レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
吉四六さんのとんち話 第182話
-
【村の掟】
その壱
個人情報等の書き込みは禁止です
愛媛とか知らないよ
その弐
ゲームのリクエストは、一切受け付けておりません
きまぐれでやっちゃうよ
その参
他人になりすますような紛らわしいハンドルネーム・なりすまし行為は禁止
ノンケになりすましてます
その肆
他の配信者さん・リスナーさんに迷惑をかける釣り行為も禁止
男を釣るの得意よ
その伍
キン肉マンのネタバレは、最新巻まで
半裸男大好きだから
その陸
配信者のことは、呼びたいように"好きな呼称"で呼んで良し
しめじとか言われると股間がビンビン
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1708691282/
∧ ∧
ハ丿ハ丿
/ ̄ ̄\
/ ノ \ ヽ
|(●)(●) |
/ |
/ | < やだなあきっちょむ、股間が大きいってうそついてもモテないんだよ?
| /| |
\___/ノ ヽ
/  ̄ ヽ|
(⌒`/ ヽ  ̄⌒)
` ̄|  ̄T ̄
| |
\ 人
\ / ))
| | | ((_
(_(_亅 \ミ
-
ユーアーソ・チ・ン?
-
ケツに栓しておいて、放てー!って、矛盾してませんか?
-
きょこんずぅきぃを食い止めろ!
-
低音イケボのにゃんたさんは特大認定
-
笛の音色で誘い出して狙撃するんでしょ?
-
you are otoko zuki!truth
-
牝馬を敵前に放って騎馬隊の気を引いて混乱させるっていう戦法を信玄が使ってたからこれでいこう
-
鼻くその秘密を、そっとはなくそう!
-
ゲイ餓モーホー拳
-
やったぞ
-
租チン戦法、大きいと言い続ければ自信をたもてる
-
イイ漢が一杯じゃん
-
残念さっきのちんげん
-
持久戦に持ち込んで信玄の発作の再発を待てばいいのに
-
配信者の持久力は1分以内でどぴゅ
-
離陸スタンバイするだって?
-
きたないねんっ!
-
馬防柵の後ろから三段射撃しかない?
-
JCボールを3つ集めるともう1度遊べます
-
つっかもうぜ!
きっちょむのそちん!
-
このゲーム知ってる
ケーキ出ないと負けなんでしょ
-
悟空もお主のようなケツアナがあって勉強できましたねえw
やっぱ好きなんすねえw
-
ツルリンが
-
にゃん太の玉袋筋太郎が・・・
-
そういや鳥山明やタラコに対して関係ないだろお前という和田アキ子がコメント出しててうっとおしいんですが
-
シメジゲイさんこんばんは
-
かめはめはっ!
⊂⌒ヽ (⌒⊃
\ \ 彡 ⌒ ミ / /
⊂二二二( ^ω^)ニニ二⊃
\ \_∩_/ /
( (::)(::) )
ヽ_q_ノ
-
そんなポーズで配信やってるんですか
-
租 珍 短 小 拳
-
きっちょむの股間をしめじから大きくしてください
それはわたしの力を超える願いだ
-
はいはい
-
プロレスラーの吉江豊さんが急死 試合後に容体が急変
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3b4f0162fd744f2c879b7efc4dd507826491ff3
-
頭部が薄いのはうすうす気づいてます
-
どうせミドル
-
え、吉江豊亡くなったのか永田中西と組んでた時は面白かったな
-
まずは猫好きかどうかを
-
ドーナッツ好きでしょう
-
あと5分で変身できるから待つ
-
プロレス板のスレ見ると特にアクシデントのあるような試合ではなかったらしい
-
ラーメンにされちゃった
-
3連にゃんポ砲っ!
⊂⌒ヽ (⌒⊃
\ \ 彡 ⌒ ミ / /
⊂二二二( ^ω^)ニニ二⊃
\ \∩∩∩/ /
( (::)(::) )
ヽ_q_ノ
-
打ち所が悪ければ大したことなさそうなものでもたまに死にますからね
毎日のようにやってりゃそのうちクリティカルヒットもしますわね
-
「ワクワクしながら始めて期待を裏切られた」との評価が多く見られたのが、1988年発売の『闘将!!拉麺男 炸裂超人一〇二芸』です。ゆでたまご氏原作のマンガ『キン肉マン』のスピンオフ作品『闘将!!拉麺男』をもとにしたアクションアドベンチャーで、良質な音楽に絶妙なレトロ中華の雰囲気は非常に良くできています。しかし『星をみるひと』と同じく、システム面で大きな欠陥がありました。
広大なマップを移動しなければならないのに、操作キャラの「拉麺男(ラーメンマン)」の歩く速度がとにかく遅いのです。画面の端から端まで移動するのにかかる時間は約7秒。敵キャラはもちろん、一般人のNPCにまで追い抜かれる始末で、「遅すぎて話にならない」と多くの人が投げ出しました。しかも、街行くNPCに話しかけることができるものの、よく分からないダジャレやとんちを言うだけで、攻略に有益な情報はほぼ得られません。
-
「隠れた名作」派と「クソゲー」派で意見が真っぷたつに分かれた作品が、1987年発売の『星をみるひと』です。コンピューターに管理された未来を舞台としたサイキッカーたちの戦いを描くSFRPGで、その独特の世界観は令和の現代でも見劣りしない魅力があります。しかし、ゲームバランスが極端に悪いという問題がありました。まず、ゲーム開始直後から、「超能力で隠れていて、フィールド上に表示されない村を探す」という至難の技を強いられます。
-
戦闘面でも、登場する敵がゲーム全体を通してエリア分けされておらず、最終ステージ近辺の強敵が序盤に現れることは日常茶飯事です。「逃げる」コマンドもプレイヤー側には存在しないため、エンカウント自体が命取りとなります。
この、超人でなければクリアが難しい設計は、「通常プレイがやり込み」とまで称されました。「週刊ファミ通」にて、本作をクリアするだけで「やりこみ大賞」に選ばれるという珍事件が発生しました。
-
星をみるひと もリストに追加されると聞きました
-
1986年から1987年に放送されたアニメが原作で、作中ではヒロイン「ハニー」のほか、プロゲーマーである「高橋名人」をもとにしたキャラを操作するゲームです。王道のアクションゲームかと思いきや、プレイヤーの前に立ちはだかるのは、各ステージに用意されている「ブロック崩し」の存在です。
-
尻をみるひとさんこんばんは
-
ステージをクリアするためには、ブロック崩しを進めることで出現する8文字のパスワードを完成させる必要があります。ブロック崩しゲームとしてのクオリティは非常に高いものの、パスワードのヒントは「8文字」ということのみ
-
さらに、ブロック崩しで出現する文字にはダミーが紛れ込んでおり、正解の文字と見た目で区別する方法はありません。またパスワードはローマ字の英単語で、クリアできずに挫折した子供たちが続出しました。
-
認めたやつが如意棒的なものを持ってなかったらどうしたんだろう
-
毎日かみさまに股間の如意棒でご奉仕してるんだよ
-
きよろくさんの如意棒ではちょっと短いんですよ
-
デカチン理論をファッションデカチンが言っても説得力が・・・
-
パートナーである、にゃん太さんのアナールには反応しないだって・・・?
またまた、ご冗談を
-
ガチデカ?死刑!
-
きっちょむ、アナルファックするか!
んだ!
-
ボクもすべてを詰めたものを吉四六さんに送ろうと思います
-
SFCのドラゴンボールも縦断するんですよね
-
?????
-
DSのクロノですか?
-
前作主人公とヒロインがなんかよくわからんけど死んだってのもひどい
-
ゲイバーマンからの雨が・・・
-
分岐してもハゲイ君は常に小さい
-
じゃあ土手でめちゃくちゃにかわいがられるのは吉四六さんってことですね
-
きょうは大切なアナールがたくさん掘られてしまいましたね
-
さすが受け専のきっちょむくん、掘られたい願望がみえみえですな
-
坊主を愛しましょう
-
虚根術 一時的に大きく見せるがまぼろしである
-
股間ばしばし
-
ここで言うということは白い何かを送って欲しいということで?
-
お尻をぺんぺんだぞ!
-
尻に入ってるバイブの振動じゃないんですか
-
ドカベンやってもいいんですよ
-
鳥山氏の名前が出ないのでノーカウント?
-
取れないボールがあるものか
-
里中のBGMかっこいいよね
-
運こ大好きじゃないですか
-
クロノトリガーもやって
-
そんなせこいことをするのはハゲくんだけだ
-
ウンゲークソゲーとかほんとすきっすね
-
なんとかしてブルー将軍を現役復帰させられねーかな
-
やはりノーカンでケーキ集めに行きましょうか
-
ちびまる子ちゃんはしばらく過去回を流して新しいキャスト決まるまで凌ぐって感じっぽい
『ちびまる子ちゃん』水谷優子さん&キートン山田の声にファン涙 TARAKOさん死去後初放送で過去回で再び集結「泣けるよ…」「優しい世界」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e48b66d78cba911d2fe074222585c918911e4b90
-
タオパイパイとかいらんねん
ブルー将軍の方が面白いやろ
-
間違えて月光刑事流したりしたらファンになる
-
ブルー将軍はギリギリ悪人ではない可能性がある
-
ちびまる子スレでもツヨシしっかりしなさいは円盤化(ビデオはあっても)されてないから復活も無理だろうな
そもそもスポンサーが許してくれないだろ、ライダーもメタルヒーローがあったけどスポンサーの意向でライダー固定になったんだし
って言われてた
-
変身ヒロインを求めたおっさんの成れの果てである
-
ジオウはまだ笑えたしオリジナルキャスト出たりで面白かったけど令和ライダーは全部後半失速してるのが残念
-
なんだかんだいうてバンダイはんは商売うまいから
-
変身ベルト集めとけ
-
ライドルスティック買っとけ
-
キングオージャーに出てる人がバラエティ番組に出たけど普通に面白い人だし別のドラマできっかけがあれば売れそうだなって思った
-
声優変えるくらいなら終わって欲しいというのが本音
-
某所のスレタイ「キングオージャースレ」本文「キングオージャーの話題禁止」
-
卒塔婆みたいな持ってるやつなんのライダーだっけ
-
ジオウはお祭感を楽しむ物だから見た目のダサさも平成二期を考えるとあんまり気にならなかった
Wとか最初センターマンとか言われてたしw
-
コレくらい分かりやすくなければ生き残れないのが令和ライダー
-
3番目のライダーの仮面ライダーウォズの武器に槍があるんだけどそれを使う時に「ヤリスギィ!」って音声があって実況スレで「イキスギィ!スピアも作れ」ってあって笑った
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板