レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ハゲルマン 74
-
魔界の掟 その1
個人情報等の書き込みは禁止である
魔界の掟 その2
現在、絶賛連載中のキン肉マンのネタバレも禁止である
魔界の掟 その3
リレー崩壊後、15分待っても復帰できない場合は配信終了である
魔界の掟 その4
他人になりすますような紛らわしいハンドルネームも禁止である
魔界の掟 その5
仮面ライダー倶楽部・ランペルール・オプーナ・炎多留の催促も禁止である
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1489339733/
/  ̄ ̄ ̄ \ ______
/ 禿 | / ヽ
l ,.-― ―-、!. / ハ き ぼ l
i~^' Yハゲi fハゲi ! ゲ れ く l
ヽr > V i ル い こ l
l !ー―‐r l <. マ な そ l
__,.r-‐人 `ー―' ノ_ ヽ ン /
ノ ! ! ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_ _ノ
ヽ ! ヽ、_ _.ノ i \  ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV / ! /.入
-
世界史知らないのに ゲームは結構やってますよね
-
源義経は?
-
エビフライが何だって?
-
義経が大陸に逃げてチンギス=ハーンになったとか変なセツがありましたな
-
出演者の幅がひろすぎないこれw
-
ユーラシア大陸以外もあるぞこれw
-
今、ザリンスっていなかった?
-
日本からシベリア越えて西欧まで行きたい奴おるかー
-
おもしろ顔の人とか名前とかいそう
-
マグヌス効果
-
アゴワレ3世
-
ハゲル・マーン3世
-
なぜチンギスハーンにスポットがあたっているのか
-
井出らっきょ やないかーい
-
オリオリ折尾
-
オリオはかっこいいな
-
左の方に面白い顔の奴おるやんwww
-
ベネチア共和国ってどこだよw
-
ビンラディンおる?
-
チンギス イケ補正はいってる
-
ヴィヴ!
-
きゃああああああチン4じゃないですかーやだー!
-
マン臭「ヴィヴ!」
エミリ「リュウビ!」
-
オリオが品位をもってチンポ的な統一するの?
-
単純にこういうゲームが売れないからですね
難易度高いだけですぐクソゲーっていう層が増えてるので
-
今は海外の企業が制作した歴史SLGの勢いが強いからなあ
信長と三国志に絞るのもしかたがない
-
無双が売れた! よし無双でコラボだ!
ソシャゲで大もうけだ! よっしゃよっしゃ!
バグ? 調整不足? そんなんPKとかアプデでええやろ!
かくして、コーエーの開発力は地に落ちたのでした
-
マリオメーカーって自分でクリアできないと自作面アップできないじゃん?
コーエーもシブサワコウに最後まで遊ばせないと発売できないようにしたらええんや
-
基本冗談だと思われている
-
無双スターズにソフィーが出るので
無双デビューするかもわからん4w
-
シブサワ「ペルソナ5おもすれーwww」
-
シブサワコウに信長の野望全国版のレベル5をクリアしてもらいたい
-
シブサワコウが全期間走り切れなかったら大航海5のイベントは始めないようにして欲しい
絶対アイツ投げるからwww
-
弁慶というハゲ界のヒーロー
-
武蔵坊の股間の武蔵棒も大暴れか
-
周倉と良い勝負ですね
-
ジン、ジン、ジンギスカン
-
義経つえー
流石無双でレーザーブレードブン回してるだけある
-
ラッチが空かないんですね
-
義経がモンゴルに渡ってチンギスハンになって、ジャムカを破って、ラッチが正妻に
-
ちんぽ?
-
烈風伝は普通に面白いからなあw
-
烈風伝を愛媛のハゲことカエサルプレイでもええんやで
-
今川の野望? 暗殺TA?
-
一休さんも新右衛門さんもいるんだよなあ
-
このグラは三国志6ですね
-
さすが戦国のファンタジスタうじざね
-
うじざねくんは、ノッブより先に楽市とか関所の廃止とかしてたのに(震え声
-
亡国の君主オールスターズwwww
-
孔明も姜維もいない劉禅とか白目むくわwww
-
出た、暗君界のレジェンド、ジョン ケツ血王!
-
乱交期?
-
こりゃw ケツから血出てない言うてるやろw
-
どう考えても尊氏より有能な義満だけど、俺達の世代からすると一休さんの噛ませ犬でしかない
-
アナル・マッカサー・にゃん太元帥にケツ礼!
l_,―=\==/ニ=ニ=-
/ / ● ●゙、
/ | l´ l `l ! ひりひりする!
/ | `-´`-´ /
/___ /> く __|
_,l'´ ゙'::、 ゙゙゙'';;r:;'lニノ' ゙'' ,
_r'′ ゙':'′ ! ゙′ ヘ
-
一休なら孔明と舌戦してもいい勝負しそう
-
一休と舌戦したら、王朗は憤死しそう
-
一休×新右衛門
-
しんえもんさんなら・・・しんえもんさんのケツアゴなら・・・
-
新右衛門さん、変な仮面つけて、モビルスーツを操縦するのはやめてください
-
ヴァーヴァーヴァー
-
ジャンヌ可愛いやん
-
', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :; しんえもんさんにだって
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;: こんな事されたことないのに……んっ
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ',
-
あ、トルコに人質に送られてる少年時代に掘られまくって、
その復讐戦で串刺し公の異名をとったドラキュラ公だ!
-
ジャンヌさんもウィリアムテルさんも日本語お上手ですね
-
ツェペシのおっさああああああああああああん
-
ちーすーたろかっ!
-
ハゲだー! 女たらしのローマのハゲだー!
-
ウィキペディアさんに載ってるカエサルの異名
「借金王」
「ハゲの女たらし」
-
そういえばドリフターズって漫画がこんな感じでしたね
-
うっかり道場六三郎を軍師にするリュウビ
-
ぬーぬーぬーはいますか4?
-
なお、エミリは曹家にいる模様
-
陳建一って、政治60くらいの文官でいそう
-
完全にこの劉備基地外
-
兵糧庫前レポーターの太田さん
-
HARAKIRIだったら沖縄にケインコスギの
お父さんが武将として居るんですよね
-
一休さーん!
http://www.sonymusic.co.jp/Animation/ROD/vol3/gazou/20020122.gif
-
湯築城資料館の右奥のトイレ付近で待機してます。
痴漢してアナル犯してください。ミニスカートにノーパンで散歩してます
でお馴染みのあの湯築城ですね!
-
なんで顔芸武将いるんだよwww
-
甲斐さんは普通に有能なので困る
-
エルシッドになっちゃうよー
-
', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :; ごめんよ、ぼなさん
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..: 寝てるところを襲ったりして
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;: もうがまんできないんだ……んっ
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. : ああ・・・ハゲ・・・!
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ',
-
揺れている小さな影は、
もう一人の私だ。
夢に気づいたのは、
メトロノームが止まった瞬間。
錆びた路線は、
あの日に続いているだろうか。
むぎ100%
大分むぎ焼酎 二階堂
-
ジョン・ケツ地王
-
阿斗は輸送か売買要員
-
ジョンは国滅ぼすまではしてないからマシな評価なのかもしれないけど、
戦争負けまくって領地失いまくってもまだ戦おうとして、国民が怒って退位を求めたんだけど、
「勘弁してー王の権利制限していいからー」ってやっちゃうレジェンドヘタレ王なんだよなあ
-
無血やりこみがアツい
-
世界三大美女
アルデ、ゴッド、ラッチ
-
仮面の武将って言うと、蘭陵王っていう「イケメンすぎて味方の士気が下がるといけないので仮面してた」人がおるらしい
なんやその謎理論
-
なお、アルデもゴッドもラッチも、お願いしたら即ヤラせてくれるという
-
シャーのことか?
-
アルデは「種付けできるもんならやってみな!」というタカさん路線のイメージ
-
やりたいのか^^
-
え、足が見えないくらいのスピードで走ったりするんじゃないんですか!?
-
指パッチンで爆発させる人は出ますか?
-
楊志「なんで女体化されたのか解せぬ」
ジュンイク「まあ、これはこれで」
キョチョ「アタシなんてアジャコング・・・」
-
あ、「私はなんという間違いを」で有名な呉先生! 呉先生じゃないですか!
-
王倫を探せ
-
女子読み水滸伝でも「自分の失敗をさりげなく誤魔化すのが上手い」とか言われちゃう天才軍師
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板