したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アボボTA会場Ⅱ

1ハゲ井副部長:2017/12/24(日) 16:06:54 ID:xeiiqIqE
こちらのサイトでのFLASHゲームのタイムアタックです
ttp://abobosbigadventure.com/fullgame.php
「ABOBO'S BIG ADVENTURE V:1.4」
※TAと言っても厳密なTAでは無く、ゆるゆるのTAです

参加は配信者さん・リスナーさん一切を問いません
みなさん軽い気持ちでご参加ください
主催者の回線が貧弱なので多重はいたしませんので、ご了承ください orz


ダウンロード版でプレーされる方へ
起動するとフルスクリーン表示になりますので、一度キーボードの「Esc」ボタンを押して
ウィンド表示にしてから、画面サイズの調整をしてください
※ダウンロード版では、MEGABOBO → CONTTABOBO にステージ移行する際に
 フリーズする可能性がありますので、ご注意を!
 銃乱射画面でブリースしたら対処方法はありません。事故だと思って最初からやり直してくださいw


心得その1
 レトロゲームを楽しむ心を持つこと

心得その2
 グロ注意

心得その3
 仲良くしましょう


操作方法
 キーボード↑・・・上移動
 キーボード↓・・・下移動
 キーボード←・・・左移動
 キーボード→・・・右移動
 キーボードA・・・キック
 キーボードS・・・パンチ
 キーボードP・・・ポーズ
 ゲージが3溜まったらA+Sで恐ろしい攻撃発動!
 その他の操作方法は各自で模索してください(俺も知らんw)
 「Joy To Key」などのフリーソフトを使うなりして、各自でプレー環境を整えてください

攻略アドバイス
 バルーンファイトは、ひたすらやり過ごすと次のステージへ行ける
 魂斗羅ステージ限定コンティニュー・・・↑↑↓↓←→←→AS

容認事項
 デモスキップ(あまりスキップできる所はないけどね)

禁止事項
 バルーンファイトステージのカット
 (キーボードの1を押すとカット出来ますが、やったら当然失格ですww)


タイム測定はGAME STARTをしてから、It's So Bad!後のA+Sを押した瞬間とします
①タイム申告はスクショを取って、どこかの画像アップローダーにうpして下さい
②最後にそのリンクをこのスレに貼って終了です
③基本的には自由に初めて自由に終わって結構です


それではみなさん、ゆっくり楽しんでいってね

855アニキ:2023/11/04(土) 00:19:01 ID:KljjdNWc
吉四六さんをここまで突き動かすものは何なんですか?

856きっちょむ:2023/11/04(土) 03:27:31 ID:m17TUxE2
>>855
配信欲ですw

857にゃんたん:2023/11/04(土) 16:51:32 ID:aE4gHf9Y
>>838
29分なの?35分なの?
どうして誰もツッコまないの?

858きっちょむ:2023/11/04(土) 20:50:00 ID:m17TUxE2
>>857
ミスタイプにツっこまない大人な対応してるんだよ、みんな

859アニキ:2023/11/04(土) 20:52:55 ID:dQr7qyDw
おせーよ

860アニキ:2023/11/04(土) 20:53:10 ID:dQr7qyDw
虚根マーン
虚根マーン

なかみはきっちょむ
こんにちは!
ちんちんちいさい
こんばんわ!

虚根マーン
ちっちゃいちんこ
虚根マーン
虚根マーン!

861アニキ:2023/11/04(土) 20:54:03 ID:dQr7qyDw
人気TVアニメ「キン肉マン」より伝説のボクサーパンツ「マッスルパンツ」新シリーズ発売!!
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000028.000077079&g=prt

862アニキ:2023/11/04(土) 20:54:16 ID:87iIqHQE
出せなかった場合は代わりに何出すの?

863アニキ:2023/11/04(土) 20:54:43 ID:dQr7qyDw
ちんちんだしてっ!

864アニキ:2023/11/04(土) 20:57:35 ID:o2wvJD8w
●○ ○○●○ ○● ○○ ●○ ○● ●○ ●○ ○○
○● ○●●● ●○ ○● ○● ●○ ●● ●○ ●○
●● ○○○● ○● ●● ●○ ●○ ○● ○○ ●●

865アニキ:2023/11/04(土) 20:59:53 ID:87iIqHQE
モニターについてるスピーカーとか音悪すぎて使えないしイラないね

866アニキ:2023/11/04(土) 21:00:02 ID:5eE7R5Ns
こんばんは 9時のチンポニュースです

867アニキ:2023/11/04(土) 21:04:28 ID:dQr7qyDw
今日の全裸メシもおいしいですっ!

868アニキ:2023/11/04(土) 21:06:18 ID:87iIqHQE
こんなくだらないフェイク動画作るのは日本だけだろうなw

869アニキ:2023/11/04(土) 21:12:18 ID:dQr7qyDw
それは本当に誤作動なのですか?

870アニキ:2023/11/04(土) 21:21:37 ID:87iIqHQE
RTA走者っぽくなってきましたね

871アニキ:2023/11/04(土) 21:45:13 ID:87iIqHQE
トゲなかったらなーとかRTA走者っぽいこと言うようになりましたね

872アニキ:2023/11/04(土) 21:46:48 ID:9rMb.m7s
ヘイヘイびびってるー

873アニキ:2023/11/04(土) 21:48:08 ID:9rMb.m7s
高橋を処刑してテンションアップ

874アニキ:2023/11/04(土) 21:50:33 ID:87iIqHQE
プレーに集中するんだ

875アニキ:2023/11/04(土) 21:52:58 ID:87iIqHQE
お前が世界チャンピオンだ

876アニキ:2023/11/04(土) 21:53:16 ID:1AftwtOc
世界獲っちまったwwwwwwwwwwwwwwwww

877アニキ:2023/11/04(土) 21:53:32 ID:9rMb.m7s
世界を獲る男

878アニキ:2023/11/04(土) 21:53:42 ID:5eE7R5Ns
成功おめでとうございます

879アニキ:2023/11/04(土) 21:54:55 ID:87iIqHQE
明日は27分台見えてきましたね

880アニキ:2023/11/04(土) 21:56:16 ID:87iIqHQE
スピードランにちゃんと申請してね

881アニキ:2023/11/04(土) 21:56:44 ID:9rMb.m7s
ラスト5秒の逆転ファイター

882アニキ:2023/11/04(土) 21:57:27 ID:9rMb.m7s
ちくしょう!まだふるえがとまらないぜ!

883アニキ:2023/11/04(土) 21:58:14 ID:3px9h4FA
どっちも小さいですよ?

884アニキ:2023/11/04(土) 21:58:30 ID:9rMb.m7s
股間は小さいですよね

885アニキ:2023/11/04(土) 22:00:29 ID:5eE7R5Ns
こんばんは 10時のチンポニュースです

886アニキ:2023/11/04(土) 22:01:38 ID:9rMb.m7s
吉四六氏、世界一のデカチンに

887アニキ:2023/11/04(土) 22:03:24 ID:9rMb.m7s
長かった戦いよさらば

888アニキ:2023/11/04(土) 22:04:19 ID:9rMb.m7s
次回ラージナンバーズ襲来編にご期待ください

889アニキ:2023/11/04(土) 22:08:31 ID:9rMb.m7s
われらハードゲイはアボボTAチャンピオンきよろくマンに挑戦状とチンポをたたきつける

890きっちょむ:2023/11/04(土) 22:12:10 ID:m17TUxE2
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org3079722.zip.html
本日の記録 28分30秒! 世界記録更新しますた、やったぜ。

PASSは hage

891アニキ:2023/11/04(土) 22:15:55 ID:9rMb.m7s
フフフそちは口づけははじめてとみえる…
の続きですね

892アニキ:2023/11/04(土) 22:18:32 ID:9rMb.m7s
本スレに戻りますね

893アニキ:2023/11/04(土) 22:27:09 ID:vYaIj5O6
ちんちんぶーらぶら♪ちんちんぶーらぶら♪アソレ

894アニキ:2023/11/04(土) 22:35:29 ID:5eE7R5Ns
松崎しげるをキャスティングしたやつは何考えてるんだ

895アニキ:2023/11/04(土) 22:58:34 ID:dQr7qyDw
熱心なクリトリスです

896アニキ:2023/11/05(日) 00:07:28 ID:3VLUuyww
僕も子供も愛用

897にゃんたん:2023/11/05(日) 18:26:19 ID:sQcPCvQg
全然覚えてなくてグダグダ
コントラ中にトイレなど色々ハプニングありました
記録 54分38秒

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org3080367.jpg.html
pass nyanta

898きっちょむ:2023/11/05(日) 20:53:09 ID:C4p1MC9s
>>897
ご参加ありがとうございました
コントラ中じゃなくても、他にトイレタイムは取るとこあったろうにw

899アニキ:2023/11/05(日) 20:58:31 ID:p.X9Aq06
おせーよ

900アニキ:2023/11/05(日) 20:58:52 ID:p.X9Aq06
虚根マーン
虚根マーン

なかみはきっちょむ
こんにちは!
ちんちんちいさい
こんばんわ!

虚根マーン
ちっちゃいちんこ
虚根マーン
虚根マーン!

ふふふふーん

901アニキ:2023/11/05(日) 21:01:32 ID:dsmT/0gg
世間一般は玉遊び日本一決定戦でみんなうつつを抜かしているけど世界チャンピオンである吉四六さんから見たら虚根みたいなものですよね

902アニキ:2023/11/05(日) 21:01:58 ID:p.X9Aq06
今日の全裸メシもおいしいですっ!
阪神も5-0で買ってます!

903アニキ:2023/11/05(日) 21:03:04 ID:dsmT/0gg
オリックスも西日本なようなw

904にゃんたん:2023/11/05(日) 21:04:40 ID:sQcPCvQg
あ、書き忘れましたがプライベートパーティー行きました

905アニキ:2023/11/05(日) 21:09:23 ID:p.X9Aq06
チンコ行為?しますよ?

906アニキ:2023/11/05(日) 21:10:58 ID:p.X9Aq06
きっちょむさんと一発したい・・・

907アニキ:2023/11/05(日) 21:11:46 ID:p.X9Aq06
阪神まだ1点追加してたw

908にゃんたん:2023/11/05(日) 21:15:37 ID:sQcPCvQg
コントラで残機増やしたら無限になるのわかったから
撃たれながら放置した

909アニキ:2023/11/05(日) 21:18:23 ID:dsmT/0gg
便所に行かないのめずらしいですね

910アニキ:2023/11/05(日) 21:28:26 ID:vgmhmwY2
ハゲさんこんばんは、このゲームをRTAinJAPANに申請したら秒で断られそうw

911にゃんたん:2023/11/05(日) 21:29:16 ID:sQcPCvQg
きっちょむくん、世界チャンピオンなのに俺下手だから発言は皮肉にしか聞こえないよ
例えるならチャンピオンボクサーが、倒した相手に俺弱いからって言ってるようなものだよ

912にゃんたん:2023/11/05(日) 21:31:37 ID:sQcPCvQg
少なくとも今大会の優勝候補だから胸を張ってくだされ

913アニキ:2023/11/05(日) 21:32:09 ID:XT5rZUh.
乙ハワァー

914アニキ:2023/11/05(日) 21:32:34 ID:dsmT/0gg
27分台も見えてきましたね

915アニキ:2023/11/05(日) 21:34:55 ID:dsmT/0gg
じゃあもう一回できますね

916アニキ:2023/11/05(日) 21:35:13 ID:vgmhmwY2
今日は手が震えなかったって事はちゃんとヒロポンを打ったのかな?

917アニキ:2023/11/05(日) 21:36:07 ID:dsmT/0gg
哲也もよく少年誌で連載できたよな

918にゃんたん:2023/11/05(日) 21:36:29 ID:sQcPCvQg
あらためて遊んでみてこのゲームのむずかしさがよくわかったよ

919アニキ:2023/11/05(日) 21:37:01 ID:vgmhmwY2
アニメも深夜帯とはいえよく放送出来たよ最後までやって欲しかったけど

920アニキ:2023/11/05(日) 21:37:07 ID:dsmT/0gg
RTAとか見てると簡単そうに見えるけどやると別物だしな

921アニキ:2023/11/05(日) 21:38:12 ID:vgmhmwY2
そう考えるとアクションゲームRTA勢って凄い何週も毎日しつつリスナーと会話してるんだから

922アニキ:2023/11/05(日) 21:40:04 ID:vgmhmwY2
バージョンでの違いが出てるね

923にゃんたん:2023/11/05(日) 21:41:29 ID:sQcPCvQg
ジャンプしたら高橋に轢かれたの屈辱的だった

924アニキ:2023/11/05(日) 21:44:22 ID:p.X9Aq06
阪神勝ったわw

925アニキ:2023/11/05(日) 21:44:39 ID:XT5rZUh.
超人レスリング

926アニキ:2023/11/05(日) 21:45:07 ID:dsmT/0gg
誰もオリックス応援してないね

927にゃんたん:2023/11/05(日) 21:48:00 ID:sQcPCvQg
好きなゲームはそうやって情報まとめたりするよね
ソウルハッカーズの情報まとめたの思い出したわ

928アニキ:2023/11/05(日) 21:49:36 ID:XT5rZUh.
俺の名は

929にゃんたん:2023/11/05(日) 21:50:31 ID:sQcPCvQg
まだ挑戦者募集中なんでしょ?

930にゃんたん:2023/11/05(日) 21:51:16 ID:sQcPCvQg
ワテを3位に落とせるかな?へぇへぇへぇ

931にゃんたん:2023/11/05(日) 21:51:43 ID:sQcPCvQg
いんちきすなw

932アニキ:2023/11/05(日) 21:52:34 ID:XT5rZUh.
負けた方が糞遊びをしなければならないなんて…

933にゃんたん:2023/11/05(日) 21:53:35 ID:sQcPCvQg
チャンピオンはウィニグランで子猫かな

934アニキ:2023/11/05(日) 21:53:39 ID:XT5rZUh.
勝った方はご褒美として糞遊びですもんね

935きっちょむ:2023/11/05(日) 21:54:46 ID:C4p1MC9s
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org3080700.png.html
本日の記録 28分58秒でした

PASSは hage

936アニキ:2023/11/05(日) 21:58:29 ID:HCVLCybI
おっすおねがいしますー!
良い支援絵が見つからない;;

937きっちょむ:2023/11/06(月) 00:00:31 ID:dfZ0KJG.
本日もご視聴ありがとうございました

"第2回 アボボTA 世界大会"の結果は以下のとおりです

1位 吉四六さん   ・・・28分30秒
2位 にゃん太さん  ・・・54分38秒

今回、吉四六が世界記録を更新しました
にゃん太さん、お忙しい中、本当にご参加いただきありがとうございました
それではみなさん、さよなら、さよなら、さよなら。

938きっちょむ:2023/11/10(金) 22:31:30 ID:mKzRI4F6
埋め

939きっちょむ:2023/11/10(金) 22:32:11 ID:mKzRI4F6
埋め

940きっちょむ:2023/11/10(金) 22:32:23 ID:mKzRI4F6
埋め

941きっちょむ:2023/11/10(金) 22:32:59 ID:mKzRI4F6
埋め

942きっちょむ:2023/11/10(金) 22:34:24 ID:mKzRI4F6
埋め

943きっちょむ:2023/11/10(金) 22:35:05 ID:mKzRI4F6
埋め

944きっちょむ:2023/11/10(金) 22:35:23 ID:mKzRI4F6
埋め

945きっちょむ:2023/11/10(金) 22:35:51 ID:mKzRI4F6
埋め

946きっちょむ:2023/11/10(金) 22:37:30 ID:mKzRI4F6
埋め

947きっちょむ:2023/11/10(金) 22:37:46 ID:mKzRI4F6
埋め

948きっちょむ:2023/11/10(金) 22:38:48 ID:mKzRI4F6
埋め

949きっちょむ:2023/11/10(金) 22:39:37 ID:mKzRI4F6
埋め

950きっちょむ:2023/11/10(金) 22:39:52 ID:mKzRI4F6
埋め

951きっちょむ:2023/11/10(金) 22:40:02 ID:mKzRI4F6
埋め

952きっちょむ:2023/11/10(金) 22:40:13 ID:mKzRI4F6
埋め

953きっちょむ:2023/11/10(金) 22:40:23 ID:mKzRI4F6
埋め

954きっちょむ:2023/11/10(金) 22:40:59 ID:mKzRI4F6
埋め




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板