したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ドリチンが作品を投下するようです

1 ◆xh7i0CWaMo:2014/02/22(土) 23:49:04
死なば諸共。

2名無しさん:2014/02/22(土) 23:51:51

――内藤整形外科

( ^ω^)「それでは次の患者さんどうぞー」

ξ゚⊿゚)ξ「はい……」

(;^ω^)「って子供じゃないですかお!どうしたんだお?」

ξ゚⊿゚)ξ「初めまして先生、私は子役タレントのツンといいます」

( ^ω^)「子役……そんな君がなぜここに?」

ξ゚⊿゚)ξ「私をもっと美しく整形してください!」

(;^ω^)「ど、どうしてだお?」

ξ゚⊿゚)ξ「余はまさに大子役時代、他の子役はドラマにCMに引っ張りだこというのに、
      アタシはいつまでも伊右衛門のペッドボトルの役ばかり……」

( ^ω^)「あれ君が演じてたのかお」

ξ゚⊿゚)ξ「おかげで塗料の緑がボディにうっすり染み付いてる始末です!
      こんなのもう嫌なんです!もっと綺麗になってテレビに出たい!」

( ^ω^)「……君の覚悟しかと見届けたお、で、どのように整形したいんだお?」

3名無しさん:2014/02/22(土) 23:53:26

ξ゚⊿゚)ξつ□「アタシの顔をこの写真と同じようにして下さい」

( ^ω^)つ「どれどれ」

┌──────┐
|            |
|    ◎      |
└──────┘

( ^ω^)「中央に穴空いてますけど……本当にコレに整形したいんですかお?」

ξ゚⊿゚)ξ「あ、間違えました。それはオールドファッションの写真でした」

(;^ω^)「なんでドーナツの写真を持ち歩いているんですか?」

ξ゚⊿゚)ξ「幼い頃に生き別れた、たった一人のオールドファッションですから……
     今でも辛い時にはこれを見て頑張ってます」

( ^ω^)「ドーナツの写真みて頑張れるってすごく燃費いいですお」

ξ゚⊿゚)ξ「いやぁ……月並みです」

( ^ω^)「月並みではないと思いますが」

4名無しさん:2014/02/22(土) 23:54:41

ξ゚⊿゚)ξつ□「では気を取り直して……この写真と同じようにしてください」

┌──────┐
└──────┘

( ^ω^)「あの……これもオールドファッションじゃないですかお?」

ξ゚⊿゚)ξ「全然違いますよ!これはチョコファッションです!」

( ^ω^)「そうですかお……本当にこれに整形するんですかお?」

ξ゚⊿゚)ξ「そうです、みんなの憧れ、チョコファッション……
     これと同じ顔になれば、きっともっといい役が貰えるはず!」

( ^ω^)「……分かりましたお、それじゃあさっそく手術を行いますお」

ξ゚⊿゚)ξ「はい!」

5名無しさん:2014/02/22(土) 23:55:10

ξ゚⊿゚)ξつ□「では気を取り直して……この写真と同じようにしてください」

┌──────┐
└──────┘

( ^ω^)「あの……これもオールドファッションじゃないですかお?」

ξ゚⊿゚)ξ「全然違いますよ!これはチョコファッションです!」

( ^ω^)「そうですかお……本当にこれに整形するんですかお?」

ξ゚⊿゚)ξ「そうです、みんなの憧れ、チョコファッション……
     これと同じ顔になれば、きっともっといい役が貰えるはず!」

( ^ω^)「……分かりましたお、それじゃあさっそく手術を行いますお」

ξ゚⊿゚)ξ「はい!」

6名無しさん:2014/02/22(土) 23:55:20

――手術室

( ^ω^)「それではオペを開始します」

( ^ω^)「フィスト」

川 ゚ -゚)つ「はい」

/!/{  / ヾ--r
                 _  /     ̄    <_
               _.>`´    ツン___<
    ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ   >    r‐'" ̄ ̄     ヽ 、―ニ
  / ´`ヽ _  三,:三ー/ ,    |  `ヽ _       三,:三ー
 .ノヽ--/ ̄ ,    `    ̄/    |   ノ   ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  }  ...|  /!        / /⌒ヽ,|  ミ }
  }`ー‐し'ゝL _      レ l d     _}
  ヘr--‐‐'´}    ;ーー- | ヽ、_,   _,:ヘヽ-------------
   `ヾ---‐'ーr‐'"== .|/|  \          r= ==-
                  ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
                     |└-- 、__/`\-:、
                    __,ゝ,,_____/ \_」 \

( ^ω^)「やったぁ!手術成功!」

ξ゚◎゚)ξ「ありがとう先生!こんな素晴らしい穴が開いたおかげで
      枕営業も捗りそうです!!」

〜HAPPY END〜

7名無しさん:2014/02/23(日) 00:01:17
君は天才なのでドリチン、そのまま君の道をひた走れ!とこころの中で熱いエールを送ります

8名無しさん:2014/02/23(日) 00:45:52
.

( ^ω^)戦国BASARA4のようです

.

9名無しさん:2014/02/23(日) 00:46:31

,. ‐‐ 、
          ノ◎┐ヽ
         ノ川 ゚ -゚)       
       ,、ノ=/ ヽヽフヽヾヽ         ∧
       ヽノヽヽ :::::::丿━ゞ)━━━━━=>    
      (⌒=//=/ヽ=ヽミミミミミミミミ>>  ∨
      )))|   | /丿\      . ノ     
     ((( |   |〈⊇ | `---,、(  |      
      )) ヽ  丿---|   /  ヽ |      
        丿 /く く  ヽ ノ ヽヽ `-'      
        ヽヽ  ヽヽ  \\」 |  
         ヽヽ  、ノ  ,、」 |-┘    
          、ノ    └-┘

川 ゚ -゚)「うぉらぁー!!!俺は真田幸村だぁー!!!」

( ^ω^)「うわー!真田幸村が出たぞー!!」

('A`)「ヤツの十文字槍に狙われたら最後だ!逃げろ!」

(´・ω・`)「助けてー!!!」

川 ゚ -゚)「逃すかよ!てめえら全員この十文字槍の
    鉄サビにしてやるぜ!!!!うおらぁぁぁぁぁぁ!!!」

10名無しさん:2014/02/23(日) 00:47:04

\ ギャアアアアアアアアアア!! /

(^ω^ )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノ'∧'ヽ__)  (´・ω・`)
   ('A`)     | |     /,   つ
  と_⌒)<ニニ ニニ>_(_, )
    (_ノノ     | |     しし'
             | |
             | |     グッサァャァアアアアアアアアアアア!!
             | |
             | |
             | |

川 ゚ -゚)「鉄サビにするつもりがケツサビになってしまったが
     とにかく天下は俺のもんだああああああ!!!」

〜その時、歴史が動いた〜
                                   糸冬
                              ---------------
                               制作・著作 NHK

|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板