レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
毛無名人 36
-
ルール1
個人情報等の書き込みは禁止です
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1413556864/
-
一問間違えたらGAMEOVERとかキツすぎんよ
-
これ、原作厨のための糞ゲーやんw
-
職権乱用刑事の中松は出てくる?
-
さらりとdisるくり子
-
味の宝石箱やー
-
冷やし中華とか下等と言いながら作ると本気の雄山
-
リーチリーチ!
-
餓鬼が混成一体となったラーメンを食べたがるFC版美味しんぼのCM
-
ショーグンてアレやろ? BAD CITY歌ってる人らやろ?
-
谷村部長は元々知ってたんじゃなかったっけ
-
美味しんぼのFCソフトがあるなら男は辛いよとかあってもおかしくはなかった
今思うと
-
あのカン高い声のテンパ
-
男はつらいよのFCとかタコ社長と心眼システムで決闘
-
拉麺繋がりですかさっすがー
-
ラーメンマンきたああ!
-
ラウみてえなのがおるなw
-
だだこねてますやん
-
ラーメンマン人ころしすぎじゃないですかねぇ
-
らー めん だああああああああああああああ
-
打開見た人おるー?
おらへんやろー、毒手からいこうか
-
ざーさいからいけます
-
これマンガだとラーメンマンが人形操作して倒すんだよな
-
ラーメンマン打倒養成所という無駄極まりないデザインの建物の話する?
-
このアトラクション遊園地にあったら人気でそう
-
自爆技やないかーい
-
その十字架はウルトラマンのオマージュ?
-
なぜ?って「ゆでだから」の一言で全部解決するんやで?
-
_ _
r土 ̄ _」┬┬ ト.、 _」 \_WWWWWWW_/
| ||== ⌒=|| ≫ ≪
_|‐ ' ´  ̄ ̄O ̄ | ≫ 股 ≪
. ,':ri‐:':::二二::: ̄::;´::`! ≫ バ ≪
l::l.l:::/ `''´ ヽ:!、 ≫ シ 間 ≪
. !::|l::〉 /⌒_' ........,'⌒'| ', / バ ≪
/ヽ!l| "::::'´ o.!::::::::l´o.}:! |  ̄≫ シ ≪
| 9.|l u  ̄ .| ̄ |! | /~MMMMMMM~\
. `ーl.l. _ j ,'
| ', 〃,.-―-jl,'
.| ヽ {l '-一-'.,i′
. ,rv' ` .'l .,;;;,./
_/ハ::::::\ `ヾ;;;/ハ
/::ノ:::ヽ:::::::::`:..、. `/:::::\
-
真犯人()
-
診察券?
-
お薬出しときますね〜
-
二度あることは三度ある
-
何でこんな普通のおっさんがラスボスなんだ?
-
バイクマンは出ないの?
-
よし、らーめんTAを発足させよう
-
らーにゃなどいらん!
-
本日もご視聴ありがとうございました
突発「美味しんぼ」は、お楽しみいただけましたでしょうか?
次回は究極のラーメンマンもとい、ラーメンで勝負です
さすがにアンコウ編ほどのネタも何もありませんが
最後までやり通しますので、よろしくお願いいたします
それではみなさん、おつハゲさまでした
-
>>前スレ283氏
シュタゲ見たぞーww
アフターストーリーということもあって、なんともほのぼのした展開でいいね
残り2話もこんな感じで作ってほしいのです
-
みなさまへ
本日の配信はお休みです
究極のラーメン作り配信は、明日いたします
よろしくお願いいたします
-
(_ , --====--\
失 / / /ニニニニニニ) な 見 こ
礼 〈 | l{ニニニニニニ) い る ん
す (_ /ニ/|\\\ } ̄) ! ま な
る / 乂{ヽ | /三≧〈三 ) で 配
! > ト、 {ノイtテラ V=\. も 信
/ 〉 〉 ー─ |ニ{ ノ .は
⌒V⌒V ∨__}.ニニ、 }__} \
| fニ-‐< } ーfニ)
|}_r三三ノ _/ニニ⌒|/{⌒∨
_______人__x<三 彡'ノニニニ〈
|\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./イ)ノノ⌒}\__
|ニ∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
|二∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
|厂\\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/:.:.:.:.:.:\\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./⌒\:.:.:.:.:.:.:/:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.: /:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. }:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
-
せっかくの金曜日なのに配信がないとは残念無毛 じゃなかった無念
-
, ----------へ、
/ニニニニニニニニニ\ト、
. /ニニニニニニニニニニニニノ}
/ニニニニニニニニニニニニニノ}
{ニニニニ( ̄u ̄u ー─┬:へニノ
{ニニニニニ}xzzzz、 ノ:::::::::|ノ
}ニニニノ 二二≧ー ,x≦ミ|
}li{ ニニ|. (__fユノ (rュ_)ノ
{ ( リヽ {::::::::::| >>732氏
_ト、 、:::::: | 明日、お時間をいただけますか?
/ニ>ソーへ ノ:::::::} 究極のラーメンをご馳走してさしあげますよ
__./ニニ{ { 、 -─‐:::::/___
ニニニ| ‘, > ___..イニニニニニヽ
ニニニ| \ :::::::::::::::::::{ニニニニニニニ∧
-
ィffZZZZZZレ、
/メメ>------≦ヘ
/メメ//⌒ ⌒\
{メメ{ { ,
{メメ{__/´ ̄`ヽ=ミ/´ ̄`ヽ
乂メ「 { '⌒ } { ⌒ 〈}
/⌒ヽ \___,ノr \_,ノ〉
{  ̄) \ _ ー─┘ (
\ {ニニ≧─┬┬┘
`¨´{ \ニニニ/\ノ >>733氏
_ノ\ \ニニ{__ 明日は面白くなりそうですぞ!
, ------ イ´ { \ > ___ノ_,.. ---、
. /. \ | | \ / | | | ∧
-
究極のラーメンって、ラーメンマンTAですよね!
応援してます、がんばって打開してください!
-
>>730
シュタゲ2話目来てたのか! サンクス見るわー
今日ハゲ配信のない寂しさを癒されてくるわー
-
_| |_へ. ヽ
/ '‐‐‐‐‐へ. | |
//| 中 |/ /
.へ.// | ‐- -‐ |/
{_/厂|| _,__,_、 | >>736氏
/∧/ | / - | | 私の物語はもう終わったのだよ
_ --:、 X / |
_// ,-、_} .へ._ | _.イ
: : : / /: : :\┘ ゝ ./└‐| ̄|V ̄ ̄`ヽ
‐:イ |: : : : : :} ̄`‐ / /| | |
:::: |___ノ: : : : : / / / | | |ニl lニ| :|
/ ゝ:_:_:_:/ / / | | |豆寸| \
-
>>737氏
咳が止まらんから今夜は無理やね
シュタゲのサイトだけど、無料で気取らず視聴させてくれるのは
嬉しい限りですわ
-
ハゲ田くん!敵のゲームしとる!
-
ハゲおっすー
メロン食べたかった!
-
ハゲ田くんは敵のこと愛してるからな
-
敵を知り己を知ればって言うからな
-
そうそうシュタゲ2話見たわー
相変わらずクリスは可愛いな!
-
百歩神拳ともいうからね
-
冒険島はリメイクだし許すとしても、
Bugってハニーは許さないよ
-
のどをうるおす究極の水
金牛宮の聖水を飲むしかない
-
若本さん仕事選ばなさすぎるからなw
-
アナゴがマスオより年下だと思えなかった
オーラありすぎて
-
,x≦三三三三三`ヽ}ト、
/ニニニニニニニニニニ}ノ}
イニニニニニニニニニニニニ/イ}
/ニニニニニニニニニニニニニノ
{ニニニニ( x≦二ミ ノ-)ミ} ̄
{ニニニニ〉 , ---、 r‐ミ‘, ニ
∨ニニニ{ (__○ノ .{O_)ノ ニ
V⌒\|ヽ { |
{ ( \|
\_,、 ノ |
{ニニ| \ f二! }
/\人 > ___,ノ
_/ニニ∧ \ |\
=≦ニニニニ∧ `丶、 / }三≧x
ニニニニニニ∧ /\∨,イ |ニニニニ\
-
, -───- 、
,..‐'´ `ヽ、
/:: ヽ
/::::::::: ,,:‐'''"゙´ `゙''‐、 i
. l ::::::::::. l
|..::::::::::::... ,. -─- 、 , -─- 、|
,r'⌒ヽ====i r' @ } l⌒i (@ ヽ }^i r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
! ::`ヽ :::::::::::ヽ,〜 '~_ノ __ヽ ~し、ソ、ノ | なんちゅう配信を
ヽ::::(:::::::::::::::;ィ  ̄,J `ヽ ̄j )ヽ ,ノ 見せてくれたんや…
{. :::::::::::::::r'´ ,u'~ 、__,丿・! (、 l '⌒i
_,.. ‐'`iー'!:::::j ( 。 ノ ,ゝj~`U ヽ ~:J | | なんちゅう配信を…
‐''´:!::::::::l::|:::::l:::::) ん' ゚ / (,'´ __ ,)( 、l ヽ、_________
:::::::::|:::::: l: l:::::ノ´j 、( ´ (~ ,><〈 ソ~。‐.、
:::::: | ! l ~ 。 、´ , ` ノ' |。 `‐
| l ヽ __  ̄_,. イ/ !
:l ヽ.ヽ ,.、 , ̄ -‐'// |
l ヽ ヽ. // / 〉 :// |
! ヽ ヽ// ./ / ://
-
, -───- 、
,..‐'´ `ヽ、
/:: ヽ
/::::::::: ,,:‐'''"゙´ `゙''‐、 i
. l ::::::::::. l
|..::::::::::::... ,. -─- 、 , -─- 、|
,r'⌒ヽ====i r' @ } l⌒i (@ ヽ }^i r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
! ::`ヽ :::::::::::ヽ,〜 '~_ノ __ヽ ~し、ソ、ノ | なんちゅうもんを
ヽ::::(:::::::::::::::;ィ  ̄,J `ヽ ̄j )ヽ ,ノ 食わせてくれたんや…
{. :::::::::::::::r'´ ,u'~ 、__,丿・! (、 l '⌒i
_,.. ‐'`iー'!:::::j ( 。 ノ ,ゝj~`U ヽ ~:J | | なんちゅうもんを…
‐''´:!::::::::l::|:::::l:::::) ん' ゚ / (,'´ __ ,)( 、l ヽ、_________
:::::::::|:::::: l: l:::::ノ´j 、( ´ (~ ,><〈 ソ~。‐.、
:::::: | ! l ~ 。 、´ , ` ノ' |。 `‐
| l ヽ __  ̄_,. イ/ !
:l ヽ.ヽ ,.、 , ̄ -‐'// |
l ヽ ヽ. // / 〉 :// |
! ヽ ヽ// ./ / :// !
-
__,,.. - ‐ - 、,,_
イ彡三ミ三ミミヾミヽ,,
,イ彡〃7イノハ! __ .{`゙゙゙゙ヾメ
イ≦彡メ /≧=-、 `} ‐-‐Ⅵ
.イ彡´ 彡 、 == , 、‐≡ニ
彡ノ 彡' `ー一 '丿ー ヽミメ、
イ彡ャ-彡{ /r ニ二ゝ--= ,,.)、 i うわっはっはっ!
彡i r、 彡 ! /Y‐- .."二_ ‐ ァl l
彡l )彡. l:::::::::::::::::::::::::::::l l こいつは大笑いだっ!!
イメ、 ` 彡ト、 l:::::::::::::::::::::::::::::j l
川 i:it‐''''''' ヽ:_:.:.:.::::::::::::::ノ .j
川 ll ゝ、  ̄ ̄ ̄ ノ
- ‐ ¨ ̄Т !`ヽ  ̄ ¨ T  ̄| `ヽ-- ._
.l ヘ \ ー' .l〉)ヽ ヘ
.ヘ ヘ .\ ‐-- /./ l ヘ
-
究極のラーメン 炸裂超人一〇二芸
-
三三三三三f¨7>、ハ∧jリノ
 ̄ ̄ '=ヨ/´ /,ソ !´
二_≡三三リ/´三ヽ', !
=二三三ヤ 'ー、`ヽ:ム:|
=ヽ>ミミ,' ゝ. ーャ、ムj こしゃくな・・・
フ:ァミミミ ヽ _二´ '〈
{ !ミミミ _,...._ ', この雄山を騙ろうというのか
、_ミミミ'r,/__ (___ ,〉
ミミミ,/ /++ヽ._」`ー'
┴┴′`ー‐'´`ヽ
、 i
ヲ , ,'
ヽヽ _ノ ` ー一'
;';';ヽ ヾ
-
美味しんぼって放射能で鼻血って書いたやつか
-
とにかくディスらないと気が済まない辺り、この親子はそっくりだよね
-
三国志のことなら何でも知っている三国志博士の
シンシンは暴力団関係者に
ロンロンは風俗ライターに
どうしてこうなった
-
最初は生やして最後に抜く
まるで髪の毛の一生のようだ
-
実際頭が涼しくなってきた感はあるの?
-
r'⌒Y⌒;:;:;:;:;:;:;⌒Y;:;:;:;ヽ,,,___
_ ,, -- ー ‐─ -- ,,,, ____;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:`i
.,r⌒ヾ,´ ,r' ~~ヽ ゙゙゙ `-、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; ̄ヽ
,!r'⌒ヽl <,r '⌒ヽ> \;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
ィ__,,,,...,,,,_ __ ,,,,,..........,,,,,___ ゙i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:く
,r' | `ヽ⌒r' _,,,_ `ヽ l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
l l ,'´  ̄ `ヽ l⌒| /" ゙゙'ヽ ト、 };:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;}
l _,ハ @ ゙!_|_ l i @ } ト、 `・、_,ィ';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;<
|' `゙゙' ゝ.'" .l ',____,,,,, - ' .| `ゝ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:)
メ、,,___,r': : : :. ヽ,,, __ ノ ゝ;:;:;:;:;:;__,,,...,,__;:;:;:;:;:<
!' (: : : :. _,,,)  ̄''''''' ̄ ~l;:;:/ ヽ;:;:; )
__ノ ` - ´ __ レ' ゙!ノ
\ __,,, -- ‐‐ ''''::::::::`' 、 / /⌒` l
`ー---┐-‐‐ フ'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ | / l
V_/';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙l | 〉 l
';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l / l
';::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l
;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;' /
. __ l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;ノ 人_ ___,,,ノ
( ゙゙ '' ‐‐ - ,,, _」__::;:::;:___ ;;;; ー '''" /  ̄|
`i  ̄ |
i、 |
゙-、__ ,,,, ..... ー┬ '''' ""
-
機械でうったほうがコシがあったりするんだけどなぁ
-
こちとらハゲさんより先に禿げそうだというのに
-
自分が飲食店を開いたら、DQNと山岡一味には来てもらいたくないよね
-
俺だったら「雄山先生が『あさましい』と評した料理をぜひ!」って売り込むわ
-
こいつらのエンゲル係数やばそう
-
やっぱり愛媛だと佐妻汁に麺入れるんですか?
-
冷やし中華的なものにならないんですかね佐妻汁ラーメン
-
わが大福拳を受けてみよ
-
昔から家の近くにあるラーメン屋糞不味いけど
近所にラーメン屋そこしかないからずっと店続いてるわ
-
海原くんや山岡くんは料理は環境も味だということがわかっているようでわかっていないね
-
それお店の人のメッセージだよ
アリ十匹いなかった?
-
あーーっ だるまラーメンね! 知らない知らない!
-
お店の空気をぶち壊す奴らにゴローちゃんをぶつけたい
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/013/577/60/N000/000/000/Kodoku_01.jpg
-
配信終わってから屋台にラーメンマンしに行きたいって?
配信終わる前でいいですよ
こんばんわ
-
山岡よりも栗田のほうがいやらしいんだよな
-
栗子のとどめが何気にえぐい
-
クリ子マジビッチ
-
オッス、禿岡膣朗!おねがいしますー
-
一番の小物臭がただようのはやっぱ冨井副部長
-
孤独のグルメの主人公のゴローちゃんです
ドラマが今シーズン4くらいやってる
-
富井副部長のことをトミー副部長だと思ってた時代がありました
-
富井はアジア人差別まがいのことやらなかったか?
-
田端はFCでも再現度高いな
顔の構造が荒いだけは有る
-
バターと相性がいいから味噌にした感がある
-
北海道は旭川の醤油ラーメンが始まりで
札幌も最初は醤油ラーメンだったからね。味噌は観光地化してから。
はげさんラーメン通だね
-
そろそろ俺達の出番か?
-
/;::::::::::::::::::::::::::::::::ヾシ/連. ラ || _
γ::::::::ノ"ソYzナノ戈:::fi' れ l || __ , ;:;;;;::;;;;::、 _
.f::::::::{ z≠、 ,xミ Y| て .メ....|| f:::::::::::::ヽ /,、 ''' ,、 }::i ,.;:::::::::::;、
ゞ::::j γ。゙ γ 。,.| .|. .来 ン || j'',''':::::::::::! ゚/_i゚ 〉"1 f::::} _ ̄ ゝ
f-; -´ / ヽ" 、 .| た 三...|| f_," , _ト:::ノ | -−- f ィ f ;:j ’。‘ .
、 . ノ,,,,` ,´ヽ / ヽ.よ .銃. || .}- !ノ ゝ- 7 、二 ィ .-.._ _ _ノ 一 ノ_
ート 〈 f= - .ヲ i 1 /_ ゚ . 士...|| ., 7/ // / ゝ. ノ { <} \ ノ ト 、
_|::ヽ,.,.,.,二 ,.,./ .ヽ. を...||/ / .ゝ " .i i! /  ̄ | 1  ̄ | !
r イ´| ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;イヽ- 、 </||,v / r" ヽ ゝ ― ―――――
二二二二二二二二二二二二二二.|! } | 1 i'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7/ニ
_ ゝ.三 ラ...||.i! ノ _{ 、 |}
,.::::::::::::::::\ _,ソ 銃 l .||.| f ! ト-' {.
:::::f二 ̄_ヾ:! .〉 士 メ ||i! i .ノ | .!
:::'/,._。、 ィ。Y ,ィ  ̄ ̄ ヽ ) .? ..ン l..|| 、 } | ,
:f ヽ !/ { , _―-_ 、. ...||! / 7 !_ ./ /
:::ヽ o ハ..,<_ <ヾ:::ゞ:マ, || ノ 、{ f f
У!、>-ィ γ:{f_.。 i。ゝf゙ 7'⌒V" || ヽ_ノ」 ト }, .! r二7 i!
1| ヽ / . トゝ、 _' ! || .{ ゝーイ
r−マ − 」。; ヾ、 f, _ソ ノ .|| |
| ゚ У ヽ ー ィ\ ||| .| ハ |
二二二二二二二二二二二二二二.二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
-
変な物を一切使わないラーメンってまずそう・・・
-
やったあああああああああああああ
メンラーだああああああああああああ
-
本配信きちゃったが!
-
あ、これラーメン大戦争会?
ニョクマムとかナンプラーとか魚醤でる?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板