したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が300を超えています。400を超えると投稿できなくなるよ。

雑談スレ2

323Anonymous:2019/12/27(金) 23:18:04 ID:q7.bmdMA0
もうすぐ令和元年が終わるね

324Anonymous:2020/02/08(土) 12:15:00 ID:iVsBNztE0
過疎りすぎ

325Anonymous:2020/04/27(月) 16:29:31 ID:65PGebNU0
皆さん、外出自粛中はどうやって過ごしていますか?

326Anonymous:2020/05/01(金) 10:13:43 ID:HFQSKYKg0
集合意識が寝静まったらタオワークだわ

327Anonymous:2020/08/06(木) 17:43:41 ID:L1CTj2D20
かそってるねえ

328Anonymous:2020/10/28(水) 20:37:09 ID:rqVoQHKY0
しゅうこうもいない?

329Lohengram:2020/11/30(月) 23:15:46 ID:9iixlr7Y0
 秋端先生がまた本をお出しになるようです。題して、「魔術原論 エレメンタルマギカ」。
今度はI∴O∴S∴の各位階の修法が各位階毎にまとめられた本のようで、「実践魔術講座
リフォルマテオ」と同じ出版から上下2巻本です。
 しかし、今度は売れないとみたのか実践魔術講座の約2倍のお値段。

 皆さん、買いますか?現在予約受付中で、12月24日発売です。

330Anonymous:2020/12/11(金) 21:21:55 ID:PncUbtBY0
無礼というか阿呆というか。

普通に考えて、それだけボリュームがあるってことだろ。
プロベイショナー課程だけだったリフォルマティオに対して
今度は元素位階全てのカリキュラムを含んでいるんだからな。

331収功 ◆rpBJLiQIpc:2020/12/24(木) 09:24:44 ID:yFeC/NE.0
まだ生きてます。
コロナでいろいろと大変ですが、皆様お元気ですか?

332Anonymous:2020/12/31(木) 19:54:52 ID:LwXn2FEk0
収功がいないと盛り上がらないよ

333Anonymous:2021/04/17(土) 17:40:30 ID:owyI56Wc0
収功、今年になってまだ一度も来てないじゃないか

334収功 ◆rpBJLiQIpc:2021/11/09(火) 06:41:22 ID:6sD.3ivU0
あまり来れてなくて、すみません。
お陰様で?まだ呪殺はされていません(笑)。

いろいろありますが、話せないことの方が多いもので・・・。
話題を提供出来なくて、申し訳ないです。

335Anonymous:2021/12/31(金) 23:34:04 ID:CUAggiYI0
今年もそろそろ終わりか

336収功 ◆rpBJLiQIpc:2022/11/17(木) 21:35:47 ID:j5ABwhzU0
今年も生きてるということでご挨拶。
寝る前に瞑想や呼吸法を行うと、たまに寝入り端に離脱します。

337Anonymous:2023/05/22(月) 18:24:25 ID:Mncl9gIA0
こんにちは 体内宇宙と話せるまで勉強したものです。なんか音鳴りがあり音鳴りが僕の中に誰かを召喚して僕を搾取してます。解決法ってありますか?家庭の秘密とか全部流出家庭が責められる。なんかきついです。

338Anonymous:2023/08/24(木) 20:16:43 ID:7qbM5MCU0
音鳴りって何ですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板