レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ハゲルマン 70
-
魔界の掟 その1
個人情報等の書き込みは禁止である
魔界の掟 その2
現在、絶賛連載中のキン肉マンのネタバレも禁止である
魔界の掟 その3
リレー崩壊後、15分待っても復帰できない場合は配信終了である
魔界の掟 その4
他人になりすますような紛らわしいハンドルネームも禁止である
魔界の掟 その5
仮面ライダー倶楽部・ランペルール・オプーナ・炎多留の催促も禁止である
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1487777736/
/  ̄ ̄ ̄ \ ______
/ 禿 | / ヽ
l ,.-― ―-、!. / ハ き ぼ l
i~^' Yハゲi fハゲi ! ゲ れ く l
ヽr > V i ル い こ l
l !ー―‐r l <. マ な そ l
__,.r-‐人 `ー―' ノ_ ヽ ン /
ノ ! ! ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_ _ノ
ヽ ! ヽ、_ _.ノ i \  ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV / ! /.入
-
おじさんたちの巣がみつかってしまった
-
おめでとう! おめでとう! 900円も!
-
炎多留マンさんこんばんはだ4
調子はどうですか?
-
また切れた・・・たすけてー炎多留まーん
-
今夜もてつをがアタック仕掛けてバッファ起きてますな
-
うぉう うぉう うぉう うぉう うぉう うぉう うぉううぉううぉううぉう
うぉう うぉう うぉう うぉう うぉう うぉう うぉううぉううぉううぉう
-
レッツ、タカハシング!
-
あ、この部長、オス鹿アナルにウコチャヌプコロしてた人だ・・・
-
ハゲさんの頭から太陽パワーを入手しようとしています!
-
,,, ,,,,,,
_ = ~~ ``ヽ_,=''~´ ´~ヽ : .無職が仕事もせずに
_= ~ ヽ
. ∧_∧ ~=、 ミゞ、 , -彡 ヽ : SAKUKEで有名になろうなんて
( xω(;⊂≡⊂= ~=、、、Cl~evj <e~}6)_ 、、、ミ.
(っ ⊂) ⊂=⊂ ミ.~~ /', ゚ ;'7 ミ7ヾ~- 、. : おこがましいとは思わんかね・・・
| x |ババババ ≡ (','゚, '.人 ゝ | ヽ
∪ ̄ ∪ `= `ー' iノ' | / |
~ーノノノノノ'′
-
そろそろノルママイナスを引いてリスナー歓喜の展開がほしいですねぇ
-
基本後戻りはできないサスケの実体をうまく表現している
-
そら仕事をしますかって聞かれて
いいえと答えられるなら全部それにしてるよ
-
最初のバーを1発で決めないとAにならないという
-
ガトーショコラをおかずにメシ
-
イチゴのホールケーキ3個一気食い
ちょっと前にやりました、おいしかった^^
-
焼そばパン………
-
うどん味うすいやんけ
-
ハゲさん、これちょっと食べてみて
https://internetcom.jp/202282/switch-card
-
炭水化物は血糖値がね…
-
コロコロコミック臭
-
うどん県はうどん+おにぎりとか毎日やってるから糖尿病No1に…
でもやめない…!それがうどん県…!
-
うどん県は水不足になってもうどん茹でてダバァするから(震え声
-
きたあああああああああああああああああああああ
-
ずこー
-
渇水でうどんが茹でられない!って時に
「血で茹でろ」って淡々と書き込まれる流れ好き
-
徳島県から水泥棒呼ばわりされ憎しみを一心に集めるうどん県
-
ずこースパイラルのパターン「入った
-
片手間じゃ仕事が上手く行かないとか
ビージーネスリアルッスね
-
仕事はターン開始時に数値が決まってます
0とかマイナスのときは何度やり直しても0以上にはなりません
-
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
く '´::::::::::::::::ヽ
/0::::::彡 ⌒ ミ:', スーツは俺の
= {o:::::::::(´・ω・):::} 戦闘着〜♪
':,:::::::::::つ:::::::つ
= ヽ、__;;;;::/
し"~(__)
-
「仕事疲れや溜まったストレスが抜けないって?」
http://img.2chan.tv/s/yccp170303222635.png
-
wwww
-
守りたい、この笑顔
-
にゃん太液だwww
-
じゃあ・・・にゃん太汁?
-
もとい…0ww
-
ハゲ もとい ハゲイ
-
さっきのスイッチのカートリッジ食べる件に、「ファミ通のレビューに味の項目が増える」って言った人がいて噴いた
-
ハゲイ・・・もといプリンニュー
-
副部長になったら山岡リスナーとか雄山リスナーとか出現しそう
-
味皇「うまいぞおおおおおお!!!」
-
.-─────┐ ___、、、
.‐────┐│ .,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、 誰 作 . こ
美味しんぼ││ /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ だ っ の
││ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;| あ. た 糞
.______」..│ /:::::::::=ソ / ヽ、 / ,,|/ っ の ゲ
/f ),fヽ,-、 ┌┘ .| 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」') !! は. │
i'/ /^~i f-i |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | ) を
,,, l'ノ j ノ::i⌒ヽ;;|  ̄ ̄ / _ヽ、 ̄ ゙i )
` '' - / ノ::| ヽミ `_,(_ i\_ `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
/// |:::| ( ミ / __ニ'__`i | Y Y Y Y Y
,-" ,|:::ヽ ミ /-───―-`l | // |
| // l::::::::l\ ||||||||||||||||||||||/ | // |
/ ____.|:::::::| 、 `ー-―――┴ / __,,..-'|
/゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/| ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| | _, /ノXXXXXXXXXX|
-
じゃあ、私は岡星リスナーで
-
火多留の記事を色々眺めてたら
当時のゲームショーでパンツ一丁の男達が
ロンゲストヤードを熱唱するステージがあったらしい
-
すいません、本当は快楽亭ブラックリスナーです
-
足〜元に〜からみ〜つく〜
-
大丈夫? ダバダバ流す?
-
こんばんは
ルパンのゲームですか糞ゲーっぽいですね
-
ハッハッハッハッハ
カクカクカクカク
-
あし〜もとに〜からみ〜つく〜
柴犬を〜蹴って〜
-
攻略法を確立すればヌルゲーという昨今の風潮に警鐘を鳴らす神ゲー
-
千葉県ぴーなっつは釣り銭ー♪
-
絶妙なランダム要素
-
メンラー+カンミーでベストコンディション
-
これをどうコメントしろと
-
あし〜もとに〜からみ〜つく〜
すくない〜抜け毛を〜ひろ〜って〜
ずぅきぃ〜が叫ぶ〜
Aナル掴んで回るよな気が〜あ〜
ハゲイPはさんじゅうはち〜
4様のての〜なかに〜抱かれたにゃん太は〜
すべて消えゆく〜さだめ〜なのさ〜
いしん〜さんせい〜
いしんさんせい〜い〜
-
ポイント「ハゲイPはさんじゅうはち〜」
-
なんで歌詞のシメが私なのwwww
-
語呂がよかったので犠牲になっていただきました
-
ハゲイPはワルサーP38ですけど、デレマスとかのPみたいなもんと解釈してください
大体最初はゲイくんとにゃん太さんしか歌詞にいなかったのに
オチにいしんさんを使ったら「全員入れなきゃ駄目だ」ってなっちゃった、いしんさんのせいです
-
ゴロがいいのはホモ
-
歌詞いじったらまずにゃん太をどこに入れるかを考えるのはデフォでしょ?
-
そっか、私のせいだったのか! これはお詫びに頭を丸めて・・・
あ、もう坊主だった!
-
にゃん太さん歌詞に入ってますか??
あ、「抜け毛」の部分ですかそうですか…
-
胸発達させるならビサンジョウ姉さんに聞いてみよう
-
SASUKEの苦行を体験できるシミュレーターだったのか
-
この厳しさがロード・トゥ・サスケなのだ
-
ローリング丸太、僕なりに練習してみました
彡 ⌒ ミ ペチチチ
(`・ω・´) γ∩ミ.
/ \ ⊂:: ::⊃))
レ'\ \ 乂∪彡
> |\|
////
-
チ○コがロックマンの特殊武器みたいになってて笑う
-
毎回この飛び移るところ
失禁してるようにしか見えないんだけど
-
池ポチャのビジネスマーン
-
アクションゲームじゃねえかよ!
※アクションゲーです
-
最初に飛び移るとこのマーカーが小便してるかと思っちゃいました
-
暇なんでコラ作ってました
http://img.2chan.tv/s/yccp170303234108.png
-
相撲と柔道とプロレスラーだっけこれ
-
お前がMVPだ
-
コラ元のラーメンの文字消すの忘れてたwww
-
山田勝己みたいに仕事まずやめないとな
-
また激しくコスりましたね?
-
アングラースタイルで出社してきたデスクとは違うなー
-
実際縄跳びすると分かるけど
腕は勿論それをブレ無いように支える
胸筋もかなり負荷がかかるよ
俺は縄跳びやったことないから適当に言ってるけどね
-
/;::::::::::::::::::::::::::::::::ヾシ/連. ホ || _
γ::::::::ノ"ソYzナノ戈:::fi' れ モ || __ , ;:;;;;::;;;;::、 _
.f::::::::{ z≠、 ,xミ Y| て .配...|| f:::::::::::::ヽ /,、 ''' ,、 }::i ,.;:::::::::::;、
ゞ::::j γ。゙ γ 。,.| .|. .来 信 || j'',''':::::::::::! ゚/_i゚ 〉"1 f::::} _ ̄ ゝ
f-; -´ / ヽ" 、 .| た 三...|| f_," , _ト:::ノ | --- f ィ f ;:j ’。‘ .
、 . ノ,,,,` ,´ヽ / ヽ.よ .銃. || .}- !ノ ゝ- 7 、二 ィ .-.._ _ _ノ 一 ノ_
ート 〈 f= - .ヲ i 1 /_ ゚ . 士...|| ., 7/ // / ゝ. ノ { <} \ ノ ト 、
_|::ヽ,.,.,.,二 ,.,./ .ヽ. を...||/ / .ゝ " .i i! /  ̄ | 1  ̄ | !
r イ´| ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;イヽ- 、 </||,v / r" ヽ ゝ ― ―――――
二二二二二二二二二二二二二二.|! } | 1 i'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7/ニ
_ ゝ.三 ホ...||.i! ノ _{ 、 |}
,.::::::::::::::::\ _,ソ 銃 モ. ||.| f ! ト-' {.
:::::f二 ̄_ヾ:! .〉 士 メ ||i! i .ノ | .!
:::'/,._。、 ィ。Y ,ィ  ̄ ̄ ヽ ) .? ..ン l..|| 、 } | ,
:f ヽ !/ { , _―-_ 、. ...||! / 7 !_ ./ /
:::ヽ o ハ..,<_ <ヾ:::ゞ:マ, || ノ 、{ f f
У!、>-ィ γ:{f_.。 i。ゝf゙ 7'⌒V" || ヽ_ノ」 ト }, .! r二7 i!
1| ヽ / . トゝ、 _' ! || .{ ゝーイ
r-マ - 」。; ヾ、 f, _ソ ノ .|| |
| ゚ У ヽ ー ィ\ ||| .| ハ |
二二二二二二二二二二二二二二.二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
ゆ ら ゆ. 、./ い 川 ナ ガ | | よ が. ヽ / に 専 A ..| | よ う. ヽ / ず 竿
る ら .り { 〈 し の .イ .ン....| | ろ ん .| 〈 ゃ ..門 .ナ .| | ろ っ ぅ の
ゆ ら ゆ . 、ん .専 ア ジ. .| | し ば | .ん....家 .ル .| | し す ./ .き 専
り ら / 門 .ガ ス | | く り. | ヽ太 ` の .l | く `/ .ぃ. 門
 ̄ \{ _ヽ .家 .ラ | | ゚ .ま. .j __< _ .,| |- ゚ -. \ ___!、 ゚ .家
/:::::::::::::\. 等 . .,| | す.../.::":::::::::::::::::::::::::>、.._ .| | ./::_:::::::::::::::::::;>.、 _
'/ー - ― <. ィ | |>一v"f::―-;::::::::::::::r‐-;:::::::, .| | /:: " `゙ ̄´ ヾ::.,
/ _百合 }:::::::i .| | .i ゙"`゛"´ !:::::::! | | }" 1::!
〈 ィ三≠ ヾ三ミ !:::::::i. | | .| == xニzヾ:::::! | |. ’ "ヾ;、 xイ゙ }::!
r7 ‘‐' ノ .‘- ′}:::::/ | | ィ 戈゚_7, 戈 ゚ 7 !::,::'、 .| | , t.。, r。, リ-、
y ゝ - ) !:f , 1 | | !' j 、 ノv,ィ i | | }〈 / 、 〉 1
| ,_-_、 }:jt ノ .| | .ゝト、 ヽ._ .ィ f ,t , | | Y ー 一' it ノ
. ヾz≠ ト’ ..| | | ! ー――一 l iイ | | | f=ニニ ヲ Y
、 - ノ | | | ヽ ー _ノ| .| | 、 ゙ 三 " ,!
. .__ >ゝ _ ゝz」.| _r‐ 1- ヽ _ / .ゝ- | |_ .イ> _ _ 人_
. / { / | | / ヽ / .| |/ ヽ ー 一'- /
-
MVP候補多すぎなんだよなあ
-
いしんさんのセリフ変わってるwwww
-
AA自体はもともとあったので、丸パクリは駄目な気もしましたんで
あえていしんさんに犠牲になって頂きました、オチポジションだし
-
えっ神ゲー?
らんp・・・
-
力持ちがティッシュにしか見えない
-
シコティッシュ作れってことだろ
-
なぜ丸にしなかったのか
-
あーやってるやってる
-
崩壊した?じゃあ治るまでちょっと修正したやつでも
/;:::::: ヾシ/連. ホ || _
γ:::::::: ハゲイ .:::fi' れ モ || __ , ;:;;;;::;;;;::、 _
.f::::::::{ z≠、 ,xミ Y| て .配...|| f:::::::::::::ヽ /,、 ''' ,、 }::i ,.;:::::::::::;、
ゞ::::j γ。゙ γ 。,.| .|. .来 信 || j'',''':::::::::::! ゚/_i゚ 〉"1 f::::} _ ̄ ゝ
f-; -´ / ヽ" 、 .| た 三...|| f_," , _ト:::ノ | --- f ィ f ;:j ’。‘ .
、 . ノ,,,,` ,´ヽ / ヽ.よ .銃. || .}- !ノ ゝ- 7 、二 ィ .-.._ _ _ノ 一 ノ_
ート 〈 f= - .ヲ i 1 /_ ゚ . 士...|| ., 7/ // / ゝ. ノ { <} \ ノ ト 、
_|::ヽ,.,.,.,二 ,.,./ .ヽ. を...||/ / .ゝ " .i i! /  ̄ | 1  ̄ | !
r イ´| ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;イヽ- 、 </||,v / r" ヽ ゝ ― ―――――
二二二二二二二二二二二二二二.|! } | 1 i'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7/ニ
4様 ゝ.三 ホ...||.i! ノ _{ 、 |}
,.::::::::::::::::\ _,ソ 銃 モ. ||.| f ! ト-' {.
:::::f二 ̄_ヾ:! Mr.Aナル .〉 士 メ ||i! i .ノ | .!
:::'/,._。、 ィ。Y ,ィ  ̄ ̄ ヽ ) .? ..ン l..|| 、 } | ,
:f ヽ !/ { , _―-_ 、. ...||! / 7 !_ ./ /
:::ヽ o ハ..,<_ <ヾ:::ゞ:マ, || ノ 、{ f f
У!、>-ィ γ:{f_.。 i。ゝf゙ 7'⌒V" || ヽ_ノ」 ト }, .! r二7 i!
1| ヽ / . トゝ、 _' ! || .{ ゝーイ
r-マ - 」。; ヾ、 f, _ソ ノ .|| |
| ゚ У ヽ ー ィ\ ||| .| ハ |
二二二二二二二二二二二二二二.二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
ゆ ら ゆ. 、./ い 川 ナ ガ .| |.よ 出. ヽ / .に 魔 A ..| | な .掘 ヽ / ず 竿
る ら .り { 〈 し と .イ .ン....| |.ろ 血 .| 〈 ゃ ..術 .ナ .| | っ ら ぅ の
ゆ ら ゆ . 、ん .百 ア ジ. | | し し | . ん....師 .ル .| | と れ ./ .き 専
り ら / 合 .ガ ス | | く て. | ヽ太 ` の .l | .く て / .ぃ. 門
 ̄ \{ _ヽ の .ラ | | ゚ .ま. .j __< _ .,| |- ゚ -. \ ___!、 ゚ .家
/:::::::::::::\. 等 . .,| | す.../.::":::::::::::::::::::::::::>、.._ .| | ./::_:::::::::::::::::::;>.、 _
'/ー - ― <. ィ | |>一v"f::―-;::::::::::::::r‐-;:::::::, .| | /:: " `゙ ̄´ ヾ::.,
/ _百合 }:::::::i .| | .i ゙"`゛"´ !:::::::! | | }" 1::!
〈 ィ三≠ ヾ三ミ !:::::::i. | | .| == xニzヾ:::::! | |. ’ "ヾ;、 xイ゙ }::!
r7 ‘‐' ノ .‘- ′}:::::/ | | ィ 戈゚_7, 戈 ゚ 7 !::,::'、 .| | , t.。, r。, リ-、
y ゝ - ) !:f , 1 | | !' j 、 ノv,ィ i | | }〈 / 、 〉 1
| ,_-_、 }:jt ノ .| | .ゝト、 ヽ._ .ィ f ,t , | | Y ー 一' it ノ
. ヾz≠ ト’ ..| | | ! ー――一 l iイ | | | f=ニニ ヲ Y
、 - ノ | | | ヽ ー _ノ| .| | 、 ゙ 三 " ,!
. .__ >ゝ _ ゝz」.| _r‐ 1- ヽ _ / .ゝ- | |_ .イ> _ _ 人_
. / { / | | / ヽ / .| |/ ヽ ー 一'- /
-
調べるから、それも晒して
-
おのれデストロン!
-
教えてくれ、俺はどいつを殺(き)ればいい?
-
直下のアナルにこびりついていた
-
ゼルダやスイッチが発売するなか
サスケと尻穴にこびりつく糞のようなリレーに苦戦しているハゲさん
はじめまして
-
', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :; そんなことを言うのは
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;: この口かっ……んっ
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ',
-
まともな髪になって言ってくれませんかね?
-
センスは経験値の量じゃないの?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板