したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハゲ井副部長 20

1ハゲ井副部長:2017/07/10(月) 02:21:28 ID:89/uC1sk
東西新聞
社則 その1
個人情報等の書き込みは禁止である

社則 その2
現在、絶賛連載中のキン肉マンのネタバレも禁止である

社則 その3
リレー崩壊後、15分待っても復帰できない場合は配信終了である

社則 その4
他人になりすますような紛らわしいハンドルネームも禁止である

社則 その5
仮面ライダー倶楽部・ランペルール・オプーナ・炎多留・SASUKEの催促も禁止である


前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1499451203/

 __,,.r¬v‐、r-、  ,ィilミ;.、
,´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:r''""'¬l||、 ゙リ  
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙:、 ∪ ゙'′\     
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\  , il. i|l|iv===:、
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ≡≡≡≡≡、弌!
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;)l|!l|l|′    d! |
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:(´!|i|!!l|、   _ノ /  なっなんで私がハゲイなんだっ!
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:, -‐-、;{  |! !``''"´:`.く
:;:;:;:;:;:;:;:;:; l /ヽ. lリヾ、u ___ (_;.、_:ノ
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| '  _}   ' /  `'r 、\
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l,  (    |     ヽ}ー'′
、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;〉、  ,イ   !
 `'''ゝ=ク-'   ̄ l  |'"三_)
    l      ヽ l'´
   _,⊥.._       !    __
 / ̄ ̄ ``'==、、 ,、 ヽ、__/ r'
/   /      `ヾ、\___ノ

266アニキ:2017/07/13(木) 02:10:16 ID:Ta.7G55U
ぽんクーリッシュ

267アニキ:2017/07/13(木) 02:12:19 ID:Ta.7G55U
甘熟・・・完熟軍か!?

268アニキ:2017/07/13(木) 02:12:48 ID:Ta.7G55U
提督だああああああああああああああ

269アニキ:2017/07/13(木) 02:13:15 ID:tNpH65wU
やっと本編かよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

270山岡4郎:2017/07/13(木) 02:14:10 ID:ut/u3ob.
やったあああああああああ
空母ゲーだあああああああああ

271アニキ:2017/07/13(木) 02:14:23 ID:Ta.7G55U
陸軍としては配信撤退には反対である

272アニキ:2017/07/13(木) 02:15:00 ID:Y42XQkAg
ファイプロのエディット選手かなりあがってますよ
ttp://steamcommunity.com/workshop/browse/?appid=564230&browsesort=trend&section=readytouseitems&days=90
みてるだけでおもろいです
ttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=973023384&searchtext=%E5%89%9B
ttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=973082918&searchtext=%E8%8B%A5%E5%85%83

273アニキ:2017/07/13(木) 02:15:43 ID:fK6W8dhw
ゲイ得の尻断

274山岡4郎:2017/07/13(木) 02:16:43 ID:ut/u3ob.
マン臭

275アニキ:2017/07/13(木) 02:16:43 ID:Ta.7G55U
マン臭事変!?
マン臭国!?

276アニキ:2017/07/13(木) 02:17:17 ID:Y42XQkAg
ハゲさんファイプロかったの?
ならかうかなー

277アニキ:2017/07/13(木) 02:17:59 ID:tNpH65wU
ハゲちゃんなら、大和特攻で歴史を翻すんだろうなー チラッ

278アニキ:2017/07/13(木) 02:18:08 ID:Ta.7G55U
おそるべし呉市の思い切りのよさ
BGMにさせる気がない

279山岡4郎:2017/07/13(木) 02:22:48 ID:ut/u3ob.
おつゲイさまでした4
最近ガンダーラが聴けなくて寂しいです4

280アニキ:2017/07/13(木) 02:23:38 ID:Ta.7G55U
ながい たびが はじまる

281山岡4郎:2017/07/13(木) 02:25:10 ID:ut/u3ob.
セレ禁

282アニキ:2017/07/13(木) 02:25:12 ID:Ta.7G55U
セレ禁

283山岡4郎:2017/07/13(木) 02:27:26 ID:ut/u3ob.
愛のクンニガンダーラ

284アニキ:2017/07/13(木) 02:27:53 ID:Ta.7G55U
ゲイがノンケを名乗る以上に不謹慎なことはないから大丈夫

285アニキ:2017/07/13(木) 02:29:13 ID:Ta.7G55U
次回から愛棒DSと提督のケツ断がんばってください
おつにゃん太でした!

286アニキ:2017/07/13(木) 02:30:02 ID:tNpH65wU
       .彡⌒ミ
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(∩\ノ
    、ハ,,、

287アニキ:2017/07/13(木) 02:30:10 ID:Ta.7G55U
やったー

288山岡4郎:2017/07/13(木) 02:30:14 ID:ut/u3ob.
やったー

289アニキ:2017/07/13(木) 02:33:56 ID:3L/b4aUY
仮面の殺戮者 パイレーツ1号2号つくりたいなー

290アニキ:2017/07/13(木) 02:35:02 ID:3L/b4aUY
新人類やん

291アニキ:2017/07/13(木) 02:35:25 ID:Ta.7G55U
大塚明夫の汎用性は異常
https://twitter.com/lixil_promo/status/880355896575930368

292アニキ:2017/07/13(木) 02:36:35 ID:3L/b4aUY
ボンキンでやめるよね

293アニキ:2017/07/13(木) 02:36:59 ID:Ta.7G55U
大人になって冷静になって気づく、ハドソンがクソゲーメーカーだったということに

294アニキ:2017/07/13(木) 02:38:19 ID:3L/b4aUY
クソゲーのボンキンといい名作ザナドゥを冒涜するファザナドゥ・・・
○超シリーズは最低最悪サイヤ人だわ

295アニキ:2017/07/13(木) 02:39:02 ID:Ta.7G55U
最初の入りがスネークなのがずるいw

296ハゲ井副部長:2017/07/13(木) 02:40:09 ID:4c7l3pFU
本日もご視聴ありがとうございました

リレー不調により、チン4はあまり進みませんでした
ローラに代わり、シンシアを妃に迎え入れたことにより
炎多留ファミリーを引き続き生産できるようになりましたw
次回から本格的に神聖ローマ帝国と
開戦ぢゃーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

アフターにて魂斗羅DS、ついに打開!!
やっぱり最強は"M"でしたw
日曜におまけでハードモードをやってみますね

それではみなさん、おつハゲさまでした

297にゃん太社長:2017/07/13(木) 19:12:07 ID:k5iU7/DA
>>32 >>34
師匠、金剛棒なんて持ってないっス!w
なんでも尻に入れるんじゃないw

>>58
その塗り薬でひりひり治るんけ?

>>102
ひりひりはヨイショだったのか・・・

>>137
突然の股間ばしばし勢 輝かしい未来がありますゾ?

>>159
うちはアルデさんを用心棒に雇ってるからいいッス
ハゲイさんが色々悪さするので

>>167
今夜もきたか、ふたりのハーモニー
携帯の着信音にお勧めよ

>>240
ついにいしんさんもひりひりか!

>>244
ハゲイ大介が愛棒で早撃ちが得意、いしんさんは受けかな?
ワテ無くなってて安心しましたw

>>252
安心させてからのー、時間差かーい!
いしんさんのアナルには興味ありませんw
ずぅきぃ不二子に目がないいしんさん

>>285
おつにゃん太でした!あっちで書かない照れ屋さんめw
次回作もゲイらしいタイトルですなー

>>296
おつ枯れしめじぃ
今回は全然見れなかったよー
繋がったと思ったら、ハゲさんが超スローで話してたし
いいかげん対策取っておくれよ

魂斗羅打開おめでとう
といっても文面で見ただけなんだけどw

298アニキ:2017/07/13(木) 22:08:43 ID:db/EqXqI
ハゲさんついにあの世界的ゲイ・エロティック・アーティストこと田亀源五郎先生の「弟の夫」最終の4巻でました!
明かされるマイク訪日の理由、理由から繋がる喪失の意味、家族としての再生…これは名作ですぞ!
4冊ということでコンパクトに纏まっていて読みやすくお手頃!男同士だなんだとウダウダ言ってんじゃねぇ今すぐ書店へ走るかネットでポチれ!

299アニキ:2017/07/15(土) 01:24:44 ID:iT2LV9QQ
みんなで着払いでハゲイに送ろう・・・な!

300アニキ:2017/07/15(土) 20:07:46 ID:H06rHSMk
まだかなまだかなー?学研のハゲちゃんまだかなー?学研のーハゲちゃん♪

301アニキ:2017/07/16(日) 12:58:07 ID:TYP9qZnk
●中国人「日本人はなんで曹操じゃなく劉備に肩入れするんだ?」
http://chaos2ch.com/archives/4806105.html

ハゲちゃん好きな話題かなー?と思って

302アニキ:2017/07/16(日) 19:09:54 ID:TYP9qZnk
もしも高橋名人が、徹子の部屋に出演したら
https://www.axfc.net/u/3825026.mp3

303アニキ:2017/07/16(日) 19:56:57 ID:dAcPoND6
中国人だって蜀漢正統論出したりそもそも劉備主人公な三国志演義が中国人書いてるじゃん!

304アニキ:2017/07/16(日) 20:11:43 ID:H5wGTuQ.
こないだまで曹操の古里をゴミ捨て場にしてた中国人にそんなこと言われてもねえ

305ハゲ井副部長:2017/07/16(日) 22:27:23 ID:5F2jEjQs
>>298
漫画喫茶に行ったら必ず読むから、それでええやろw
・・・いや、ブックオフをあたった方が早いか

>>299
送るなww 処分に困るやろうがw

>>300
学研のおばちゃんちゃうぞww
もうそのCMが通じる人は、いい歳の人だろうな

>>301
面白い話題をありがとう!
だが、南蛮こそが俺の正義w

>>302
16倍wwwwwwwwwwwww
俺の給料も16倍にしてくれ

>>303
まあ、史実同人誌みたいなもんだからねえ、三国志演義
トクユウを殴った劉備こそが、真理だと思うぜww

>>304
ひでーwww
数年前に曹操の墓が見つかったというのも、デマだったしな
愛国精神あるのか、ないのか、わかりにくいのぅ

306ハゲ井副部長:2017/07/16(日) 22:30:38 ID:5F2jEjQs
体調不良により、本日のチン4はお休みさせていただきます
楽しみにしていたリスナーさん、本当にさーせん orz

チン4は明日、レギュラー時間帯(21時開始)にて配信いたしますので、ご勘弁を


今日の配信は魂斗羅DSのハードプレイが
メインの短時間配信ですのでよろしく
配信開始は23時頃です

ご迷惑をおかけして、申し訳ないです

307アニキ:2017/07/16(日) 22:34:40 ID:H5wGTuQ.
>>306
あらまあ、無理はしないでね
大好きな魂斗羅DSハードゲイやって元気出してネ!
あとつらいときに見る動画見て元気出してネ!
https://twitter.com/tomotty_tty/status/884799437083525120

308アニキ:2017/07/16(日) 23:02:46 ID:VdTLK.UE
おせーよ!このハゲ!!!

309アニキ:2017/07/16(日) 23:06:22 ID:VdTLK.UE
おせーよハーゲ!!ハゲハーゲ!

310アニキ:2017/07/16(日) 23:07:16 ID:VdTLK.UE
最近のMBSの愛媛押しがすごい
http://www.mbs.jp/pui_walk/
https://www.youtube.com/watch?v=XhWul0562YY

311アニキ:2017/07/16(日) 23:09:01 ID:fCmrjoPA
ゲイさんこんばんはだ4
愛棒 DS

312アニキ:2017/07/16(日) 23:09:19 ID:Z31HH2b2
ハゲさん配信はミスタエーさんを応援しています

313アニキ:2017/07/16(日) 23:10:21 ID:fCmrjoPA
ダメな人って、私か4wwwww

314アニキ:2017/07/16(日) 23:11:36 ID:VdTLK.UE
あ、忘れてた
https://pbs.twimg.com/media/C-qLX_iXYAAhjZu.jpg

315アニキ:2017/07/16(日) 23:11:41 ID:Z31HH2b2
ゲーム愛レゲー愛ないのに人集めるためにやる人は下に見てる

316山岡4郎:2017/07/16(日) 23:12:09 ID:fCmrjoPA
じゃあ早く私を特定してほしい4

317アニキ:2017/07/16(日) 23:12:12 ID:2Uf7N6mU
相変わらず頭痛ですか。暑すぎて軽い熱中症なんじゃないですかね

318アニキ:2017/07/16(日) 23:12:22 ID:A7cPW9Zg
ハゲさんこんばんは
某アニメを見たら「胸のエンジンに火を付けなさい」というセリフを言ったキャラがいて吹きました

319山岡4郎:2017/07/16(日) 23:13:27 ID:fCmrjoPA
>>318
ヘボット?

320アニキ:2017/07/16(日) 23:13:39 ID:H5wGTuQ.
ハゲさんチーッス
今日はオルド抜きの男祭りと聞いて喜んで来ました!

321アニキ:2017/07/16(日) 23:14:21 ID:H5wGTuQ.
ハゲさんが陰毛の存在を確認し出した
ホント好きねえ

322アニキ:2017/07/16(日) 23:15:31 ID:VdTLK.UE
あ、今日は俺の下で27人のリスナーがあがいてます
酷いことされたくなければ、俺の下で腰を振れ

323山岡4郎:2017/07/16(日) 23:15:43 ID:fCmrjoPA
陳列罪?

324アニキ:2017/07/16(日) 23:15:57 ID:H5wGTuQ.
にゃん太さんにリベンジポルノするのやめてあげて、ね?

325アニキ:2017/07/16(日) 23:15:59 ID:A7cPW9Zg
>>319
今季のチアフルーツってアニメですね、ギャバンじゃなくて特撮ネタ振りまきつつ一話限定OPの作曲が渡辺宙明先生(91)だったり明らかに一部層を狙い撃ちしている

326アニキ:2017/07/16(日) 23:16:41 ID:VdTLK.UE
おちんぽファイトクラブ前提にきまってんだろ!
   彡 ⌒ ミ        彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ペチチチチ (´・ω・`) 
   /    \     /    ヽ
   レ'\  γ∩ミ γ∩ミ  /U
      > ⊂:: ::⊃⊂:: ::⊃<
.     <  乂∪彡 ミ∪乂  > ペチペチ

327アニキ:2017/07/16(日) 23:16:52 ID:TYP9qZnk
オッス、お願いしまーす!猥褻物チン列罪ですか?

328山岡4郎:2017/07/16(日) 23:17:06 ID:fCmrjoPA
>>325
気になったのでちょっと見てみる4

329ずぅきぃ:2017/07/16(日) 23:17:20 ID:6QuVkins
ハゲさんこんばんは
今日は、にゃん太さん愛用のレーザーブレードをケツ穴にいれて配信ですが・・・そうですか

330アニキ:2017/07/16(日) 23:18:04 ID:VdTLK.UE
ああんレーザーブレードがふかああああああああああああああああああああい
⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ  / /
 ⊂二二二( ^ω^)ニニ二⊃
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_q_ノ
          ㎜
          ㎜
          ㎜
          ㎜

331アニキ:2017/07/16(日) 23:18:13 ID:H5wGTuQ.
あのロトの剣を越える詐欺はなかなか

332山岡4郎:2017/07/16(日) 23:18:41 ID:fCmrjoPA
先日にゃん太氏が配信してましたね

333アニキ:2017/07/16(日) 23:19:29 ID:9wFAitvo
おっすおねがいしますー!
隊長悪いの?極太葱持って行くね!

334アニキ:2017/07/16(日) 23:19:44 ID:Z31HH2b2
しょうもないもの褒めるのやめさせて
本当に怒っています

335アニキ:2017/07/16(日) 23:20:07 ID:VdTLK.UE
俺の下あがリスナーが35人に増えました、言うことをきけ

336ずぅきぃ:2017/07/16(日) 23:20:55 ID:6QuVkins
愛棒?

337アニキ:2017/07/16(日) 23:21:25 ID:TYP9qZnk
          / ̄\
         |     |
          \_/
           |
        /  ̄  ̄ \
      /  \ /  \
     /   ⌒   ⌒   \ チン4が無理なら
     |    (__人__)     | 罰としてゲイ督のケツ断を配信する権利をやろう
     \    ` ⌒´    /   ☆
     /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
    / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
   / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
  .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
  l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
     / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  / オプーナ  /|
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
 / ̄オプーナ/|  ̄|__」/_オプーナ  /| ̄|__,」___    /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/オプーナ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ オプーナ /|  / .|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

338アニキ:2017/07/16(日) 23:23:24 ID:7hewKiac
     |┃三       / ̄\
     |┃        |     |
     |┃         \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \  オプーナは神ゲーだって言ってんだろ!!
     |┃     /  <●>::::::<●>  \
     |┃     |    (__人__)     |
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \

339ずぅきぃ:2017/07/16(日) 23:24:52 ID:6QuVkins
2Dのオプーナだったらやる?

340アニキ:2017/07/16(日) 23:26:11 ID:7hewKiac
気合が空回りしちゃっただけだから許してあげて

341アニキ:2017/07/16(日) 23:26:26 ID:A7cPW9Zg
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ?/.          ゙i
   ?/         (蜂) )
   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  のの ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_)
 ? のの     |Ii,...    ..、iI| |   じゃあハゲ井君にはこのBugってハニーをプレイする権利をやろう!
   |     へ    ヘ  |
  ? (           ゙i    )   一時間でクリアしてくれよな!
   ?゙i       ,___)  ゙i
   ?゙i               )
    ? \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
     /?\______/ヽ、
    / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
   / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
  .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
  l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
     / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  / ハニー   /|
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
 / ̄ハニー /|  ̄|__」/_ハニー   /| ̄|__,」___    /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ハニー   ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ハニー  /|  / .|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

342山岡4郎:2017/07/16(日) 23:27:10 ID:fCmrjoPA
升は禁止だ4

343アニキ:2017/07/16(日) 23:27:36 ID:VdTLK.UE
ミリオンいきます!
㍉on
㍉on
㍉on
㍉on

344アニキ:2017/07/16(日) 23:28:06 ID:H5wGTuQ.
ブロック崩しなんか混ぜてお茶を濁す辺り、ハドソンの開発力のなさがわかりますね

345アニキ:2017/07/16(日) 23:28:09 ID:TYP9qZnk
ブロック崩しが糞とは、大山のぶ代disって事かな?

346アニキ:2017/07/16(日) 23:28:14 ID:7hewKiac
お尻からmmオン?

347ずぅきぃ:2017/07/16(日) 23:28:42 ID:6QuVkins
相変わらずいいしにかたして笑いとってくれるよね

348アニキ:2017/07/16(日) 23:30:29 ID:7hewKiac
上等な料理にガンジスをぶちまけるがごとき思想ッ
あ、ハゲさんだとご褒美になっちゃうか…うーん

349ずぅきぃ:2017/07/16(日) 23:31:07 ID:6QuVkins
チュンソフトならローグライクのトルネコやシレンもあったね

350アニキ:2017/07/16(日) 23:31:35 ID:7hewKiac
直腸にアイスコーヒーと牛乳を注射器で入れてコーヒー牛乳!ってやってるのはサンプル見たことあります

351アニキ:2017/07/16(日) 23:31:35 ID:VdTLK.UE
コーヒーゼリーに僕のかけて食べてくれるの?

352山岡4郎:2017/07/16(日) 23:31:51 ID:fCmrjoPA
愛棒 DS

353アニキ:2017/07/16(日) 23:32:01 ID:H5wGTuQ.
愛棒 DS

354アニキ:2017/07/16(日) 23:32:07 ID:A7cPW9Zg
肉棒だあああああああ

355アニキ:2017/07/16(日) 23:32:34 ID:BqtQxqc2
特命係の亀頭〜!

356アニキ:2017/07/16(日) 23:32:45 ID:7hewKiac
にゃん太さんの愛棒をケツ穴に入れながらのプレイになりますか?そうですか

357アニキ:2017/07/16(日) 23:32:58 ID:VdTLK.UE
       愛棒     BL
   彡 ⌒ ミ        彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ペチチチチ (´・ω・`) 
   /    \     /    ヽ
   レ'\  γ∩ミ γ∩ミ  /U
      > ⊂:: ::⊃⊂:: ::⊃<
.     <  乂∪彡 ミ∪乂  > ペチペチ

358山岡4郎:2017/07/16(日) 23:33:22 ID:fCmrjoPA
海パンだあああああああああああ
やったあああああああああああ4

359アニキ:2017/07/16(日) 23:35:23 ID:7hewKiac
水に濡らしたタオルを顔面にかぶせて寝るとよーく眠れますよ!

360アニキ:2017/07/16(日) 23:36:30 ID:RlEIjlnM
>>359
死んじゃう!

361アニキ:2017/07/16(日) 23:36:59 ID:VdTLK.UE
癌自酢の掃除なら平気だったのにね

362アニキ:2017/07/16(日) 23:37:24 ID:H5wGTuQ.
こないだ被災地に防衛大臣が来て救助活動中の自衛隊に迷惑がられてたけど、
エライさんが来ると現場はそっちに手を取られるんだよなあ

363アニキ:2017/07/16(日) 23:37:51 ID:93WmXZ8Q
すぐ出来るからやってみたらいいけど
あっという間に息が苦しくなるよ。

364アニキ:2017/07/16(日) 23:37:56 ID:2Uf7N6mU
よく時代劇の殺人でぬれた布を寝ている人の顔にかけて窒息死させるってのがある

365アニキ:2017/07/16(日) 23:38:15 ID:RlEIjlnM
今の防衛大臣あれだからなあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板