レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ハゲルマン 59
-
魔界の掟 その1
個人情報等の書き込みは禁止である
魔界の掟 その2
現在、絶賛連載中のキン肉マンのネタバレも禁止である
魔界の掟 その3
リレー崩壊後、15分待っても復帰できない場合は配信終了である
魔界の掟 その4
他人になりすますような紛らわしいハンドルネームも禁止である
魔界の掟 その5
仮面ライダー倶楽部・ランペルール・クロノクロスの催促も禁止である
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1484920630/
/  ̄ ̄ ̄ \ ______
/ 禿 | / ヽ
l ,.-― ―-、!. / ハ き ぼ l
i~^' Yハゲi fハゲi ! ゲ れ く l
ヽr > V i ル い こ l
l !ー―‐r l <. マ な そ l
__,.r-‐人 `ー―' ノ_ ヽ ン /
ノ ! ! ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_ _ノ
ヽ ! ヽ、_ _.ノ i \  ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV / ! /.入
-
ワハハハハハ
良く来たな、ノンケリスナーの諸君!
,
/i
/ i゙
/ /
-,,__ / /i
"'ー- ,,,_ ____..,,,/ / |
'-,,_ "'ー- ,,,__,,-iiiiiヾ゙゙ ,,,ヽ,''- 、_,,,i-、 |
'-,,_ lllllllllli "'''ー .、 f゙ ゙l
'-,,_ ,,illllllllllll,,,,,,__________ \ヽ/||
'''''''!!!iiiiiiilllllllllllll`'-,____,,-'´`ーヽヽ-!i
、 '!!llllllllllllllllllll!!!llllll!゙ iii:::,,,`'`-,ヽ
: \ !lllllllllllllllll゙ ..,,lllllllliii::,,,,,`'-,,_
_____\ lllllllllllllllllllliiiiii!!''ゝ,_f゛`' '゙  ̄l ̄
゙゙ ̄ ̄\ ,illllllllllllllllllll!゙゛ ゝ f
\ ,,illllllllllllllllll゙: 'ー--='゙ニニ='´ !
\,,,::iillllllllllllllllllllli\ `'-,,___,,,,ノ゙ i
゙゙llllllllllllllllllllllllllllllli,\ .._,,,,,、. i
llllllllllllllllllllllllllllllllllli,丶, / ヽi
.,,, .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,`'・゙. i
.゙!i,,、 ,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii:::,,,,,:iiiilllllli
.゙゙!llii,. ゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!'゙゙゙l!!''゙
.゙゙!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!'゙゙° .!
゙゙!!lllllllllllllllllllllll!!゙″ i
゙゙゙゙!!llllllllllll° l,
゙゙゙!!!lli,,_ ゝ,
゙゙゙!lllii,,,、 `'-,,_
-
ワハハハハハ
,
/i
/ i゙
/ /
-,,__ / /i
'-,,_ "'ー- ,,,__,,-iiiiiヾ゙゙ ,,,ヽ,''- 、_,,,i-、 |
'-,,_ lllllllllli "'''ー .、 f゙ ゙l
'-,,_ ,,illllllllllll,,,,,,__________ \ヽ/||
'''''''!!!iiiiiiilllllllllllll`'-,____,,-'´`ーヽヽ-!i
、 '!!llllllllllllllllllll!!!llllll!゙ iii:::,,,`'`-,ヽ
: \ !lllllllllllllllll゙ ..,,lllllllliii::,,,,,`'-,,_
_____\ lllllllllllllllllllliiiiii!!''ゝ,_f゛`' '゙  ̄l ̄
゙゙ ̄ ̄\ ,illllllllllllllllllll!゙゛ ゝ f
\ ,,illllllllllllllllll゙: 'ー--='゙ニニ='´ !
\,,,::iillllllllllllllllllllli\ `'-,,___,,,,ノ゙ i
゙゙llllllllllllllllllllllllllllllli,\ .._,,,,,、. i
llllllllllllllllllllllllllllllllllli,丶, / ヽi
.,,, .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,`'・゙. i
.゙!i,,、 ,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii:::,,,,,:iiiilllllli
.゙゙!llii,. ゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!'゙゙゙l!!''゙
.゙゙!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!'゙゙° .!
゙゙!!lllllllllllllllllllllll!!゙″ i
-
_ __
;´ヽ ``´ ヽ
_,L.⊥-_oo_⊥ 、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
,.'´, ,´´ ̄  ̄`ヽ. / が 今 関 お |
!.,'.,' li | ん 日 平 は .|
!lii.___r――i__,ll | ば も in よ |
!|ll.___| [ ̄] |__,il .| り 一 U う .|
!l|i /''‐-.,, ̄ ̄,,‐''ヽ|| . | ま 日 S ご |
!|il '.Tエ7''' 、'Tエ7 l|| | し A ざ |
,'.!ll | ,!li < ょ で い |
/ l !l ,.. 二., /.!|l | う す ま |
/ i l.i、\ `ー,. ' / !l ! \ す /
,、―く .'、l.|、ヽ,,`ー---イ ヽl,i,;ゝ―, \________/
; ,.^ 、 ``´、 \,,"'''‐-‐''"ノ ノ ノ、
-
掟追加とは…ウッ!!
-
メンラーやバカボンキテレツの催促が推奨される配信
-
田中圭一はこないだ地上波でナウシカやってて、それはそれでまた話題になってました
https://togetter.com/li/1070433
-
ワハハハハハ
,
/i
/ i゙
/ /
-,,__ / /i
-
3周してクロノクロス全キャラ仲間にした配信した配信者もいると言うのに
-
ドラゴンズレアはOKって事ですね
-
>>2
Aさんさすがや!もう免許皆伝ですわ
胸を張ってカッツェ張ってますって言っていいで
-
なにしてるってUSAで放蕩三昧なんじゃろ
-
>>8
ずぅきぃさんもカッツェ張ってますって言っていいよ!
君たちの熱いカッツェ愛に、ワテ感動してます!
-
クロノクロスのED曲が好きな人もいるんだ4
-
ボンバザルはOKですね?
-
同じ死にゲーでも、う゛ぁーう゛ぁーう゛ぁーはホント楽しい要素がないw
-
クロノクロスはラジカルドリーマー図にしとけばよかったのだ…
-
やられちまーはあれ見てるから面白いんであって
やれって言われるとちょっと重く恐怖だわ
-
僕はサスケの苦しみと達成感の同居したあの不思議な感じをハゲさんと言わず皆さんに味わってほしいですね
-
いまやドラゴンズレアはヤフオクでも5千円じゃ買えないソフト
になってしまった
-
, -‐-.、
_,.,_ i _,,,,,...!..,,,,,_ )
,' ,..-`:'´:::;;:::::::::::::::::::`':..、 ) U 愛
. Y:::::::/´ `ヾ、:::::ノ´ ヾヽ )
,l:::::::::> ~ .|::| ) S の
/ !::::::,' / `ヽ、 /ヽ |:| )
/ /' ヽ:l. ',´0.7 {!.0.7 ||! ) A 国
/ / | 9.l:l  ̄ l ̄ |.l . ) !
. / /. ヽ,..'' _ ! .|′ )
/ / ハ __,、ィ.=__=ュ、,,' /
/ / ,'. ',  ̄ ̄ ̄ ./  ̄ ⌒⌒⌒⌒
. l l /lヽ. ゝ、, ,, /
l l /:::::l:::ヽ ` 'ーl!‐.'´!ヽ
-
ガンダムはOPからカットできない倉庫までをループしているとホント死にたくなる
-
ガンダムタンクを操作するゲイさんが見たい4
-
ザルもう終わったのかと思ってたw
-
ヤマネコ卒業辺りまではまああれはあれでかも知れんけど
そのあとからがなあ
-
ザル?Wiiのプロゴルファー猿?
-
クロノクロスのラスボス撃破はDS版SaGa2に通じるものがありますな
なんやねんあの順番に色魔法使えって奴
-
必殺ドライバー壊し!
-
なんかゲイさんのサガフロ2が見たくなった4
-
権利関係で捻じ曲げられる続編はサイテーよね
-
そもそもあの時代のスクウェアとエニックスの合作なわけで
ひいき目かもしれんけどネームバリュー的にもトリガー越えするのきちいでしょ
-
コナソとかも意外に期待してるんですが
-
加藤正人
クロスは、今現在僕らが作り出せる、最高のクロノだ。(最良の、とは言わないけど)
それをクロノと認められないというのなら、もう君のクロノと僕のクロノは、別々の道を
進んでいるんだね、としか言えない……。残念だけどね。
でも、そこまでトリガーを好きになってくれて、ありがとう。
-
ハゲさんにさせたいゲームは、ほもげーwikiから拾ってきてね
-
クロノとか逆転裁判とか、続編で同人ゲー出されると困りますよね
-
にゃん太さんが配信で訴えればきっと掟その5も例外になるよ
-
トリガーはロボの名前をオナホにして爆笑してましたからね
-
俺やってる時はFFみたいな
タイトルだけ引き継いだもんだなと思ってたけど
堂々とトリガー続編言い出したからね…うわぁとなりましたな
-
そろそろにゃん太さんも配信してくれる
-
まあ正直そこまでサラに思い入れなかったですよね
-
女ボスキャラ追加してそれに野村使ってたら
エロさ的にトリガー超えてたかも
-
ノット詐欺疑惑!
-
トリガーでの扱いはサイクスなみのちょいキャラやしね
-
スクウェアはSFCまで
-
>>42
なりすまし、やるやる詐欺被害者が多数出ていますが?
-
USAは操作感独特ですよね
-
ライブアライブは神ゲー
-
FFTはオウガのスタッフ引き抜きやからして…
-
>>36
ワテの影響力では無理っすよw
>>39
やりたいけど風邪治らんのよ、せきどめもらったから様子見なのよ
-
使いやすいシメジばかりつかってます
-
ルイージ使ったあとにキノコ野郎とかマリオちんぽ使うとキレが良すぎてイク
-
にゃん太さんのなりすましで、ハゲさんは3位になってランペやることになったんですよ!
そろそろやるやる詐欺をやめて責任をとっていただかないとねえ
-
いやディリータ確か生きてるはずやで
-
バカボン随分前にバザーで100円で買ったんですけど、当時まったくクリアできなくて速攻投げましたね
グラフィックはメチャクチャ頑張ってるのに操作レスポンスがあまりにも悪すぎるんですよ
-
>>45
なりすましはもうやってないでしょw
やるやる詐欺は風邪治ったらやるって話しでしょーがwww
-
>>52
おめえ、ハゲさんに尻を差し出したリスナーだな!
間違いなくハゲさんは3位だったぞw
-
そう、にゃん太さん需要あるから
早く風邪治してくださいね
-
||:3ミ <ワシのこと、何か言ったかなーのだ?
-
>>55
ニンテンドースウィッチ版ディスガイア5配信待ってます
-
え?ドラクエもういいの?
じゃあもうウェルカムハウスしか…
-
>>60
やあ、ぼくチャーリー
-
長い間風邪ひいてると体調良い時がどんな感覚だったかわからなくなるよね
-
ホイホイホイホイが見たい4
-
>>57
ありがとうございます!
風邪早く治しますので、それまでハゲさんの尻で楽しんでくださいませ!
>>59
ニンテンドースウィッチ持ってないんですけど、おいくら万円かしら?
-
すまんディリータの精子は曖昧だったわ
英雄王として統治した云々ってFFTの精子には扱われているけど
あのゲームの精子ってそもそもラムザの描写なしだしそういう隠してる意味での精子なんだよな
-
SwitchはHDMIでTV接続標準搭載だから取り込みは余裕でしょうな
-
チャーリーはあの見た目でなんかグロイのがね…
-
確か29980円とかそんな感じ
-
>>64
本体は税込み3万ちょい
-
>>61 >>63
チャーリーの需要があるようですが、ハゲさんいかがいたしましょう?w
>>62
もう3か月ひいてるんですよ、確かにせきしてない時どんなだったか
忘れてしまいました
-
3万あったらPS4買えまっせ
-
高橋もハゲさんと同じこと言ってましたよ
-
おっすおねがいしますー!
このチンコはげの分身としてはでかすぎじゃないっすかねえ?ダメージ受けときましょう
-
スペックはたいしたことないけど、仕込んでるモノがすごくて、触った子供の反応がすごいとか
実際に遊んでみないとわかんないですね
-
高橋のブログはメシ!メシ!酒!オンナ!ゲーム!メシメシ!デザート!メシ!オンナ!メシ!ゲーム!だからこまる
-
利幸はハゲが育てた
-
PS4もディスガイア5も持ってるんですよ
それでニンテンドースウィッチとディスガイア5を買うのって
抵抗ありますわ
-
にゃん太氏はディス5やってたからPS4持ってるでしょ
-
FFTの続編はゲームボーイアドバンスとDSで出てますがやらなくていいです
-
にゃん太さんはアルデに払ってる愛人料やめれば余裕でスイッチ買えるじゃないですかやだー
-
単純にswitchはソフトでなくて大惨敗とかあり得るから困る
-
潮吹きでピーチが逝った
-
どうやってくじらは潮を吹きますか?
またハゲイさんは潮吹きますか?
-
ハゲルコンテンツを買うためにお金は貯めてあるので、
スウィッチは買えるのですが
アルデは飴1個で1年契約してます
-
FFT2はFF12の世界感になってまたおかしくなってましたな
ジャッジ野郎がうるさいシステムみたいです
-
にゃん太氏ならハゲ愛があるならニンテンドースウィッチ版ディス5もこなせるはず
-
>>86
ハゲ愛との関係性がわからにゃいんだが…w
-
ストーリーはつながってないですからね。ただ世界は同じだったような気がします
-
三連たまご発射だあああああああああああああ
-
わかるんじゃない、感じるんだ!
-
>>87
ハゲ名のついた装備を育成しまくってなかったっけ?
-
キャサリンとハゲさんの愛の結晶が卵3連発射ですな
-
ブブーッ ブブーッ
-
ハゲ仮面シリーズ育ててました!
-
キャサリンの排卵日というパワーワード
-
アトラスは配信禁止とかどうでもいいから
P5のアップデート版をさっさと出して
-
君は 見たか 愛がー 真っ赤に燃えるのををををををををををををををををををををををを
-
P5まだやったことないなあ
-
ww
-
ゴール前で落ちるテク!
-
天地黄忠1コインもトレーニングしてますか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板