レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ハゲ天皇 発毛10年
-
公文
第1条
個人情報等の書き込みは禁止である
第2条
現在、絶賛連載中のキン肉マンのネタバレも禁止である
第3条
リレー崩壊後、15分待っても復帰できない場合は配信終了である
第4条
他人になりすますような紛らわしいハンドルネームも禁止である
第5条
仮面ライダー倶楽部・ランペルール・オプーナ・炎多留・SASUKE・パチスロゲームの催促も禁止である
第6条
他の配信者・リスナーに迷惑をかける釣り行為禁止
(やるやる詐欺を含む)
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1527354906/
○
/\
彡⌒\
/( ´・ω・`\ ハゲスレが勃ったぞー!!
/ l r ・ ・.i| \
\ U x |j /\
\ し(U)J/ \
\ / \
\/ 彡⌒ミ⌒ミ\ ワー ワー
( /) )⌒ ミ ワー
/ / / ・ω)彡⌒ミ ワー
( イ ( ,つ`・ω・)
/ヽ )) ヽ )ヽ )と , イ
-
首都島ってアレでしょ宇和島のことでしょ?(錯乱
-
えらいところで水飲むなww
-
海外の奴等が日本でゾンビが大量発生しても一列にならんで歩いて襲ってくるだろって笑い話は流石に馬鹿にしすぎだろとw
-
アイレムのこのクソ操作性はもはや名物
パチパラはシビアな操作が求められるわけじゃなかったから良かったね
-
バカボンのパパでさえ傘を使って移動できるというのに
-
薄気味悪い?
薄毛寒い?
-
薄毛の人が追いかけてきて・・・
-
毛がない人に薄毛っていうなよ!!
-
今日のまとめ ごはんにグリーンピースはいらないねん!
-
ズームインが始まっちゃうwww
-
誰だボクのエッチピストルにモシモシするのは!?
-
エロいのは男の罪…それを許さないのが女の罪
たくさんおっぱい、キス甘酸っぱい、おならの臭いが部屋いっぱい。
ちゃんと韻を踏んでいる以上文句を言われる筋合いはないと思うが…
最近の子供はバズーカも知らねえのか!?早朝バズーカのもっとすげえやつだよ!
-
まぁ、あなた!?後ろの女は誰?早くも浮気体験アンビリバボーなの!?
-
キミの心に今すぐアクセス!
-
呼んではならんぞ、忍!奴は今、訓練場でビールをおしっこに変える術の特訓中だ!
呼べば魔女の呪いでお前ん家のテレビは爆発するぞい!ホントなのよ!」
-
力が抜けてゆく…頑張れ!俺の宝物!
虹を滑って降りた時に偶然ペットボトルが尻に刺さった後の台詞です
-
天界からイタズラ天使が舞い降りたイメージでカワユク登場!
-
私、変態ですか?エロいですか?エマニエルですか?
-
あじいよぉ〜!ワシの…ワシの股間のメルヘンボックスが大事件じゃあ
-
乙
-
俺はおっぱい党…君達、何党?
-
何がいいって、水樹奈々さんと川澄綾子さんの百合掛け合いがですね
-
愛しい 愛しい 音速丸様 あなたのことを考えると
尻が四つに割れそうです これってトリビアの種になりませんか!?
-
てめー、何のん気に構えてやがる!!ハチャメチャは
もうそこまで押し寄せて来てるっていうのによ!!
-
良いか、 この生まれたてのトムソンガゼルが立ち上がるまでに、花見の準備をしろぃ!
…ってことはまずい!!つまりここは男だらけのオチンチンランドだ!!
-
そういえば銀英伝見てます?
音速さんの「イゼルローンは陽動、本隊はフェザーン行きと来たぜ」の意味がわかるはず
-
あ〜、どっかにいやらしい百合絵を見たらお金くれる国ってないかな?
いしんがいたぞ!犯せ!!
-
ぽぅずこー
-
ずこー
-
本日もご視聴ありがとうございました
真・女神転生VXは、なんとか魔界に入場
ようやくセーブポイントを見つけられたよ
今回はオーカスの手下を倒したところで終了
魔界はオーカス・ムールムール・バエルと
金剛神界と違って、ヤベえヤツらの巣窟じゃねーかよ orz
アフターにて、SFC クレヨンしんちゃんを打開!
めんどくさいゲームでした
矢島女史、これで心おきなく引退してくれ
だが、子ども達の心のケアはしてやらんがな
更なるアフターにて、絶体絶命都市をプレー
主人公"ハゲ てるお"は、無事に"相沢 真理"に
再会できましたとさ、めでたしめでたし
それではみなさん、おつハゲさまでした
-
ピヨピヨアナル・レイスさんちっす
今日も人外相手に盛ってますね
-
今日はレスが少ないですね
景気づけにこち亀でもやって尻を温めますか
-
ぽう
-
後ろから突きたい(げいくんを
-
今日は後ろに荷物載せて60キロ走ったら死にそう
ゲイくん突かせて
-
\本日から予約開始/
タカラトミー限定のマスターピースシリーズの新商品のお知らせです( ´ ▽ ` )ノ
拳銃からトランスフォームする悪の破壊大帝メガトロンがトランスフォーマーTV放映時発売した商品版仕様で発売します!
12月下旬発売です
-
【速報】トランスフォーマー35周年を記念して、初代アニメの人気エピソードの...
/
ゴールデンラグーンの
商品の発売が決定しました!!!
\
タカラトミーモール限定商品です⊂( ?o? 三?o? )⊃
6月11日12時から予約開始です
-
紀州のドンファンが買いそうな真っ金金
-
ちなみに紀州のドンファン、愛犬の金の置物作ってましたw
-
ハゲさんこんばんは!
紀州のドンファンは女を抱くために生きてるっていう人でしたからなあ
ハゲさんが生前に掘って男の良さを教えていれば
-
松山市は8日、国重要文化財「道後温泉本館」(同市道後湯之町)の耐震補強工事について2019年1月15日に着手すると発表した。年末年始などの集客に配慮し、1月14日までは通常営業する。工期は約7年の予定で、工事中も観光客らが入浴できるよう全館閉館せず、一部営業しながら工事を進める。総事業費は26億円で一部国の補助を受ける。
-
ヤツ
https://pbs.twimg.com/media/DfLN9SmVQAAjYk6.jpg
-
ハゲさんこんばんは
配信付けた瞬間女装が見えて何というか、流石ですね
-
不自然でないあきばがこわい
-
夏コミに変態紳士のコスプレする人でそう
-
歌舞伎町にも出回ってますので、興味のある変態紳士好きは下記まで
https://twitter.com/MeidocafeR
-
あの外人は正直スベってると思う
-
酒も飲まずに正気でアレができるからすごい
-
ボディコニアン(死後
-
俺はアイテム士となって主人公無双したわ
-
もめんの聖水ならいつでも出すよ
-
アクシンズVSガンダムダ
うっちゃりでガンダムダの勝ち
-
ハゲさんちーっす
こういうくにおくんをやりたかったんやけど
ハゲさんはどうかね?
http://jp.ign.com/the-friends-of-ringo-ishikawa/25454/preview/the-friends-of-ringo-ishikawa
-
私の知ってるくにおくんとはちょっとちがいますね
夜の公園で男を襲って
倒した相手の穴を掘る男狩りがメインでした・・・
-
おっすおねがいしますー!
今朝5時から陛下が配信なされてたのは気のせいですか?
-
ターミナルストーンがある
ゲイさんはおもむろに尻を突き出すとターミナルストーンの突起に肛門をあてがい
いきおいよく腰を下ろした!
-
チンコを隠してる帰れ!
-
こいつメスだ…
ハゲ配信には不要の存在…
-
精霊ジャイアント乳首マイク
残念だが君のレベルでは・・・
-
ヴィーヴル! ランペルール!
-
ヴィーヴ
ヴィーヴ
-
画面の下から熱い肉棒がせりあがってきて・・・興奮しますね!
-
淫獣もめんはハゲイに覆いかぶさった!!
-
百合幻獣いしんがあらわれた!!
出たぞ犯せ!!
-
タンキ・・・いや、あんた
ズク村さん!ズク村さんじゃねえか!
-
妖鳥マッパがあらわれた!!
マイク・・・服着て
-
ポゥ!
-
BBAにはわかんだよね
-
妖鳥ペチチチーがあらわれた!!
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ペチチチチ (´・ω・`)
/ \ / ヽ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /U
> ⊂:: ::⊃⊂:: ::⊃<
. < 乂∪彡 ミ∪乂 > ペチペチ
-
彡⌒
・ ((∀# ミ
; + ノ つ
% * と /〜
+ し
,'´ ̄`ヘ、
ペチチチーーーン!! __{_从 ノ}ノ/
..__/}ノ `ノく゚((
-‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))
/ /ミノ__ /´('´
-=ニ三o くVフ ,∠∠_/゙〈ミ、、
-=ニ三i`Vl , ov'/_ | | {ヾミヲ' ゙Y} ゙
ヽ. L__/ヽ. /\_」 | \ ! }'
-=ニ二三i } { |ニ、 ,' /
. -=ニ二二三三ゝ、____∠ニニミ、 ,'. /
-
.:.:.:.:.:.;,;.:.;,;:.::.:. :.:.;,;.:.;,;:.::.:..::..:.;,;:.:.
.. ..;,;.;,;.:.:.:.;,;,; ..;,;,;..:.;,;,.
.;,;,;. ..,;,;,;,;.:.::.:... \/\ ..,;,.:.:.:,;,;:.: .;,
;,;,; :.:.;,;.:.;,;:.:.:.:,, ξ\/> :.:.:.:.:.::.:.:.:.
.:.:.:.;,;,,;,:.. <|//| ,;,.::..: .:.
.... :.:.:....:.:.:.;,;,;,;,:..,, > \ ,;,,;,.: :..:.;,;:.:.
:,,.:.:.:.:.:, ` ` :.:.;,;.:.;,;:.:.:.:. :..:.;,;:.:.
.:.:.:.:.:.;,;.:.;,;:.::.:. :.:.;,;.:.;,;:.::.:..::..:.;,;:.:.
.. ..;,;.;,;.:.:.:.;,;,,; __ ..;,;,;..:.;,;,.
.;,;,;. ..,;,;,;,;.:.::.:... _|__|_
;,;,; :.:.;,;.:.;,;:.:.:.:,, ξ´・∀・`) > ポゥ!
.:.:.:.;,;,,;,:.. <|//)
.... :.:.:....:.:.:.;,;,;,;,:..,, > \ ポコッ ,;,,;,.: :..:.;,;:.:.
:,,.:.:.:.:.:, ` ` :.:.;,;.:.;,;:.:.:.:. :..:.;,;:.:.
-
__
_|__|_
ξ・∀・)
(( ( > > ))
//U\
(_) (_)
_
∩_|_|_
ξ・∀・) ポゥ!
/ とノ
しーJ
-
__-―ァ
/ __ / \
/ ヽ
/ _ ,―― ̄ ̄ ̄ ̄、ヽ
l, ´: : : : : : : : : : : : : : : : : :l
_ -―――――――――― 、 |__
./ /: : : /  ̄ ̄l ̄ ̄j――j_二―
l /: : : : / , ―- 、 ,.. l ポポポゥ!!
\__ l: r-、: : l こ‐テ、` {二_{⌒)
l: l ( ヽ:.l ` ̄ {'亠'l (
l: 丶 lノ r _ィ ! )
人: : k' / (
( ノヾ: ー=- /
( / \ /
/ヽ \ ̄`ーー ' 、
/ )  ̄丶/ l  ̄ ̄
-
崩壊ポゥ!
-
見れポゥ!!
-
きたああああああああああああああ
ぽおおおおおおおおうううう
-
ジャアアアアアアン
だけでもりあがるのすごいよね
-
テンション上がるわあ
-
ハァ・・・ハァ・・・ウッ
POAHHHH!!
-
ぽおおおおおぅ!
-
この動き、RTAいけますね
-
フーズバァーッド!
-
すげえ把握してるww
-
〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
, 彳. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/バ;ヾメ;:`ミ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙、
//. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//:7- __ _ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
´/. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//_/ ̄ ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .',
〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;// / _,,._ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
《, ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧ヾ、 ,;ii〃"゙`ミ;.i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .i|
、{. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ト〈、`゙,. , ´ ,._.,.,、,_ `゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙, ポゥ
i". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リヘソ,> Y! i〃 <.(;・),゙ゞノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .《
((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人"´`.:;;l l;.゙ `^''ーヾ`,リ!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .リ
ソ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;i r'(;. );:.. l |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヾ,
ゞ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;i┘ ヽヘ、;ハ ,) /!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ゞ
ヾ". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヾ;: ,:; 人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .((._
.`゙》. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;| :;;i 、-‐‐:v.‐-:、_ 〃;: !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .〃
.ノリ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、:;| `ヾニゞ‐;;;;ニフ j|;. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .{{
((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、 - ̄ ,./;:. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ソ,
_.)). ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ilヽ、._ ;,. ,.:-‐'"/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ノノ
彡. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;》 \ニ ;`  ̄ . ::;〃─ン;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .'"<
ソノ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リノ! \``ー ;彡 /ミ;;;;;;;、;;、;;,; .乂ミヾ、
 ̄ミミ彡;;;ノ丿;;;;从. \.,,___ / ,人`ヾ;.、`トvンノ
 ̄仆- ''"| 冫--く |`ト-!ミΞ^´
-
ロボだあああああああああああああああああああ
かっけええええええええええええええええ
-
ミサイルも出るらしいね
-
マイケルゲーと言えばロボ!!!
-
さ、マイケルクエストいきましょうか
-
そりゃマイコーがいきなりロボになったら子供も泣くわw
-
ムーンウォークで魅せプレイもしてくれる! ハゲさんしびれるぜ!
-
やっぱRTAいけますねえ
-
今日の昼におもろいヤンキーが配信してたんだけどシャオパイロン流れてATTACKって書きそうになった
-
すごいすごいよハゲさん! マイケルみたいだ!
-
ついにマイケルが悪を懲らしめるんですね!
-
なんじゃこりゃwww
-
このハゲやるな!ロケハンまでしてオレを楽しませるとか抱かれてもいいわ
-
攻撃がえぐいww
-
敵の気持ちも分かる。マイコーがクルクル回って踊り出したらそりゃ釣られて踊っちゃうよ!
-
副部長、こんばんは
今日は、にゃん太さん愛用のCDラジカセを使って、アルデの甘いささやきを聞きながらの配信ですか・・・そうですか
-
ぽーぅ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板