レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ハゲルマン 70
-
魔界の掟 その1
個人情報等の書き込みは禁止である
魔界の掟 その2
現在、絶賛連載中のキン肉マンのネタバレも禁止である
魔界の掟 その3
リレー崩壊後、15分待っても復帰できない場合は配信終了である
魔界の掟 その4
他人になりすますような紛らわしいハンドルネームも禁止である
魔界の掟 その5
仮面ライダー倶楽部・ランペルール・オプーナ・炎多留の催促も禁止である
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1487777736/
/  ̄ ̄ ̄ \ ______
/ 禿 | / ヽ
l ,.-― ―-、!. / ハ き ぼ l
i~^' Yハゲi fハゲi ! ゲ れ く l
ヽr > V i ル い こ l
l !ー―‐r l <. マ な そ l
__,.r-‐人 `ー―' ノ_ ヽ ン /
ノ ! ! ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_ _ノ
ヽ ! ヽ、_ _.ノ i \  ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV / ! /.入
-
音ぷっちぷちで、画面止まったままw
これ切った方がいいよね?
-
お、安定した?
-
見れたよう
-
はげさんは1本だっけ?
最初だけ光固めした方がいいんでない?
-
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
く '´::::::::::::::::ヽ
/0::::::彡 ⌒ ミ:',
= {o:::::::::(´・ω・):::} ありがとうゲイくん愛してるー
':,:::::::::::つ:::::::つ
= ヽ、__;;;;::/
し"~(__)
-
屁へ…俺だったらケツ穴に頭迄はいっちまうほどユルユルなのによぉ…
-
高等テクニック!
-
イノウエさんは玄人なんですか?
-
麻雀は七対子を覚えればどうにかなるが俺の持論
勝てるとは言ってない
-
どらえもん ねずみ ばくだん
役 地球破壊爆弾
-
デーモンじゃなくて、カメラの阿部さんだったら売れたのに
-
たしかに右のやつ、うるさくなってるなw
-
古館の股間を狙い続けたハゲさんおkんばんわ
-
ボイスオフ機能とか知ったら、本人傷つくだろうなあw
-
若いころ古館狙いで頑張ってたと聞きましたがダメでしたか、まだ次がありますよ
-
有野テストプレイでなんやこの右のうっさいやんしずかにさせてー
とかいってるまである
-
地味に喜びモーション増えてる
-
もっしゃー!
-
20mの雪の壁を見てみたい
-
ワテも北海道!ええやつやろ?
-
遠慮しないで、両方長くやっていいのよ
-
なんでわかるのー?
-
70cmの雪の壁ならみたことある!!!
-
いたおいつじー!
-
クロオだああああああああああああああ
-
4____i、,4__i、 ,4___i、 __ ,4___i、
《 00 |、 》 《 》《 》《》《》 《 》
v ̄| /,4====v、 / /“7 / 》==《 /! / /“7 /
. | /《 |_/ / / / 《__》 //┌i_ _/ / / /
/ / v ̄] ノ\/ / / _//《_ 》\/ / /
/ / / /00「| / /_人_ / / | |レ00「| / /
レ レ ヒノ レ' `V´ V ̄ ┘ ヒノ レ'
火 の 鳥 編
-
渋滞の先に当たり屋ハゲルマンの姿が
-
ブラックジャックの皮をかぶったスネークじゃねーか!!
-
夜な夜なにゃん太さんのケツ毛を抜いてはコレクションにしているガチなゲイさん
はじめまして、こんばんは
今日は等身大にゃん太フィギュア全裸バージョンをケツ穴に入れての配信ですか?
そうですか・・・
あ、股間部分は電動で動くんですね
そうですか・・・
-
交通違反をするやつにはぶつかりに行きます
-
じゃぁ、ネズミ取りで飛び出してくる警官にもぶつかっていいんですよね?
-
ヒゲオヤジなにしてはるんですか
-
>>312
ちょっとはげさん、ケツ毛痛いから抜かないでよw
等身大ってスカルファック超えてますやん!
股間のバズーカが電動で動く!?それで何をする気なんですか!
-
5分前に戻って助けるんですね
-
私の股間からエアーテントを出してくれ
-
よーし、パパあと2秒でこの人を助け出すぞ
-
折尾の!テントを!ふくらませ!!
説明!!
-
彡⌒ ミ
(^ω^)⊃
_,,..,,,,_⊂ミ⊃ ) プルルン
./ ,' 3 `∩ηっ
l ⊃ ⌒_つ ←にゃん太
`'ー---‐'''''
-
有野「おっさんにライドや!」
-
ま゛っ!
-
ロボ!精密手術だ!
まっ?(むりむり、やめてよ)
-
移動パートきたー!
色々な物に憑りつきましょう!
-
よーし、ロボ!
にゃん太のケツを拡張だっ!!
ま゛っ!
-
ゴレンジャーたすけてー
-
まかせろ!
噴出戦隊! ガンジス炎多留 ミ*
ガンジス環状線 ガンジスブラウン ガンジス出血レッド ガンジスはだか ガンジス・・・・っん
(ずぅきぃ) (Mr.Aナル) (にゃん太) (いしん) (4様)
.. T.... T.. T... T
。-=ニ=- 、... |. ,r=ニニ=- 、 | -===- 、. | , =--- 、 | ,..。=ニ=- .、
.r'´. ヽ.. | r ´:.:. _,.。.、:.:.:.:.ヽ | ./: : : : : : : : :.ヽ.. | /_,..。。、_. `ヽ. | ,r.,r ´ , 、. >,ヽ
../r- 、 ,r=ア. ’. |. ,'.:.:.:i ´: : =!: :`ュ:.:.:.’ |.,' ,, ,r==-..、、: : : :' . | /r ´: : : : : : :7. ヽ.| /. .∨: :、 ,、 : /..∧
.!. 丶__`´ :/ _,..ri | |. |:.:.:.:|’,r= . / |, |:.:.:.:.|.|!,リ':_, = ミ ヾ,>、: : !...| ! |:, イ . ロ !|,i |.| |. . ..ヽ、=.○ .,/. . . .|
.i>ュ._ヽ: : ./ ,ィ三三!.!. |. |ニ=.ト、:."' E _,ノ--=i!||'|| ○ 三' |.!./!.,. |...|. | ',.i! ヾ .,i _,...ri.!| |ニ=---.、 /-=ニコ|
. ',三:.>ミ/イ三三三i!.!. | |三三:>:<:三三リ..|ゞヽ\ "_ / =<:.|:!. | |ニ=!: !i= __!ニニ三!i.|. i!三三三ニ三三三:i!
∨三三三三三:リ/ |. ∨三三三三三∨...| ∨>=-=ニ三三ニリ. |. ',三三三三三三:;リ..| ',三三>-<三ニ;リ
. ゞ'"_,......... `7'!. | ゞ!´ー--- `ヾ/..... | ∨三三三三三/>´.|. ∨ニニ==三;リi...|___.∨'´ー―ー`ヾ/
ゝ、' 丶 / ', .|. />.、´ .` ,イ ! | ゞ ー-- ' `>' ,イニ|. ____ゞ '¬,..ニ' ソ ,'| ゝ ´ ` .ノ
==--! ゝ-=´..<.、 |-。,(、 `ニニ´==-'. |。<´.ト 、 _//:.:: : |´ |>、 _,.イ _,.イ |>==、 >ー-イ i.r<´
ゝ= <´ `|:.:.:.:.:.:~´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`<| / : :.’、 イ: : : : : :| .!、 イ. |イ. . . . `> 、__/ `. . .
. |__:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|: :|: : : : : : ~ : : : : : : : :| ,! ー ´ |. . . . . . . . . . . . . . . . . .
. 、 、| ,r=ニニヽニ=--=。____:| `!: : : : : : : : : : : : :_,.=|/ |. . . . . . . . . . . . . . . . __
ヽ-==ニ___ _,/..| i ,,!i _i !,リ .|ニ|。。.ニニ=-=r- 、 |、___ ___,...___,...。| ._,..r-==ニ""´
-
NO!バイタルが!!
-
ひろぽんで回復?
-
新・噴出戦隊! ガンジス炎多留 ミ*
ガンジス環状線 ガンジスブラウン ガンジスわき毛ブラック ガンジスはだか ガンジス・・・・っん
(ずぅきぃ) (Mr.Aナル) (ぼなちゃん) (いしん) (4様)
。-=ニ=- 、... |. ,r=ニニ=- 、 | -===- 、. | , =--- 、 | ,..。=ニ=- .、
.r'´. ヽ.. | r ´:.:. _,.。.、:.:.:.:.ヽ | ./: : : : : : : : :.ヽ.. | /_,..。。、_. `ヽ. | ,r.,r ´ , 、. >,ヽ
../r- 、 ,r=ア. ’. |. ,'.:.:.:i ´: : =!: :`ュ:.:.:.’ |.,' ,, ,r==-..、、: : : :' . | /r ´: : : : : : :7. ヽ.| /. .∨: :、 ,、 : /..∧
.!. 丶__`´ :/ _,..ri | |. |:.:.:.:|’,r= . / |, |:.:.:.:.|.|!,リ':_, = ミ ヾ,>、: : !...| ! |:, イ . ロ !|,i |.| |. . ..ヽ、=.○ .,/. . . .|
.i>ュ._ヽ: : ./ ,ィ三三!.!. |. |ニ=.ト、:."' E _,ノ--=i!||'|| ○ 三' |.!./!.,. |...|. | ',.i! ヾ .,i _,...ri.!| |ニ=---.、 /-=ニコ|
. ',三:.>ミ/イ三三三i!.!. | |三三:>:<:三三リ..|ゞヽ\ "_ / =<:.|:!. | |ニ=!: !i= __!ニニ三!i.|. i!三三三ニ三三三:i!
∨三三三三三:リ/ |. ∨三三三三三∨...| ∨>=-=ニ三三ニリ. |. ',三三三三三三:;リ..| ',三三>-<三ニ;リ
. ゞ'"_,......... `7'!. | ゞ!´ー--- `ヾ/..... | ∨三三三三三/>´.|. ∨ニニ==三;リi...|___.∨'´ー―ー`ヾ/
ゝ、' 丶 / ', .|. />.、´ .` ,イ ! | ゞ ー-- ' `>' ,イニ|. ____ゞ '¬,..ニ' ソ ,'| ゝ ´ ` .ノ
-
手術なんてよく平気で見られますね
-
タブレット買ってきて
-
真・噴出戦隊! ガンジス炎多留 ミ*
ガンジス環状線 ガンジスブラウン ガンジスわき毛ブラック ガンジスはだか ガンジス・・・・っん
(にゃん吉) (にゃん介) (にゃん太) (にゃん二郎) (にゃん太朗)
-
日曜朝5時くらいにいつも手術番組やってましたねー
その後ファミっ子大集合でしたね
-
全員にゃん太やないかーい
-
よくやった、だがまだまだだな
まずはこれに着替えたまえ (海パン)
-
前はだけてるよ、うんちゃん!
-
手塚医師wwwwwww
-
あの鼻は何かの病気ですか?
-
ブラックジャックの周りの人ってこんなフレンドリーな感じだったっけ
-
奥さんはフィリピーナ
-
ぴのこ「うほほーい!あそぼあそぼー!」
-
,. -‐ ' ´ ̄ ̄`丶、
,. - ' ´ `ヽ-、__
/ ヽヽ
/ _ | /-- 、、 ____ 〉、
/ ´ , 〉'´ r‐_ニ..--―‐-...ニ_ー- 、 // これはっ!
l / 〉>',.::'´::::、,.::‐_ァ、::::ト、::::::::::`ン />
j l/,.ィ´:::::、:l/∠===、ヽ l:ll:ll://!,.- 小さすぎてわからなかったが
〈 ,ィ,ィ〈 ト、::トく/'__foユノ uリレ',.イ!:::::|r‐
`ヽ,r‐_-_、l ヽトx、 、,. -‐'"´ ̄´〈 j::::::| 〉 まさかと思ったがにゃん太のちんこだったのか!
レイ / fo}/ニ二_´ V:::::::|'ニ
ヽ}ゝ-ン' `=- ',、__jハ::
r'´ /〉 ,r=------- ヽ / /
! / / ヽ_//
', / ィ__二 __ ... - /
ヽ ,r=='´ ,ノ.:
ヽ '´  ̄ ̄`` _,. ィ´ .:::
ヘ __,. -- _-' ´ / .:::
V´_>t<´ / .::
`´ | ヽ / /
,rァj i ,r----‐ァ'
-
>>344
おれの股間はバズーカさー♪
-
手塚ファミリーには、手塚ゾーンの人いますか?
-
>>345
(⌒`,-―、, ―-、⌒)
(_/:::::::::::::::::::::::::\_)
/:::::::,''、、 ∧,,_;;;:::::`,
|::::(`(, ol lo )' )::::::| アッチョンブリケ
(ヽ:::::,っヽ 0 r c、:::/ )
,-゙-―` )| H | ( '-―'- 、
`ー,-―' ノ. U ヽ `―-,―'
\||ー' ー `ー'||/
-
糸電話流します?
-
ダバダバダバダ、るぱんざさー
-
アッチョンブリケって言葉の意味はよくわからないけどなんだか意味が良くわかる不思議な言葉でしたね
-
ダバダバダバダバダバダバダバダ♪
彡⌒ ミ
ピュー (`・ω・´)
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎
-
またつまらぬにゃん太のチン皮を切ってしまった・・・
-
本日もご視聴ありがとうございました
筋肉もりもりマッチョマンの変態だ、いかがでしたか?
丸太から落ちるの快感なんです
Aさんのゲイレス大好物
CXはついに抜け毛の名探偵へ
誰がやられるのか!もちろん、百合好きとか言ってるやつです
犯人はハローチャーリーをまだテスト配信しない人かも
それではみなさま、おつげいさまでした
-
でも、ゲイなんであらされるのでございますでしょ?
にゃん太さんのケツ毛を鼻の穴に入れて喜んでるのでございますでしょ?
-
切っても切っても伸びてくるんですにゃん皮
-
>>354
鼻の穴にケツ毛を入れてなにがしたいの、はけちゃん
>>355
むきむきバズーカを愚弄するなあああ!
-
@ にゃん太 ホモ目 アナル科 中出し猫族
Homo Cat
男を魅了する耳 ─ ∧_∧/ 愛らしい潤んだ瞳
ホモネタが湧き出す脳みそ ─ (´^ω^`∩ ─ 便器のように透き通った神の手
ガンジスの香り ─ (つ ノ ─ プニプニの二の腕
ハゲイを魅了する胸_/ヽ ( ノ ─ ぽてぽてした白いお腹
切っても切っても伸びる皮─ (_)し' \_切れのよい肛門(出血)
-
と、包茎がいってます
-
ガンジスの香りってどんなんですか?
-
だよねえ、髪の毛があれば怪我しないのにねえ
-
包茎で悩んでる人はソープにいって嬢に
「俺のちんぽはどうだ」って聞いて見るといい
嬢は優しく、関係ないわそんなの っていってくれるさ。
-
伊集院光(篠岡健)も苛性包茎だから多少はね?
-
覚えてどうするんですか!
あ、ぼなちゃんで試すんですか、そうですか・・・
-
俺の包茎は戦闘着
-
マンシュウプリンなんてあったんですね
さすがハゲさん、そんな言葉ふつうはでてきません
-
ガンジスプリン
うまく寄せてあって・・・きれい・・・
-
きれい - ラーメンマンが光り輝いて首ビュンビュンされる姿
-
さすがハゲさんと同棲しているいしんさん
-
にゃん太のアナルを ひろげよう〜
⊂⌒ヽ (⌒⊃
\ \ 彡 ⌒ ミ / /
⊂二二二( ^ω^)ニニ二⊃
\ \_∩_/ /
( (::)(::) )
ヽ_q_ノ
-
ロンゲストヤード買うくらいですからね
-
カラオケまだかなーチンチン!
-
これからにゃん太さんとガンジス川プレイですか?
そうですか・・・
それでは、頑張ってください
-
そうだねー、アニキ達がハゲさん家に乗り込む前にね
-
おつ枯れしめじぃ
チャーリーもやってね
-
ずこー
-
_ _
/ ノ /_,.イ
┏━━━┳┳┓ ┏━━━━┓ ∀ { | f´
┗━━┓┣┻┛ ┗━━━┓┃ ┏━━━━━━━ V∧━━ ! | ━━━━━━━┓
┏━┛┃ ┃┃ ┗━━━━━━━━'V \━':l !.━━━━━━━┛
┏┛┏┓┗┓ ┏━━━┛┃ Y 〉 | |
┗━┛┗━┛ ┗━━━ /v/}/ノy! _ト, / // /
/ ィ イ ,ィ | ア!-<`><. /
|\,、 ト| / | /∠∠イ__|_/ > '⌒ヽ V/__
|\、| | ̄ ̄ヽ ,r─ < ̄ _/ ヾヾ \. ノ /三≦ ̄
ヽ_| | ̄ ̄ ̄ ̄ ) ̄ } }/ 〈<三三三三三三ニ
-
あ、切られたわ
ラグあるって言ってたのにーわー
-
>>374
4の人がやるので俺はやりませんから
>>375
反応間違ってますよw
>>376
盛大なズコーありがとうw
>>377
20秒程度待ったんだが、切った直後にレス来たのよ
次回はリレー安定できるように努めます
-
本日もご視聴ありがとうございました
サスケ2日目でしたが、まだ1年目が終わんねぇ orz
ローリング丸太は超えられたけど、
ステータス的にもまだ先がしんどいですね
次回はファーストステージクリアーなるか?!
今日は配信がブチブチで、さーせん
それではみなさん、おつハゲさまでした
-
途中でうたた寝してしまった4
おつゲイさまでした!
-
なんで愛媛じゃないのかって、赤城乳業にクレームの電凸しましょう
http://www.narinari.com/Nd/20170342574.html
-
>>前スレ792
ハゲさん変な歌うたわないでw
>>前スレ817
真ん中の人はノンケです!
>>前スレ818
ワテの肉体は鋼のような鍛え方されてます!
にゃんにゃんするのは、かわいい女の子とだけだから!w
Yさんと違うからコールドスプレーは愛用してないよ
>>前スレ878
残念ながら、フィギュアは1つも持ってないのよ
>>前スレ944
へーそーなんだー
誤魔化せないかw ハゲさんよろしくだよん!
>>前スレ951
だれだ!ハゲさんに変な事言ってるのはw
>>前スレ998
テンプレにしてもいいけど、間違ったテキストは修正するよ
>>4
Aさんナカーマ!
カッツェ様、このスレも見守ってくだされ!
>>10
セクシーキャットの間違いですよん
>>68
ろくに配信してないのに、ハゲさんと接戦とかうれしいわー
>>199 >>233
ハゲさん、その歌気に行っちゃったのかい?
>>321
やめたげてよー
>>326
ロボを悪用するなw
>>334
ワテを助けるのに、なんでワテが5人来るんだ!w
>>352 >>355 >>358
ずるむけ極太がっちがちのバズーカですがなにか
>>369
忘れた頃にやってくるんですね・・・
>>372
そんなプレイやったことないし、これからもやらんわw
>>379
おつ枯れしめじぃ
相変わらずの濃厚ゲイ配信でした
なんだかんだ言って、結構楽しんでるじゃないですか筋肉番付
ムキムキマッチョ好きのハゲさんだからかな
連射は得意なだけあって、なかなかのもんでしたぞ!
ぶちぶちは次回直るといいですな
>>380
うたた寝すると風邪ひくよ!
>>381
愛媛のハゲモンは子供が泣くからなあ
-
ハゲさん、僕の大好きな漫画に出て来たアイヌ語が、流行語になったよ!
http://trends.whotwi.com/detail/%E3%82%A6%E3%82%B3%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%8C%E3%83%97%E3%82%B3%E3%83%AD
ぜひ実際のシーンをご覧下さい
https://pbs.twimg.com/media/C56HTOKUYAAjMpn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C56HUAbUYAA84Ef.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C56HUiwU8AExbSf.jpg
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板