したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハゲ天皇 発毛38年

1ハゲ天皇:2019/04/01(月) 00:22:55 ID:296VcLXY
公文
第1条
個人情報等の書き込みは禁止である

第2条
現在、絶賛連載中のキン肉マンのネタバレも禁止である

第3条
リレー崩壊後、15分待っても復帰できない場合は配信終了である

第4条
他人になりすますような紛らわしいハンドルネームも禁止である

第5条
仮面ライダー倶楽部・ランペルール・オプーナ・炎多留・SASUKE・パチスロゲーム・カケフの催促も禁止である

第6条
他の配信者・リスナーに迷惑をかける釣り行為禁止
(やるやる詐欺を含む)

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1553530417/

     ○
      /\
     彡⌒\
    /( ´・ω・`\ ハゲスレが勃ったぞー!!
  / l r ・  ・.i| \
  \ U  x  |j /\
    \ し(U)J/    \
     \  /      \
       \/  彡⌒ミ⌒ミ\  ワー ワー
          (  /)  )⌒ ミ ワー
          /  /  / ・ω)彡⌒ミ ワー
           (   イ   (   ,つ`・ω・)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ

495アニキ:2019/04/02(火) 01:00:28 ID:wbIpbBiU
耳がああああああああ

496アニキ:2019/04/02(火) 01:01:06 ID:zgo/tYMo
じこかてろか

497アニキ:2019/04/02(火) 01:02:03 ID:zgo/tYMo
千回葬式する気か

498アニキ:2019/04/02(火) 01:02:36 ID:0yVtss3M
ずっぽーん

499アニキ:2019/04/02(火) 01:02:41 ID:wbIpbBiU
スコー

500アニキ:2019/04/02(火) 01:02:45 ID:zgo/tYMo
じーこ

501ウソハゲ:2019/04/02(火) 01:04:08 ID:TI9kCEzQ
本日もご視聴ありがとうございました

1年ぶりのウソハゲ降臨でしたが、
少しでもお楽しみいただけたのなら幸いです
カルノフの腕前は年々下降中なのが、正直辛いところですね
もう歳なのか orz

それではみなさん、おつハゲさまでした

502アニキ:2019/04/03(水) 22:02:34 ID:VO6GCHho
ttp://blog.esuteru.com/archives/9292674.html
陛下のはマグナム()でしたっけ^^?

503ハゲ天皇:2019/04/03(水) 23:14:40 ID:ung8b80U
>>502
うむ、そのとおりだよ
寺沢先生の"コ〜ブラ〜♪"wwww

504ハゲ天皇:2019/04/03(水) 23:23:58 ID:ung8b80U
さて埋めるか

505ハゲ天皇:2019/04/04(木) 22:19:17 ID:HGb0DSm6


506ハゲ天皇:2019/04/05(金) 00:07:43 ID:0aoHHitc
ttps://www.youtube.com/watch?v=7DuyZ6YDTkk
キタコレw はよ残りの30本!

507アニキ:2019/04/05(金) 01:58:58 ID:7Wtt/6eQ
ハゲ天皇が退位したらハゲ上皇になるんですか?
どうでもいいですけど退位ってやっぱ体位ですよね
ぼくは背面座位が好きです

508ハゲ天皇:2019/04/05(金) 22:18:23 ID:0aoHHitc
>>507
退位と体位をかけてんじゃねーよww
私は女性を相手に正上位が好きです

509ハゲ天皇:2019/04/05(金) 22:24:01 ID:0aoHHitc
本日、早漏ながらメガドライブミニを予約して来ました
っつーか、一昨日からもう予約開始してたのね orz

やっぱり予想通りネット通販は、転売屋どもの手に落ちてたみたいっすね
実店舗では、普通に予約受け付けていたので
近所のGEOで予約してきましたよっと
もし、購入を考えている方がいらっしゃいましたら、
ネットではなく、店舗予約ならまだ間に合うかと思います(地域差にもよるが)
近所のヤマダ電器でも、予約やってましたし
ジャッジアイズも定価よりちょっとお安く売れ残っておりましたw

510ハゲ天皇:2019/04/05(金) 23:05:45 ID:0aoHHitc
ttps://ninten-switch.com/mega-drive-mini-asia-ver
ちょ、変えんなよ

511ハゲ天皇:2019/04/06(土) 22:46:31 ID:IAReJi6.
ttps://www.youtube.com/watch?v=Ta2F7dcaER8
マイブラザーの動画が来てたーーーーーーーーーー!!

512うぃーふぃー太:2019/04/07(日) 03:57:51 ID:wjZu68vQ
おらおらどうした、配信はよう?wwwwww
             ___
           /_ノ ヽ、.\
          ./(●) (●) \    
         /  (__人__)   \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|

513アニキ:2019/04/07(日) 21:43:13 ID:rm3z94iY
  彡 ⌒ ミ
  (  ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

514ハゲ平民:2019/04/07(日) 22:34:56 ID:DPmAtgb.
>>512
私は退位した身ですので、催促はファイナルハゲさんにお願いしますw
WAAAAAAAANNAAAAAAABEEEEEEEEEEEEEE!!

>>513
そのAAをテンプレ化すればよかったかも、と一瞬考えちまった
なんか上ではデビュー前から、すでにAA祭りなんだがw

515ハゲ平民:2019/04/07(日) 23:06:13 ID:DPmAtgb.
うぃーふぃー太さん、催促はえーよww
まだ、デビューもしとらんっちゅーの!w
予定では4月10日(水)に、新たな人格が降霊することにはなっている

しっかし、ラーメン橋の画像加工が、終わんねーなぁ ('A`)

516アニキ:2019/04/09(火) 03:56:25 ID:mqgKUFLc
新しい方はカリオストロマンであなるグズグズにしていくスタイル期待してます

517ハゲ平民:2019/04/09(火) 04:12:35 ID:YRGKw6V6
>>516
どういうスタイルやねんww
まあ、確実に言える事は「ノンケ道を進む」ということだ

518ハゲ平民:2019/04/09(火) 04:18:50 ID:YRGKw6V6
ttp://whitecats.dip.jp/up/download/1554750322/attach/1554750322.zip
ようやくでけた。龍が如く0の続きはいつかまた

PASSは hage

519アニキ:2019/04/10(水) 21:03:28 ID:iuEYhKB6
愛媛奪還作戦てw

520アニキ:2019/04/11(木) 22:45:03 ID:wb2WO/Ak
新たな人格即位まだかな…

521ファイナルハゲ:2019/04/11(木) 23:55:46 ID:xibYZln2
>>519
みきゃんを使った完全な悪ノリっすねw

>>520
あと9ヶ月の余命だ、安心しろw

522アニキ:2019/04/14(日) 23:33:01 ID:8pKTVwM2
ラーメンはまずいがうまいと言わせる天才

523アニキ:2019/04/17(水) 07:11:55 ID:vGoSRvR6
モンキー・パンチ先生が逝去されました
これはキキョハゲ降臨か…

あ、もちろんサターンからのカリ雄トロマン再開発でお願いします!

524アニキ:2019/04/17(水) 21:37:58 ID:i0LrEQ.I
モンキーパンチが兄弟二人でのペンネームだと初めて知った
室山まゆみ先生みたいなもんなんやな

525アニキ:2019/04/17(水) 22:45:14 ID:f3gydkQA
モンキーハゲさんこんばんは

真面目にプレイしないで右下ばかり行っているから
パンチさんが生きる気力がなくなったって言ってました

526ファイナルハゲ:2019/04/18(木) 02:51:35 ID:k21so2Yk
>>522
マインドコントロールっすわ、マジでw

>>523
4月21日(日)に、キキョハゲ降臨予定です
ピラミッドの賢者は、勘弁してください orz

>>524
えっ、そうだったのか。知らなかったよ
「調べて納得、うん、そうか」ってヤツですな

>>525
まさかモンキー・パンチ氏まで、俺の配信を見てくれていたとは
嬉しいじゃないですか
それに報いるために、日・月とガッツリ追悼させていただきますわ

527勇者プレイ中のしがない航海士:2019/04/20(土) 07:59:09 ID:9jsuX3Fg
ttps://twitter.com/HossyMentalHack
おはげー
提督はこういうの許容派?否定派?

528勇者プレイ中のしがない航海士:2019/04/20(土) 08:06:43 ID:9jsuX3Fg
ttps://www.youtube.com/watch?v=q0RRd-EOlOo&feature=youtu.be
こっちも

529勇者プレイ中のしがない航海士:2019/04/20(土) 08:07:42 ID:9jsuX3Fg
あ、提督じゃなくて上皇でしたね
さーせんw

530勇者プレイ中のしがない航海士:2019/04/20(土) 08:17:43 ID:9jsuX3Fg
障害福祉部門に関わらないと一生気付かないアングラ社会。可否はともかく
ぜひ陛下にはこーゆー世界があるってのを知っといて欲しいとおもった唐突チラ裏ですた。
・・・どうやらあっしは朝から錯乱しているようです。やったぞ!

531ファイナルハゲ:2019/04/20(土) 23:09:07 ID:r8ko5uYQ
>>527
「スマホ持つのをやめろ」と真っ先に思った
許容派・否定派と問われると、どっちでもないというのが自分の答えかな
むしろ"本能派"というべきか
10代・20代で命を絶ったり、絶たざるをえなかった友人を見てるので
私の場合は、鬱になる前に「可能な限り欲を絶つ」という生存本能が働くようになった
よくしょーもないヤツを見ると「ゴミども」とか、平然と言っちゃうところに
その傷痕があるんだけどね

>>528
先ほどのツイッター動画のロングバージョンみたいね
時間がある時にでも見ときます

>>529
上皇ちゃう、もう平民やw

>>530
重度から軽度まで、今はいろいろな形でうつ病があるらしいね
こういう世界を知るいい機会になったと、むしろ感謝してるよ

"勇者さん錯乱してる"ってメダパニでも誰かにかけられたのか?w
まあ、なんかあったら配信中・配信外問わず、ここに気軽に書き込んでくだされ

気休めにはならんかもしれんが、
・エアコンの無い部屋で配信
・スマホを持たずに生活
・40代で定職にも就けず
・結婚してなければ、子供もいない

こんなヤツもいるんだからな
徳永英明の曲の歌詞にもあるように、
そんな彼は「生きることを怠けちゃいけない」を体言して、一生懸命ksg配信してるんだよ、きっと

532ファイナルハゲ:2019/04/22(月) 19:03:51 ID:aIlw0ODw
メガドラミニ残り20タイトルの予想

・幽遊白書
・太閤立志伝
・ロイヤルブラッド
・メガQ
・三国志列伝
・ストライダー飛竜
・まじかるハットのぶっとびターボ!大冒険
・スプラッターハウス2
・ロケットナイトアドベンチャーズ
・ストⅡ
・大魔界村
・モンスターワールドシリーズ(内1つ)
・ファンタシースターシリーズ(内1つ)
・ゴールデンアックスシリーズ(内1つ)
・スーパー忍
・エコーザドルフィン
・コラムス
・アラジン
・アウトラン
・マイケルジャクソンズ ムーンウォーカー

半分でも当たったら、褒めてくれw

533ファイナルハゲ:2019/04/22(月) 19:56:24 ID:4D6GgXrw
ttps://www.youtube.com/watch?v=BY8AhnL7ESo
これはズッコケ待った無しだなwww
デザイン酷いし、ラインナップ少ないし、収録タイトルに魅力が無いし、高いしで
ヒーローボックスかパンドラボックス買った方が、マシだろw

534アニキ:2019/04/24(水) 18:27:38 ID:km0154iI
正規ライセンス品ともろに著作権侵害してる違法なブツを比較
するのはおかしいやろ。ネットで拾ってきたロムと商用利用禁止
してるエミュレータで動かしてゲームやエミュレータの権利者に
1円も払ってないんだから安いのは当たり前や。処分する時
うっかりヤフオクとかに並べたら最悪逮捕されるんじゃないか。
自社ロゴを具現化した筐体デザインは擁護のしようがないがなw

535ファイナルハゲ:2019/04/24(水) 20:25:43 ID:N2kpc9lo
>>534
ぐむむ・・・ごもっともな意見だ orz
おおっぴらに人目に触れていいものでもないわけだし
だが、一部同意があったことには嬉しく思います
デザイン、お前は駄目だ!ww

536勇者プレイ中のしがない航海士:2019/04/30(火) 23:45:02 ID:vzmS399Y
>>533
エリプレをスルーするやつは毛根むしるで!
個人的には「ミニ」サイズじゃないところで充分おつりが来るね
やっぱりアクションはダイナミックにあそばにゃ!

537ファイナルハゲ:2019/05/01(水) 00:14:23 ID:WoX7l6RY
>>536
エイリアン VS プレデターやったことないんだよ(毛根むしられたらたまらんわw)
収録タイトルが、
・ジョジョ未来への遺産
・ハイパーストⅡ
・ストZERO3
・天地を喰らうⅡ
・マーヴルVSスト(日本語版)
この辺りが入っていたら、買う気が起きるんだが

538アニキ:2019/05/06(月) 23:03:07 ID:gxHbi4tY
これすき

539ファイナルハゲ:2019/05/08(水) 00:35:13 ID:Wws1Io9s
>>538
FC 天地Ⅱの太守クラスとの戦闘BGMのことですよねw
あの少ない音源で、ここまで熱い曲は、そうそう無いですからね(曹操戦だけに)

540アニキ:2019/07/15(月) 02:24:35 ID:VtNAGgww
クソゲーするぞ クソゲーするぞ クソゲーするぞ

541ファイナルハゲ:2019/07/15(月) 02:46:28 ID:O5YvuNp.
新・御神楽少女探偵団の謝罪ゲームを
こちらのスレで募集します
募集期間は、8月15日いっぱいまでです

もっとも多かった1タイトルを、謝罪ゲームとしてプレーいたしますので
リクエストよろしく

※私が持ってるゲームで、かつSPさんの許可するゲームをリクエストしてね

542ファイナルハゲ:2019/07/15(月) 02:49:42 ID:O5YvuNp.
>>540
まあ、もしクソゲーになっても致し方ないなw

追記ですが
催促禁止ゲーム条件は解除します

543アニキ:2019/07/15(月) 05:12:02 ID:VtNAGgww
甘寧一番乗り
早朝謝罪要求たのしい

ボンバザル

544ファイナルハゲ:2019/07/15(月) 20:55:25 ID:Z6J5wVJ.
>>543
いきなりコレかよww まあ、一番乗りおめでとうと言っておこう

545アニキ:2019/07/16(火) 00:46:09 ID:NMe8PW4U
仮面ライダー倶楽部おねがいします

546ファイナルハゲ:2019/07/16(火) 04:09:02 ID:72lJceMo
>>545
また、やべーの来たがww ルール上セーフだ orz

547書くトコ間違えたwwww:2019/07/17(水) 16:00:17 ID:VKW6/SNg
1. クマのプーさん ホームランダービー(完全打開)
2. パリ・ダカールラリー スッペシャル
3. スーパーマリオワールドRTA(ワープ無し)

548ファイナルハゲ:2019/07/17(水) 20:50:05 ID:jIqfsMDM
>>547
書くところを間違えたことに免じて、
今回はカウントするけど、1レス1タイトルにしてね
(レス乞食したいんでw)

549ファイナルハゲ:2019/07/17(水) 20:53:32 ID:jIqfsMDM
ttp://whitecats.dip.jp/up/download/1563364305/attach/1563364305.zip
新・御神楽のアフターストーリー

PASSは hage

550ファイナルハゲ:2019/07/18(木) 02:31:11 ID:i/BZHt2s
信長の野棒 烈風伝PK  諸王の戦い

551アニキ:2019/07/18(木) 21:52:23 ID:ZEPMk.jk
じゃじゃ丸の大冒険(一日一プレイのみ)

552ファイナルハゲ:2019/07/18(木) 22:28:55 ID:i/BZHt2s
>>551
もっともマイルドな謝罪ゲーキター!
だが、毎回やること前提となると・・・まあ、1プレーならいけるかw

553547:2019/07/19(金) 22:45:50 ID:KoIDyW1U
間違えた

3は スーパーマリオコレクションRTA(ワープ無し) に訂正

554アニキ:2019/07/19(金) 23:11:03 ID:PdvBXK6M
>>552

まったりと遅延行為して末永く楽しみたいんや
集中攻略されると上達して打開されてしまうからね

555ずぅきぃ:2019/07/19(金) 23:13:00 ID:ieWzx.TQ
兄さんは何回コンティニューできるか

556ずぅきぃ:2019/07/20(土) 00:00:26 ID:kpj/giwU
兄さんとメスキングで勝負だ

557ファイナルハゲ:2019/07/20(土) 02:05:42 ID:nKEu/ucE
>>554
1度は打開してるんで、"打開するまで"と制約したら
すぐに終わるかもしれんよw

>>555
多分、因縁レベルがMAXになるまでじゃないだろうか?w
とにかく「極」での絡み方は尋常ではないww だが、それがいい

>>556
ポケサーがあるから、もしかしたら・・・w

558アニキ:2019/07/20(土) 07:39:11 ID:3sCPR3Fw
キテレツ大百科(キテレツ地獄作成禁止及びセレクト使用禁止)

簡単すぎるかな?

559ファイナルハゲ:2019/07/20(土) 13:32:19 ID:vzVvG.76
>>558
候補には入れとくが、カッコ書き部分は達成無理だろww

560アニキ:2019/07/20(土) 23:12:07 ID:3sCPR3Fw
>>559
キテレツ地獄発明禁止とセレクト使用禁止のどちらか一つだけ
だったらどっちのほうがいい?

561ファイナルハゲ:2019/07/21(日) 03:04:30 ID:jJiX.R7A
>>560
地獄発明禁止1択ですねw
セレクト縛られたら、俺の腕では打開は無理っすよ

562アニキ:2019/07/21(日) 20:38:12 ID:848EK1DU
>>561
セレクト縛ってこそ地獄発明禁止が生きてくるんだがなあ
タイムアタックもセレクト縛り部門があるくらいですよ?

https://peca.nemusg.com/index.php?cmd=read&page=Peercast%20Record%2F%A5%AD%A5%C6%A5%EC%A5%C4%C2%E7%C9%B4%B2%CA

563ファイナルハゲ:2019/07/22(月) 02:05:46 ID:ZxYkEohw
>>562
セットでこなせるほど、俺はやりこめないよ orz

564アニキ:2019/07/22(月) 22:13:19 ID:1sc31DS2
がんばれゴエモン!からくり道中 8周真ED

565ファイナルハゲ:2019/07/22(月) 22:57:05 ID:ZxYkEohw
>>564
手形集めるだけの道中なんて
KSGすぎるから周回コード使いたいんですが、ダメっすか?w

566アニキ:2019/07/22(月) 23:02:34 ID:1sc31DS2
>>565
これは罪に対する罰だということを忘れてはいけません
あっそうだこの条件を忘れてた

がんばれゴエモン!からくり道中 8周真ED 博打禁止

567ファイナルハゲ:2019/07/23(火) 02:13:47 ID:ztxz6nDw
>>566
いや、罰なのは分かるんだが
そこまで罪深いことをした記憶もないんだが orz
これで2票か (´・ω・`)

568アニキ:2019/07/24(水) 01:13:23 ID:2x3tINSk
誰かが用意しないといけないんですがスクウェアのトムソーヤでキャラの能力値を完全ランダムに交換してプレイとか

569勇者プレイ中のしがない航海士:2019/07/25(木) 00:54:04 ID:g0wgObdk
天命の誓いも出品されてるけどこれで見かけたの人生で(?)2度目。
ちなみに俺は秋葉原BEEPにて9000円でゲット
ttps://www.suruga-ya.jp/product/detail/127000304

570勇者プレイ中のしがない航海士:2019/07/25(木) 00:57:13 ID:g0wgObdk
↑誤爆しますた(´・ω・`)

571ファイナルハゲ:2019/07/25(木) 03:22:13 ID:CD4WCl66
>>569-570
どんまいww
水滸伝 天命の誓いは、リクエストされてないということでw
(ふぅー、助かったわい)

572ファイナルハゲ:2019/07/25(木) 04:59:40 ID:CD4WCl66
>>568
バイナリを公表しちゃうと俺に数値バレちゃうから
パッチにでもしないと、実現は難しいね
でも、これはヤり甲斐ありそうだw

573アニキ:2019/07/25(木) 19:52:56 ID:k.Nm8Em.
オバケのQ太郎 ワンワンパニック (残機などのチートなし)

574ファイナルハゲ:2019/07/25(木) 23:47:45 ID:ZPRvw7pA
>>573
打開までじゃなければ、やってやろうぢゃねーの!
ただし、前回1周するのに88機使ったんだが orz

575アニキ:2019/07/26(金) 00:42:59 ID:O1gDC75M
>>574
歴代ハゲの人格の数だけ周回するってのはどう?
中々粋な目標でしょう

576ファイナルハゲ:2019/07/26(金) 02:23:15 ID:k2YIavCo
>>575
10周とかマジ無理 orz
残機無限でも、拷問やぞ

577アニキ:2019/07/28(日) 23:50:33 ID:PwJB5opE
高橋名人の冒険島 武器禁止

578勇者プレイ中のしがない航海士:2019/07/29(月) 02:09:10 ID:dxLHzSq6
じゃさっそく書くね
・大航海時代Ⅲ新パッチバージョンに1票

579ファイナルハゲ:2019/07/29(月) 02:11:21 ID:EBBsgJtw
>>577
これは絶対に通したくない法案だな、阻止してやる!

>>578
罰ゲームだらけの中に、唯一の良心サンクス!
ver.1.0起動実験も兼ねて、やってみたいッスね

580ファイナルハゲ:2019/07/30(火) 03:25:23 ID:EDKGzV7s
こち亀DS エンディングまで通しプレー

581アニキ:2019/07/31(水) 21:06:05 ID:zaM2YpAM
おまえら全くセンスのない罰ゲームばっかりだなぁ
俺のおすすめはこれ、耳かっぽじってよくきけ

高橋名人の冒険島 武器禁止

582ファイナルハゲ:2019/08/01(木) 01:39:52 ID:vbOQAWEE
>>581
そのゲームチョイスも、たいがいやでw
罰にしては重すぎるんだよ orz

583アニキ:2019/08/02(金) 21:28:15 ID:kEgF8UN2
たとえ罰とは言え、その先に慈悲と救いがあり更生の余地
がなければ本当の罰とは言えないよ
そんな俺のおすすめはこれ、みんなよくきけ

高橋名人の冒険島 武器禁止

584勇者プレイ中のしがない航海士:2019/08/02(金) 22:43:37 ID:vU40N2Yk
航海は復習がてら見てみたいね、実現したら全録画するで?

585ファイナルハゲ:2019/08/03(土) 02:31:52 ID:lVV0eJPY
PS版 DQM1 歴代ボス討伐 再放送

586ファイナルハゲ:2019/08/03(土) 02:33:29 ID:lVV0eJPY
>>583
これで3票か、現在単独トップやぞ orz

>>584
録画しなくてええよ、心のHDDに記録してくれたらええねん

587アニキ:2019/08/07(水) 22:47:41 ID:gJShLZBU
ボンバーキング カラオケ縛り

説明しよう!カラオケ縛りとはあのボンバーキングの
メインテーマが流れている間、常に熱唱していないと
いけない、なんてことのないゆるーい縛りである。
安心してくれたまへ!!

588ファイナルハゲ:2019/08/08(木) 02:45:34 ID:7UdIDpFs
>>587
ほとんど熱唱タイムじゃねーかよww
歌いたい人にはゆるーい縛りだろうが、その歌が嫌いな俺には
悶絶級の縛りやぞ orz

589アニキ:2019/08/09(金) 07:15:12 ID:joZ/CZ7o
緑の大地は はるかな夢
希望の光を その身に受けて
豊かなアルタイルを とり戻すまで
ゆく手をはばむ者は そは何者ぞ
傷ついた 制御コンピュータ
はるかに遠い 夢を抱きつつ
Go for break out
Go for break out
ここはコリドー
駆け抜けろ 駆け破れ ナイトー

輝きなくした この惑星(ほし)に
最後の望みを 灯すため
閉ざしたその扉は 大地の底に
システムプログラムに 起動をかけて
よみがえる 制御コンピュータ
緑が戻る 青きアルタイル
Go for break out
Go for break out
ここはコリドー
駆け抜けろ 駆け破れ ナイトー

590ファイナルハゲ:2019/08/09(金) 23:29:41 ID:sVEMeJao
>>589
これはリクエストカウントしていいのだろうか・・・とりあえず2票目か orz

591ファイナルハゲ:2019/08/12(月) 21:54:04 ID:6RtP2I16
マリコレRTAで

592アニキ:2019/08/14(水) 05:29:40 ID:n62pj2NY
高橋名人の冒険島 武器禁止

髭でお茶を濁そうなんて許しませんぞ!!

593ファイナルハゲ:2019/08/14(水) 18:06:44 ID:2p1TQcJU
>>592
いや髭こそ至高
詐欺師のゲームを推奨するのは、いただけませんなw

594ファイナルハゲ:2019/08/14(水) 18:08:15 ID:2p1TQcJU
慈悲心を込めて、マリコレRTA




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板