レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
吉四六さんのとんち話 第140話
-
【村の掟】
その壱
個人情報等の書き込みは禁止です
その弐
ゲームのリクエストは、一切受け付けておりまにん
その参
他人になりすますような紛らわしいハンドルネーム・なりすまし行為は禁止
その肆
他の配信者さん・リスナーさんに迷惑をかける釣り行為も禁止
その伍
キン肉マンのネタバレは、最新巻まで
その陸
配信者のことは、呼びたいように"好きな呼称"で呼んで良し
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1674663374/
i'^ゝ _゙__,,!、
F、;ニニニニ、゙;‐''ヾ' <ゲイとホモの両属性をまとうきっちょむくん
,;-‐'′ ゙i i i <男を性的に愛する彼の美学は光輝いている
/ ,!,! ,!、 <象が大好きと隠語全開のきっちょむくんは実に積極的だ
/ _,,ノノ ; ヽ、 <次は亀か?なんでもいいから素直に男好きなのを公表してほしいところだ
,/ ,;-‐''′`ヽ、 ゙;、
i' /_,,;-‐''′ ゙:、 ゙i
i `i ゙:、 ;゙ヽ、
-
ワハハハハハ
良く来たな、ゲイアニキの諸君!
,
/i
/ i゙
/ /
-,,__ / /i
"'ー- ,,,_ ____..,,,/ / |
'-,,_ "'ー- ,,,__,,-iiiiiヾ゙゙ ,,,ヽ,''- 、_,,,i-、 |
'-,,_ lllllllllli "'''ー .、 f゙ ゙l
'-,,_ ,,illllllllllll,,,,,,__________ \ヽ/||
'''''''!!!iiiiiiilllllllllllll`'-,____,,-'´`ーヽヽ-!i
、 '!!llllllllllllllllllll!!!llllll!゙ iii:::,,,`'`-,ヽ
: \ !lllllllllllllllll゙ ..,,lllllllliii::,,,,,`'-,,_
_____\ lllllllllllllllllllliiiiii!!''ゝ,_f゛`' '゙  ̄l ̄
゙゙ ̄ ̄\ ,illllllllllllllllllll!゙゛ ゝ f
\ ,,illllllllllllllllll゙: 'ー--='゙ニニ='´ !
\,,,::iillllllllllllllllllllli\ `'-,,___,,,,ノ゙ i
゙゙llllllllllllllllllllllllllllllli,\ .._,,,,,、. i
llllllllllllllllllllllllllllllllllli,丶, / ヽi
.,,, .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,`'・゙. i
.゙!i,,、 ,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii:::,,,,,:iiiilllllli
.゙゙!llii,. ゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!'゙゙゙l!!''゙
.゙゙!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!'゙゙° .!
゙゙!!lllllllllllllllllllllll!!゙″ i
゙゙゙゙!!llllllllllll° l,
゙゙゙!!!lli,,_ ゝ,
゙゙゙!lllii,,,、 `'-,,_
-
>>1
変態テキストはいただけないが、
いつもスレ勃て、ありがとうございます
私は生粋の女好きです
>>2
いつもありがとうございます
ノンケアニキやアネキも歓迎してよねw
-
浮上
-
あらゆる帝王学…。きっとジャニさんすらメロメロにさせるテクも学んだんだろうな。すごいね!
-
おめでとうごゃじゃいまーちゅ
-
時代にそぐわないしもうサザエさんも終わりでいいんじゃなかろうか
-
みーつめるにゃん太!
ひーりひりにゃん太!
みーどりいろにひかーるー
-
おっかそうぜ!ひりひりアナル!
世界でいっとー汁気が多め
さっがそうぜ!ハゲイのしめじ
世界でいっとー小さい奇跡
この世はでっかいハッテン場
そうさー今こそ 愛媛そだちのノンケムシャムシャ
-
げーい
-
今のMP3お願いします
-
ゲーい
-
ゲゲイ ゲゲイ ゲーイ
-
くっ殺
-
ウサミを音読する時、あかちゃんプレイしてるみたいでいいですね
-
殺シアムとな!?
-
これが俱楽部活動のルールだ
-
タモリ倶楽部も終わってしまう。
-
ハゲさん、最近さびしくてしょうがないです 空虚で辛くて生きててもしょうがないな、って
-
貴家堂子さんのご冥福をお祈りいたします
-
一晩でいいからハゲさんが僕を抱いてくれたら・・・
-
ハゲ杉ゲイ作?
-
安倍晋三ちゃんのいないこの世の中なんて夢も希望もモテないよ
-
すごい…命がけの求愛だあ!
さすがに抱いてやるしかないぞ!男を見せろ吉四六!
-
ハゲさんが抱いてくれたら一生の思い出に生きていける気がする
-
ホモしろく事なきこの世を?
-
ハゲさんの乳首をなめたい・・・
-
俺も5月公開の映画「愛媛のハゲガンジスへ行く」の公開まで強く生きるよ
-
乳首のなめあいっこをしたい・・・
-
いやいや野党はもっとルール守ってねーからwww
-
自民がルールを守ってる??
おかしいなあ
-
いやいや野党がひどすぎるからあんなのが与党やってんだよ
-
どっちでもいいや…。早く乳首舐め合いっこ店てよ
-
自民政権になってから暮らしがもっと大変になったんだが
-
これは覇王吉四六が天下とるしかねーな
-
山本太郎は言ってることは悪くないのだが
放射線がらみで自分から敵を作りに行ってるからなあ。
-
カスヤ先生の動画チェックしてんの?
-
人それぞれ「いいもの」は違うからね…。
吉四六さんにとって乳毛はいいものだけど、僕はちょっと違いますね…
-
吉四六あってのゲイ
ゲイあっての吉四六
-
政治とか関係なく
ルール守らない中でルールを守って戦うのは難しいとは思う
-
山上はただのニート
-
山上死刑のときゲームなにやんの?
-
今日家族と話してたんですよね
「岸田って2階にいるJKのパンツを下から腕組みしながら見てるような顔してて嫌だよね」ってwww
-
とりあえず統一絡みの連中はみんな辞職してもいいと思う
-
あんときホリ工モンが山上はアベガーとか言い張ってたの本当滑稽だったな
-
政治と野球の話はモメるからやめてよおおお(´;ω;`)
-
野球の話もだめなんか
カープファンはキチガイ言うんか
-
そういえばつれ兄も野球みなくなっちゃたな
-
分からないけど、政治と野球の話はモメるとどっかで聞いたんでw
-
野球は深夜放送の敵だったからな!
-
政治野球宗教は話題としてNGとよく聞く
-
カープファンはキチガイだよ
カープの赤帽見かけたら四の五の言わずに逃げたほうがいい
-
選挙より旅行よ
-
日本人って政治の話は避けたがるんだよな
あんまりいいこととは思えんのだが
-
って言われてもなあ…。政治の話、難しくて分からんし興味出なくて…へへ。
ちんげボーボーの大人おちんちん持ってるけど頭脳は子供だぞ!!
-
選管行って副部長一人で集計したらええやん
-
ハゲさんに僕の肉棒をくわえてほしい・・・
-
おめーはそれでいいや
-
マスコミの調べた支持率とそこまで乖離があるようには思えんけどな
-
それでも自民が野党よりはマシとか思ってる人が多いってことなんでしょ
-
しょうへいも死んじゃったね ワクチンの副作用かなあ
-
このワクチン・・もしやゴルゴム!
-
野党が与党より支持得てるデータあったら教えてほしいわ
-
松本零士追悼はちゃんと彼のIP作品でやってね
-
のぶ代はまだ生きてるけど実質引退状態だしタラちゃんは亡くなっちゃったからダンガンロンパでの役が見れないのは悲しい
-
与党に投票することで得する層
-
日本人は要求することと支持は別なんだよ
自民の奴隷
-
もう生きてるのはサザエさんとタマだけか…
-
飲み過ぎて頭痛いので寝ますね…。
奴隷解放宣言ならぬ吉四六アナル解放宣言に向けて!「ラーメンマンに栄光あれ!!」(アナルめがけて特攻死)
-
初代の癖が強いとどうしても継いでも前のイメージが残っちゃうから大変
そう考えると昔の声優は癖が強かったんやなって
-
オレはどの党に支持が集まってるか事実の認識の話をしてるのであって
個人的な支持の話をしてるわけじゃない
俺自身は基本的に野党第一党にしか入れてない
-
確かに一部は利権絡みで得するんだろうがほとんどの人は苦しむだけなのにな
消費税をアメリカのプレゼントにするな
-
長いから流し読みでいいけど障碍者施設でも投票の意思があれば投票できる見たい
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230222/k10013985901000.html
当たり前の事が出来るって大切なんやなって
-
家族にだけ聞いたってしょうがないでしょ
マスコミにちゃんとデータが出てるんだからそれをウソだと言って
事実から目を背けてもしょうがないと言ってるだけ
-
太郎ちゃんがワクチンに続いてまた変なもんごり押しし始めたぞ
https://www.asahi.com/articles/ASQ2N6TSCQ2MPTLC00X.html
-
もう思考放棄なんだよな
トマホークとかより大事なもんあるだろうに
-
吉四六の考えが投票するときの本来の正しい形なんだけど
日本人の大半がそう考えて全く逆の結果になったのが13年前の民主党政権なんだよ
-
少なくてもハゲさんのケツの穴を狙ってるリスナーは過半数ですね
-
一般人だっていくらでも金もらえれば与党に投票するでしょうよ
あいつら家まで来て投票しろって脅してくんだぞ
-
だからその民主政権の総括をするべきなんだよな
自民が返り咲きしてから実質賃金や福祉予算はどうなったのかねえ
-
自分以外の全ての人間が買収されてるとか考えだしたらきりがない
国内のマスコミ、国外のマスコミ全て買収されてるとか考えてるの?
-
支持率の話をしてたんじゃないの?
-
吉四六の給料をあげるのは簡単だよ
吉四六のステータスをあげていいところに就職すればいいんだよwww
-
新聞報道でも見たし買収はあるんだろうさ
ただ全部が全部買収って訳でもないんだろ
ポイントポイントで票を取っていけばいいと
-
じゃあ俺とかそういうリスナーも自民党とかに買収されてると考えてるわけ?
-
買収じゃなくてもマインドコントロールとかあるんで
-
吉四六のステどうやって上げようかと思ったけど、吉四六はPeca界のバンボラだから能力頭打ちなんだよなあ...
-
みんながウソついてるんだという理屈で現状を認めようとしないのはあまりに悲しいよ
-
統一教会がホモや百合は許さないって言ってたの見てこれは許されないなとハゲさんを掘ることを禁止する統一を許すな
-
マスコミとはいったけどテレビとは言ってないけどな
-
実際自民は統一教会問題でマインドコントロールのことは徹底的に嫌がっただろ
盲目的にNHKとか見てると自民しかないって人になっても不思議はない
-
そうそう、吉四六に一回でいいから配信でこれやってほしいんよ
https://uwoglobal.line.games/
-
BGMは2とか3とか4のだからこの配信でもおなじみのやつだよ
-
NHK総合が自民よりなのは昔から
-
立候補してよ
-
ラジオはスポンサーの意思が強いのか朝〜昼の時間帯は各局どの政党支持してるのか分かりやすくて面白い
深夜の時間帯になるとやりたい放題で逆に面白いけど
-
大航海時代はあのクオリティでソシャゲじゃなくて普通のコンシューマでリメイクしてほしかったね
-
今日日パッケージで出すのも金持ちの道楽になってきてるな
-
深夜はスポンサーが付かないorスポンサーが限定だから政治の話は基本的にない代わりに言いたい放題でおススメ
FMも昔の深夜番組のノリがあっていいですぞ
-
NHKは予算握られてるってのもあるけどそれにしてもねえ
五輪反対デモは金もらってやってますとか
コンスタントに嘘をついてる局は放送停止にしてくれよ
-
吉四六に頼みがある
こいつをぶん殴ってくれ
https://www.youtube.com/watch?v=4EhR6bJwpLY&ab_channel=UnchartedWatersOrigin
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板