したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ファイナルハゲ 13

1ファイナルハゲ:2019/09/28(土) 02:05:24 ID:xReIUO66
ローカルルール

ナンバー1
個人情報等の書き込みは禁止やぞ

ナンバー2
現在、絶賛連載中のキン肉マンのネタバレも禁止な

ナンバー3
リレー崩壊後、15分待っても復帰できない場合は配信終了でござる

ナンバー4
他人になりすますような紛らわしいハンドルネームも禁止します

ナンバー5
仮面ライダー倶楽部・ランペルール・オプーナ・炎多留・SASUKE・パチスロゲーム・カケフの催促も禁止だからな

ナンバー6
他の配信者・リスナーに迷惑をかける釣り行為を禁止してやんよ
(やるやる詐欺を含む)

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1568217947/

                   彡 ⌒ ミ
                   (´・ω・`)   隠す気は毛頭ございません
                     U θ U
                 / ̄ ̄Ⅰ ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

977アニキ:2019/10/20(日) 22:56:39 ID:w6HQ1NJg
無双ゲーになってしまった・・・

978アニキ:2019/10/20(日) 23:04:37 ID:oUtZvCtM
4台目!

979アニキ:2019/10/20(日) 23:04:45 ID:w6HQ1NJg
遊んでいこうぜ(渋い声で

980アニキ:2019/10/20(日) 23:06:12 ID:oUtZvCtM
呼んだ位目

981アニキ:2019/10/20(日) 23:06:34 ID:w6HQ1NJg
現職女性警官が風俗バイトやってた事件あったし余裕よ

982アニキ:2019/10/20(日) 23:09:45 ID:RvqxBUC6
おならで水の星へ愛をこめてを歌う事ができると噂のハードゲイ略してハゲさん
はじめまして、こんばんは

え?今日は布袋のポイズンを歌うんですか?
そうですか・・・

983アニキ:2019/10/20(日) 23:12:28 ID:oUtZvCtM
森口博子は水の星へ愛をこめてを自分で歌ってカラオケ採点で高得点叩き出してました
最下位は素人以下の舘田哲也w

984アニキ:2019/10/20(日) 23:12:38 ID:oUtZvCtM
武田鉄矢でしたwww

985アニキ:2019/10/20(日) 23:14:04 ID:oUtZvCtM
贈る言葉で2回連続素人判定でしたwww

986アニキ:2019/10/20(日) 23:16:11 ID:RvqxBUC6
ほんとにうまいと思ってます?
嘘つくとガンジスの刑ですよ?

987アニキ:2019/10/20(日) 23:16:12 ID:nXtFjkus
まぁてつをじゃなきゃあの生々しさは出ないからな

988アニキ:2019/10/20(日) 23:16:16 ID:w6HQ1NJg
大丈夫か、ちょっと待ってな おい!俺はリョージじゃない!

989アニキ:2019/10/20(日) 23:18:24 ID:w6HQ1NJg
アナルマロス?

990アニキ:2019/10/20(日) 23:20:00 ID:w6HQ1NJg
ナイスショッ! ゴルフやってんじゃねーんだぞ秋山ァ!!

991アニキ:2019/10/20(日) 23:22:38 ID:oUtZvCtM
リョージじゃない!、リョージじゃない!
リョージじゃない!、リョージじゃない!

マイクはゲーイさー♪

夏菜が寝静まった頃
潰れたマイクを見てると
とてもすごい、勢いで襲われた!!
リョージはいつも笑いながら
掘られてしまえと言うけど
僕は絶対に!!絶対に!!
リョージなんかじゃない!!

992アニキ:2019/10/20(日) 23:24:00 ID:oUtZvCtM
え?埋めろってこと?

993アニキ:2019/10/20(日) 23:25:24 ID:oUtZvCtM
                     /■\
                 (_´∀`)_     わっしょい!
               /,/-_-_-_-_-_\     わっしょい!
        ( (   /,, /― ((神輿))―\    わっしょい!! //
             (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )
             ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
             i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i
             †人=†††¶┌┐¶††††
  /■\/■/■\[/■ /■\/■\]  /■\■\/■\
 ( ´∀(´∀(□二二( ´∀( ´∀( ´∀`).□´∀` )Д´)□∀`)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)

994ずぅきぃ:2019/10/20(日) 23:28:30 ID:w2ozN/jA
副部長、こんばんは

今日は、にゃん太さん愛用のリンスをローション代わりにしながらの配信ですか・・・そうですか

995アニキ:2019/10/20(日) 23:29:29 ID:oUtZvCtM
ずぅきぃニキ、こんばんわ
今日はどこにも行かなかったんですか?そうですかオナニストに徹してましたか

996ずぅきぃ:2019/10/20(日) 23:31:21 ID:w2ozN/jA
副部長が育てた愛媛米の収穫で手一杯やで

997アニキ:2019/10/20(日) 23:32:17 ID:w6HQ1NJg
しずかああああああああああああああああ

998アニキ:2019/10/20(日) 23:33:29 ID:nXtFjkus
レッドアリーマー?

999勇者プレイ中のしがない航海士:2019/10/20(日) 23:41:19 ID:nv156Rxc
きっちょむさんこんばんは。
今日もご機嫌ナナメですね。

1000アニキ:2019/10/20(日) 23:42:09 ID:oUtZvCtM
リビングという油断が
マイクに抱きつかれたせいかな
夏菜がのぞいてないかな?
夢にみないかな?
フルチンでマイク迫ってきそう

リョージじゃない!、リョージじゃない!
おホモな世界
リョージじゃない!、リョージじゃない!
垣間見たのさー
リョージじゃない!、リョージじゃない!
不思議なきもち
リョージじゃない!、リョージじゃない!
ホントのことさ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板