2022/07/05(火) 20:41:26 ID:u5ifS7ec0

人間は何故産まれてきて
何故生きるのか
行き着く先は『死』しかないのに

😭😭😭😭😭😭😭

535前100:2022/07/07(木) 11:24:46 ID:.Berdmgg0

信頼さん、お元気ですか❓
大雨の被害は無かったですか❓
儲かってますか❓

😯😯😯😯😯😯😯😯

536前100:2022/07/07(木) 22:15:45 ID:tSxLsGII0

シン・ウルトラマンを観てきた
うーん (+_+)

あまり面白くなかったな
宇宙人も怪獣も出しすぎ
俳優の顔をもう少しキレイに撮ってやれよ

😤😤😤😤😤😤😤

537前100:2022/07/08(金) 12:05:18 ID:tSxLsGII0

TVで速報あり
安倍元総理が奈良市の路上で
何者かに襲撃され、救急搬送されたとのこと
胸のあたりを銃撃されたとの情報も有り

😨😨😨😨😨

538前100:2022/07/08(金) 12:24:57 ID:tSxLsGII0

銃は散弾銃だった模様
安倍さんは心肺停止らしい
狙撃者はSPに拘束されたとのこと



539前100:2022/07/08(金) 13:12:45 ID:tSxLsGII0

犯人逮捕の瞬間の写真も公開された
改造銃か自作の銃のようだ
安倍さん……もう無理だろうな

😢😢😢😢😢😢

540前100:2022/07/08(金) 22:03:04 ID:tSxLsGII0

安倍さん死去
教科書に載るような大事件になったな
SPが手薄に見えたのは
このところ五月蝿い左翼系人権団体のせいだそうだ
奴等は、もう黙らせるしかないな

🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

541名無しさん:2022/07/09(土) 12:50:24 ID:.5fA3kDk0
疫病、戦争、暗殺、教科書で見たことが現在の世で起こってると言われてた

542前100:2022/07/16(土) 22:05:05 ID:tXIm.fF20
>>541
教科書に載るようなことが起きましたね
ま、歴史は繰り返すということなんでしょう
ウィルスも戦争のタネも無くなりはしないから

にしてもあの銃撃犯は本当は旧統一教会のトップを狙っていたそうだから
今こそあのインチキ宗教にメスを入れねばならないだろう
もう、この際創価も幸福の科学も全部潰せ❗❗❗❗❗
奇跡は起きない❗❗
起こすことは言わずもがな❗❗
オカルティズムを排除せよ❗❗



543前100:2022/07/16(土) 22:18:21 ID:tXIm.fF20

やはりあの半島からはロクなものが来ないな
ザイニッチも全員帰国させろ❗❗❗❗

イケダ大先生もザイの噂が絶えないな
つーか、まだ生きてるのか❓❓❓

山崎ヒロコ、飯星景子、今更昔のことほじくり返されたくないだろうが、
またメディアに出てあの狂団について語れよ

😡😡😡😡😡😡😡😡

544前100:2022/07/17(日) 22:14:17 ID:aVPyQEDU0

>>信頼さん
福岡で頭のおかしな女が通り魔事件を起こしましたね
最近は風紀が悪いんでしょうか……❓

北九州は、大昔からアレだと聞いてますが
小倉もアレだそうですね
リリーフランキーいわく、
清水健太郎は正しい小倉の人らしいですね

大雨の災害もシャレにならない
お気をつけください

🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁

545前100:2022/07/19(火) 20:33:17 ID:tXIm.fF20

創価の信者に質問です
イケダ大先生って、まだ生きてるんですか❓
もう寝たきり老人なんじゃないですか❓
彼が死んだら創価はどうなりますかね❓
僕は分裂騒動でも起きてくれないかと
期待してるんですが
あ、僕の方が早く死にますかね……

😭😭😭😭😭😭

546前100:2022/07/20(水) 02:17:16 ID:tXIm.fF20

パソナか平蔵の異名をもつ竹中平蔵が
パソナの取締役を退任
奴は自分が憎まれているのを知っているから
安倍さんの件を見てビビッたんだろうな

次は お前だ
な〜んちゃってね

🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

547前100:2022/07/21(木) 21:00:36 ID:tXIm.fF20

とーいつの本部はシブヤに有るのか
今年は偽ハロウィーンの混雑にじょうじて
何か起こりそうな悪寒

去年のジョーカーコスプレ野郎も
一度は渋谷へ行ってたしな

国会議員が動いて twitter にとーいつのことをツイートした奴のアカウントは BAN されているらしい



548前100:2022/07/25(月) 21:33:59 ID:tXIm.fF20

報ステの大越もトーイツとの関係をバラされて
ネットは大荒れになったのに
TVでは何もなかったかのように振る舞ってるな
流石はNHK出身者



549前100:2022/07/26(火) 09:30:53 ID:oVRmNCrM0

秋葉原の通り魔、加藤某の死刑が執行されたらしい

山上はどうなるかな……❓❓

🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁

550前100:2022/07/28(木) 16:43:18 ID:XKUV1oAk0

NHK党の立花党首が昨日上げた動画『電通に強制捜査〜』は
全国民が観るべきだ❗❗❗❗❗
本当の巨悪は普段は表に出てこないものなんだというのが良く分かる
先の参議院選挙は、日本社会にとってターニング・ポイントになったかもしれない
安倍さんの死、暴露系配信者ガーシーの
当選など……
頑張れ立花さん❗❗❗❗❗❗

👍👍👍👍👍👍👍👍👍

551前100:2022/08/04(木) 19:10:51 ID:KPjUSuV20
>>信頼さん

お元気でしょうか❓
今日は関東でも洪水警報が出ました
昨日あたりから東北でも水害が酷いですね
もう日本では豪雨が常態化しました
日本の未来はどうなるんでしょうか……❓

😟😟😟😟😟😟😟😟

552名無しさん:2022/08/08(月) 20:17:52 ID:Q9Ww5isY0
5chアプリのBB2Cが終わっちゃったなぁ
追加した外部板はまだ見れる

553前100:2022/08/08(月) 20:49:44 ID:oSP8lti60

次元大介の声で有名だった小林清志氏
89歳で死去

ワイが一番好きなアニメ映画が
ルパン三世・カリオストロの城
(ちなみに二番目は風の谷のナウシカ)
ついにファーストシリーズの声優は
全員が鬼籍に入ってしまった……😭
安らかにお眠りください

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

554前100:2022/08/09(火) 09:57:00 ID:oSP8lti60

https://min.news/en/entertainment/9f1eeb2f269a6100243ba52386d2220e.html

⬆️ この香港アイドルグループのライブの事故、超ひでー❗❗❗❗
よりによって脳天直撃😨😨😨
ダンサーは一命は取りとめたらしいが
引き寄せ信者はこれをどう説明するんだろうか……❓❓❓

😑😑😑😑😑😑

555前100:2022/08/10(水) 10:14:23 ID:oSP8lti60

三宅一生まで4んどった
俺の知ってる有名人が次々旅立っている

オリビア・ニュートン・ジョンもだ

😮😮😮😮😮😮

556前100:2022/08/10(水) 10:20:03 ID:oSP8lti60
>>552
書き込みに気付きませんでした
BB2Cとは何なのか知りませんが
残念でしたね

僕はがーしーのオンラインサロンに入りたいけど
クレカを持ってないから入れないんだよなぁ

😭😭😭😭😭😭😭😭

557前100:2022/09/02(金) 22:06:17 ID:/wV26XgU0

古谷一行が亡くなったか
一度生で見たこと有るのを思い出した
背が低いので驚いたな
160cm程度しかなかった
彼の車、真紅のジャガーはカッコ良かったな

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

558前100:2022/09/03(土) 23:24:59 ID:/wV26XgU0

トーイツがいかに日本の政治、経済、芸能を牛耳ってきたかが次々と明るみに出てきているな
kouichi ch のとなえる説が正しかったということか
GHQは日本を治めるにはアメリカ白人が統治したら反発が起きるに違いないと考え、
見た目の似ているチョーセン人に統治役を任せたというものだ
もはやどこの誰がチョーセンジンなのか分からなくなってる
もう何もかも手遅れなのか

国破れて山河有りならぬ
国破れてチョーセン有り、か……

🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

559名無しさん:2022/09/04(日) 00:40:19 ID:njFEas.c0
ま、敗戦の後遺症が大きかったのはわかる

560前100:2022/09/12(月) 21:07:05 ID:/wV26XgU0
>>559

書き込みありがとうございます
敗戦した国は、滅びた国ですよね
そして、戦勝国に支配されます

日本は米国の奴隷になりました
日本人に擬態した三国人達にも
ずっと好き勝手やられてる
それは米国が黙認してるんでしょうね

敗戦国であり、戦犯国でもある日本は
人口も減っていって、
本当の意味で滅亡するしかないのかな

😭😭😭😭😭😭😭

561前100:2022/09/18(日) 11:45:18 ID:lbb8iE1I0
>>信頼さん

過去最大級の台風が来ましたね
もうすでに福岡では街から人が消えたのでは❓

でもタクシーの呼び出しは多いのかな❓

最近どうしてますか❓
元気でお過ごしでしょうか❓

😀😀😀😀😀😀😀😀

562前100:2022/09/22(木) 17:27:11 ID:DWKcc5V60

過去最大級の台風が過ぎたと思ったら
また別のが発生
低気圧のせいか、体調最悪だ
こういうときは、希死念慮が湧いてくる
ホント、俺の人生は意味無かったな

風呂無しアパートから今のマンション
……とはいってもチッコイもんだが……
に引っ越して来た頃が人生のピークだったかな

嬉しかったな
自分が買ったわけじゃないのに
まるでその先、自分の望みは
何でも叶えられるんじゃないか、
みたいな心境だった

まさか何一つ上手く行かない人生になるとはね
でも、もうすぐそれも終わりか……
父と母とは、また親子になるのだろうか
母はともかく、父は勘弁してほしい気もする

😅😅😅😅😅😅

563前100:2022/09/25(日) 22:27:05 ID:rli.Ws4g0

メイウェザー VS 朝倉未来はツマラン試合だったな

そして試合前にごぼうの党党首が花束を投げ捨てたのは胸糞悪かった

RIZIN はまたしても物議を醸す、というか
恥を晒してしまった

そもそも格闘技の試合で花束贈呈なんて
ダセーから止めろってんだ

😡😡😡😡😡😡😡😡

564前100:2022/10/01(土) 21:29:37 ID:rli.Ws4g0

昨日は六代目三遊亭円楽、
今日はアントニオ猪木の訃報が有った

どちらも70代
やはり人間は70代くらいで死ぬのが
丁度いいんじゃないかな
その先は健康寿命を維持するのは
まず不可能だからな

しかし……昔から馴染んだ有名人が
次々去って行くのは
やはり寂しいものだ

猪木は不誠実の人だったようだが

😭😭😭😭😭😭😭

565前100:2022/10/20(木) 08:19:24 ID:aqtCzFkg0

仲本工事4す
人間、死ぬことだけは平等だけど
いつ、どんな原因で四ぬのかは
選べない
合掌

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

566前100:2022/10/30(日) 15:28:02 ID:aqtCzFkg0

さあ、男は黙って秋の天皇賞

私の本命は、イクイノックスです

😑😑😑😑😑😑😑😑

567前100:2022/10/30(日) 16:38:45 ID:aqtCzFkg0

イクイノックスが優勝❗❗❗❗

このまま JC 、有馬とぶっこ抜いてくれるかな❗❓

😃😃😃😃😃😃😃😃

568前100:2022/11/01(火) 17:16:13 ID:LyDYTo7U0
旧統一だけではなく、
中華の売●組織のことが
がーしーのおかげで明るみになりつつあるな
でもやはりTV で騒がないと世間的には
無いのと同じになっちゃうんだよね
一網打尽にして欲しいなぁ

😤😤😤😤😤😤😤😤

569前100:2022/11/01(火) 19:03:27 ID:LyDYTo7U0
追記

その売●組織の裏に居るのは
当然ながらマフ⦿アだとさ

今が旬の女優、タレントから
無名のモデル、キャバ嬢まで
チャイ●マネーで買われているらしい

なんでも、今フーゾク店ばかりを
テナントにする為のビルディングを
何処かに建設中だそうな
やれやれ、とんだインバウンドだな

😞😞😞😞😞😓😓😓😓

570前100:2022/11/03(木) 19:07:45 ID:LyDYTo7U0

関東で震度 3 の地震有り
久しぶりのせいか、結構怖かった

😨😨😨😨😨😨😨😨

571前100:2022/11/03(木) 22:07:58 ID:XGafRyao0

北が季節ハズレの花火を何発もあげてる
ロシアの侵攻を見て調子ずいてるな
超汚染戦争を終わらせろよ

でも再開したら結局
米中戦争になるんだろうな




新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板