したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

吉四六さんのとんち話 第154話

1にゃん棒:2023/05/21(日) 21:49:52 ID:41TWPF0U
その壱
個人情報等の書き込みは禁止でしゅようほお

その弐
ゲームのリクエストは、一切受け付けておりまにん

その参
他人になりすますような紛らわしいハンドルネーム・なりすまし行為は禁止
ゲイのカミングアウトは歓迎

その肆
他の配信者さん・リスナーさんに迷惑をかける釣り行為も禁止
男を釣る行為は歓迎

その伍
キン肉マンのネタバレは、最新巻まで
キン骨マンのネタバレは、骨の数まで

その陸
配信者のことは、呼びたいように"好きな呼称"で呼んで良し
ゲイと言われると反射的にノンケと言ってしまいます

前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1684416399/

            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::| 
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'       玉は大きいんだけど竿が小さいんだなこれが!
           '、  ----  .,;'
            ';、     .,;'

2きっちょむ:2023/05/22(月) 02:29:32 ID:vJMOs9Kw
>>1
スレ勃て乙です
残念ながら、竿もデカいんだな、これが!

3アニキ:2023/05/24(水) 23:15:58 ID:f37J.hjY
吾だとそうなる?

4アニキ:2023/05/24(水) 23:16:20 ID:O2YePxQw
にゃん棒氏建立のありがたいスレおじゃす

5アニキ:2023/05/24(水) 23:16:49 ID:O2YePxQw
割れか〜 割れならしょうがないな

6アニキ:2023/05/24(水) 23:17:12 ID:O2YePxQw
それが今では顔面ブルーレイ

7アニキ:2023/05/24(水) 23:18:03 ID:O2YePxQw
エラーコードとかミニダンプ毎回調べるけど参考になったことないわ

8アニキ:2023/05/24(水) 23:18:43 ID:O2YePxQw
なんか物理的にぶつけたとかじゃないんやろ

9アニキ:2023/05/24(水) 23:19:19 ID:O2YePxQw
1つのドライブをパーテーション分けてんの?

10アニキ:2023/05/24(水) 23:19:48 ID:GepIYdQI
今北けどPC壊れたんですか?

11アニキ:2023/05/24(水) 23:20:27 ID:O2YePxQw
分かんないのかよw
てことは自分でパーテーション分けたわけじゃないんやな

12アニキ:2023/05/24(水) 23:21:15 ID:O2YePxQw
まあCドライブだけ初期化して再インストールだな

13アニキ:2023/05/24(水) 23:21:43 ID:O2YePxQw
CDなくても初期化できるやつなの?

14アニキ:2023/05/24(水) 23:21:47 ID:AUY0KcjA
データだけじゃなくて僕のチンコも抜いてください

15アニキ:2023/05/24(水) 23:22:36 ID:AUY0KcjA
僕のチンコもきっちょむさんのアナルにリカバーさせてください

16アニキ:2023/05/24(水) 23:23:44 ID:AUY0KcjA
きっちょむさんは僕がお願いしてもすぐダメだっていいますよね

17アニキ:2023/05/24(水) 23:24:25 ID:O2YePxQw
一年の内一回だけOKくれる日がある

18アニキ:2023/05/24(水) 23:25:06 ID:O2YePxQw
うそでもOK欲しいときあるやろが

19アニキ:2023/05/24(水) 23:25:38 ID:AUY0KcjA
うそでもいいのでやらせてください

20アニキ:2023/05/24(水) 23:25:47 ID:O2YePxQw
「ウソでもいいから今だけ好きって言って」って言われことないんか

21アニキ:2023/05/24(水) 23:26:30 ID:O2YePxQw
今言われたじゃん

22アニキ:2023/05/24(水) 23:27:17 ID:O2YePxQw
男だの女だのこだわるとこか?そこ

23アニキ:2023/05/24(水) 23:27:50 ID:s/62qv8w
ハゲさんこんばんは今日はハゲさんを掘ってもいい日なんですかやったー!

24アニキ:2023/05/24(水) 23:28:35 ID:O2YePxQw
いいか?絶対掘るなよ?ってもうこれ実質掘れってことだ

25アニキ:2023/05/24(水) 23:29:47 ID:O2YePxQw
田代はいつやってくれるの?

26アニキ:2023/05/24(水) 23:30:31 ID:O2YePxQw
おれ正気田代にはカムバックして欲しいから追悼は嫌なんだよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板