したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

吉四六さんのとんち話 第83話

1にゃん棒:2021/12/02(木) 02:06:29 ID:YsFcFzH2
【村の掟】

その壱
個人情報等の書き込みは禁止です

その弐
ゲームのリクエストは、一切受け付けておりません

その参
他人になりすますような紛らわしいハンドルネーム・なりすまし行為は禁止

その肆
他の配信者さん・リスナーさんに迷惑をかける釣り行為も禁止

その伍
キン肉マンのネタバレは、最新巻まで

その陸
配信者のことは、呼びたいように"好きな呼称"で呼んで良し

前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1637336690/

     _,, 、、 .. _
   ,. '"         ``` ‐-,
 /        /,~、``' ヽ
/         〈 ,.へ、._  ヽ
|      〃ヽ  //\..._`フノ
|      {(`、| |. `ヽ===ii`, ヽ
.|      .| { 〈| |    /   ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|     ヽ ヽ| |  /    __,ヽ      .|  やれやれ、またきっちょむが喰われたか
 ヽ.    / ヽ | |       _了´    ∠   やつは街を歩けば男に狙われる
  /ヽw'゛    },,,|     厶        |  魅力的な尻をしているらしい
 ./      \ ` 、     〈       \__________
/~` ‐- 、__     \ ` - ..、._〉
       ̄~` ‐- 、  {

951アニキ:2021/12/08(水) 22:54:34 ID:IjWD/zw2
ケツ毛はうんこつくから不衛生だよ
ブラジリアンワックスおすすめです

952アニキ:2021/12/08(水) 22:54:42 ID:R9RdCko6
おっすおねがいしますー!
ハゲイさんは既に頭も股間もつるつるなんだよなあ・・・

953アニキ:2021/12/08(水) 22:55:02 ID:Ftb//QEI
これ副部長の好きなダイキャストじゃん買うの?

954アニキ:2021/12/08(水) 22:55:28 ID:AiXSbdnY
ダイキャストキンケシwww

955アニキ:2021/12/08(水) 22:55:57 ID:Xg7G8d3U
(`・ω・´) コラ、ヤメタマエ!!

956アニキ:2021/12/08(水) 22:56:22 ID:rOPdx5DA
淫夢好きなんですよね?
最近「顔面発射のド迫力」ってチョコボール向井が出てる作品がお気に入りです
おもろいので是非見てみてください

957アニキ:2021/12/08(水) 22:56:27 ID:AiXSbdnY
吉四六が一週間履き続けたパンツを被り、にゃん太は吉四六のケツを叩き続けた
∧_∧∩))
(*`皿´)彡  パンパンパンパン
  ((⊂彡☆∩)) _, ,_  _, ,_
  ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д)) うああぁぁぁ ――――― !!!
      `ヽ_つ ⊂ノ

958アニキ:2021/12/08(水) 22:56:33 ID:rOPdx5DA
えっちなフィギュアだなぁ

959アニキ:2021/12/08(水) 22:56:39 ID:b5Tt.jQU
キンケシのタブーに触れてはいけない、君のほうが消されるぞ!

960アニキ:2021/12/08(水) 22:56:49 ID:R9RdCko6
チョコボール向井って現役だったんだ

961アニキ:2021/12/08(水) 22:57:39 ID:b5Tt.jQU
吉四六さん地味に改変してましたよね?

吉四六が一週間履き続けたパンツを被り、にゃん太は吉四六のケツ叩きを受け続けた

962アニキ:2021/12/08(水) 22:57:42 ID:rOPdx5DA
いや、チョコボール向井のホモビ時代の作品です
多分7、80年代だと思います

963アニキ:2021/12/08(水) 22:57:53 ID:R9RdCko6
男優の筆頭と言えばうんこくいのしみけんだよね

964アニキ:2021/12/08(水) 22:58:18 ID:Ftb//QEI
一週間同じパンツとか冬でも痒くなってきそう

965アニキ:2021/12/08(水) 22:58:31 ID:R9RdCko6
なんでしらないの?基本でしょ

966アニキ:2021/12/08(水) 22:58:59 ID:rOPdx5DA
うんこで思い出しましたけど、うんち提案おじさんもキモいのでオススメです

967アニキ:2021/12/08(水) 22:59:15 ID:b5Tt.jQU
パロディAVばっかり見るので男優はゴローばっかり見てる

968アニキ:2021/12/08(水) 23:00:08 ID:R9RdCko6
ゴローは偉くなって作る側に回るのはマジ勘弁

969アニキ:2021/12/08(水) 23:01:07 ID:R9RdCko6
遊郭編はTMA殺しだよなあ

970アニキ:2021/12/08(水) 23:01:09 ID:b5Tt.jQU
ゴローってヒューマンの社員だったらしいね
倒産してAV男優になったらしい

971にゃん棒:2021/12/08(水) 23:01:17 ID:rhZcel7c
若い10代前半の子は耐えられるんじゃないの?

972アニキ:2021/12/08(水) 23:02:13 ID:Ftb//QEI
ホモだけの楽園でもあるのか

973アニキ:2021/12/08(水) 23:03:12 ID:b5Tt.jQU
私の流行語大賞2年連続トップテン入りのTMAさん
来年も期待しています

974アニキ:2021/12/08(水) 23:03:54 ID:AiXSbdnY
    ∧_∧
    (´・ω・彡⌒ ミ
  彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) いしんだ!いしんだ!犯せ!!!
(( (´・ω・`) ( つ  )
  ( つ  ヽ  とノ 
   〉 とノ )^(_)
  (__ノ⌒(_)

975アニキ:2021/12/08(水) 23:04:00 ID:R9RdCko6
キメツノオメコはセンス◎でしたね

976アニキ:2021/12/08(水) 23:04:11 ID:rOPdx5DA
皮をむいて亀頭光るwwwww

977ずぅきぃ:2021/12/08(水) 23:04:26 ID:awtZNImQ
やはり、ウルフマンに裏口破壊されるのを望んでいる吉四六氏

978にゃん棒:2021/12/08(水) 23:04:27 ID:rhZcel7c
敵将いしん、うちとったりー

979にゃん棒:2021/12/08(水) 23:05:34 ID:rhZcel7c
ワテの想像ではいしんさんはドンドコドンのぐっさん似

980アニキ:2021/12/08(水) 23:07:51 ID:Ftb//QEI
え?

981アニキ:2021/12/08(水) 23:08:11 ID:Ftb//QEI
は?

982アニキ:2021/12/08(水) 23:08:56 ID:b5Tt.jQU
朝早かったので録画での視聴になりましたが、きよしの乳首見させていただきました
吉四六さんも好きッスね!

983アニキ:2021/12/08(水) 23:09:10 ID:Ftb//QEI
これよりいいゾイドゲーある?

984にゃん棒:2021/12/08(水) 23:09:23 ID:rhZcel7c
ハローチャーリーやる時間も必要だからね

985アニキ:2021/12/08(水) 23:09:53 ID:IjWD/zw2
ゲームシステムとしては悪くないと思う
超音波が無ければ良ゲーと言えると思う

986アニキ:2021/12/08(水) 23:10:19 ID:e6Y.K6Mw
朝だち 友達

987アニキ:2021/12/08(水) 23:10:22 ID:R9RdCko6
マイクロニクスは糞

988アニキ:2021/12/08(水) 23:10:41 ID:Ftb//QEI
ゾイド黙示録ってこれカプセル戦記のパクリか?

989アニキ:2021/12/08(水) 23:10:51 ID:b5Tt.jQU
朝ダンチ、便所だ

990アニキ:2021/12/08(水) 23:10:56 ID:R9RdCko6
音楽は久石譲なんだけどね

991アニキ:2021/12/08(水) 23:12:12 ID:b5Tt.jQU
すぎやまこういちはファミコン音源に合うかたちで1週間くらいでだっけ、ドラクエ1の曲おだししたのはすげーと思う

992アニキ:2021/12/08(水) 23:12:13 ID:R9RdCko6
オンナが絡んでくるものは糞ですよね

993アニキ:2021/12/08(水) 23:12:14 ID:TNM4TNno
すぎやんは最終的にオーケストラにまでしたのがすごい

994アニキ:2021/12/08(水) 23:12:32 ID:e6Y.K6Mw
ところがどっこい ハゲさんの配信はハズレしらずですね

995アニキ:2021/12/08(水) 23:13:26 ID:R9RdCko6
ハゲイさんのアナルはピアカス1ですから

996アニキ:2021/12/08(水) 23:13:35 ID:Ftb//QEI
じゃあ毎年橋やってくださいよ

997アニキ:2021/12/08(水) 23:13:57 ID:IjWD/zw2
されどギャランchの功績とは一体w

998アニキ:2021/12/08(水) 23:14:00 ID:e6Y.K6Mw
ギャランchはザーメン排出量ナンバーワン

999アニキ:2021/12/08(水) 23:14:12 ID:TNM4TNno
まあ15年もあるとね、色々中の人も事情が

1000アニキ:2021/12/08(水) 23:14:43 ID:R9RdCko6
ブスコスプレごり押しチャンネル=ギャラン神




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板