したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハゲ天皇 発毛21年

1アニキ:2018/09/10(月) 01:13:19 ID:k.Xn840w
公文
第1条
個人情報等の書き込みは禁止である

第2条
現在、絶賛連載中のキン肉マンのネタバレも禁止である

第3条
リレー崩壊後、15分待っても復帰できない場合は配信終了である

第4条
他人になりすますような紛らわしいハンドルネームも禁止である

第5条
仮面ライダー倶楽部・ランペルール・オプーナ・炎多留・SASUKE・パチスロゲームの催促も禁止である

第6条
他の配信者・リスナーに迷惑をかける釣り行為禁止
(やるやる詐欺を含む)

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1535822297/

     ○
      /\
     彡⌒\
    /( ´・ω・`\ ハゲスレが勃ったぞー!!
  / l r ・  ・.i| \
  \ U  x  |j /\
    \ し(U)J/    \
     \  /      \
       \/  彡⌒ミ⌒ミ\  ワー ワー
          (  /)  )⌒ ミ ワー
          /  /  / ・ω)彡⌒ミ ワー
           (   イ   (   ,つ`・ω・)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ

568アニキ:2018/09/15(土) 21:28:46 ID:SozwiZ06
遊遊記は面白いんだな
みんなやるんだな

569アニキ:2018/09/15(土) 21:29:21 ID:Aj8ykpIA
チン・鬼が島はSFCでリメイクされてるしね
チン遊記は表現に問題があるとかないとか

570アニキ:2018/09/15(土) 21:31:28 ID:upNcSCmo
お釈迦様には内緒だよ

571下流めん:2018/09/15(土) 21:32:01 ID:m3M2CfRU
うほっ!いい男
https://pbs.twimg.com/media/Dmj-1CtX0AIukVW.jpg

572ずぅきぃ:2018/09/15(土) 21:33:07 ID:We2M53GA
次も配信した時も副部長と被りそうだ

573アニキ:2018/09/15(土) 21:33:26 ID:SozwiZ06
下町のナポレオンもびっくり

574アニキ:2018/09/15(土) 21:38:19 ID:llJODO7w
あなるをほるもつでんでみつけたといっています

575アニキ:2018/09/15(土) 21:38:44 ID:SozwiZ06
宝物殿に収められているのは珍宝ですね?

576アニキ:2018/09/15(土) 21:40:00 ID:56PUywWw
おちんぽ「このなかになにかあるぞ。」ズブッ

577アニキ:2018/09/15(土) 21:40:15 ID:llJODO7w
菊門「何者だ!」
下痢「屁でございます」
菊門「よし、通れ!」
その後、大惨事

578下流めん:2018/09/15(土) 21:40:54 ID:m3M2CfRU
声優・能登麻美子、結婚と妊娠を報告「深い深い感謝を申し上げます」

579アニキ:2018/09/15(土) 21:41:51 ID:llJODO7w
未だ独り身でいる田村ゆかりに愛の手を

580アニキ:2018/09/15(土) 21:42:31 ID:SozwiZ06
能登さんの歌う童謡怖いんだけど、それで育つ子は強い子になりそう

581下流めん:2018/09/15(土) 21:42:32 ID:m3M2CfRU
加山雄三 葉巻型母船UFOを目撃「本当に見てる。細かい突起物まで…」

582アニキ:2018/09/15(土) 21:43:06 ID:Aj8ykpIA
田村ゆかりは王国民からも結婚を望まれている
演技は一流だからツイッターと顔出しをやめよう

583アニキ:2018/09/15(土) 21:44:04 ID:llJODO7w
顔出しとかは上坂すみれとかにやらせときゃいいのよ

584アニキ:2018/09/15(土) 21:44:13 ID:SozwiZ06
能登さんの童謡はこんな感じ
https://www.youtube.com/watch?v=2Lrw7kgUiZY

585アニキ:2018/09/15(土) 21:47:29 ID:llJODO7w
能登が仕事量減っても声質そっくりの上田麗奈っているから問題ない

586アニキ:2018/09/15(土) 21:49:30 ID:Aj8ykpIA
我が石川の能登は結婚したが、愛媛のまないたさんは何時結婚するんでしょうかねえ・・・

587アニキ:2018/09/15(土) 21:51:12 ID:llJODO7w
大きくなったでしょ、ぼくのおちんぽだよ!!

588アニキ:2018/09/15(土) 21:51:31 ID:SozwiZ06
そういう需要ばっかりだから専門学校でもそういう教え方で育てるんだな
遊遊記みたいな個性的な作品の需要が高まればいいんだな

589アニキ:2018/09/15(土) 21:51:36 ID:Aj8ykpIA
お お き く な っ た で し ょ う

590アニキ:2018/09/15(土) 21:52:52 ID:Aj8ykpIA
今回の名前考えたリスナーマジノーゲイ賞もんだなあ

591下流めん:2018/09/15(土) 21:53:52 ID:m3M2CfRU
ノンケ向け
https://www.youtube.com/watch?v=kF71uef4gJ4

592アニキ:2018/09/15(土) 21:53:53 ID:SozwiZ06
そう制作側の需要だね
若本が音速さんやったらそんなんばっかやらせて渋い演技できなくさせたみたいなもんや

593下流めん:2018/09/15(土) 21:54:52 ID:m3M2CfRU
若本は自業自得やろwww

594アニキ:2018/09/15(土) 21:55:23 ID:llJODO7w
当たり役の演技をずっと求められるからねぇ 10年ぐらいそれ続けてやっと別なジャンルやらせてもらえる感じだ

595アニキ:2018/09/15(土) 21:55:44 ID:SozwiZ06
そういやキムタクが如くの体験版やったけど、如くエンジン使ってるどころか龍が如く6がベースで、普通に神室町出てきたぞw

596アニキ:2018/09/15(土) 21:55:52 ID:Aj8ykpIA
池田秀一もシャア以外の演技したいとかシードでいってたなあ

597アニキ:2018/09/15(土) 21:56:45 ID:SozwiZ06
そう考えるとノットレすげえな!

598アニキ:2018/09/15(土) 21:58:36 ID:SozwiZ06
ふぁみこんむかしばなしと能登さんの童謡のコラボという斬新さ

599アニキ:2018/09/15(土) 22:00:07 ID:SozwiZ06
白い液体を垂れ流すさつまじるちゃん作れよオラァ!

600アニキ:2018/09/15(土) 22:00:08 ID:llJODO7w
他人のキャラで相撲をとろうなんておこがましいとは思わんのかね

601アニキ:2018/09/15(土) 22:02:21 ID:SozwiZ06
やっぱシコチューだな、ティッシュを装備する攻めっぷりとか見習えよ

602アニキ:2018/09/15(土) 22:03:15 ID:upNcSCmo
アイウィッシュ、ヘイ!!フォエ〜バ〜!!

603アニキ:2018/09/15(土) 22:04:07 ID:llJODO7w
ゲイバー

604下流めん:2018/09/15(土) 22:04:31 ID:m3M2CfRU
ハッテン場ー

605下流めん:2018/09/15(土) 22:08:55 ID:m3M2CfRU
においぶくろ(がんじすのかおり

606下流めん:2018/09/15(土) 22:09:37 ID:m3M2CfRU
ほうもつでんとほもうつでって似てるよね

607アニキ:2018/09/15(土) 22:11:25 ID:SozwiZ06
どんだけすごいにおいやねんwwww

608アニキ:2018/09/15(土) 22:11:27 ID:llJODO7w
ガンジス袋大勝利!

609アニキ:2018/09/15(土) 22:11:44 ID:SozwiZ06
カメムシすら上回るガンジスの香り

610アニキ:2018/09/15(土) 22:12:24 ID:upNcSCmo
かかったなアホが

611アニキ:2018/09/15(土) 22:13:24 ID:llJODO7w
セレクト禁止

612下流めん:2018/09/15(土) 22:13:35 ID:m3M2CfRU
鬼の手でしこちゅー

613アニキ:2018/09/15(土) 22:13:38 ID:SozwiZ06
ながい たびが はじまる
んだな

614アニキ:2018/09/15(土) 22:14:27 ID:kHb76Gck
セレクトで行く天竺はありがたいか?

615アニキ:2018/09/15(土) 22:14:39 ID:upNcSCmo
長い旅が始まる。
お釈迦様には内緒だよ。

616アニキ:2018/09/15(土) 22:15:01 ID:SozwiZ06
マン臭

617アニキ:2018/09/15(土) 22:17:22 ID:SozwiZ06
いまツイッター見たらトレンドにネルソンタッチが入ってた
またナポレオン負けてしまうん?

618アニキ:2018/09/15(土) 22:19:17 ID:SozwiZ06
りんごすごい我慢したんだなあ

619アニキ:2018/09/15(土) 22:21:43 ID:llJODO7w
そんなに肉棒が欲しいんですか?!

620アニキ:2018/09/15(土) 22:21:57 ID:upNcSCmo
これで大丈夫だ。
ちんぽは肉棒ですね。

621アニキ:2018/09/15(土) 22:24:10 ID:SozwiZ06
よく昔のハゲさんこれを終盤までやりましたね

622下流めん:2018/09/15(土) 22:25:05 ID:m3M2CfRU
すざくもめん

623アニキ:2018/09/15(土) 22:26:42 ID:llJODO7w
わたげのように死ぬw

624アニキ:2018/09/15(土) 22:27:46 ID:llJODO7w
ラッキーボーイだぜぇぇぇ

625アニキ:2018/09/15(土) 22:28:14 ID:kHb76Gck
実写ガンダムまた見たいな

626アニキ:2018/09/15(土) 22:33:02 ID:llJODO7w
おちんぽのさきっぽがひかりました

627アニキ:2018/09/15(土) 22:33:19 ID:SozwiZ06
おちんぽとカリの姿ってすごい取り合わせ

628下流めん:2018/09/15(土) 22:33:21 ID:m3M2CfRU
これはカリぶとのすがただ

629下流めん:2018/09/15(土) 22:39:15 ID:m3M2CfRU
じんきょ?

630アニキ:2018/09/15(土) 22:46:43 ID:SozwiZ06
あなるとばっちりじゃねえか!

631アニキ:2018/09/15(土) 22:50:10 ID:.MZPyQq.
最後の1個は陛下のケツマンコの中じゃね?

632アニキ:2018/09/15(土) 22:52:26 ID:llJODO7w
ザーボンさんを思わずザーメンさんといってしまうフリーザ様

633アニキ:2018/09/15(土) 23:08:33 ID:QzTpcP8Q
ちびまるこちゃん久々に見たけどおもしろかったわ

634アニキ:2018/09/15(土) 23:19:42 ID:SozwiZ06
あなるの寸詰まりにつきグーニーズ

635アニキ:2018/09/15(土) 23:19:43 ID:llJODO7w
生首ED

636アニキ:2018/09/15(土) 23:52:35 ID:V0TC6TMA
今北
いきなり最終面のパスワード入れるのは無謀
他の捨て痔のパスワード入れてすぐに取れるアイテムとってゲームオーバーにして
からやると前にアイテムとった状態ではじめられる MSX版では

637アニキ:2018/09/15(土) 23:53:38 ID:V0TC6TMA
うわー無理やんwwwww

638アニキ:2018/09/16(日) 00:01:11 ID:46U/uUr.
アイテムないと最終面つらいな
必須なアイテムはないけど

639アニキ:2018/09/16(日) 00:02:49 ID:46U/uUr.
さいごまできたのにwwwww

640アニキ:2018/09/16(日) 00:03:08 ID:pnQB12vY
息抜きにこれで抜いてくれ
https://pbs.twimg.com/media/DnJLVzJU0AEqyt2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnJLXSCUwAA7IVH.jpg

641アニキ:2018/09/16(日) 00:05:40 ID:46U/uUr.
MSXもパソコンやぞ
というかアイテムもってけないわ暗くて一部しか見えないわスロースがイケメンじゃなくなってるわで
劣化版だわ

642アニキ:2018/09/16(日) 00:21:02 ID:WNSDdd72
MSX持ってないの?

643アニキ:2018/09/16(日) 00:27:08 ID:46U/uUr.
やるやんw

644アニキ:2018/09/16(日) 00:27:44 ID:46U/uUr.
返り討ちはいいけど船はイラン演出

645アニキ:2018/09/16(日) 00:27:53 ID:WNSDdd72
二週目ないの?

646アニキ:2018/09/16(日) 00:27:58 ID:m.322Cc2
完全打開?認めません!認めません!コナミマン金槌で叩いていないので認めません

647アニキ:2018/09/16(日) 00:29:18 ID:46U/uUr.
やっぱり真のイケメンスロースの活躍を見たかった

648アニキ:2018/09/16(日) 00:31:53 ID:pnQB12vY
ずこー

649アニキ:2018/09/16(日) 00:31:54 ID:m.322Cc2
ズコー

650下流めん:2018/09/16(日) 00:31:57 ID:OV1paGCQ
ずぼぼぼぼー

651アニキ:2018/09/16(日) 00:31:59 ID:WNSDdd72
ずっこー

652アニキ:2018/09/16(日) 00:33:33 ID:46U/uUr.
やっぱスロースはイケメンや

653アニキ:2018/09/16(日) 00:34:23 ID:46U/uUr.
イケメンやぞ
けして池沼じゃないぞ

654アニキ:2018/09/16(日) 00:35:46 ID:46U/uUr.
白いシャツの男児がかわいいわ

655アニキ:2018/09/16(日) 00:38:16 ID:WNSDdd72
MSX買っちゃいなよ

656アニキ:2018/09/16(日) 00:38:45 ID:46U/uUr.
やっぱオリジナルのほうが遊びやすいな

657下流めん:2018/09/16(日) 00:40:47 ID:OV1paGCQ
明日ちょっと日本橋の駿河屋見てくるわ
なぜか3DSLLが手元にあるのでw
修理せなあかんけどw

658下流めん:2018/09/16(日) 00:44:39 ID:OV1paGCQ
舛添も追悼したらな

659アニキ:2018/09/16(日) 00:45:52 ID:WNSDdd72
舛添がキキョすればハゲが朝までファミコンしてくれるんか

660アニキ:2018/09/16(日) 00:47:10 ID:WNSDdd72
画像見せて終わりじゃ追悼にならんでしょう
心から別れを悲しんでください舛添との別れを

661アニキ:2018/09/16(日) 00:47:45 ID:WNSDdd72
死んだらよ

662アニキ:2018/09/16(日) 00:49:03 ID:WNSDdd72
カケフは不謹慎だが交通事故でもないとキビシー

663下流めん:2018/09/16(日) 00:50:43 ID:OV1paGCQ
これはおもしろいのん?

664アニキ:2018/09/16(日) 00:53:59 ID:fMz/fxqk
あ、やばい、ギャングが来ました。

665アニキ:2018/09/16(日) 00:54:15 ID:WNSDdd72
おちんぽぅ?

666アニキ:2018/09/16(日) 00:54:15 ID:46U/uUr.
おちんぽ たつと

667下流めん:2018/09/16(日) 00:54:47 ID:OV1paGCQ
発砲スチロール




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板