レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
毛無名人 36
-
ルール1
個人情報等の書き込みは禁止です
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1413556864/
-
食通(しょくつう)とは、料理の味や料理の知識について詳しいこと[1]。またそれを詳しく知っている人物のことである[1]。
別称として美食(びしょく)、フランス語を用いてグルメ (gourmet) ともいわれる[2]。
-
門前払い?入ってませんでした?
-
話さないことにしている<暇やなこの人
-
紹介状も大概だがアポイントメントがだな
-
ほんと気が利かない重役だな
ほんと仕事してきたのかよ
-
社長の家に入っちゃうのか
凄いなおい
-
法隆寺を作ったのはだ〜れだ?→大工さん!みたいなネタ久しぶりに聞いた
-
けつの穴は小さいほうがいいだろ
締まりがいいほうがいい
-
おおはら しゃしゅは間違いなくさんぺいによわいね
-
でもあなたはケツの穴の大きい人だ、って言われてもうれしくないよね
-
もてなそうと思えば別にダンボールのテーブルでもいい
-
社主×部長あたりで
-
もてなそうという髪が無い
-
心からもてなそうという気持ちでいっぱいならどんなところでも土下座が出来る
例えそこが肉焼き骨焦がす鉄板の上でも
-
もてない
-
スピーカーなおった!
-
戸籍抄本って割りと簡単に見せてくれるんかな
-
まんたろうってキラキラネームってやつか
-
ハゲさんなんか声ばぐってるよ
急に てすてーす とか言っちゃってるよ
どうしちゃったの? 壊れちゃったの?
-
今は厳しいけど昔は他人でも普通に見れたよ
-
なんちゅう・・・なんちゅうもんをたべさせてくれたんや・・・
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/a/1/a16f1013.jpg
-
報道が幅をきかせすぎた結果やな
-
山岡クルクルしとる
-
俺も何もかけないで食う時があるな
パスタにも何もかけないときある
-
ボクはぶっかけモノ大好きです
-
女子大だああああああああああああ
-
うわー、女子大いいにおいするぅ〜
-
♂オスプレイ♂
マラマラマラマラ
-
しかし美味しんぼと聞くといつもアンキモだから
普通のプレイはすげえ新鮮だわ
-
これは出来そこないだ
食べられないよ!
-
これはハゲだ
食べられないよ!
-
なんちゅうもんを
-
紳助はんなら
沖縄でちんすこう売ってるで
-
これはノンケだ食べられないよ!
-
ちんすこうとチンコ吸うって似てない?
-
ニャンちゅうもんを・・
/ ̄ ̄ ̄─-、
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丶
./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、 __─_
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\_-──-_ _─ ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ニニ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\∠ ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、
`、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//:::::::::::::::::: ̄ ̄──-、\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
\;;;;;;;;;;;;/;;;/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
 ̄ ̄//::,,iiiiiiiiii,,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`,`、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
,-┴/::::ll::::::::::::ll::::::::::,,,,,,,,:::::::::::,,,,,iiiiiiiiii,,,::::::::::::|;;;;|;;;;;;;;;;;;;_─
/ |:::::::─ ̄ ̄─illllllllllllli:::::::ll::::::::::::::::lllli,:::::::::丶| ̄ ̄
|  ̄  ̄ ̄ ̄\:::::::::::::::::::::| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
丶 ,-┬┬─____ |
`┐ `,`-´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ̄┬┬_ |
| |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;/`-´;;;;;;| /
`、 `、;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;/ _─ ´
丶 \;;;;;;;\;;/;;;;;;;/;;;;;;;;;;/ /
\  ̄──-─── ̄ /
 ̄─_ _- ̄
 ̄─── ̄
-
役場の係りの人、目の焦点があってない
-
>>482
絶対にくると思ったわ
-
スコスコ・・・・・。スコスコスコスコ・・・・・・。
-
しこしこしんぶん?
-
シコシコォシコシコシコシコォ
-
でも日本人も悪いんですよ。
-
はぁ・・・
-
中華街のとんぽうろうが不味くて周大人のとこで対決!
-
/ 与 車 馬 ヽ
/ え .を 鹿 . |
,x≦二二二二二ニiヽ .{ .る ど |
/ニニニニニニニニ}ノ} { な も |
/ニニニニニニニ/ヽノ . | っ に |
{ニニニニニニ{/-/-、_’ | !! |
}ニニニニニニ〉 t__tァニ} \ /
ノニニニニニニ| ー一 〈 \ /
彡ニニニニ{ 〈}ニ{ /r_〉 }/ー‐─一'
/ニニニニ\ {ニ / ⊂={
{ニニニニ{ }
_∨/\:.\ ー‐く
r一<´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:\ ||∨:`>──┐
/⌒\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:\ .||:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.: |
./:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:\|:.:.:.∨:.:.:.:.:.:.:. |:\
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.::.:|:.:.:.::.V:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.}
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.∧:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.:.:. |:.:.人
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:}_____|x≦二:.: ̄:.:.:.}\
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄ ̄ ̄:.:.:.:.:.:{ \:.:.:.:.:.:.:.:.:∧
-
はぁ・・・
-
えっ?ガチハゲにアルデバランを与えるな?
-
あの頃は ッハ
-
見ただけで原産地を当てる山岡ぱねぇわ
-
そう、これこそ四万十川産のアジ、シマアジだ!!
-
最初の頃の雄山は滅茶苦茶で好きだわ
カツオにマヨネーズで他の客もバカにしたり
鴨の血のソースをぼろくそ言ったり
幻の鯖の回なんて皿に文句言い出して切れて帰っちゃうし
-
あの鐘を鳴らすのはバラン〜
-
あの漫画は雄山ののツンデレぶりが萌!
-
山岡「アッーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
-
ハゲ「僕の体を食してください」
抜き取ればいいの?
-
にゃんたさあああああああん食べていいんだってさあああああああああああああ
-
かるちゃんランドセル
-
バンナムサンよりマシやろ
-
バンナムさんのせいでテイルズが課金ゲーに・・・・うぅっ
-
いたまえ「なんでいきなりお前の為に飯をたかないといけないの?死ねよ」
END
-
無料で遊べちまうんだ!
-
課金はナムコが原因なんだぜ
-
富井と小池さんはなぜかかぶる
ホアー小池さんと、ウルトラスーパーデラックスマンほどじゃないが
ttp://blog-imgs-17.fc2.com/m/o/r/moridouga/USDs.jpg
ttp://www.geocities.jp/nyoro22/image/031103a.jpg
-
今はそれが普通になっちゃったんだよな
本体よりDLCの方が儲かるし
-
そろそろ男爵ディーノのフィギュア安くなったんちゃう
-
アイマスだけは許さない
-
アイマスは買う側が納得して買ってたからいいんだよ
今のとは違う
-
ハンバーガーを手が汚れると怒るくせに
握り寿司やお握りは絶賛する雄山…
-
ラーメンだけじゃ足りねえってか
-
スーパーウルトラデラックスマンのアニメなんてあったんだ
-
コラじゃなくてそういう描写あったよ
-
テレビでアイドル見て気に入ったから電話で呼び出して即セックスみたいな話だった
-
のシリーズ結構よかったな
藤子・F・不二雄のSF短編シアター
全6本の全12話の中にウルトラスーパーでラックスマンが入ってる
-
育毛剤はみんな好きじゃないけど買うのにね
-
男塾配信してた人居たなぁ
-
そんな小池さんが大暴れの短篇集はこちらになります
ttp://www.amazon.co.jp/dp/4091920624/
-
Q倒した敵が仲間になったりすろのは魁!男塾が最初ですか?
A将棋
-
急に藤子が遠くに感じた
-
敵として戦ったときはあんなに強かったのに仲間になった途端に弱くなっちゃう
-
フジコフジオ作品の中じゃ
ウルトラスーパーデラックスマンがダントツで最強だからね
-
死んだのは藤子・F・不二雄
-
Aはまだ生きてるがな
-
Fのほうが亡くなってるのは知ってるがAはしらんな
-
ぶるああああ
-
編集王のマンボ好塚って坂塚とかあの辺の融合態だよね
-
↑赤塚でした(汗)
-
いつの間にか死んでた石ノ森章太郎
-
DIOの登場の馬車から降りるくらいの印象あったなマンボ好塚
「おう!メス豚共がぁぁl〜〜」みたいなの
-
安定の岡星
-
マンボ好塚は梶原一騎やらなにやらも入ってる
-
岡星の鬱ってすぐ治ったよね?
-
おはようございます!今日もハゲてます!
-
梶原一騎はいってるか??
-
これ原作ではいろいろあってカス呼ばわりのようだが
-
梶原一騎もビン斬りできるんだよね成功率が1/5くらいだっけ
-
韓パクとか全部パクってる店か
-
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/8b/d8f51852c953662f7f51d6ca2d2834f5.jpg
-
好きなように使ってくれと言いながら交換条件を出す京極まじきたない
-
栗田さんも京極はずるいみたいな事いってるな
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板