したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

吉四六さんのとんち話 第123話

1にゃん棒:2022/08/13(土) 21:25:36 ID:C6qqLE7k
【村の掟】

その壱
個人情報等の書き込みは禁止です

その弐
ゲームのリクエストは、一切受け付けておりません

その参
他人になりすますような紛らわしいハンドルネーム・なりすまし行為は禁止

その肆
他の配信者さん・リスナーさんに迷惑をかける釣り行為も禁止

その伍
キン肉マンのネタバレは、最新巻までウヒィ

その陸
配信者のことは、呼びたいように"好きな呼称"で呼んで良しウホッ

前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1660176502/

                  i'^ゝ    _゙__,,!、 << 乳毛を伸ばしているきっちょむくん
                 F、;ニニニニ、゙;‐''ヾ'    << 好みの男が居ると乳毛が針のように立つらしいぞ
               ,;-‐'′     ゙i i  i << 残念ながら股間は小さすぎて立たないそうだ
              /        ,!,!  ,!、 << 配信で股間は大きいとか言っている時は同情してあげてほしい
           /        _,,ノノ   ; ヽ、
          ,/       ,;-‐''′`ヽ、    ゙;、
          i'  /_,,;-‐''′     ゙:、    ゙i
          i   `i           ゙:、   ;゙ヽ、

2アニキ:2022/08/14(日) 01:37:22 ID:MpKfuk26
おせーよ

3アニキ:2022/08/14(日) 01:38:43 ID:4i0e7x66
きたねぇスレだな昂っちまうぜ

4もめん:2022/08/14(日) 01:39:03 ID:MpKfuk26
あげ

5にゃん棒:2022/08/14(日) 01:39:24 ID:IV5EzOsk
きっちょむくんにアルデとゴッド姉をあげたら9月も配信してくれる?

6髭デブ男爵:2022/08/14(日) 01:39:50 ID:VNxO7I7k
男性陣はヒゲまみれ♪ヒゲまみれ♪ヒゲまみれ♪

7髭デブ男爵:2022/08/14(日) 01:40:28 ID:VNxO7I7k
知ってる!曹操みたいなのがタイプなんでしょ!

8にゃん棒:2022/08/14(日) 01:40:37 ID:IV5EzOsk
じゃあ師匠の上に乗る権利あげる

9アニキ:2022/08/14(日) 01:41:04 ID:8L0kNEBk
ゲリベンとかションベンとか今日はお盛んですね

10アニキ:2022/08/14(日) 01:43:55 ID:MpKfuk26
朗読パートが終ったらおわったで大変なゲームですね

11アニキ:2022/08/14(日) 01:45:44 ID:SarBUuqw
地上波で新解釈三国志やったとき、レッドクリフを持ち上げる人が多かったけど、
小喬に鼻の下のばす小物の曹操出てくるレッドクリフを絶賛するのもどうなんだって思った

12アニキ:2022/08/14(日) 01:49:36 ID:0YCejzns
船酔いが一番の地獄だったという曹操軍

13アニキ:2022/08/14(日) 01:49:41 ID:SarBUuqw
TIM「炎!」

14アニキ:2022/08/14(日) 01:50:40 ID:8L0kNEBk
いなかで酒浸りになりそう

15アニキ:2022/08/14(日) 01:51:13 ID:0YCejzns
軍師が連環のヤバさ指摘したけどじゃあお前何か対策あるのかよって言われて提案できなかったのが敗因

16アニキ:2022/08/14(日) 01:53:52 ID:SarBUuqw
孔明&周瑜「炎!」

17髭デブ男爵:2022/08/14(日) 01:54:36 ID:VNxO7I7k
亀頭連呼しないで…

18にゃん棒:2022/08/14(日) 01:54:38 ID:IV5EzOsk
亀頭とかうれしそうですな

19アニキ:2022/08/14(日) 01:54:58 ID:ykvjtPTQ
まがらない?

20アニキ:2022/08/14(日) 01:55:01 ID:4i0e7x66
亀頭で場の風向きを変える!

21アニキ:2022/08/14(日) 01:55:02 ID:0YCejzns
ハゲさんやっぱ好きなんすねぇ

22髭デブ男爵:2022/08/14(日) 01:55:28 ID:VNxO7I7k
明らかに祈祷を読むとき力んでらっしゃったので…

23にゃん棒:2022/08/14(日) 01:55:51 ID:IV5EzOsk
亀頭の祈祷とか孔明どのはまるでちんぽ大先生ですな

24アニキ:2022/08/14(日) 01:56:02 ID:SarBUuqw
孔明「この壺を買うと風向きが変わりますよ」

25アニキ:2022/08/14(日) 01:56:39 ID:MpKfuk26
録音した亀頭うpきぼんぬ

26アニキ:2022/08/14(日) 01:58:15 ID:SarBUuqw
イソップ「やらせてください!」

27アニキ:2022/08/14(日) 01:58:20 ID:QimYafGY
肛蓋

28アニキ:2022/08/14(日) 01:58:56 ID:0YCejzns
横山三国志だと相手のスパイにワザと喧嘩してるとこ見せて投降を信用させるって言うシーンがあった

29アニキ:2022/08/14(日) 01:59:20 ID:QimYafGY
痛い思いを
数日後 尻を充血させた肛蓋の姿が・・・

30アニキ:2022/08/14(日) 01:59:37 ID:0YCejzns
棒叩き(意味深)

31髭デブ男爵:2022/08/14(日) 02:00:25 ID:VNxO7I7k
その後、黄蓋のお尻ちゅっちゅしたのは言うまでもない

32アニキ:2022/08/14(日) 02:00:27 ID:SarBUuqw
肛蓋と書いてアナルローズと読む

33アニキ:2022/08/14(日) 02:00:43 ID:l7LRF4qQ
つまり吉四六さんもわざとリスナーと棒叩きパーティーすればゲイじゃないと信用させられるんじゃ?

34アニキ:2022/08/14(日) 02:01:49 ID:SarBUuqw
百万いいねの回が飛ばされるとは

35アニキ:2022/08/14(日) 02:02:23 ID:0YCejzns
現地の民に聞けばこの時期風が吹きますよって分かる問題を聞かない周瑜

36にゃん棒:2022/08/14(日) 02:06:33 ID:IV5EzOsk
これ需要あるんか?

pass nyanta
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2855508.zip.html

37髭デブ男爵:2022/08/14(日) 02:08:34 ID:VNxO7I7k
孔明はその後、自軍の衆に輪姦された。
ヒゲというヒゲ、穴という穴に肉棒と精をぶちまけられた。
孔明はその名の通り、「孔」だらけになってしまったのであった。



38髭デブ男爵:2022/08/14(日) 02:11:02 ID:VNxO7I7k
バグリ☆孔明

39にゃん棒:2022/08/14(日) 02:15:43 ID:IV5EzOsk
すりーとぅーわんぜろ、すりーとぅーわんぜろ

40アニキ:2022/08/14(日) 02:15:50 ID:SarBUuqw
バグって孔明

41髭デブ男爵:2022/08/14(日) 02:16:30 ID:VNxO7I7k
明日のご予定は?

42アニキ:2022/08/14(日) 02:22:56 ID:MpKfuk26
おせ^よ

43アニキ:2022/08/14(日) 02:23:06 ID:MpKfuk26
おせーよ

44アニキ:2022/08/14(日) 02:24:18 ID:MpKfuk26
戦略ミスやんw

45アニキ:2022/08/14(日) 02:26:23 ID:MpKfuk26
ああいうとこに必殺は入るw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板