レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
吉四六さんのとんち話 第151話
-
その壱
個人情報等の書き込みは禁止です
その弐
ゲームのリクエストは、一切受け付けておりません
その参
他人になりすますような紛らわしいハンドルネーム・なりすまし行為は禁止
その肆
他の配信者さん・リスナーさんに迷惑をかける釣り行為も禁止
その伍
キン肉マンのネタバレは、最新巻まで
その陸
配信者のことは、呼びたいように"好きな呼称"で呼んで良し
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1682532116/
__,.-----.,___
r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
|:::r'~ ~"""''-、::|
|;;| ,へ、 ,.ヘ、.|::|
r'レ' .・ .::::::. ・ .'y^i
ゝ'、 '、___,'. ,;'-' えろいっ
'、 ---- .,;'
';、 .,;'
-
ワハハハハハ
良く来たな、きっちょむのおケツを狙う紳士なリスナー諸君!
,
/i
/ i゙
/ /
-,,__ / /i
"'ー- ,,,_ ____..,,,/ / |
'-,,_ "'ー- ,,,__,,-iiiiiヾ゙゙ ,,,ヽ,''- 、_,,,i-、 |
'-,,_ lllllllllli "'''ー .、 f゙ ゙l
'-,,_ ,,illllllllllll,,,,,,__________ \ヽ/||
'''''''!!!iiiiiiilllllllllllll`'-,____,,-'´`ーヽヽ-!i
、 '!!llllllllllllllllllll!!!llllll!゙ iii:::,,,`'`-,ヽ
: \ !lllllllllllllllll゙ ..,,lllllllliii::,,,,,`'-,,_
_____\ lllllllllllllllllllliiiiii!!''ゝ,_f゛`' '゙  ̄l ̄
゙゙ ̄ ̄\ ,illllllllllllllllllll!゙゛ ゝ f
\ ,,illllllllllllllllll゙: 'ー--='゙ニニ='´ !
\,,,::iillllllllllllllllllllli\ `'-,,___,,,,ノ゙ i
゙゙llllllllllllllllllllllllllllllli,\ .._,,,,,、. i
llllllllllllllllllllllllllllllllllli,丶, / ヽi
.,,, .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,`'・゙. i
.゙!i,,、 ,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii:::,,,,,:iiiilllllli
.゙゙!llii,. ゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!'゙゙゙l!!''゙
.゙゙!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!'゙゙° .!
゙゙!!lllllllllllllllllllllll!!゙″ i
゙゙゙゙!!llllllllllll° l,
゙゙゙!!!lli,,_ ゝ,
-
ダブルキルもできるんか
-
追い出そう
-
よっわwww
-
あかーんタイムリミットが来ちゃうぞ
-
だめでした
-
隊長、何で住人が勝手にコード変えるんですか
-
やったぜ へんたいくそどかた
-
ハゲさんこんばんは余震が続くから石川県民は気を付けて
tenki.jp地震情報
@tenkijp_jishin
5日21時58分頃、石川県などで最大震度5強を観測する地震がありました。今後の情報にご注意下さい。 https://earthquake.tenki.jp/bousai/earthquake/detail/2023/05/05/2023-05-05-21-58-07.htm
#jishin
https://twitter.com/tenkijp_jishin/status/1654471017853751300
午後10:00 · 2023年5月5日
-
愛媛県は5日、新たに65人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
-
こっちも一瞬揺れたな
-
豊かな抹茶の風味とあんやクリームの甘さが絶妙な人気スイーツ「霧の森大福」。
2日、こうした名物を目当てに多くの観光客でにぎわっていたのが四国中央市新宮町の道の駅「霧の森」です。
-
5日こどもの日 各地で南風ビュービュー 愛媛県では「やまじ風」に注意
-
マッピングすればいいのに
-
最も高額で売れる「キンケシ」は何? 実家からでてきたらラッキー!
数多くあるキンケシの種類の中でも人気が高く、コレクターたちによって最も高値で取引されるキンケシは募集超人シリーズの「マンモスマン」です。マンモスマン自体も高値で売れますが、その中でも色が肌色(ペールオレンジ)のタイプが高額になる傾向があります。
-
お、越えたな
-
どういうプレイなのかわからん
-
白Aが覗いてたぞ
-
掃除機?
-
ガンダムを彷彿とさせますね
-
オワッタ…
-
おっすおねがいしますー!
昼の地震はバイク乗ってた感じなかったけど
さっきのは結構揺れた
ハゲイ君と激しく揺れたいなあ
-
これはタフなゲームに手を出してしまったようだな
-
タフと言ったか?
-
いまのうちに橋の下へ一緒に避難しよう
-
ボリューム感あるな
-
型を取らせてもらえれば簡単に複製できそう
-
スカルボーズとかチエノワとかスカスカやぞ
-
そりゃそうだろ
-
無駄なところにカネかけてもしょうがない
-
普通じゃないの?SDガンダムのやつなんか全部ケツに穴開いてたじゃん
-
ホンモノもガランドウだよ
-
肉を抜いて肉棒入れたの?
-
子供の頃なら入ったかも
-
ちんちん取れなくなっても知らんぞ
-
こういうのって普通は複数モニタで全カメラ同時に見れるよね
-
ちょwwwwこのゲーム、つい最近ゲームせんらーCXでやってたなあwwww
-
スカパー実況スレが珍しく盛り上がってた
-
慣れてきたらストーリー見ながら肝心なところでトラップかければいいのかな
-
工作員みんな腰曲がってんな
-
じゃあランダムだなwwwwwwww
聞き逃したらアウトだ
-
血吸うたろか
-
ダイソンの掃除機が大活躍しますね
-
男同士でくんずほぐれつだと・・・?
俺たちも混ぜろよ
-
今回もだめだったよ
-
出直せや
-
アクセスコードの色を合わせないとトラップは発動しない。コードは4回変更されるが、色はランダムに変更されるので、その会話を聞き逃してはならない。
-
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> ずぅきぃがいたぞ!犯せー!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
∧_∧
三 ( ´・ω)
三 ー(‐∪─→
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
三三 | U ・ | _車載_
三 と| ι| | ヽ(´・ω・`)ノ
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U (___)
-
コード固定とかセキュリティ意識の欠片もないもんな
-
彡 ⌒ ミ 今宵も、きよろくさんの愛するパートナー
(д´* ) アナールをよろしく!!
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)
-
ナイトトラップ悪くないな
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板