したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハゲ井副部長 25

1ハゲ井副部長:2017/08/21(月) 02:28:39 ID:5qZZ7Jbs
東西新聞
社則 その1
個人情報等の書き込みは禁止である

社則 その2
現在、絶賛連載中のキン肉マンのネタバレも禁止である

社則 その3
リレー崩壊後、15分待っても復帰できない場合は配信終了である

社則 その4
他人になりすますような紛らわしいハンドルネームも禁止である

社則 その5
仮面ライダー倶楽部・ランペルール・オプーナ・炎多留・SASUKEの催促も禁止である


前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1502637213/

 __,,.r¬v‐、r-、  ,ィilミ;.、
,´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:r''""'¬l||、 ゙リ  
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙:、 ∪ ゙'′\     
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\  , il. i|l|iv===:、
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ≡≡≡≡≡、弌!
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;)l|!l|l|′    d! |
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:(´!|i|!!l|、   _ノ /  なっなんで私がハゲイなんだっ!
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:, -‐-、;{  |! !``''"´:`.く
:;:;:;:;:;:;:;:;:; l /ヽ. lリヾ、u ___ (_;.、_:ノ
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| '  _}   ' /  `'r 、\
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l,  (    |     ヽ}ー'′
、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;〉、  ,イ   !
 `'''ゝ=ク-'   ̄ l  |'"三_)
    l      ヽ l'´
   _,⊥.._       !    __
 / ̄ ̄ ``'==、、 ,、 ヽ、__/ r'
/   /      `ヾ、\___ノ

2アニキ:2017/08/21(月) 02:46:46 ID:xbTDT.96
ワハハハハハ
良く来たな、ごりっごりのゲイアニキ諸君!
                            ,
                              /i
                           / i゙
                         /  /
-,,__                      /  /i
  "'ー- ,,,_          ____..,,,/   / |
'-,,_     "'ー- ,,,__,,-iiiiiヾ゙゙  ,,,ヽ,''- 、_,,,i-、 |
   '-,,_        lllllllllli   "'''ー .、  f゙   ゙l
     '-,,_     ,,illllllllllll,,,,,,__________ \ヽ/||
       '''''''!!!iiiiiiilllllllllllll`'-,____,,-'´`ーヽヽ-!i
、          '!!llllllllllllllllllll!!!llllll!゙  iii:::,,,`'`-,ヽ
: \          !lllllllllllllllll゙     ..,,lllllllliii::,,,,,`'-,,_
_____\         lllllllllllllllllllliiiiii!!''ゝ,_f゛`' '゙  ̄l ̄
゙゙ ̄ ̄\       ,illllllllllllllllllll!゙゛       ゝ   f
      \    ,,illllllllllllllllll゙:  'ー--='゙ニニ='´ !
       \,,,::iillllllllllllllllllllli\  `'-,,___,,,,ノ゙ i
        ゙゙llllllllllllllllllllllllllllllli,\    .._,,,,,、. i
         llllllllllllllllllllllllllllllllllli,丶,  /   ヽi
      .,,,   .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,`'・゙.     i
      .゙!i,,、 ,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii:::,,,,,:iiiilllllli
      .゙゙!llii,. ゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!'゙゙゙l!!''゙
        .゙゙!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!'゙゙°  .!
            ゙゙!!lllllllllllllllllllllll!!゙″      i
           ゙゙゙゙!!llllllllllll°           l,
                 ゙゙゙!!!lli,,_         ゝ,
                   ゙゙゙!lllii,,,、       `'-,,_

3アニキ:2017/08/21(月) 02:47:39 ID:UzNvHKZM
>>1
抜け毛多いぞ!

4アニキ:2017/08/21(月) 02:47:42 ID:WF3w1pLA

ラルクはビジュアル系にしては揉め事も少なく長生きしたイメージ

5アニキ:2017/08/21(月) 02:49:30 ID:xbTDT.96
ヒトエを映すな!

6アニキ:2017/08/21(月) 02:51:06 ID:FtYSw1NI
ゲイさんって歌好きなの?
でも・・・ゲイなんでございますでしょ?

7アニキ:2017/08/21(月) 02:51:14 ID:UzNvHKZM
最近SMAPも新曲出さないですね

8アニキ:2017/08/21(月) 02:51:50 ID:xbTDT.96
最近SMAPも番組なくなりましたね

9アニキ:2017/08/21(月) 02:53:22 ID:FtYSw1NI
歌はもう楽しめなくなってきてますね
まあ適当なことを適当に歌ってるだけ、程度にしか思わなくなってきたので

10アニキ:2017/08/21(月) 02:53:39 ID:xbTDT.96
今の不倫ブームの火付け役矢口

11アニキ:2017/08/21(月) 02:54:14 ID:WF3w1pLA
SMAPの後継が中々でなかったから息が長かったけど(お茶の間的に)
まさかTOKIOが農業系アイドルとしてゴールデンタイムを支える事になるとは

12アニキ:2017/08/21(月) 02:55:09 ID:xbTDT.96
ジャニーズ事務所が潰れても生きて行けそうナンバーワン トキオ

13アニキ:2017/08/21(月) 02:55:50 ID:foQ2Aqts
企画物だったのに気づけば本格的になりリーダーが農業新聞を購読するというガチな展開に
おかげで農業新聞の新規購読が今までの10倍になったのは笑った

14アニキ:2017/08/21(月) 02:56:57 ID:xbTDT.96
トキオとカントリー娘。どうして差がついたのか
里田まいは勝ち組だけど

15アニキ:2017/08/21(月) 02:57:40 ID:foQ2Aqts
後輩が老後に畑とかやりたいですねって山口の番組で言ったら今から土づくりしないと間に合わないよって即答した話好き

16アニキ:2017/08/21(月) 02:57:59 ID:xbTDT.96
里田まいは夫がニューヨーク・ヤンキース投手の田中将大だからね

17アニキ:2017/08/21(月) 02:59:04 ID:QXSXSUaM
俺歪んでるからモー娘って言ったらもう飯田圭織のキッコーマンのウーロン茶しかうかばない

18アニキ:2017/08/21(月) 02:59:12 ID:FtYSw1NI
ゲイさん・・・起業しない人は全員弱いって悟ってしまわれたのか・・・?

19アニキ:2017/08/21(月) 02:59:26 ID:foQ2Aqts
里田は田中の趣味(ももクロの大ファン)に納得した上に食生活もしっかり考えてるからね

20アニキ:2017/08/21(月) 03:01:49 ID:FtYSw1NI
肉抜きしていない本物を作ってワンフェスとかで
売りましょう
偽物を駆逐していきましょう

21アニキ:2017/08/21(月) 03:02:11 ID:xbTDT.96
>>17
あの伝説のファンクラブ限定のバスツアーな
前日にデキ婚すっぱ抜かれて、みんなお通夜状態で、
出て来たのが8人テーブルに一本ずつのキッコーマンのウーロン茶

22アニキ:2017/08/21(月) 03:04:23 ID:xbTDT.96
いや、飯田圭織はちゃんといた
みんな唇かんで泣きながら「おめでとう」言ったとかなんとか
アイドル史上最大の鬼畜イベント

23アニキ:2017/08/21(月) 03:05:30 ID:xbTDT.96
しかもそのデキた子がすぐ亡くなってしまったので、
ネタにすらできなくて参加者はただの地獄を味わっただけになったという

24アニキ:2017/08/21(月) 03:06:27 ID:QXSXSUaM
参加者の呪いって言われてるね

25アニキ:2017/08/21(月) 03:09:21 ID:xbTDT.96
らいおんハート
つまり獅子心王
つまりリチャード一世
ジョン出番だ!

26アニキ:2017/08/21(月) 03:10:24 ID:xbTDT.96
獅子王とかじゃなくて獅子心王って表現が面白いですね

27アニキ:2017/08/21(月) 03:11:03 ID:UzNvHKZM
はいまさお

28アニキ:2017/08/21(月) 03:12:14 ID:UU5qdGrU
階段かけのぼるデブ

29アニキ:2017/08/21(月) 03:12:14 ID:UzNvHKZM
永谷園

30アニキ:2017/08/21(月) 03:12:30 ID:UzNvHKZM
窓開けて配信しましょう
ゴーグルを頭に

31アニキ:2017/08/21(月) 03:12:55 ID:xbTDT.96
城島リーダーのスイカが!

32アニキ:2017/08/21(月) 03:13:09 ID:UzNvHKZM
ぶおおぶおおおおん!

33アニキ:2017/08/21(月) 03:13:30 ID:xbTDT.96
股間ばしばし

34アニキ:2017/08/21(月) 03:13:33 ID:UzNvHKZM
バシーン!

35アニキ:2017/08/21(月) 03:15:18 ID:xbTDT.96
売れてなくても名曲は心に残る
そうロンゲストヤードのように

36アニキ:2017/08/21(月) 03:15:51 ID:UzNvHKZM
やったあああああああああああああ
マクロスだあああああああああああああ

37アニキ:2017/08/21(月) 03:17:43 ID:xbTDT.96
きれい
今夜見たTDLの中で一番や

38アニキ:2017/08/21(月) 03:17:49 ID:UU5qdGrU
き、きれい

39アニキ:2017/08/21(月) 03:19:55 ID:xbTDT.96
パンティー通

40アニキ:2017/08/21(月) 03:19:56 ID:UzNvHKZM
パンティー通!

41アニキ:2017/08/21(月) 03:20:01 ID:UU5qdGrU
ヒドラダコォレェ

42アニキ:2017/08/21(月) 03:21:08 ID:xbTDT.96
犬猫のようなちんぽ?

43アニキ:2017/08/21(月) 03:21:19 ID:UU5qdGrU
ちんぽ?

44アニキ:2017/08/21(月) 03:21:41 ID:xbTDT.96
ぎああああああああああああああ

45アニキ:2017/08/21(月) 03:23:00 ID:xbTDT.96
肉棒 DS

46アニキ:2017/08/21(月) 03:23:02 ID:UzNvHKZM
ゲイ棒 DS

47アニキ:2017/08/21(月) 03:31:04 ID:xbTDT.96
ずこー

48アニキ:2017/08/21(月) 03:31:11 ID:UzNvHKZM
ずこー

49アニキ:2017/08/21(月) 03:31:16 ID:BNk7yX4s
はぁ・・・

50ハゲ井副部長:2017/08/21(月) 03:34:13 ID:5qZZ7Jbs
本日もご視聴ありがとうございました

真・女神転生Ⅰは、上野・TDLを攻略し
ついに最終ダンジョン カテドラルに到着
今回で、カテドラル周辺のお遣いは済ませたので
次回から、カテドラル攻略開始です

あと2回で打開してやっからな!

アフターのおっさんタイムにお付き合いいただき
本当にありがとうございました
年末にまたやりますので、その時またよろしこ

それではみなさん、おつハゲさまでした

51ずぅきぃ:2017/08/21(月) 22:25:21 ID:zDIJduvM
はげさん、懐かしいものが
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm31773889

52ハゲ井副部長:2017/08/22(火) 01:16:25 ID:QGBpwezA
>>51
今もなお、記録に挑戦する素晴らしい動画ですな
しかも10分ちょいってww
だが、その手には乗らんぞw

53アニキ:2017/08/22(火) 12:37:28 ID:dWB6.S.c
“ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン”収録タイトルと最新映像
https://www.famitsu.com/news/201708/22140080.html

魂斗羅入ってる あー 魂斗羅入ってるわぁ

54アニキ:2017/08/22(火) 20:10:53 ID:bbji1RXA
>>51-52
(ハゲさんの書き込みそのまま載せます)
---
配信でも言ってるが、求める求めない云々ではないんよ
限られた時間で配信やってる身としては、不本意なリクエストは受け付けない!と言っている
なぜ、"社則 その5"が出来たのか知らんわけではないでしょ?
冗談でも明らかに変なリクエストや要求を誰もしなくなったのに、
にゃん太さん1人が、それをやってることへの注意だよ

〔過去に起こった惨劇〕
リクエストしたのに、そのリスナーは一度も見なかった「美味しんぼ」
罰ゲームでもないのに、声のでかいリスナーの意見を聞いてやった「仮面ライダー倶楽部」
倶楽部をやってる最中や、やった後の俺の精神状態

なんなら社則 その6として追加しようか?

---
てことなんで、師匠、リクエストはやめた方がいいっすよ
ワテのとこならいいよ!されたらやるわけじゃないけど、
必ず目を通してやるかどうか判断するからさ
ハゲさんも人によって態度変えるなよ
なに穏便に済まそうとしてるの?
キテレツRTAリクエストされたと思ったんでしょ?

自粛中だけどこればっかりは書かせてもらいました

55ハゲ井副部長:2017/08/23(水) 00:11:31 ID:Cef35ZQg
>>53
動画URLサンクス
ファミコンでは無かった機能も付いてるね
(マイプレイデモいらんから、ソフト2本付けてくれと言いたいw)
公式では9月中旬予約受付開始と言ってるが、
そこまで引っ張ったら、争奪戦必至やな orz

>>54
ちょっと待てよ
>>51の文面からリクエスト臭はしないと思うんだが
それを受けて私が勝手に遠まわしなリクエストと深読みして
「その手には乗らんぞw」とは書いたが、どこに問題があるんだ?

明らかな直接のリクエスト → 注意
リクエストかどうか分からないあやふやなレス → 勝手に深読みして応答

人によって態度を変えるも何も、書かれてる内容が違うんだから
対応が違うのは、当たり前じゃないか
俺の曲解一つでリクエストと思わしき発言も、全てを注意しろとでも言うのか?

56アニキ:2017/08/23(水) 22:27:34 ID:a8sBGEXo
ハゲさんチーッス
カラテカwwwwww

57アニキ:2017/08/23(水) 22:28:20 ID:a8sBGEXo
カラテカなのに挨拶しないとかー

58アニキ:2017/08/23(水) 22:29:43 ID:a8sBGEXo
挨拶しないヤツは 激しく強引に
挨拶できるヤツは 優しくねっとりと

犯すんですね!?

59アニキ:2017/08/23(水) 22:29:44 ID:oVGFzSYU
ブローダーバンドの名作カラテカですやん!

60アニキ:2017/08/23(水) 22:30:26 ID:oVGFzSYU
プリペル作った人と同じやで

61アニキ:2017/08/23(水) 22:30:50 ID:oVGFzSYU
打開してよ

62アニキ:2017/08/23(水) 22:31:19 ID:a8sBGEXo
プリペル戦うときモーション変わりますもんね
おじぎと同じですね

63アニキ:2017/08/23(水) 22:32:53 ID:oVGFzSYU
アウターワールドを望みます

64アニキ:2017/08/23(水) 22:33:16 ID:0TIB8V/Y
おっすおねがいしますー!
レベル上げすぎじゃないっすかね・・・

65アニキ:2017/08/23(水) 22:34:01 ID:oVGFzSYU
アウ田ーワールドくんってか?

66アニキ:2017/08/23(水) 22:35:14 ID:0TIB8V/Y
そういやいい動画見つけたから疲れたときに見てくれ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm31773889

67アニキ:2017/08/23(水) 22:36:41 ID:0TIB8V/Y
アヌス王

68アニキ:2017/08/23(水) 22:43:50 ID:0TIB8V/Y
チンコがみえねえ・・・ハゲイサイズか

69アニキ:2017/08/23(水) 22:46:46 ID:UpxlJz/c
ウワー!メガテンじゃー!

70アニキ:2017/08/23(水) 22:53:27 ID:UpxlJz/c
進み具合としてはどんな感じですの?
カテドラルだしそろそろ?

71アニキ:2017/08/23(水) 22:54:09 ID:UpxlJz/c
ということはロウヒーローとカオスヒーローのアレが見れるんですね

72アニキ:2017/08/23(水) 22:54:25 ID:zsyaoHp.
地獄の都庁が終われば後は流れで

73アニキ:2017/08/23(水) 22:55:09 ID:UpxlJz/c
めしいて
いわゆるテメーの目は節穴だなと仰っておられますぞ

74アニキ:2017/08/23(水) 22:55:12 ID:NnF6D.n6
めしいて

75アニキ:2017/08/23(水) 22:55:34 ID:UpxlJz/c
だって全裸で顔バレすると恥ずかしいし…

76アニキ:2017/08/23(水) 22:56:29 ID:UpxlJz/c
そう考えるとメシアって 盲 で 唖 って漢字あてられてヤバい

77アニキ:2017/08/23(水) 22:59:09 ID:UpxlJz/c
パナウェ…

78アニキ:2017/08/23(水) 23:02:34 ID:UpxlJz/c
ハードが進むと大体は易しくなるというか親切になるというか
旧約もそうでしたね 俺は先に旧約やってからFCのほうやったんで色々ビックリしました

79アニキ:2017/08/23(水) 23:03:44 ID:UpxlJz/c
そこはハゲさんが方眼紙と鉛筆をプレゼントしないと…

80アニキ:2017/08/23(水) 23:04:54 ID:UpxlJz/c
悪魔絵師な金子一馬の前の元祖悪魔絵師な人ってどうなったんでしょう…

81アニキ:2017/08/23(水) 23:05:05 ID:0TIB8V/Y
アナル王だからバイブかな?

82アニキ:2017/08/23(水) 23:09:20 ID:UpxlJz/c
おお繋がった
ちょっと苦戦しておりましたぞい

83アニキ:2017/08/23(水) 23:11:39 ID:UpxlJz/c
クーフーリンは真2まで…いやデビサマとかでも主力にしてたな

84アニキ:2017/08/23(水) 23:13:01 ID:UpxlJz/c
てやんでぃ ケツがひろがっちまわぁ

85アニキ:2017/08/23(水) 23:13:13 ID:O4ZRZosU
ハゲさん!たむりんインしたお!( ^ω^)ノ

86アニキ:2017/08/23(水) 23:14:10 ID:O4ZRZosU
今宵早速ハヌマーンと濃厚もっこりハネムーンですか?そうですか

87アニキ:2017/08/23(水) 23:16:06 ID:UpxlJz/c
4章のBGMいいですね

88アニキ:2017/08/23(水) 23:16:52 ID:O4ZRZosU
5章でもジプシー固定でやり続けましたよ

89アニキ:2017/08/23(水) 23:17:07 ID:a8sBGEXo
大江千里VS糸井重里

90アニキ:2017/08/23(水) 23:18:11 ID:a8sBGEXo
大江千里とうじきつよしの見分け方を教えてください!

91アニキ:2017/08/23(水) 23:18:45 ID:UpxlJz/c
恐喝してまわるとか外道すぎる

92アニキ:2017/08/23(水) 23:20:02 ID:a8sBGEXo
やっぱりハゲさんはゲイなんですか、そうですか
ノンケは死になさい!

93アニキ:2017/08/23(水) 23:22:20 ID:UpxlJz/c
このメガテンはやっぱりYHWHがボスじゃなくてLGBTなんですか?
以下引用
LGBT(エル・ジー・ビー・ティー)または GLBT(ジー・エル・ビー・ティー)とは、女性同性愛者(レズビアン、Lesbian)、男性同性愛者(ゲイ、Gay)、
両性愛者(バイセクシュアル、Bisexual)、トランスジェンダー(Transgender)の各語の頭文字をとった表現である。

94アニキ:2017/08/23(水) 23:22:41 ID:O4ZRZosU
大種族が同じでレベルがなんやかんやだったりするとそうなる

95アニキ:2017/08/23(水) 23:24:20 ID:O4ZRZosU
シェイドじゃない悪霊ゴーストが作れるだけPS版はすごいんだがあまりにもマイナーで誰も評価しない

96アニキ:2017/08/23(水) 23:25:49 ID:O4ZRZosU
レベル7悪霊シェイドはブラウニーとインプの最低ライン同士で作れるんだけど
レベル4悪霊ゴーストはレベルが低すぎて通常合体はできないんだ!

97アニキ:2017/08/23(水) 23:26:51 ID:a8sBGEXo
LGBTをわかりやすく言うと、

G(ゲイ)がハゲさんで、
B(バイ)が織田信長で、
T(トランスジェンダー)がピーターで、

L(レズ)が好きなのが私だ

98アニキ:2017/08/23(水) 23:28:05 ID:O4ZRZosU
オレギ→強い、存在感でかい、キャラが立っている
レデスマ→第2の死角、強くなった味方の当て馬
ウエーバー→誰オマエ?

99アニキ:2017/08/23(水) 23:30:54 ID:a8sBGEXo
福井さん、糸井重里側なんですが、埋蔵金が影も形もないのを見て、「隠せ」と指示したようです

100アニキ:2017/08/23(水) 23:34:28 ID:O4ZRZosU
オザワをバックでやりたい放題

101アニキ:2017/08/23(水) 23:36:30 ID:O4ZRZosU
逃げる 魔法は トラフーリ です




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板