レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ハゲルマン 59
-
魔界の掟 その1
個人情報等の書き込みは禁止である
魔界の掟 その2
現在、絶賛連載中のキン肉マンのネタバレも禁止である
魔界の掟 その3
リレー崩壊後、15分待っても復帰できない場合は配信終了である
魔界の掟 その4
他人になりすますような紛らわしいハンドルネームも禁止である
魔界の掟 その5
仮面ライダー倶楽部・ランペルール・クロノクロスの催促も禁止である
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1484920630/
/  ̄ ̄ ̄ \ ______
/ 禿 | / ヽ
l ,.-― ―-、!. / ハ き ぼ l
i~^' Yハゲi fハゲi ! ゲ れ く l
ヽr > V i ル い こ l
l !ー―‐r l <. マ な そ l
__,.r-‐人 `ー―' ノ_ ヽ ン /
ノ ! ! ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_ _ノ
ヽ ! ヽ、_ _.ノ i \  ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV / ! /.入
-
×薩摩汁
〇佐妻汁
-
喜多道たんきたー
-
キタミチマン
-
こいつ…シャアか!?
-
掘り甲斐のありそうな喜多道さんきたあああああああ
-
こいつは攻めと見せかけて総受けの臭いがしますねえ・・・
-
アニキってなんだ?
-
女性だと?
二度とPCを触れないくらいにして追い返せっ!!
-
しかしハゲさんところはリスナーがこのアレのアレになるとソレになりますね
まさにアレでコレがソレな感じで良いと思います
-
___
/`ー―':\ ,.‐冖r―‐rrー――‐┐r―冖―┐
/: ::', ,.ニ7 ニ7 ノ] |:| r―‐┐|⊥二 二.⊥
|::. __ __":::| ,ニ7 r┼'┴‐!:| ゙ ̄ ̄ トr―――‐┤
厂;!:'てO>! KOアヽ}¨ヽ / / _]| iコ !::`フ T F-、| 二二 |
{ハ{ ´,.ィ' ヽ.` :|ノ/ / ヽ;|__|/ /! | |」,.ヘ二フ\!_
ヽハ. _/ノ'‐-‐ヘ、_.:;!'′ |/\___」::! /:::|_____∧_ノ/:\._」
|i::.{.ハ二二¨フノ/ト、_____ \:::::;ヘ;:::::::::::::::Χ::/!::::::::∧::::::;.ヘ、:::::;ノ
|ヽ.ヽ`ニニ´イ/:i:|ヽ、  ̄`ヽ、 `′  ̄ ̄ ̄ ` ` ̄´  ̄  ̄
人 \.___;ノ :ノ:!::. :. . ..........:::=≧=‐- 、
_/ .:ヽ :i::::::::/: /:::':.. .:..,. ''. :: . :.:.:`ヽ
, --―'´;.:.、... .: .:i :i::/: .:::..:,.‐''". . .:、 :.:::}
/ . :.:.ノ:. ..\.ヽヽ: , -‐''´ ..::: .. : .::l . :.:.::|
/ . .:.:.:./:. `ヽ、::/ .:::、:.. .. . :. :. .::i ...:.:∧ 折 尾 こ そ わ が 命
| . . .:.:.:;イ:: .:i::. . .::`''‐-=、ヽ、.:.. . .:: .:ノ: :!
/{::. : : .: '´.:.i::. . :|: . .:: :.::::::::::::/゙"ヽ、:..:.::´::..: :|
,' `: :...:.:.:.::.::;!::.. . .:.:|: . . . :: :.:.:::::::::{::. .::;'`:‐ .::.: ;!:| 喜 多 道 故 に 我 あ り
{ :. `''''゙´|:::.:.:. : . . . .:::l::. . . . .. .. .:.::..:.:::::::::::|::. . ::i ..:::iく ::|
{:.:.. .:.. . .:.:::ト、:.:.. . . . .:.:;!、::.. . . . ... .:.::..:::::::_;;.ゝ、..:| ..:ノ :. ヾ、
/`''' 、,,,___:ノ \::. :.....:.:ノ::..`'ー::.....;;;_;;:.-‐''....:...:::,>'=、 .::i :.::}
. {:.:. . ___\ ` ‐-=、:::.:.. ..::r ー-=、.....:...::..::::/ . .:::! :; ::|
!ー: . /:::___;>┐ \:.. :! ,.-―:‐、:: ,,.:‐''´ . . :__;ノ.イ.:.:|
';.:../:::::/´、  ̄)ヽ. _,r―‐亠- 、!::::::::::::::|「: . . - '''´. : :丿.:/
ヽ!::::::{ :..  ̄ ̄厂:く__,.-‐'' ..|::::::::::::::|!:. . . .. ... - =_ヲ''ーヘ
|:::::::| .. ー―‐イ:::[___,. ...::|::::::::::::::|!__,,..-―‐''フ ̄:. : .:|
ヽ::::ヽ ー―ノ::人______,,. ...:::|::::::::::::::|! ..::/:. .. :. .::|
\:` ̄¨´/ `'-、‐' ...::::ノ|:::::::::__;;|! ..::/:.: :::. . .::.. .:::|
-
喜多道は田亀作品だったら罠にはめられて陵辱されるタイプ
-
カルノフってホモなの?
-
野球とプロレスどっちが本業なんだ・・・
-
入江穴! お願いします!
-
入江穴
-
AD君の穴あああああああああああああ
-
今日もお忙しそうですねハゲルアナ
-
完全にホモ目線で男を物色してますね
-
報道部はいつも鉄火場さ
-
けっ…こんな男同士のくっせぇ配信なんてみてられっかよ!
とお思いのあなた。お待ちください。男同士だから、そして女同士だから、そこが問題ではない。
今見るのを止めようとしているのは同性愛に興味がないから、そして本当の愛が感じられていないから。
ご安心下さい。田亀源五郎が描く男同士のかつてあった愛、「弟の夫」、そしてこれから育まれる家族の愛。
あなたが求めていた本当の愛のかたち、ここにあります。既刊3巻大好評発売中
-
ワテっぽいといえば、この人かもなー
-
はげが挑発したからマジで宣伝始まったじゃねえかwwwwwwwwwwww
-
男の愛のバイブル 弟の夫
-
真殿さんってジョジョ3部格ゲーの花京院だったんだ
-
モチロンソウヨ
-
よし、にゃん太さんのこと瀬田って呼ぼう
-
うわあこれは相当なゲイ臭ですよね、奥さんは偽装結婚っぽいし
-
おい、アメリカに行って死んだ目になって帰って来たきんにくんのことはやめてさしあげろ!
-
奥さんを愛する良き家庭人を…
フッフッフ
-
まさか、ハゲさんはアルデとゴッド姉に無理やり犯されて
前の仕事をやめたんじゃ・・
ああ、それで女がだめになったんですね!
-
今度から瀬田にゃん太さんって呼べばいいんですかね
-
瀬田にゃん太wwwwwww
-
そうですね
-
>>470
少し違う、熟女の味を覚えてしまって若い女が駄目になっただけ
-
「ハゲイの瀬田にゃん太」でOKって事か?
-
アルデはゴルゴンゾーラ
ゴッドはブルー
そしてにゃん太はプロセスチーズ
-
メンバーが濃すぎるwww
-
他のはげの友達三人も設定しよか
-
あいつの良さ(意味深)
-
今夜?期待していいんですか?
-
早速、穴を狙ってきたな
-
男からの誘いきた
-
今夜お前暇か?
-
さっそく掘られるハゲイ氏
嬉しそうだ
-
3人?Aさんとずぅきぃさんといしんさん、
勇者さんににぎりんにぼなちゃんかな?
-
漢二人で飲みに・・・何も起こらないわけもなく
-
ヤッたぞ!
-
よーし! 新宿二丁目に繰り出すぞっ!
-
やったー
-
やったー
-
やったー
-
やったー
-
やったー
-
やったー
-
やったー
-
∧∧
ヽ(・ω・)/ ズコー
\(.\ ノ
、ハ,,、  ̄
-
いしんさんはモッツァレラ
ずぅきぃさんはカッテージ
-
メラネシアでは、新人を育てるのに精液を飲ませるという
-
笑いすぎて呼吸できんwww
-
伊予さつま汁おいしそうですよね
-
>>496
ノンケかっ!!
全力で犯せっ!!
-
これがハゲリスナーの集い
良い空気ですね
-
内容はアニキ受けの最高の番組だった
-
でも今だと、BSなんかでイイ商売できますよね、そういう内容はいいけどコアなヤツって
-
尻穴連結オフですか4?
-
っていうか、にゃん太さんも自分で瀬田名乗ってるじゃないですかwww
-
裏番組がガキ使の感じてはいけない24時間耐久アナハメ
-
イジリー岡田のベロテク
-
瀬田をハゲルマンさんから守る会会長ですので!
-
ジュルルルルルルルル!グッポ!グッポグポ!!
浜田「アアーッ!モウガマンデキナイ!
浜田ー、アウト
-
アナの下読み!?
-
アナ(直球)
-
穴の下読み?
-
アナの中出し?
-
穴の下読み ハゲルマンのテンションアープ!
-
穴の下読み
-
穴の皺読みもまだなのに・・・・
-
アナル下読みまだなのどうしよー おぉぉぉー
-
おっとっこ!おとっこ!おっとっこが掘れる
アナル中出し生ハメおとっこー!おおおぅ
-
大丈夫です! ホモの嫌いな女子なんていません!
-
いい加減目を覚ましてください
どんびく「女性リスナー」はいません
-
穴の下読み生ハメおとっこー!おおおぅ
-
女性リスナーなど不要
二度と配信を見れないように目をつぶして全力で追い返せ
-
AD君の穴を狙った行動
-
女性リスナーが居るわけ無いだろ!いい加減にしろ!
-
瀬田にゃん先輩!!
-
女性リスナーという幻想をぶち壊す
-
どんどんヤれ
-
たとえいたとしても、メチル姉さんみたいな傑物だよ
-
んんー?おいおい、だったらその女性リスナーを連れてきてもらおうじゃあねえか!ドンッ
-
ここでハゲルマンさんの好みが年上の男か年下の男かがわかる!
いいゲームですね
-
女性リスナーとはハゲいさんの空想の中の存在なのではないでしょうか
-
マジレスすると♂の下ネタよりも女の性の話は男の想像以上だから安心しろ
-
「俺がアドリブでなんとかするよ…おいADくん、あとで分かってるだろうな?」
-
俺らが厨房でおっぱい!おっぱい!の時代に♀豚は駅弁セックスだからな
-
まあハゲさんから見たら俺たちのはメスブタみたいなもんだからな
-
そんなわけで、スタジオ付近にあるトイレに来たのである
-
女同士の下ネタトークはえぐいって聞いた4
-
豚の物まねうめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
その誰かを犯すか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板