レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
毛無名人 25
-
ルール1
個人情報等の書き込みは禁止です
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1409909649/
-
先月は速攻アップデートしたら不具合だったからなww
くそったれww
-
知らせただけだと更新してくれないでしょ・・・
で、セキュリティホールつかれたらマイクロソフトのせいにするんでしょ?
-
ハゲさん仕事ツライよー…
でもハゲさん配信聴いて癒やされるわ
-
妄想の罠って何?妄想オナニーはじめんの?
-
「見て癒やされる」じゃなくて「聴いて癒やされる」がミソ
-
>>383
そのうちお礼にケツを掘らせろって言われるから気をつけろ
-
ハゲさんと職場の愚痴言い合ってると癒される
就活応援してるで
-
車の期間工は配属先によっちゃ腰やって動けなくなるらしいからな
最終手段だと思うわ
-
ア「ケツケリの罠を覚えた」
-
トレジャーハG名人こんばんは
なに? ライン工名人に進化するの?
-
今すべてを終わらすとかなんか甲殻類臭いセリフ言うのやめてください
-
どうせ腰を酷使するならゴッド姉に腰振って小遣いもらった方がいいよ
あ、今もやってるか
-
今日もにゃんたさんのお尻を狙うハゲさん
こんばんは
-
トヨタとかの期間工は受ける所によって社宅補助とかメシ補助付かないところあるから注意
よーくみたほうがいいよ、同じ職場勤務でも金とか補助全然違うってのあるから
調べよう
-
金は貯まりそうだな
-
ちなみに一日バックレでも給料ちゃんと出るよ
ヤバい所だったら即バックレして違う職場いったほうがいい
-
税務署バイトの時は審査落ちた楽天カードが
正社員2週間目で審査通した時はワロタよ
-
ハゲさん世界のトヨタの期間毛するんですか
配信はできるのですか?
まあ、できなくてもなるべく元気で続けてくださいね?
-
そうだハゲ正社員になってる間にクレカ申請すればよかったのに!
-
配信できなくなるのか
なら配信停止する前に愛媛でオフ会お願いします
-
佐妻汁オフ
-
ハゲさんとこに一番近いそれなりの空港どこ?
-
やったぞ!!
-
アルデバランとゴッド姉の実物に会いに行くツアー
-
やられたぞ!!
-
羽田⇔松山はJALとANAしか無いのね…orz高いわ
-
リスナー「ハゲさんからよく聞いています! ケツを蹴ったりはたいたりするそうですね!」
-
成田からだとジェットスターっつう安いのがあるみたいね
-
下に30人ぐらい付いてるけど再起動しないと駄目だから切るね
-
じゃあ僕SFCのドカポンもっていくわ
-
あーでも愛知でオフ会した方が人集まるのかな
-
ハゲさん愛知にいってしまうのか
-
期間工は正式決定ではないの?
-
今週末に同期と高知へ行くよ
-
魔法をつかうお猿
「くらえ! チャチャマンボ!」
-
そこはポーションでなく育毛剤
-
トヨタ期間工ググったら似合いそうなキャッチコピーじゃないですか
トヨタ自動車での世界水準の技術習得は
あなたの人生をきっと輝かせる(頭皮的な意味で)
-
トヨタって確かひとつのラインがくっそ遅れたら全部停止させられて
他のラインから何やってんだあいつらって釣るし上げくらう恐怖があったような
-
カメムシ斧装備してっから敵吹っ飛ばすんだろ
斧外そうぜ
-
ウンコしたくなったらもう大変ですよ
-
給料は正社員並みにくれるけどその分辛い
-
楽したいけど金もほしいなんて我儘いうような人じゃないって
僕は名人のこと信じてます
-
高橋だってファミコンなんかでなんで
こんな思いをしなきゃいけないんだと思うくらい頑張ってるからな
-
股間バシバシ
-
今日のアフターは男塾か
-
フォークさえあればこんな石ころごとき
-
当たらなければどうということはない!
私だけは助けてくれ!
-
セレクト禁止です
-
修行といえばバシバシ
-
ロリババァか
-
好みでもカテ公はやめとけ病んでるぞ
-
強化人間フラグきた
-
てっきりカメムシが「ボクがどれいになります」って言うのかと
-
つまり35歳くらいの人はレベリング縛り必須ですね
-
おことわりだ
-
カテジナ、突き落としていいぞ
-
めっちゃ下種
-
こいつらの手、今ちんちん触って洗ってないぞ!
-
モロ出し
これは大相撲やるしか
-
久々すぎて笑えるww
-
スタートボタン押してお掃除させないと!
-
お見事
-
相撲取りとの戦い方を教えてんじゃないよww
-
床で眠らされる猿
不憫
-
カテジナの寝言って怖そう
「とち狂ってオトモダチにでもなりにきたのかい?」
-
チャオ☆
-
媚薬ぶっかけられて体が熱いとか言いだしたのかと思った
-
哲「女の服も透けて見えるのか」
-
旅から帰ってきたって、
あたりの雀荘から嫌われたか
ツケや借金取りから逃げたようにしか聞こえない
-
ヒロポンも出せば良かったのに
-
、、,,,
∬ ∬∬ ∬ !
∬ ∬∫ ! j
_∫_/_λ人__〟
τо |ミ|"!о~!~
##ι ノミ|、し_ノ
"######ミミ} ,###
ミτ、ミ~∧_∧/
ミミ!\___/
ミミミτー―-!∫
ミミミ ̄ ̄ ̄~∫
 ̄ ̄~
-
/ ̄ ̄ ̄ヽヽヽ
| fァj____|___ ∧∧∧∧∧∧∧
///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| <
/:://::/ ̄`ヽ、::::::::/\::::', <
,'::::://:く ,.=ヽ、_,  ̄ _,.、}::| < てめぇも玄人なら玄人らしくバクチで稼ぎやがれ!
|::::::||::/ / _≧ノ r≦_ |:| <
/`ヽ|/ イ fj |::::::::: / fj || <
| ヽ|! ゝ=- |`ー= !} ∨∨∨∨∨∨∨
| {!| u ', ;'
ヽ_,. _, _ ´、 ,'
/ | ┃r'" 7┃ /
,/ ヽ ┃| _ ,' ┃,'
/\ ミ \  ̄ - `' /
:小ヾヽ \ /
|//|::ヾヽ ヾi川川ツ’
///:::::ヾヽ `ヾリ\
-
ダンチってウダウダうるせぇなww
-
,,,,,|||||||||||||||||||||||||ll|||||||||||||||||||||||||,,,,
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||~~~~~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||| | || |||||||||||||||||||||||||||||
|||| ||| ||||||||||| | | || | | ||||| ||||||| ||||||||| |||
|||| | || ||| ||| |||| | | ||| || | || |||| |||| || ||||
|||| | || | |||| | | | || || | || | | || || || |||
||| || |||_|_|_|_|J ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
(^| | 。 |ヽ /| 。 | |^)
(e| L____』 | | L____』 |3)
( ||  ̄ ̄ ̄ | |  ̄ ̄ ̄ ||,)
||| | | |||
||| | | ||| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\|、 __ _< | | >_ __ ,|/ < 母に茶という物を一度飲ませてあげたかったのです
-| l ↑ ̄ ヽ__/  ̄↑ // \____________________
| l ヽ、________/ //
| l \┼┼┼┼┼/ //
ヽl  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //
\ ‘ ̄ ̄ ̄ ̄' /
\ /
\ /
\____/
-
,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,
,,,,,|||||||||||||||||||||||||ll|||||||||||||||||||||||||,,,,
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||~~~~~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||| | || |||||||||||||||||||||||||||||
|||| ||| ||||||||||| | | || | | ||||| ||||||| ||||||||| |||
|||| | || ||| ||| |||| | | ||| || | || |||| |||| || ||||
|||| | || | |||| | | | || || | || | | || || || |||
||| || |||_|_|_|_|J ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
(^| | ● |ヽ /| ● | |^)
(e| L____』 | | L____』 |3)
( ||  ̄ ̄ ̄ | |  ̄ ̄ ̄ ||,)
||| | | |||
||| | | ||| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\|、 __ _< | | >_ __ ,|/ < そこに行けばどんな夢も叶うと言うぜ
-| l ↑ ̄ ヽ__/  ̄↑ // \__
| l ヽ、________/ //
| l \┼┼┼┼┼/ //
ヽl  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //
\ ‘ ̄ ̄ ̄ ̄' /
\ /
\____/
-
印南名人
-
印南なのに印度北部のガンダーラとはこれいかに
-
印南ってガンパイ以外に玄人技ってないの?
よく透けて見えるってだけでスリ替えとかしてくるやつらに勝ってたな・・
-
ひどいものを見た
-
トリプルとかやらかすなwwwwww
-
流石哲さんだ、問題ないぜ
-
金貸しが飛ぶ素晴らしい結末
-
シャシャシャ
-
しゃあああああああおぱあああああああああいろおおおおおおおおおん
-
おかわりリメンバー
-
雨水おいしいです
-
シャoシャoシャシャo? シャーoシャーo!
-
右下&セレクト禁止
-
ゴールデンタイムのお茶の間で流すもんじゃないよね シャオーとか
-
マクロスにアップデートきて右下でも逝くようになったらどうすんだよ!
-
フェラ
-
股間バシバシ
-
セレクト禁止
-
スーパーモンキー大冒険の長い旅をしている感は異常
-
セレクトなくてもクリアできるよ
時間かかるけど
-
フィールド曲は妙にいいよなw
-
_.z='':`':`':`:`:`ヾトyレL
,ィ'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く`
ソ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≦
}::::::::::::::::::::::トlililィ|:::::::::::::::::::::::ぐ
}::::|.||:|:||:||:|| |}:||:|:||:||:::::::く`
}:::ト| | | | | | | | | | | |イ:::::ト
「^|| ニ'==、 ,.=='二 ||^´lー-、 セレクトは・・・
人 '| `┴'┴′ `┴'┴' | ノ:::::::::::ヽ
_.. -‐'''¨::::::::iゝl .lイ::::::::::::::::::} 禁止だぜっ
. ‐''"::::::::::::::::::::::::::ト、:\ 、_,. .へ:::::::::::::::::|::|
:::`ヾ:::::::::::::::::::::::::::|::ヽ::::ヽ、 -―- ./√{:::::::::::::::j:::| リーチリーチィ
::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::i::::ヽ、:rへ、___,. イ::/::::::::::::::::::::/:::|
:::::::::::::ミ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、 |/:::::::::::::::::::::イ::::::|
-
ミュートプレイするとどれだけ苦痛か発覚します
-
いつになったら猪八戒と沙悟浄は仲間になるの?
-
天竺禁止
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板