レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
7
-
WoT name:FeIicita(Lじゃなくてiの大文字なので注意)
-
ヘッツァーが低ティアの王だってのは異論ないけどT-28は足速い打撃力あるでマッチメーカーだとおもわん?
-
やっぱ
リーは
糞だな
-
ひどいwww
-
T-28は柔らかいかわりに、恵まれた機動力とTier5のT-34と同等のZiS砲使えるから強い
-
ヘッツァーの榴弾に正面から耐え切れない以上マッチメイカーにはなれない
-
紙装甲高機動タイプは中の人の性能によるところ大きいからなぁ
-
朝っぱらからいやらしいホモ連結だなぁ
-
これの飛行機版が開発中らしいけどふぇりさん飛行機の方もやる?
-
T40の主砲は一応ジャンボとかEz8の主砲のそれだからまだマシ…かな
-
war shipなら間違いなく潜水艦一択だよな
-
ふぇりさんってPCのゲーに詳しいっぽいけど何か今待ってるゲームとかあります?
-
人数少ない側が遅延行動してくれないことには勝てる気がしないね
-
おはよう
今アプデ終わってやってみたんだけど
MOD使えなくなったの?コレ
-
南が・・・
-
自陣死んでるやん・・
-
なお、まにあわんもよう
-
T40で満足してるふぇりさんみるとM属性なんだなと納得するしか
-
ふぇりさんって自死による勝利は目指さないの?
-
死ぬことわかってるけどキャプチャー初期化とか
-
今の曲教えてください
-
ほとんど同じ性能の砲だけど微妙に違うとすぐに互換性がなくなるのがこのゲーム
-
低ティアの南は硬直するから北行くと稼げます
-
ティアにかぎらず坂降りる北チームは死ぬ
-
>>747
Puddle Of Mudd - Blurry
ttp://www.youtube.com/watch?v=xJJsoquu70o
-
>>751 まさかの安価 ありがとう ふぇりさんにもありがとう
-
怒涛の勝率75%
リー先生がオモリのついた道着を脱いだかのようだ
-
へるにゃんこはあの車体性能でその砲が積めるんだからずるい
-
何気にウルヴァリンの76mmのDPMはTier5TDトップ
-
このゲームのTDはよっぽどじゃないとMTやHTほど働けない
同じ意味で高ティアではSPGが仕事出来ない だから高ティアはHTばっかり
-
DPMはほぼ無意味 この間の大会でもT-34空気だった
-
15人チームと3人チームを同じにされても…
-
AMX40の正面は首のとこが抜きやすい
-
硬くて一撃の重い戦車が強い 当たり前の結果だよ
-
ぎりぎりで食いしばりはよく見る
-
HP1仕様はある 火災起きても一桁で収まるし
-
このゲームはあと一撃から弾かれたり
HPのこったり履帯に吸収されたりと
最後の一発なかなか決まらないときあるからきつい
-
突然だけど、ふぇりさんRed Orchestra2ってやった?
-
正直ヘイトを稼ぐTDは俺が味方だと後ろから撃つ
-
T40の謎装甲
スペックではうっすいのに
-
あそこの島はTDでも無いと行く意味ないんだが
-
全員生還とか奇跡か
-
この76mm砲になると俯角が10度までとれるようになる
-
アメリカ戦車は自分の足元撃てるからいいよね
-
T40、ちょっと前のSS見てみたら936でMバッジだった
76mm運用
-
TDのくせに物陰とか曲がり角からグニャって曲げて撃ってくるクソ野郎
-
装甲ペラペラだから榴弾に撃たれると死ぬってだけやな
-
走り出しがかなりいい感じやね
巡航速度も結構出てるし
-
アメリカは初心者にはわかりづらいよさがあるから
かえって初心者に向かないイメージ
-
4〜5は全員おしなべて榴弾で吹っ飛ぶ
-
初心者はドイツ使って底みてアメリカ行くといい
-
たまえマップはプロヴィンス臭がしてきた
-
初心者のころからアメ車に乗って最初は「なんだこれ柔らかいし砲もなんか平凡だし……」とか思ってた
今ではコーラとTボーンステーキを食って、ワイフはドーナッツバケット食ってる生活です
-
アメ車にとっちゃ俯角8℃で微妙、10℃は当たり前の世界
-
T40はギアボックス部分が100mmあったりもする
-
いもげの方でわかりやすい写真あるよ
-
リーは大抵車長の首飛ばすしな
-
そこに気づいてしまったか
-
北には茂みだらけの丘
南には川しかない
-
このT40に調教されきった後にウルバリン乗ると、それはそれで旋回砲塔ですら微妙に思えてくるレベル
-
アメリカTDだとT40、HellCat、T110E4が三つよだと思う
-
T95は市街地とか橋でコンニチハしたら死を覚悟するレベル
なお、機動力は
-
ProtはT28とかT95よりはマイルドな防御だけど、旋回砲塔で補ってるから多少は扱いやすい
-
戦闘室じゃないの?
-
回るなら砲塔じゃね
ELCみたいに限定旋回の砲塔もあるけど
-
おつした
-
何万課金必要なんですか?
-
フイタw 面白いの?
-
ノーコメントで
-
うわー としか言えない
-
審議拒否
-
ウォープレーンのほうと一体化してミッドウェイみたいにしてほしいなー
-
おつしたー
-
んァ===ミ::.:.::.::.::.::.::.::]] :.::. |::.::]]::.::.|::.]]::.::.::/∧ .:´
|/::.::.:.: /∧.::.:.::.::.::.::.:]]::.::.::|::.::]]::.::.|::.]]::.::.:.: /∧ .:´
..:´ /::.::.::.::.::.::.:l|:.::.::.::.:l::.::.]] :.::.:l-=]]::.::.lー]] :.::. l::.: /|
| .::.::.::.::.::.::. l| ::.::.:: l-=]] :.:: |::.::]]::.::.|::.]] :.::. l::.::.:.|
|::.::.::.::.::.::.::.: l|:.::.::.: l__..]]::.._」___]]___」:..]] :.::. l::.::.:.| .:´ いーい?私を崇拝しない奴は
|::.::.::.::.::.::.::.::.:l|::.::.::.:l ::.::.:.::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.:l::.::.::|::.::.:.| 全員シベリア送り25ルーブルよ!
|/ ::.::.::.::.::.::.:: l|::.::.::.:l ::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.::.::.::l::.::.::|::.::.:.| .:´
∨/::.::.::.::.::.::.::.l|::.::.::.|::.::.::.________::.::.::| :.::.:|::.::.:.| .:´
V>く::.::.::.::.::.l|斗妄≧x|/|/ x≦妄えトミ::.::.リ
/::.:丶::\ .::T爪 __)::j゚| __):j゚|爪 |:/∧ .:´
.:´l::.::.::. |::.::.::.::.:li〈 ∨_(ソ , ∨(ソ |/|/∨::.| _,, -r┬r、
.:´ |/::.::. |::.::.::|:: レi| ,v──┐ __| i|::.::| -=ニニ二ししし┘二ニニ=-
.:´ ∨/::リ::.::.::|:: | iト. { | 厶イ iレ -=ニ二
∨/::.::.: リ::∧广>、 _丿 イ -=ニ二 ニニニ
>ァ::.::.::/ 八 |∧> __,.. < -=ニ二 〃 r| `、丶
⌒[___|/∨∨r‐─┴「 ̄ ̄-ァ=ニ二 {{ { 【| } }}
/::.:/ _,l | (ア=ニ二 `、 ____/ ,
.:´ 《_/ __/ トミ.__レ=ニ二 ニニニ
/ | 〉〉 /ニ二
-
うちは朝☆復活しなくてよる見たら3倍で復活してた
-
軍艦を眺める
-
イカちゃんの声がまた聞ける
-
8.4のMODそのままいけた?
-
Cometと同等で戦力値+20%でマッチングされるらしいね
-
昨日も不思議だったんだけど3002DBって戦力値がHT扱いになってるみたいだね
TigerよりもリストでTOPだったもん
マジキチですわ
-
レオパルドおもちゃみたい
-
∧,,∧ これはワクチンだよ・・・
( ´;ω;) ヘ⌒ヽフ⌒γ 注射するの?
/ o├==l-- (・ω・ ) ) ボクどこも悪くないよ?
しー-J しー し─J なんで泣いてるの?
ごめんね
∧,,∧ プシュ
( ´;ω;)ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ つ(-ω- ) )
しー-J しー し─J
エ レ フ ァ ン ト
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄~〃l''"lヽ,'V _,. ヘ--、
./ () [:| ({:{ -{~l'――――――――――((.({|(](())
/ .|| /ゝ,{_,"l,'ノ~~ヘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~ y-‐"
/―― :┬:.‐:―‐ロ―――‐,┐---'-"----''=-、
\_''_|,, '' ゚ .|.| Θ_ヘ_:|_:0|_: : :|,___,
,~== 、\l_,__,,____|.|/===\___\ヘ) ヘ)\__\
|{ ◎ }/∧V∧V/∧V∧V∧V/ハ ( ◎ } EEE}―――} } EEE}
\ ノ[{◎}[{◎}][{◎}[{◎}[{◎}{◎}] N /EEE}___/ノ; EE}
\ ゝソゝソ ゝソ ゝソゝソゝソノ /FFF/ /FFF/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
vk4502はストック状態から脱出できましたか
-
軽戦車は動いても隠蔽率下らんのやでー
カモネットの効果はきれるけど
-
だから軽戦車ではカモスキルが重要なのよね
走り回っても効果無くならないし
-
4502はあまりの弱さに予備軍に投げた
-
フリー突っ込んで、どうぞ
-
何か1つでも一芸に秀でてれば頑張れるけど一芸が1つもねえ
-
アメリカ戦車「弱点丸分かりとかwwwバカスwwww」
-
虎Pの鉄壁っぷりを体感したあとの4502ってのが余計に
-
その斜めの部分は80mmなのよね
穴の部分はもっと薄いし
-
低Tier帯でのⅡ号戦車C型の速さは異常
-
性能を入れ替えてほしいよね虎Pと虎
-
前後運動をするだけでも虎Pの硬さは更に増す
-
tiger2は人気車両だから
下手な人も大勢乗るから勝率低いのはしゃーないんや・・・
-
視界ダメージを表示してください お願いしますなんでもしますから
-
あそこでは取れないと思うよ
-
岩の後ろにいたじゃんw キューポラか砲塔正面が敵と一直線にならないとだめだよ
-
そら壁あったら見えんよ
相手からも見えないんだし
-
障害物あっても見えるのは50m以内だけだよ
-
あら、画面上の互いの撃破数の表示がわかりにくい奴に変わってる
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板