レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
毛無名人 26
-
ルール1
個人情報等の書き込みは禁止です
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1410263606/
-
3はCPUでの行動制限がないからそこはいいね
-
聖剣3はAI以前に動作がもっさり
-
2コン貸してもらってええですか?
-
3こん貸して
-
マルチタップ持ってきたよ!
-
これが神ゲーとか言ってるやつ出て来いよ!!
-
3Pだなんてゲイじゃあるまいし
-
タイガーキメラ先生、やったーからのザワールドおねがいします
-
魔法使わせるだけの置物な事は反論できない
-
行動パターンはある程度指定できなかった?
-
兄貴と協力しても回復か補助しかさせてもらえなかった
-
AIがいやなら友達か舎弟を作るんだ
-
しっかりしろよっ!
-
で、兄貴は自分の友達に自慢気に「こいつ回復しかしねえからマジ役たたねえ」
ぶち殺すぞ
-
僕は妹と仲良くゲームしたいです
-
/
/ 上 俺
,,.-―‐-..、 i が の へ
>、,..-―-`ヽ .| っ 武
/ __ ',.|. て 器 へ
{__ ‐''ry7 ,-、l、 い レ
ヽぇl  ̄ヽ lタ } 〉 く ベ っ
| ヽツ .l l_/、i. ぜ ル
ヽ ==' | .| が
i / |.
ヽ-‐‐''" ,..-''".ヽ
| / { /
__ヽ/ .',. /
/ |、_,,..-――‐ヽ /‐-、
/ ,,.-‐{ ,.-―-、 `''-..,,_ _ノヽ
lo // 、_ノ.|:::::::::::::', i
| ./ { { ,.-- 、 |:::::::::::::::ヽl
ヽ{ ./ ̄/ l ヽ-‐ |:::::::::::::::::::|
|:::y { { ノ |:::::::::::::::::::|、
|::{. ヽ-`ー,.-''" ヽ |_::::::::::::::::::| ヽ
|:::ヽ/ / { _,,..-‐┴―-..,,_ ̄`/`ヽl .ヽ
|::::::| { >''":::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ|:::::::::}
■□|:::::::|_,,>''"::::::::::::::::_,,..-―――-..,,_|_,,..-'
□■□■ ::::::::::::,,..-''"´ |:::::::::::::::::| .\
□■□■□''"´ / |::::::::::::::::::', ヽ
■□■□■ ‐-.、 |::::::::::::::::::::', l .',
| □■□■□--' .|::::::::::::::::::::::',. ', i
l ■□■□■ |::::::::::::::::::::::::'., \|
ヽ □■□■□ .|:::::::::::::::::::::::::::ヽ .'.,
>、 __ ヽ----‐、 |:::::::::::::::::::::::::::::::::\l
/:::| l ‐.、`''----/´.l .l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
. /::::::', \\`ー-/ i .,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
/::::::::::ヽ ` ̄ ̄ ', ,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:::::::::::::::::\ ,./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::\ .//:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
踊れ!ばばあ!
-
さーて気絶祭りだ
-
|:::| |:::::| .|::| |::|
|:::| .|::::| |:| |:|
|:::| |:::|
,..-――-.、 ..|::| |::|
/:::::::::::::::::::::::ヽ .l:l |:|
,'::::::::::从从从从リ /:ヽ、
|:::r‐l:j::::::::::::::f::::/ /:ヽ`"'' /:/
}::ヽ l - r' .l `"''`‐ /:/
从リ i ' こヽ/ /::/ /:7 __
_/ .iヽ、 ./ `''-' /:/ ,.-''"::::::::::::`ヽ
/ `ヽ 、 .i `¨i´ 〃|:| ヽ:::::::::::::::::::::::::::',
./ `"''‐-.、 i`''-..、 l::::l '' /`"''リ-‐''"7::::::l
i ノ ヽ/  ̄.ヽ`ヽ.. |:::| __.| ./::::::,'
./ r ; 、 ヽ .|::| ./ ,..-''" | / レ´l/t、
/ il o i l .|::| .〃/ | l ヽ- /-' |/ .lヽ
./ ./ i ヽ、 i .o /|::|〃/ | .ヽ  ̄ /| / | \
i l / ` ‐''" ヽ ノ 〃 |:| i / i | .i ヽ` ´_,,..-./ / .ヽ
.i / _ノ } l .〃 〃 〃、 .i | .| / / ./ .ヽ
,' l /l _ノ -‐- .// .// 〃 \.| | .i ./ / .l
/ .l .', _ノ l // // 〃l:l.l:l ヽ .| i .,.' / ,'
,' i .l ノ .ノ .// // 〃 // | .| .i/ r' ̄ ̄ /i
i | l i -―l‐-// // 〃 | .l/ / ./.,'
| l ,' .| |. // // 〃|,.イ´ ̄ ヽ| / ./ /./
i ./.. | // // 〃 .ゝ| l / ./ `ヽ .,.' /
. i .i .i / tj// .// 〃 | .i | ./ .ヽ / .,'
| l i / // .// 〃 l ,' .|_/ ./ヽ./ i
| l / .γ⌒/.、 // .〃 ///.| i |;;/ ./_`''´___./
. / ヽ ./ 、 ヽ、 //-.,,〃 ./// /| __l-‐' /:::::::::::::::::::::::l
/ .l/ ヽ;;;;;;;;》`''-..,, 〃''-//_//⌒ヽ.ヽ /|::| ̄ ̄ ̄ ̄ ´ヽ
. ヽ l l ,イ i ヽ.≪ `''-..,,_ `''ヽ l | ._ノ::| |::| ',
ヽj__ノ-'l ┌―‐´―――――`"''―――――
.| `''-,, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|. `''l ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| .|
-
今から関西で買ったどん兵衛食べます。
なにやら味の濃さが違うとかなんとか
-
どん兵衛おいしいよね
-
やったぞ!
-
俺が協力プレイしてたら、嬉しくてセレクト連打してそう
-
さっそく止まったぞ!!
-
きたこれ
-
聖剣2名物スーパーバグ機能発動wwww
-
クリアおめ
-
ロープは?
-
たこやきやー
-
パパラパパパラパパッパパー チリーン シーン
-
やったー!からのー
-
ババァ×
ババ○
-
泥船に乗ったつもりでいてくれよ!!
-
それではもうこんにちんこが付いてるのかについての会議を始めます
-
とりあえずムチかブーメランか投槍付けとけという風潮
-
ふたなり、か・・・ガタッ
-
そんなことはどうでもいい
穴さえあればいい
-
ぱっくんオマタってもうアウトの名前だよね
-
ひどいこのハゲひどい
-
やったぞ!
-
バグってる?
-
ハゲってる?
-
味方も動かない
-
汚いハゲ汚い
-
死んでも良いから魔法使えよ
-
毛根死にそう
-
おかーさーん!お尻からアースクエイクの岩でてきたー!
-
現状マナパワー2か、先は長いな
-
たしかマシンゴーレムのはげろう君とかいたっけ
-
PS2のテイルズオブデスティニーは、AIが希にすげぇコンボたたき込むことがあるから驚いたわ
-
FF12のガンビットシステムはよく出来てると思った
-
押しつぶされるやつやって
-
そしてフリーズ
-
演出うまいなーさすがですわー
-
ハゲさんちっって、窓あけてるだけで、
みかんが投げ込まれるってホント?
-
LV7、8のグラブで波動拳打てたな
-
皮膚が黄色になったハゲ氏
-
はげ家の蛇口はひねるとポンジュースでてくる?
-
ハゲさんちみたいにポンジュースの蛇口欲しい
-
それとも、うどんつゆの蛇口だった?
-
出席番号1番 禿田一郎君
-
ボス戦後の回復は体力だけだったか
-
ドロンジョ一味で思い出したが、こんなの出るで
http://livedoor.blogimg.jp/amnewgame/imgs/8/2/82d6d61b.jpg
-
三国志の武将が美少女になったり、たいていのことは驚かなくなったが、
ボヤッキーの美少女化はびっくりしたわ
-
ハゲおいすー
iPhone6+予約したって聞いたけどマジ?
-
はげさんは、がらけーとついったー
-
携帯持ったこと無いってマジかよ幼稚園でも見守りケータイもってんぞきょうび
-
はげさん、一郎君のこと好きだし仕方ないよね
-
ハゲもそろそろらくらくスマホくらい買おうぜ
-
エアコンないってよくこの夏乗り切ったな、近所のジーサン熱中症で病院送りなってたぞ
-
エアコン無しでも涼しい場所に自宅があるからね
-
ついでに頭も涼しそうですしね
あ、こんばんは
-
ボス倒した後のフリーズバグさえなければ神ゲーだった
-
このゲームやってた頃は地道にレベル上げしたり
スキル上げするのが好きだったからなあ
今やると印象が変わるのかもしれないけど
-
SFCの処理能力も考えてあげて
-
このゲームはアクション要素があるだけのRPGだと思うんだよね
だから低レベルで自分のアクション技術で頑張ろうとする考え方で
このゲームを評価するとそうなるのかな
-
友人呼んで二人プレイしよう
-
たしかにテンポ悪いよね
-
回復させたがwww
-
ちょっと2コンよこせ
-
ハゲさんが魔法キャラ使って魔法使えない主人公をNPCに任せよう
-
この時は一緒にプレイする友達がいたのに今の僕ときたら
-
根本的な話としてレベリングするというのはダメなんですか?
-
主人公についてくるように設定されてるんだろうし
AIキャラとハゲさんのキャラでボス挟むから
敵に近寄っていかざるをえないんじゃない?
-
なんかBGM聞いてたら火の鳥思い出してきた
-
ゆーきゃりなんとかー ひーのとりー
んーんーんんんー んーんー ゆにばあああああああああああああああ
-
おはよう、兄に時間をまだですかー?
-
すばらしい YMPA
-
/ ̄ ̄ ̄ヽヽヽ
| fァj____|___ ∧∧∧∧∧∧∧
///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| < そんなわけでハゲさんお疲れ様です
/:://::/ ̄`ヽ、::::::::/\::::', < どうやら私の冒険はここまでのようです
,'::::://:く ,.=ヽ、_,  ̄ _,.、}::| < 聖剣2の行く末を見届けられないのは残念ですが
|::::::||::/ / _≧ノ r≦_ |:| < 願うとしたら一つ
/`ヽ|/ イ fj |::::::::: / fj || < このあとにドラクエ5をやるのは勘弁な!
| ヽ|! ゝ=- |`ー= !} ∨∨∨∨∨∨∨
| {!| u ', ;'
ヽ_,. _, _ ´、 ,'
/ | ┃r'" 7┃ /
,/ ヽ ┃| _ ,' ┃,'
/\ ミ \  ̄ - `' /
:小ヾヽ \ /
|//|::ヾヽ ヾi川川ツ’
///:::::ヾヽ `ヾリ\
-
あっ 4だった ガンダーァラ!
-
この大砲現実で採用すればすっごくエコなんだけど誰もしないよね
-
はげさんタイマー忘れてますよ?
-
はげさんボス倒した後進行不能になって
俺がリアルタイムで感じたがっかり感体験して
-
フェラミーにも穴はあるんですよね(満足)
-
フラミーってなんであんなにエロいんだろう
-
フラミーの穴に潜り込みたい
-
リスナーも心地よく眠りについている模様
-
毛が盗まれるー
-
ジャッカルの見た目のかわいさが異常
-
仲間「寝るなー! 寝ると死ぬぞー!」