レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
吉四六さんのとんち話 第131話
-
【村の掟】
その壱
個人情報等の書き込みは禁止です
その弐
ゲームのリクエストは、一切受け付けておりません
その参
他人になりすますような紛らわしいハンドルネーム・なりすまし行為は禁止
その肆
他の配信者さん・リスナーさんに迷惑をかける釣り行為も禁止
その伍
キン肉マンのネタバレは、最新巻までウヒィ
その陸
配信者のことは、呼びたいように"好きな呼称"で呼んで良しウホッ
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1668423751/
_
_ /;;;;;;;;\
/"´ ̄ \ ̄ 乙ス;;;::::}
/ `ヽ `};:}
/ i′ i _i!n-hAノ/
/" i′ Y´ `'
_∠=、 ヽ {、
/, \\ ヽ、 `、 <夢は女装したまま男に犯されたいというきっちょむくん
/ / _\ヽ__,ニニ-へ i、 ☆ <どうやら日常的に女装しているようだ
i! !,_ィ,ニニ-'´ヽ| ,―ヽ_ィ-\ \ / <股間が小さいからあまり疑われないらしい
ミ/ \/ .ィ'ニニ.._\ `ー、 <男を見るとウホッと鳴くのですぐわかるが
_>、 \/ /´`ヽ、`γッ \ー-、
,へ-‐ー'´ \ \/ !、//゛ゞゞゝ \
/ ̄‐-/ニ,ィー――'''\ _,,..ィ''´ ̄ ! /´ {゛\__,ノ
'-―'´ ̄/"\_____/ / { \丿
_ノ / /( i、 ヽ、
("´ , -‐'´ ̄ ̄フ/ ̄ ヽ、 _,.ィ'´ `-´`ヽ, `、
 ̄ .{( Y ̄ ̄ ヽ ィー‐-、
゛\ ノ \_ { \
} ∠ `ー, ー-、\ \
/ _ノ  ̄” ̄`ヽ /⌒i、
ノ /" `ヽ/ i
!-‐‐'´ .} i
i i
-
安倍から岸田に乗り換える尻軽ハゲ
軽い尻故ににゃん棒を常にねじ込まれるハゲアナル
-
おれのちんは長いぞ
深夜なのに爆笑させられました
-
ではオフ会の誓いを交わした仲になれるんですね
-
みんな数珠繋ぎになってシュッシュッポッポーと!?
-
ゴールドマンとシルバーマンはケンカしないから分からないけど
義兄弟と穴兄弟どっちの絆が強いの?
-
こんな口約束でアホの阿斗のお守りをするはめに
-
17で63の父じゃもうじいちゃんだよぅ
-
ハゲも山本圭一のように32歳下の嫁を娶ろう
-
きっちょむくんの32歳上っていくつだろ
-
いや東はガチでしょ 他に選択肢無い訳じゃないのに
-
そのまんま?
-
細木も寂聴もって考えると悪い事ばかりでもなかったのかも
-
ハゲは反省してるとは限らない騙されないでハゲ
-
オホーツク生まれの桜井木穂 初写真集で102cmの“豪雪バスト”を限界露出!
https://www.nikkan-gendai.com/articles/image/geinox/314181/201062
-
カンカンカンで三槓子 でぜんぶ全滅って想定してなかったのね
-
スキスキスーは衝撃的だった
-
叶姉妹?手術?
-
昨今のアニメ見てると普通に巨乳だなくらいでちょうどいい希ガス
-
そうか叶姉妹こそ義兄弟じゃなく義姉妹か
-
でも叶姉妹って同じ日同じ場所で死ぬ誓いしてないじゃん
-
早く切ろうぜ馬謖
-
我々は吉四六君を愛する同志!!
吉四六君も僕らを愛する同志!!
おお…同志よ!マラを立てて彼への愛を示せん!!!!
-
公明「熱気バサラ量産の計にございます」
-
ハーメルンの三国志
-
きっちょむ愛してるよ
-
主にアナルをね
-
告白されたらキスで返しましょう
-
', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :; そんなことを言うのは
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;: この口かっ……んっ
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ',
-
これやっぱ左側がきっちょむくん?
-
州;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;j! 。 u j;;;;;;;;// 〃.; u , .,; :,; ,:;, ;:, ;, :, ;:, ;ji!
ゞミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ u j!;;;;;// // .:; i ! ,; :;, :;, :;, :;, :;, :;, :;j!
ヾミミミヽ;;;;;;;;;;;/ ノ;;;;;ノ '′.: U ,; ;:, :;, ;, ;, :;, :;, :j!
ヾミミ;;;;;;;;彡ゝ、、 ノ `ヽ ,.ィ彡' ....,,, '´ .:;;;;;;;;;;;;;;;;;彡' u ; :;: ;: ;: ;:リ
ゝ== =彡' `ヽ、 `'''''゙゙´ `ヽ ,,r'´ ̄`ヽ,. ';:;;;;;;;;;;,ィ'´ 。 ;:; :; :; :; 彡'
`ヾミ三彡'ヽ、 .:; /;;;;;;;;;;;;;;;;;/ 1 i ;:; :; ; :; :; :;彡′ そんなことを言うのは
入 .:;; U j;;;;;;;;;;;;;;;;;/: : ! j! ; :;:; ;: ;:彡'
/ `ヽ j!;;;;;;;;;;;;;;/: : :/⌒ヽ八,. '"  ̄``ヽノ この口かっ……んっ
,、、、、、,,_.'´ 。 ヽ _ノヾミ;;彡': : : / / ', i
三ミミヽ ,. -‐ '"´ ヾミミヽ . 。 `ヾ;:;;;;;;;;:;ヽ_ノ / l l .i l
;;;:;:;:;:ミミj! , '´ ji;;;;! j ,, :.、 `ー く,, ヽ;;;;;;;;;;リ U l l l
;;;;;;;;;:;:;;j! ノ! j!;;;! { lll ``ヽヽ;;;;;;;ヽ、 .:l l l !
;:;:;;;;;;;;;;;;;/ u し' ;;;;;;! ', ll! : i `ー=' .:.:l ノノノ
;:;:;;;;;;;;;;;;;;/ .; 。 ;;;;;;;! ヽ l! :,. ll . 。 。 .:.:.:j
;:;:;;;;;;;;;;;;;;;/ .:! ;;;;;;;', 。 u u U .:.:.:.:.:j
;:;:;;;;;;;;;;;;;;;!ii! .:.:! ヾ;;;ミヽ u U .:.:.:.:.j
-
上野の24会館でオフ会しません??
-
これ以上いくときっちょむくんが興奮してしまう
-
上野の24会館は発展場です。そこらへんでやりおうてるらしいですわ
-
英都
新世界にあるゲイサウナ。通天閣からすぐ。客層は中高年がメイン。大部屋(ミックスルーム)、大浴場、サウナ、日焼けマシン、などがある。追加料金を支払うことで個室での休憩または宿泊が可能。
ここにしよう
-
お尻もええけつ
-
キャッ!未経験だってよ!処女よー!!!おいしそー!!
-
馬謖「それは私の範疇を超えてます」
-
k田「きっちょむくんがノンケなんて言ったら支持率落ちちゃう」
-
集団で勃起!!!!
-
よし、自民党壊滅させるために吉四六君も立憲民主党を応援しよう
毎日レンホーのグラビアで抜くんだ
ガチホモじゃない吉四六君ならできるだろう
-
吉四六はノンケであると仮定する
吉四六はレンホーで抜けない
これは吉四六がノンケであることに矛盾する
したがって吉四六はゲイである
背理法により照明終了
-
他の材料 → 田村議員
-
トゥナイト2時代の蓮舫ならどう?
-
ホモはグルメ
-
変食ってことは普通は田村議員でぬけるんですね
-
僕は毎食違うもの食ってますわ
すぐに飽きる
-
吉四六はこれで抜けるんでしょ?
ttps://drops-official.com/wp-content/uploads/2022/09/a29726b1655724744cf2625c6832bb11.jpg
-
流石ハゲさんレベルが高い
-
今の人は林家ぺーさん?
-
吉四六はれいわ新選組支持者であると仮定する
吉四六はプリティ宮城ちえで抜けない
故に吉四六は実は自民党信者である(QED)
-
太郎の突きはすごそうだぞ、きっちょむくんどうかね
-
れいわ新選組支持者ならプリティ宮城ちえぐらい抜いとけ
-
そういう人をあえておかずとして見てみる。
いいなあ、なんか背徳的だなあ。
オバちゃん、政治家になったんだって?でも俺、オバちゃんのことずっと優しいお姉さんだと慕ってたんよ。
そんなオバちゃんも手の届かない女性になっちまうなんて…(涙ほろり)
なぁおばちゃん。今夜だけあの頃の気持ちに戻っていいかい?
膝枕してくれ。お姉さんだと呼ばせてくれ。
そういうプレイまで想像してました
-
ぎ、が、ごに分かれています
-
想像したプレイを絵にしてもらえるとたすかる
-
このあと膝枕したあと伸び切ったおっぱいをチュパカブラするシーンです
諸葛亮もそういうの意外と好きそうですよね
-
ちん大好きですねちん
-
きっちょむくんは対抗してぽこと言ってください
-
まとまって動くと狭いマップで渋滞するぞ
-
まあ遠距離武器を両肩に積めばいいんだけどね
-
なんかワルキューレみたいな曲だ
-
ん?なんかかるーく揺れてるな
最近地震多いわ
-
23日に日本列島まっぷたつの地震が起きるとかあったみたいだけどw
-
のがみさん亡くなったのか
-
ドイツ追悼でジンギスカンちゃうの?
-
きっちょむさんいい笑顔ですね
-
現在日本と同じグループのコスタリカさんがスペインくんにレイプされています
-
ああなんということでしょう、この間はありがとうと言ってくれたのに
-
俺が小学生の時初めて買ったCDじゃん
-
サザンならゆるされる風潮がゆるせない
-
これはにゃん棒のGスポット
-
グレートスポット
-
このCDを狩ったことでGスポットとポルチオが違うということを知った
-
ワテが小学生のころはAKBかな
-
メディア操作するだけでなんでも売れた
-
平和の琉歌とまんpの落差よ
-
ポケビに騙された小中学生の恨みを知れ
-
ウドちゃんが歌ったのよかった
-
野猿とかもな
-
○万枚売れないとっていう商法が嫌でしたw
-
電波少年のサムシングエルスは話題になってるときだけ売れて
それ以降死んだ
-
猿岩石のあの歌とかもメディアのごり押しだろーw
-
あまのくんはガチで歌上手かった
-
買って後悔したのは高校教師だったかのシングルCD
今思うとなぜ買ったのかわからない
-
野島伸司って性癖ヤバそう
-
かとちゃんのズンドコ伝説買ってたの思い出した
-
WOWOWぜえったいまけなーい
-
こち亀みたいに面白いオープニングでよかったんじゃ
-
気が付いてしまわれましたか…
-
そのお金で宝くじ買ってくださいってことなんでしょ
-
1枚だけ買って配信で当たったかやらない?
-
一桁目は…ドロドロドロードン!1!とかゆっくりやろう
-
これで1等当てて人生変わったら面白いだろうな
-
ベッケンウインナー食い放題
-
毎日焼きうどん食べれる
-
その宝くじは俺のもんだ
うわ〜
そーれ3れんちんぽ噴射