したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)おにんにん教

1名無しさん:2013/03/22(金) 20:17:17
( ^ω^)おにんにん教の掲示板ですお

6333イグニス牧師 ◆F5XHyRA5yo:2020/09/20(日) 22:53:19 ID:70FE1n66
(;^ω^)

6334夜間飛行 ◆wsVxF/Ykhc:2020/09/20(日) 23:07:14 ID:GPhalrrg
( ^ω^)牧師さま・・・一緒にサハラに不時着しようお・・・

6335イグニス牧師 ◆F5XHyRA5yo:2020/09/20(日) 23:19:08 ID:70FE1n66
( ^ω^)遠慮しますお
( ^ω^)上昇気流でアゲアゲですからお

6336イグニス牧師 ◆F5XHyRA5yo:2020/09/20(日) 23:19:42 ID:70FE1n66
( ^ω^)アゲみ〜〜〜〜

6337おにんにん総帥★:2020/09/20(日) 23:59:06 ID:???
( ^ω^)あげぽよ〜↑↑↑

6338おにんにん総帥★:2020/09/21(月) 00:44:58 ID:???
( ^ω^)イグニス牧師には 水無瀬はゆゆ という懇意にしている相手がいるようだからわたしとサハラ不時着するかね・・・?

6339夜間飛行 ◆wsVxF/Ykhc:2020/09/21(月) 18:51:54 ID:QvO0OpPU
(;^ω^)総帥様とですかお
(;^ω^)
(;^ω^)すみません用事を思い出しましたのでこれで・・・

6340イグニス牧師 ◆F5XHyRA5yo:2020/09/21(月) 20:41:20 ID:yLFM2sI2
(;^ω^)

6341名無しのおにんにん教徒:2020/09/21(月) 21:36:01 ID:gbt2ys8Y
( ^ω^)

6342おにんにん総帥★:2020/09/22(火) 03:22:07 ID:???
( ^ω^)

6343夜間飛行 ◆wsVxF/Ykhc:2020/09/22(火) 03:31:38 ID:CIvGCB9E
(;^ω^)人

6344夜間飛行 ◆wsVxF/Ykhc:2020/09/22(火) 03:40:05 ID:CIvGCB9E
( ^ω^)総帥様はどこの国にいらっしゃるのですかお?

6345おにんにん総帥★:2020/09/22(火) 05:23:05 ID:???
( ^ω^)ジー・・・

6346おにんにん総帥★:2020/09/22(火) 05:23:36 ID:???
( ^ω^) >>6344 オランダじゃよ〜

6347名無しのおにんにん教徒:2020/09/22(火) 08:33:14 ID:T.vWWDrA
( ^ω^)オランダのどの辺りですかお?

6348夜間飛行 ◆wsVxF/Ykhc:2020/09/22(火) 20:23:09 ID:CIvGCB9E
( ^ω^)オランダでしたかお
( ^ω^)人
( ^ω^)おにんにん教もグローバルですおね

6349おにんにん総帥★:2020/09/22(火) 23:53:13 ID:???
( ^ω^) >>6347 Den Haagですお

6350おにんにん総帥★:2020/09/22(火) 23:54:09 ID:???
( ^ω^)4chanに進出して海外勢おにんにん教徒を獲得したいのぅ・・・

6351名無しのおにんにん教徒:2020/09/22(火) 23:58:57 ID:x0EEHGI2
( ^ω^)GLOBALおにんにんですかお

6352おにんにん総帥★:2020/09/23(水) 04:07:46 ID:???
川^ω^)ぐろおに〜!あげぽよみ〜!

6353夜間飛行 ◆wsVxF/Ykhc:2020/09/23(水) 04:51:16 ID:oZqnX35I
(;^ω^)4chanですかお
(;^ω^)あそこの魑魅魍魎は5chの比ではないと聞きましたが大丈夫でしょうかお

6354名無しのおにんにん教徒:2020/09/23(水) 14:13:06 ID:fVrpWi1s
( ^^)ωダンケシェーン

6355夜間飛行 ◆wsVxF/Ykhc:2020/09/23(水) 21:53:16 ID:oZqnX35I
( ^ω^)総帥さま囲碁仲間のゼウスは元気にしてますかお

6356おにんにん総帥★:2020/09/23(水) 22:22:37 ID:???
(;^ω^)ダンキュベェルだ・・・
(;^ω^)ダンケシェーンはドイツ語じゃないかね?
(;^ω^)je より u のほうがフォーマルらしいからダンクウベェルがより丁寧な言い方らしい

6357おにんにん総帥★:2020/09/23(水) 22:23:41 ID:???
( ^ω^) >>6355 実はわたし囲碁はやったことすらないのだ・・・

6358おにんにん総帥★:2020/09/23(水) 22:25:53 ID:???
( ^ω^)山口メンバーはおるかね?

6359名無しのおにんにん教徒:2020/09/23(水) 23:12:54 ID:2VDFMQJQ
( ^ω^)??

6360イグニス牧師 ◆F5XHyRA5yo:2020/09/23(水) 23:47:15 ID:DC2Rs8gU
( ^ω^)ここにはいませんお

6361イグニス牧師 ◆F5XHyRA5yo:2020/09/23(水) 23:47:45 ID:DC2Rs8gU
>>6357
( ^ω^)……
( ^ω^)人

6362夜間飛行 ◆wsVxF/Ykhc:2020/09/24(木) 00:07:42 ID:5NMupa/g
>>6357
(;^ω^)・・・
(;^ω^)人

6363おにんにん総帥★:2020/09/24(木) 00:41:23 ID:???
(;;^ω^)ゼゼゼゼz、ゼウスが囲碁を打つのを応援しているという意味で囲碁仲間なのだよ?
(;;^ω;^)人人

6364イグニス牧師 ◆F5XHyRA5yo:2020/09/24(木) 01:46:18 ID:xGeyOofc
( ^ω^)(めっちゃ汗かいてる……)

6365おにんにん総帥★:2020/09/24(木) 03:00:11 ID:???
(#^ω^)麦わらの帽子の君が揺れたマリー・ゴールドに似てるおッ!
(#^ω^)そっくりだおッ!!

6366おにんにん総帥★:2020/09/24(木) 03:02:05 ID:???
(;^ω^)>>6353 4chってそんな感じなのかね?
(;^ω^)吹き溜まりの更に淀んだ部分というわけか・・・
(;^ω^)心してかからねばならん
(;^ω^)
(;^ω^)つ
 つ

6367おにんにん総帥★:2020/09/24(木) 03:54:14 ID:???

    (^ω^ ):. _    寝るか
   r'⌒と、j   ヽ
   ノ ,.ィ'  `ヽ. /
 /       i!./
(_,.         //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/


    (-ω- ):. _・・・
   r'⌒と、j   ヽ
   ノ ,.ィ'  `ヽ. /
 /       i!./
(_,.         //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/


    (-ω- ):. 。o(・・・シャッ・・・ダバ・・・)
   r'⌒と、j   ヽ
   ノ ,.ィ'  `ヽ. /
 /       i!./
(_,.         //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/


    (-ω- ):. 。o(・・・シャッシャッ、シャダバッ・・・)
   r'⌒と、j   ヽ
   ノ ,.ィ'  `ヽ. /
 /       i!./
(_,.         //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/


    (-ω-;):. 。o(ドンスタッ♪ゲリィ↑ゲリィ↑ウィアユキャピティンズィニィト♫)
   r'⌒と、j   ヽ  (シャッシャッ、シャダバッ♪♪)
   ノ ,.ィ'  `ヽ. / https://www.youtube.com/watch?v=dKez38i5h14&feature=youtu.be&t=188&ab_channel=Pachetah
 /       i!./
(_,.         //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/

6368夜間飛行 ◆wsVxF/Ykhc:2020/09/25(金) 07:13:11 ID:wLkdzEmY
>>6366
(;^ω^)はいお
(;^ω^)4chanでもっとも活気のある板はRandom Bords・・・通称「\b\」板というのですが
(;^ω^)ここに立っているトピックを見ればわかりますがエログロでひどいものですお
(;^ω^)それこそおにんにん教の教義の言葉を借りて表現するなら、愛のないセックスと自慰行為が生きがいの魑魅魍魎が多数生息している感じですかね・・・

(;^ω^)人

6369名無しのおにんにん教徒:2020/09/25(金) 07:32:11 ID:kNrEgfmQ
(;^ω^)

6370おにんにん総帥★:2020/09/25(金) 19:38:10 ID:???
(;^ω^)見てきたが確かに二次・三次問わずエロは多いな・・・
(;^ω^)エロパワーでおにんにん教の説法は押し流されてしまいそうだ
(;^ω^)人 攻城は侮りがたし・・・

6371夜間飛行 ◆wsVxF/Ykhc:2020/09/25(金) 21:52:03 ID:wLkdzEmY
(;^ω^)ですおね。ちなみに、
( ^ω^)https://www.excite.co.jp/news/article/RollingStone_31493/
(;^ω^)こういう事件もありましたお
(;^ω^)死体画像やウイルスなんかもよく貼られているようで・・・総帥様もお気をつけて・・・お

6372おにんにん総帥★:2020/09/25(金) 23:27:55 ID:???
(;^ω^)4ch進出はやめるお・・・
 つと

(つωと)こわいお・・・

6373名無しのおにんにん教徒:2020/09/26(土) 09:02:30 ID:96ZaWTA2
( ^ω^)そぞろ寒 総帥も泣く 4ちゃんかな お

6374名無しのおにんにん教徒:2020/09/26(土) 13:49:26 ID:DeFIpJDY
     彡 ⌒ ミ
〜〜〜(*^ω^)  お〜っすちんぽこ総帥 
     ◎   ◎

6375夜間飛行 ◆wsVxF/Ykhc:2020/09/26(土) 23:45:13 ID:WpxnWT4.
( ^ω^)・・・
( つω^)

6376おにんにん総帥★:2020/09/27(日) 01:33:38 ID:???
(;^ω^)・・・ヤベェよ・・・

6377イグニス牧師 ◆F5XHyRA5yo:2020/09/27(日) 09:00:00 ID:OawTy3LA
( ^ω^)草

6378名無しのおにんにん教徒:2020/09/27(日) 09:06:43 ID:pSv6vSmg
( ^ω^)ワロタ

6379おにんにん総帥★:2020/09/27(日) 22:11:24 ID:???
 ,彡 ⌒ ミ
 ( ^ω^)人

6380おにんにん総帥★:2020/09/27(日) 22:21:04 ID:???
( ^ω^)神殿の門が開いておったから、悪行を積み重ねた末に死んだ者の亡骸を奪うとされる妖怪「火車」のような魑魅魍魎が紛れ込んでしまった
( ^ω^)コロナ禍で家を失った人々のために神殿の門を開けていたが中にいる人々も守らねばならん
( ^ω^)守衛に夜間は門を閉じておくよう命じておこう
( ^ω^)人

6381名無しのおにんにん教徒:2020/09/27(日) 22:21:52 ID:5pafhwfc
( ^ω^)!
( ^ω^)ザビエル・・・

6382イグニス牧師 ◆F5XHyRA5yo:2020/09/28(月) 00:01:25 ID:qhaAFwOw
>>6380
(;^ω^)あの魑魅魍魎は追いかけ回してなんとか外に追い出しましたお

6383おにんにん総帥★:2020/09/28(月) 01:07:28 ID:???
(; ^ω^) >>6382 ハァハァ触れた者をハゲ散らかす危険な魑魅魍魎だったな・・・
(; ^ω^)今後警備は厳重にせねばならん・・・

6384夜間飛行 ◆wsVxF/Ykhc:2020/09/28(月) 07:33:48 ID:Fwv3Dhlk
( ^ω^)・・・
( ^ω^)剣を握らなければ、おにんにん総帥を守れないお
( ^ω^)剣を握ったままでは、おにんにん総帥に祈れないお

6385名無しのおにんにん教徒:2020/09/28(月) 12:21:08 ID:SSAogzNw
( ´ω`)スポンサーのぽれも守ってお

6386おにんにん総帥★:2020/09/28(月) 21:13:40 ID:???
>>6384
( ^ω^)おにんにん教を守るために剣を振るっていたつもりがいつも間にか人斬りの快感に目覚めてしまい「修羅」となってしまわぬよう自分自身を戒めておるのかね・・・?

6387おにんにん総帥★:2020/09/28(月) 21:14:31 ID:???

 ( ^ω^) >>6385 もちろんだ、さぁ捕まえた
 ( つ( ´ω`)と

6388夜間飛行 ◆wsVxF/Ykhc:2020/09/28(月) 22:05:42 ID:Fwv3Dhlk
(;^ω^)黒騎士ですかお
(;^ω^)総帥様狂ってしまいそうな私をお救いくださいお

6389名無しのおにんにん教徒:2020/09/28(月) 23:51:05 ID:.YsjnYiU
         ()
        ( ^^)ω  オーラオラオラオラ
        (っ彡 ⌒ ミ
     =三 (*^ω^)   
        ◎   ◎

6390おにんにん総帥★:2020/09/29(火) 02:13:41 ID:???
(;^ω^)持ち場離れちゃいかんよ・・・
(;^ω^)新しい魑魅魍魎が入り込んできたよ・・・

6391おにんにん総帥★:2020/09/29(火) 04:11:34 ID:???

   ,彡 ⌒ ミ
 ノ(#^ω^)
 | ̄ ̄|000|)つ┼─(*-ω-)─
 \_ノ000)      ◎  ◎,.    
   ∪ ∪

6392おにんにん総帥★:2020/09/29(火) 04:42:47 ID:???

   ,彡⌒ ミ
 ノ(; ^ω^)・・・!?なんだこの衝動は・・・!
 | ̄ ̄|000|)つ┼─────
 \_ノ000) 
   ∪ ∪ 


   ,彡 ⌒ ミ
 ノ(; ^ω^)うわぁぁぁぁあぁあぁぁぁぁあ
 | ̄ ̄|000|)つ┼─────
 \_ノ000)
   ∪ ∪


   ,彡 ⌒ ミ
 ノ(*^ω^)ああぁぁぁぁあぁあぁぁぁぁッ!!!!
 | ̄ ̄|000|)つ┼─────
 \_ノ000)
   ∪ ∪


   ,彡 ⌒ ミ
  (*^ω^)-3 走り出したいぃぃいいいい
 | ̄ ̄|000|)つ┼─────
 \_ノ000)
   ∪ ∪

































           ,彡 ⌒ ミ
   〜〜〜=三 (*^ω^) -3
           ◎   ◎

6393名無しのおにんにん教徒:2020/09/29(火) 07:53:22 ID:Ip8EEAog
(;^ω^)ヤベェ

6394夜間飛行:2020/09/29(火) 09:21:16 ID:7SxtHMqI
(;^ω^)総帥様頭がお

6395イグニス牧師 ◆F5XHyRA5yo:2020/09/29(火) 10:10:04 ID:wT0xccag
(;^ω^)呪われてしまいましたお
(;^ω^)人

6396夜間飛行 ◆wsVxF/Ykhc:2020/09/30(水) 11:08:41 ID:j1qLeMSs
( ^ω^)・・・
( ^ω^)人を美しいとは思わないけれど
( ^ω^)おにんにん総帥を美しいとは思うお

( ^ω^)人の姿が総帥さまに似るのは
( ^ω^)ただ斬り裂かれて倒れる時だ・・・お

6397名無しのおにんにん教徒:2020/09/30(水) 12:14:43 ID:bLjS8tWo
( ´ω`)目を覚ませお

6398名無しのおにんにん教徒:2020/09/30(水) 14:57:25 ID:OZ.re.Oo
( ^ω^)なんかハードボイルドな展開お
( ^ω^)

6399おにんにん総帥★:2020/10/01(木) 06:18:25 ID:???
       /                     \
      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ
    /   </´                `ヾ>  .::;i, 
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.::l, 
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.:::| >>6396
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::! 素敵な文章つむぐやん・・・?
   |           ノ . : . :;i,          ... :::::.::::| 
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.::::::::! 
     、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/ 
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::/

6400夜間飛行 ◆wsVxF/Ykhc:2020/10/05(月) 11:05:56 ID:w2gViKPA
(;^ω^)人

6401おにんにん総帥★:2020/10/06(火) 18:29:48 ID:???
( ^ω^)和田アキ子の「ハッ!」と吉幾三の「ガァ!」の意味と効果について十三課イグニスに調査依頼していたが回答が返ってきた
( ^ω^)「特に意味も効果もないと判断してよいと思われます。」だそうだ
( ^ω^)人

6402イグニス牧師 ◆F5XHyRA5yo:2020/10/06(火) 19:44:44 ID:8tK6mx.2
(;^ω^)草ですお

6403イグニス牧師 ◆F5XHyRA5yo:2020/10/06(火) 19:49:26 ID:8tK6mx.2
◆アッコは ハッ! とさけんだ

◆フロアが わいた!

6404名無しのおにんにん教徒:2020/10/06(火) 20:28:19 ID:Xj8xjn5.
( ^ω^)

6405おにんにん総帥★:2020/10/07(水) 01:53:24 ID:???
( ^ω^)今日は「ゴライアスガエルと泥酔した素手のわたしが戦ったらぎりゴライアスガエルが勝つ説」の実証方法について十字課の人と相談していたけど・・・
 つと

6406名無しのおにんにん教徒:2020/10/07(水) 18:46:44 ID:ugiiGmL.
( ^^)ω総帥様はアホでありますホマ

6407名無しのおにんにん教徒:2020/10/07(水) 19:01:04 ID:Ys7lEWY2
(;^ω^)

6408イグニス牧師 ◆F5XHyRA5yo:2020/10/08(木) 00:07:40 ID:xJDLLWa.
(;^ω^)ひーくわばらくわばら
(;^ω^)人

6409おにんにん総帥★:2020/10/08(木) 01:08:15 ID:???
バシッ!
< ヒギィ〜〜〜〜ッ!おにんにん総帥ッバンザイ!

( ^ω^)ふむ・・・懲罰房から総帥不敬罪で投獄されている罪人の悲鳴が聞こえるな・・・

6410イグニス牧師 ◆F5XHyRA5yo:2020/10/08(木) 01:13:29 ID:xJDLLWa.
(;^ω^)おそろしお

6411イグニス牧師 ◆F5XHyRA5yo:2020/10/08(木) 01:15:45 ID:xJDLLWa.
>>6405
( ^ω^)十三課イグニスと十字課はまた別の組織なのですかお……?
( ^ω^)まさか泥酔して間違えたのですかお……?
( ^ω^)……

6412おにんにん総帥★:2020/10/08(木) 02:20:47 ID:???
(;^ω^)指摘されるまで気がつかなかった・・・
(;^ω^)十三課の間違いだ
(;^ω^)人

6413おにんにん総帥★:2020/10/08(木) 02:42:30 ID:???
(#^ω^)そそそそそそっそそs、総帥だって間違えることがあるんですおッ!!!!
(#^ω^)・・・
(#^ω^)笑ったね?
(#^ω^)その心、笑っているね?お!
(#^ω^)笑った者は全員懲罰房行きだおッ!!!!!!!
(#^ω^)つ
  つ

6414名無しのおにんにん教徒:2020/10/08(木) 03:03:12 ID:oMm/xHOw
( �����襦胞悄,掘

6415名無しのおにんにん教徒:2020/10/08(木) 06:18:26 ID:infVLdDo
(;^ω^)?

6416イグニス牧師 ◆F5XHyRA5yo:2020/10/08(木) 07:37:14 ID:.mpbcoQ.
(;^ω^)懲罰房に入ったらダークマターが発生するみたいですお

6417おにんにん総帥★:2020/10/08(木) 17:52:16 ID:???
( ^ω^)この子は地下刑務所の環境に適応できず自我崩壊してしまった罪人じゃよ・・・
 つ( �����襦胞悄,掘

( ^ω^)脱走は重罪だから懲罰房行きだな・・・刑期も30年ほど上乗せしておこうか
 つ( �����襦胞悄,掘

6418イグニス牧師 ◆F5XHyRA5yo:2020/10/09(金) 08:21:16 ID:2JRokAzc
( ^ω^)懲罰房こわこわお

6419イグニス牧師 ◆F5XHyRA5yo:2020/10/09(金) 08:22:47 ID:2JRokAzc
( ^ω^)今年、おにんにん大神殿の裏の山では松茸が大豊作ですお

6420おにんにん総帥★:2020/10/09(金) 19:12:39 ID:???
( ^ω^)松茸かね
( ^ω^)河原でBBQとかやりたいのぅ・・・

6421名無しのおにんにん教徒:2020/10/09(金) 19:28:28 ID:UihOZUQA
( ^ω^)その際にはおにんにんビーフを焼きますお

6422名無しのおにんにん教徒:2020/10/09(金) 19:42:22 ID:/PbH.7Jc
( ^ω^)おっおっおっ

6423イグニス牧師 ◆F5XHyRA5yo:2020/10/09(金) 19:54:10 ID:j7BSIbuI
(;^ω^)おにんにんビーフとは……お

6424名無しのおにんにん教徒:2020/10/09(金) 19:55:14 ID:UihOZUQA
( ^ω^)おにんにん教で大切に育てられた牛ですお

6425イグニス牧師 ◆F5XHyRA5yo:2020/10/09(金) 21:23:14 ID:te7YZpa2
( ^ω^)おにんにん教の活動は多岐にわたるのですおね

6426おにんにん総帥★:2020/10/09(金) 23:19:50 ID:???
( ^ω^)食肉工場に出荷されそうになった牛が二本足で立ちあがり涙を浮かべながら手を合わせおにんにん教に祈ったとき光に包まれたそうな・・・
( ^ω^)気がついたらその牛は聖おにんにん教大神殿の前に立っていた
( ^ω^)牛は「これで食べられないで済む」と歓喜したそうな・・・
( ^ω^)このようにして不思議なぷわぁ〜で誘われたのがおにんにんビーフじゃよ
( ^ω^)まぁ結局食べられてしまうわけだが・・・
( ^ω^)人

6427名無しのおにんにん教徒:2020/10/10(土) 01:51:14 ID:Otfm2pB.
( ^^)ωチキンの方が好きですホマ

6428名無しのおにんにん教徒:2020/10/10(土) 02:22:19 ID:JUSYIdIg
14: おにんにん ◆OninninoXo 03/20(水)20:29 ID:PSrfupqW0(1) AAS
( ^ω^)エロスの生存確認

1 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします : 2013/03/20(水) 14:29:08.12 ID:PSrfupqW0 : AAS
___ A_A
*/▼ ■(´;ω;) 苦しいモォ、ツライモォ
| ● ● ●/
U U ̄ ̄U U

6429おにんにん総帥★:2020/10/10(土) 05:11:32 ID:???
(;^ω^)こんな7年以上前のレスどこから拾ってくるんだ・・・
( ^ω^)人

6430おにんにん総帥★:2020/10/10(土) 05:14:06 ID:???
( ^ω^) >>6427 おにチキ派かね

6431名無しのおにんにん教徒:2020/10/10(土) 06:55:38 ID:yw4UVC5Q
( ^ω^)

6432夜間飛行 ◆wsVxF/Ykhc:2020/10/10(土) 12:45:06 ID:y9DebH0k
( ^ω^)∩ この間全国のコンビニで発売された新製品「おにんにん雑炊」もおいしいです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板